Есть ли у нас будущее?. Виртуальняа дружба
Вот такая история, девочки.Много лет общаюсь с одним человеком по аське. познакомились в чате, сразу скажу что никакого романа и желания ну или разговоров об этом даже, сблизиться у нас не было. Рассказывали другу друг все обо всем что называется. Он всегда поддержит, посоветует. Много лет прошло. у каждого свое. а да я забыла сказать что живем мы в разных городах. При чем в таких разнеых, что очень далеко. Общение то прервывалось периодически, то вновь возобновлялось, но из виду друг друга не теряли. И вот что называется, повзрослели, поумнели, помудрели, опять активно стали общаться. И общение как о перешло на другой уровень. И о работе и об бизнесе, и обо всем всем всем на разные темы. Раньше было более поверхностно. И как то посмотреа я на него совсем другими глазами. и ощущение, что вот он мой человек, и его особенности характера и жизненное кредо - мое родное. Чувствую и он испытывает ко мне симпатию. Но вот не встретиться нам никак пока.. хотя уже разговоры были. у него денег нет у меня нет.. а живем мы далеко друг от друга. только самолет что называется. С другой стороны хотят если люди быть вместе, они что нибудь придумают. мы сейчас оба свободны. Что бы вы на моем месте делали? Морочились бы дальше, чтобы как то сдвинуть отношения и хотя бы познакомиться. Было ли что то подобное? Человека повторюсь знаю от идо. никакой не придуманный образ. когда начинали общаться просто дружили, скрывать было нечего. Оч трепетно друг к другу относимся в общении. Что то мне подсказывает что увижу его не разочаруюсь. А он мне сдается, пока у него проблемы с работой и с бизнесом, просто не позволит ему совесть достиоинство навязывать сеья мне, брать ответственность. Даже если и найдет денег на дорогу. как то так. вообщем сумбурно. но это долгая история. спрашивайте если что не понятною.
jimmol
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Мяу
Надо встретиться
jimmol
я вот тоже думаю что надо встретиться. приглашала к себе. в принципе не отказался, но пока нет денег. да и на этом все закончилось. Как то настаивать навязыватьяс неудобно еще. как бы это все сдвинуть где выход?
наталья
сколько вам лет и сколько ему?как далеко живете друг от друга?
Ёжа
Встретьтесь, а дальше по обстоятельствам. Был у меня такой виртуальный друг, года 4 общались, а потом наши пути разошлись, он уехал, я познакомилась со своим мужем. С тем знакомым виделись 1 раз, но стало видно - общаемся-то хорошо, но это не для серьезных отношений.
Гость
ну автор у меня было такое
насчет от и до пока не загоняйтесь
тут видите ли может он и не врет но общение через асю это нечто вроде детской игры в испорченный телефончик
у всех разное восприятие и представление
и часто какие-то характеристики субъекта гиперболизируются))))))
ну скажем у него "богатый" это 50тыс руб в месяц, а в вашем понимании 300тыс.
и вот говорит он вам, что он богатый, и вы себе представляете 300 тыс в месяц, а на деле оказывается, что там всего 50))))
я ща не о том, что он бедный, и не о том, что он хочет казаться другим, а о том, что в силу того, что вы не видите человека, и что восприятие информации у всех разное, вы можете представлять себе что-то..ну не совсем то, короче)
насчет от и до пока не загоняйтесь
тут видите ли может он и не врет но общение через асю это нечто вроде детской игры в испорченный телефончик
у всех разное восприятие и представление
и часто какие-то характеристики субъекта гиперболизируются))))))
ну скажем у него "богатый" это 50тыс руб в месяц, а в вашем понимании 300тыс.
и вот говорит он вам, что он богатый, и вы себе представляете 300 тыс в месяц, а на деле оказывается, что там всего 50))))
я ща не о том, что он бедный, и не о том, что он хочет казаться другим, а о том, что в силу того, что вы не видите человека, и что восприятие информации у всех разное, вы можете представлять себе что-то..ну не совсем то, короче)
Гость
я тоже общалась с парнем и до сих пор общаюсь
тоже понравился, долгое время думала, что он мой идеал))
а сейчас пытаюсь к себе прислушиваться
для меня вопрос внешности вобщем никогда не стоял и я не боюсь, что что-то такое увижу в реальности, что меня оттолкнет)
НО последнее время мне начинает казаться, что идеал я сама себе придумала)
мне просто одиноко в тот момент было, познакомились, тоже просто дружили, не планировали ничего)надо было поговорить с кем-то, он слушал)
вот мне и казалось что ближе его никого нет:)
тоже понравился, долгое время думала, что он мой идеал))
а сейчас пытаюсь к себе прислушиваться
для меня вопрос внешности вобщем никогда не стоял и я не боюсь, что что-то такое увижу в реальности, что меня оттолкнет)
НО последнее время мне начинает казаться, что идеал я сама себе придумала)
мне просто одиноко в тот момент было, познакомились, тоже просто дружили, не планировали ничего)надо было поговорить с кем-то, он слушал)
вот мне и казалось что ближе его никого нет:)
Гость
просто если прислушаться и так скажем присмотреться то человек немного другой)
и еще..вы ведь давно общаетесь, он многое о вас знает, и тоже пытается нравиться, не нужно это скидывать со счетов)
и еще..вы ведь давно общаетесь, он многое о вас знает, и тоже пытается нравиться, не нужно это скидывать со счетов)
jimmol
только не смейтесь но нам по 32, живем в 5 часах лета друг от друга. Это достаточно далеко. встретиться не можем в том то и дело. Да нет вроде ничего из себя он не пытается изобразить, что застенчивый не скрывает. Просто вопрос встречи завис в воздухе и больше не обсуждается. Как все сдвинуть, чтобы отношения стали развиваться в сторону реальности, посоветуйте? При чем что фигово у обоих напряженка с финансами. Кстати созвониться предложила, должны созвониться скоро.
Папина дочка
Да я думаю, что он женился да и всё. У меня так подружка общалась по скайпу с одним, всех друзей его даже знала, там такая виртуальная любовь, что туши свет. Как-то он пропал на 3 дня, потом снова появился. Как-то она поняла, что он женился, кто-то из друзей обмолвился, но парень ей всё отрицал. Ну она замужем была, ей было всё равно, но тот стоял до последнего что неженат. Потом она переехала и в связи с переездом ей не до него стало, потом не знаю чего там было.
Мне кажется автор просто от скуки придумала себе такие отношения, это часто бывает. В любом случае, то , что он морозится это верный знак того, что не надо из него эту встречу силком выжимать. Захотел бы- прилетел бы,да и всё.
Мне кажется автор просто от скуки придумала себе такие отношения, это часто бывает. В любом случае, то , что он морозится это верный знак того, что не надо из него эту встречу силком выжимать. Захотел бы- прилетел бы,да и всё.
Записки Шкодного Кота
Автор, мы с мужем познакомились в инете, полгода в аське общались, а потом он приехал.Правда он почти изначально говорил о встрече в реале.Мы из разных государств, размица между нами почти 1000 км.Ездили поездами и автобусами, пока встречались, на 7-ю встречу поженились и я переехала))Это я к чему-было бы желание, и можно поехать куда угодно.Если нет денег на самолёт-можно поехать поездом(я так поняла-страна одна и через море-океан лететь не надо), да, будет 2-3 дня, но зато почти в 3 раза дешевле.Есть ещё скай-экспресс-там мона билеты на самолёты бронировать намного заранее, но зато вполовину дешевле.Так что при желании встреча вполне реальна.Ну для начала0начните созваниваться))
Папина дочка
Тем более сначала никаких встреч у вас не предполагалось и он всё открыто о себе рассказывал, а почему он это делал? Потому что не хотел никому в своём городе открываться, так зачем вы ему нужна поблизости? На расстоянии безопасно. Не заморачивайтесь и не портите хорошую дружбу.
Папина дочка
10. Записки Шкодного Кота, стесняюсь спросить, а секс у вас был уже на 1 свидании?)
Записки Шкодного Кота
Да, а что?
jimmol
да нет он не женат это точно
jimmol
ну да, ну он сам не проявляет инициативу особо, насчет встречи, то ли сам не знает нужно ли мне это, то ли стесняется, то ли не хочет.. эх..
Записки Шкодного Кота
Ну тогда начните с созвонов, а там по ходу пьессы)))Захочет приехать-приедет обязательно))
jimmol
ну я тоже так думаю. правда созваниваться ужасно боюсь. не представляете как волнуюсь.. ужас
Записки Шкодного Кота
Поверьте, Я-представляю))выход-отвлечся и в разговоре с ним договориться, когда именно он позвонит))
Гость
jimmol
Сообщение было удалено
а сразу почему не созвонились?
че до телефона тоже идти далеко?
ну вы сами ответили что он застенчивый)это долго так может продолжаться)лет 10))
ставьте вопрос ребром да и все
если хочет то только рад будет
если нет то нет
насчет "неудобно навязываться")ну вы же взрослые люди)опять-таки, если он за, то все будет хорошо)а если нет, то вы успокоитесь и все)или удобнее еще лет 15 сидеть в интернете фигней страдать?
че до телефона тоже идти далеко?
ну вы сами ответили что он застенчивый)это долго так может продолжаться)лет 10))
ставьте вопрос ребром да и все
если хочет то только рад будет
если нет то нет
насчет "неудобно навязываться")ну вы же взрослые люди)опять-таки, если он за, то все будет хорошо)а если нет, то вы успокоитесь и все)или удобнее еще лет 15 сидеть в интернете фигней страдать?
Гость
jimmol
Сообщение было удалено
автор, да пригласите вы его в гости или вместе куда-нибудь съездить)
если боитесь "навязываться" предложите просто как друзья встретиться))и ему и вам комфортнее будет))не будете бояться не понравиться друг другу))для дружбы ведь не нужно нравиться)))а там уже как пойдет...
если боитесь "навязываться" предложите просто как друзья встретиться))и ему и вам комфортнее будет))не будете бояться не понравиться друг другу))для дружбы ведь не нужно нравиться)))а там уже как пойдет...
jimmol
я тоже думала, что возможно лучше встретиться где нибудь на нейтральной территории.
jimmol
даже и не знаю как предложить:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Записки Шкодного Кота
Да, наверное мона встретиться и где-нибудь повередине, в каком-то красивом городе-и город посмотрите и с парнем познакомитесь))Предложите-а там смотрите по его реакции))
Виртуальная любовь-это миф в 99,9% случаев. То, что Вы хорошо общаетесь и понимаете друг друга в инете, сааавсем не обязательно является показателем, что тоже самое произойдет в реале. Я, например, таких случаев не знаю.
наталья
обоим по 32 года,в таком возрасте парень точно знает,чего ему надо.хотел бы встретиться,нашел бы деньги и время.мне тоже кажется,что он женат,вот и не хочет в реале светиться с другой девушкой,а писать в инете можно что угодно.автор,ищите людей в реале.
наталья
Сообщение было удалено
+100 И придумывать себя какого угодно.
наталья
Багирра_
Сообщение было удалено
автор,вы его фото видели(хотя они могут быть и не его)?по вебке общались?может это вообще девушка от имени парня развлекается,знаю такие случаи,или старик 100-летний.автор,вам 32 года,не тратьте на него время,ищите нормального мужчину и постарше.
Гарик
встретиться надо обязательно! в 95% случаев ничего не выходит из виртуальных отношений, но пытаться стоит! иначе на старости лет будете ломать себе руки, что даже не попытались.
я по вирту общался с девушкой 2 года. приезжала ко мне, потом я к ней. родителям всё понравилось. но я увидел, что я для девушки "временный". а уйти самому, сказав "мы не пара" не мог, так как нарвался бы на "ты не смог дождаться пока я закончу учиться, и тогда всё было бы хорошо". а с таким упреком гораздо тяжелее жить, нежели зная, что она просто изменила тебе.
я по вирту общался с девушкой 2 года. приезжала ко мне, потом я к ней. родителям всё понравилось. но я увидел, что я для девушки "временный". а уйти самому, сказав "мы не пара" не мог, так как нарвался бы на "ты не смог дождаться пока я закончу учиться, и тогда всё было бы хорошо". а с таким упреком гораздо тяжелее жить, нежели зная, что она просто изменила тебе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов