Кому 40 или почти 40 и нет детей, вы будете рожать?
Объявили выходной, идёт дождь, муж силит верстает сайт, делать нечего. Создам-ка я тему на вумэне. Мне 41 год через полтора месяца, муж второй, детей нет. От первого мужа не хотела, был гулящий и вообще тот еще раздолбай (почему я его терпела 7 лет - любофф патамушта!). За второго мужа вышла уже в зрелом возрасте (нам было по 33), он в принципе не против детей, но нам тааак не хотелось ломать свою устоявшуюся жизнь, что решили после 35 родить. Ну а там одно, другое, третье, второй бизнес, вторая квартира, первый дом, бабушке операцию, свекрови дачу, в общем, жили без детей спокойно. Ну вот в четверг ходила я к гинекологу пап-тест ежегодный сдавать, и она мне намекнула, что пора либо решаться, либо не решаться. Интересна статистика таких, как я: многие ли из вас решились родить первенца в 40 лет?
симона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
439 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МороZko
Сообщение было удалено
)))))) хах) Мальвина даже не может написать правильно название учебного заведения, где её ребенок якобы учится)) малолетняя овуляшка))поверили все))) счаз)))
Е. П.
Гость
Сообщение было удалено
так чего прыгатете? У меня у родственницы очень трое. так она говорит, я только первого воспитавала, а дальше они сами воспитывали друг друга. Она только процесс регулировала. Семья отличная дети не деруться друг друга любят, уже все взрослые, а мама какая красавица выглядит их сестрой, не надо сильно напрягаться.
Е. П.
а ребенка рожайте, если желание есть. Все остальное ерунда (возраст и т. п.)
Гость
Мне 37. Только в этом году удалось забеременеть, были проблемки со здоровьем. Ну что ж, материально и жильем обеспечена, стройная, миловидная, выгляжу на 30 и за модой слежу, благо фигура 44 размера позволяет.
Конечно, минусы в позднем материнстве есть, но по мне лучше, чем рожать в 18 на сьемной квартире в "пробном" браке.
Конечно, минусы в позднем материнстве есть, но по мне лучше, чем рожать в 18 на сьемной квартире в "пробном" браке.
Малъвина
Гость
Сообщение было удалено
Да какя разница,тебе там никогда не учитъся!
МороZko
Гость
Сообщение было удалено
Давайте все-таки не будем никого называть овуляшками,но Мальвина своей истерикой выдала себя с головой:))).
Гость
МороZko
Сообщение было удалено
Мальвина- она же гость [3169483373] , с братом который вывел на чистую воду грязную обманщицу-она же Дама с горностаем.
Гость
Мальвина запалилась))))))
Ия
Я не знаю поздно или рано я родила, сыну 24 года будет и родила в 24... Тяжко было очень вначале, но вы еще и вспомните на какое время мы попали, не дай бог нынешней молодежи на такое нарваться, тьфу-тьфу... Я родила в 87-ом году и тут пошло поехало, перестройка, работы нет, денег нет, не жили, а выживали... у меня в мозгу сидело каждый день, чем накормить ребенка, когда в магазинах ничего нет. Мое предприятие загнулось, у мужа задержки по зарплате, ой и не дай бог такого никому... помню устроилась по вечерам убираться в парикмахерской соседней, ребенка уложу и туда к десяти вечера и так каждый день, а у меня институт с красным дипломом и в аспирантуру собиралась, какая уж тут к черту аспирантура и когда жить не на что
Поэтому, бывает и еще хуже,сейчас худо-бедно заработать можно и берем себя в руки.
А мой ребенок сейчас и не вспоминает как мы тяжко жили, у него все хи-хи и ха-ха и как я уроки делал на кухне) а я все думала у него будет тяжелая травма))
Начали зарабатывать с мужем прилично, перевела его в частную школу в 8-ом классе, до этого средств не было. Потом хороший институт и стажировка в Англии, знаете ли тяжелое детство на нем не сказалось))Наоборот, он говорит, ну и что, что мы жили раньше в такой тесноте, зато было прикольно)) ну мне прикольно не было точно))
Но в сорок лет я такого не выдержала бы уже, нервы бы были на пределе, а по молодости лет все как-то воспринималось пофигистично, ну нет денег, ну что-нибудь придумаем, в сорок я бы сидела в депрессухе полной))
Поэтому, бывает и еще хуже,сейчас худо-бедно заработать можно и берем себя в руки.
А мой ребенок сейчас и не вспоминает как мы тяжко жили, у него все хи-хи и ха-ха и как я уроки делал на кухне) а я все думала у него будет тяжелая травма))
Начали зарабатывать с мужем прилично, перевела его в частную школу в 8-ом классе, до этого средств не было. Потом хороший институт и стажировка в Англии, знаете ли тяжелое детство на нем не сказалось))Наоборот, он говорит, ну и что, что мы жили раньше в такой тесноте, зато было прикольно)) ну мне прикольно не было точно))
Но в сорок лет я такого не выдержала бы уже, нервы бы были на пределе, а по молодости лет все как-то воспринималось пофигистично, ну нет денег, ну что-нибудь придумаем, в сорок я бы сидела в депрессухе полной))
Гость
МороZko
Сообщение было удалено
Фрау-мадам,вы на какую службу работете!
Гость
МороZko
Сообщение было удалено
Я вижу вы совсем тупая,в Кембридже учатся 23-100 летние студенты!Математика совсем шваx!Так даме уже годков-то за 40!
Гость
Автору советую рожать , не тянуть , может ещё и второго сразу родите.
У меня знакомая тянула , не хотела рожать, первый муж не нравился, второй не такой. Третий был очень хороший , но она тянула: то работа, то дом, то поездки за границу, то мама ... а Потом ей стукнуло 50. А мужу стукнуло, что он хочет ребёнка. Ей то уже поздно, а ему нет. Он ушёл от неё к 30-летней, которая сразу же ему родила. А она осталась одна. И теперь ноет, что не нужны эти дома, квартиры, мама умерла, подруги с детьми, а она все выходные одна, праздники -одна, в отпуск -одна, жутко....Говорит, что нужно было рожать от любого мужа, в любом случае это был бы ЕЁ ребёнок.
Мужики могут сделать ребёнка и в 20, и в 30, и в 60, и в 70, а женщина не может. Не тяните больше.
У меня знакомая тянула , не хотела рожать, первый муж не нравился, второй не такой. Третий был очень хороший , но она тянула: то работа, то дом, то поездки за границу, то мама ... а Потом ей стукнуло 50. А мужу стукнуло, что он хочет ребёнка. Ей то уже поздно, а ему нет. Он ушёл от неё к 30-летней, которая сразу же ему родила. А она осталась одна. И теперь ноет, что не нужны эти дома, квартиры, мама умерла, подруги с детьми, а она все выходные одна, праздники -одна, в отпуск -одна, жутко....Говорит, что нужно было рожать от любого мужа, в любом случае это был бы ЕЁ ребёнок.
Мужики могут сделать ребёнка и в 20, и в 30, и в 60, и в 70, а женщина не может. Не тяните больше.
SPQR
Сообщение было удалено
Очень верный ход. Кланяюсь до пола вашему брату, мужик. Таких бы побольше. Только 8 лет - долго ждал, мог бы и раньше раскусить, чай не бином ньютона, с другой стороны понятно - жене хочешь верить, думаешь родной человек, а оно вон как .
SPQR
Вообще. По честному. Если женщине уже за 40, а детей нет, ей нужно бы подойти к мужу и предложить развестись, чтобы он мог побыстрее взять себе в жены молодую, которая родит. А еще лучше самой найти себе замену. Мужику нужен наследник. Причем его, наследника нужно еще вырастить. Средняя продолжительность жизни у мужиков 59 лет. Значит, если ему 43 - осталось всего +/-16 лет, чтобы сыну дать воспитание.
Живем мы мало и трудно, а вы, женщины, ко всему в довесок лишаете нас права оставить свое дело, имущество, идеи, принципы, мечты сыновьям. Женщина, которая не родила мужу ребенка фактически лишила его бессмертия и смысла жизни.
Живем мы мало и трудно, а вы, женщины, ко всему в довесок лишаете нас права оставить свое дело, имущество, идеи, принципы, мечты сыновьям. Женщина, которая не родила мужу ребенка фактически лишила его бессмертия и смысла жизни.
Аян
SPQR
Сообщение было удалено
Всем подавай наследника - а есть что наследовать? :)))) Кстати гены отца передаются дочери, материнские - сыну :))) Так что, дамы, рожайте сыновей - Ваши мужья будут уверены "в передаче своих генов" (ха-ха!) но на самом деле основной наборчик у мальчика будет Ваш :))))
SPQR
Вообще мы, мужики, странный народ. Чем старше - тем терпимее. Тем проще взгляд на вещи, тем спокойнее. Особенно сейчас. Огромная усталость копится с годами. Огромное разочарование, особенно в женщинах. И нет ни желания ни сил что-то менять.
Если жена всю жизнь жила для себя и детей не хотела и то выяснилось когда уже поздно - мужик, наверное, поймет и даже менять ничего не будет - просто вздохнет устало и пустит все дальше на самотек. Но простит ли он вам то, что прервали его род, что на нем закончилась династия. Прадеды в гражданскую воевали, деды Берлин брали, отцы нас растили и мы их помним всех, а тут всё. Конец всему по прихоти жены. Можно ли такое простить?
Если жена всю жизнь жила для себя и детей не хотела и то выяснилось когда уже поздно - мужик, наверное, поймет и даже менять ничего не будет - просто вздохнет устало и пустит все дальше на самотек. Но простит ли он вам то, что прервали его род, что на нем закончилась династия. Прадеды в гражданскую воевали, деды Берлин брали, отцы нас растили и мы их помним всех, а тут всё. Конец всему по прихоти жены. Можно ли такое простить?
SPQR
Аян
Сообщение было удалено
После таких познаний в генетике даже сказать нечего.
SPQR
Если женщина не хочет рождать - она должна сказать будущему мужу это в день перед свадьбой, а иначе, как назвать это, слово такое, чтобы не забанили, в голову не приходит.
Бывали времена хуже - в голоде, нищете люди жили - но отчество передавалось сыну и фамилия. Бывали времена хуже, подлее времен не было :(
Бывали времена хуже - в голоде, нищете люди жили - но отчество передавалось сыну и фамилия. Бывали времена хуже, подлее времен не было :(
SPQR
Сейчас много гуманизма, детей мы вроде любим, по заднице боимся ремнем, негуманно, блин. И все отговорки - нужно материальное обеспечение, нужны деньги, как не накопив на образование рожать и т.д. А спросить была бы возможность у самого сына.. Взять. блин , и спросить: "Сынку, я вот хоч, чтобы ты на свет появился, а мать твоя говорит - рано, накопить надо, как можно в такое время рожать, ты см как, как тебе лучше родиться в семье какой есть или не рождаться?". Он что бы ответил. То-то и оно. Когда я родился у матери и отца своей квартиры не было, и что характерно, я им благодарен, сыт и пьян и рад в усмерть, что они не стали ждать, когда жилье будет и т.д. и т.п. и прочая брехня.
SPQR
На полном же серьезе считают, что лучше для самого же ребенка его не рожать, чем родить не подготовившись заранее. Не рожать ради блага ребенка - все равно, что из страха смерти резать вены. Жизнь, плохая, хорошая - это жизнь. Это священный дар. Что лучше не жить совсем, чем жить без крайслера и оскфордского образования? А может лучше все-таки жить и учиться в самом убогом ПТУ, чем не жить вообще?
Хотя медицина - да, если уж лет немало и может быть что-то нехорошее - думать надо, думать что делать и думать как объяснить почему до стольких лет дотянули.
Хотя медицина - да, если уж лет немало и может быть что-то нехорошее - думать надо, думать что делать и думать как объяснить почему до стольких лет дотянули.
SPQR
А вообще кто я такой, чтобы кого-то судить или кому-то советовать или что-то говорить. Извиняйте. И спокойной ночи.
SPQR
Чушь написал по-пьяни, не читайте, делайте как сами считаете нужным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предатели, которые сейчас нами правят и дауны - это все таки разные вещи.
Гость
Автор , рожайте и не тяните! моя бабушка говорила :"Дети всегда некстати и не вовремя" . Вы не дождётесь такого момента, чтоб он был идеален для рождения ребёнка, всегда будет что-то мешать , будут какие-то планы. А когда родите , то всё утрясётся . Ребёнок не будет лишним и планы Ваши он рушить не будет.Просто нужно решиться и ни о чём не думать. И всё будет хорошо.
Гость
151старость это не 40 лет, а старость - это 60, когда ребенок ваш школу закончит... что вы ему дадите? у вас в 39 лет была операция, а тогда, когда у него будет переходный возраст вы здоровеее и моложе не станете. вот что вам пишут.
лучше усыновите 10-летнего ребнка, только его проверить надо хорошо у психоневрологов, а то отказываются как правило от проблемных детей, но для начала можно взять на опекунство, посмотреть на ребенка, просто гулять с ним, не жить...
лучше усыновите 10-летнего ребнка, только его проверить надо хорошо у психоневрологов, а то отказываются как правило от проблемных детей, но для начала можно взять на опекунство, посмотреть на ребенка, просто гулять с ним, не жить...
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
ужас!мужу расскажите лучше что детей не хотите!зачем он с вами время трати!вы эгоистка!
Ксения
рожать в 40 или ЗА 40-кретинизм полный!ладно по состоянию здоровья,а так...
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
А меня всю жизнь за сестру моей матери принимали или вообще за одного человека, как-будто разница в 20 лет ничего не значит. Так вот худшей матери еще поискать. Ну и толк какой мне от ее молодости, всю жизнь себя любила, по вечеринкам, мужикам до 40 лет шаталась, ничему меня не научила, еще и завидовать начала когда я подросла, соперничать как подросток. В результате я уехала когда закончила универ в другую страну, а она до сих пор ноет, что из-за меня замуж не вышла.
Подруга друга
Гость
Сообщение было удалено
Вот ей сорок и она задумалась и пожалела... а поздно.
Гость
SPQR смехота, да и только, сами то от смеха не подавились , когда всю эту ересь писали ? ))))))))
"наследника должна родить" тьфу ! какого наследника? у нас что у каждого мужика яхты, пароходы, рудники, место в сенате и генеалогическое древо достойное музея? да в подавляющем большинстве, дай бог задрипанный хрушь (причем доставшийся еще от бабок дедок), машина развалюшка, недостроенная дача + букет наследственных болячек.... наследника он хочет )))))).
Только ограниченные недалекие мужички клянчают ребенка ,еще и прикрываются громким "нужен наследник". А на деле самолюбие своё тешат , и "шоб не хуже ,чем у Василича", а в итоге, опять же в подавляющем большинстве, не могут дать своему ребенку ЭЛЕМЕНТАРНОГО (как в моральном плане, так и в материальном).
От нормального мужика женщина ,поверьте, рожает не задумываясь, ее и уговаривать не надо. А если вы свою жену уломать не можете , то в первую очередь оцените себя , как мужика.
"наследника должна родить" тьфу ! какого наследника? у нас что у каждого мужика яхты, пароходы, рудники, место в сенате и генеалогическое древо достойное музея? да в подавляющем большинстве, дай бог задрипанный хрушь (причем доставшийся еще от бабок дедок), машина развалюшка, недостроенная дача + букет наследственных болячек.... наследника он хочет )))))).
Только ограниченные недалекие мужички клянчают ребенка ,еще и прикрываются громким "нужен наследник". А на деле самолюбие своё тешат , и "шоб не хуже ,чем у Василича", а в итоге, опять же в подавляющем большинстве, не могут дать своему ребенку ЭЛЕМЕНТАРНОГО (как в моральном плане, так и в материальном).
От нормального мужика женщина ,поверьте, рожает не задумываясь, ее и уговаривать не надо. А если вы свою жену уломать не можете , то в первую очередь оцените себя , как мужика.
Гость
Почему наши люди такие злые и так любят навязывать свое мнение? Мне тоже 40, муж 2-й, я не хочу ребенка, и муж не хочет. У нас полная гармония. Автор, а что говорит Ваш муж? Он хочет ребенка? Если да, то конечно решайтесь, таких возрастных мам все больше становится. А вот если муж не помощник, то ИМХО не стоит рожать - из декрета на работу будет сложно выйти, возраст не тот для работодателя и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,кстати!) а то еще сколько таких вот орут:"Подавай наследника", а потом бегут,только пятки сверкают. Ни для кого не секрет, что огромное количество браков распадаются как раз после рождения ребенка. К чему бы это??? Сколько у нас сейчас женщин одни с детьми мыкаются, а ведь рожали большинство,будучи замужем и их мужья тоже,наверное, клялись и божились, что наследник будет для них большим счастьем и все ему отдадут. А потом даже алиментов не дождешься от них! Только красивые речи готовы разводить, а как до дела доходит - в кусты.
Гость
2 186,184
Если женщина не считает мужа достойным наследника она должна ему сказать это прямо: "Не жди милый. от тебя рожать не буду". Справедливо?
Если женщина не считает мужа достойным наследника она должна ему сказать это прямо: "Не жди милый. от тебя рожать не буду". Справедливо?
Гость
Все хотят некую идеальную картинку: любящий муж, здоровые и красивые дети, отличная фигура в любом возрасте, вечная молодость. А по факту родите ребенка, а с ним "тьфу-тьфу, конечно", что-то случится... И будет самая страшная трагедия в жизни... Подруга моей подруги родила сына и у него сразу после рождения обнаружили рак.. Это настолько ужасно, что невозможно представить. Никто никому и ничего не гарантирует, ребенок - это вечная ответственность, боль и страх за него всю жизнь. Меня останавливают эти мысли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там в предыдущих постах правильно ставили вопрос - что для ребенка лучше, родится с риском умереть или не рождаться вообще?
Не рожденный по сути пребывает в небытье, т.е. тоже самое, что мертв. Не рожать из страха, что ребенок умрет?
Не рожденный по сути пребывает в небытье, т.е. тоже самое, что мертв. Не рожать из страха, что ребенок умрет?
Гость
Это страх не за ребенка а за себя. Хотя каждый решает сам.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности130 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Только многие обижаются,т.к. по их мнению, у них все есть для наследника. А потом выясняется, что даже денег, чтоб заплатить алименты нет(
У лучшей подруги папаша(ее бывший муж) не видел ребенка уже 7(!) лет, притом, что живут в одном городе. Про деньги я вообще молчу... А как просил, как просил этого ребенка! Потом такой гордый ходил, что у него СЫН! А потом исчез, как ветром сдуло.
У лучшей подруги папаша(ее бывший муж) не видел ребенка уже 7(!) лет, притом, что живут в одном городе. Про деньги я вообще молчу... А как просил, как просил этого ребенка! Потом такой гордый ходил, что у него СЫН! А потом исчез, как ветром сдуло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщины есть право считать недостойным мужчину наследника и не рожать ему детей, у мужчины есть право знать ее мнение и бросить ее если он считает нужным, а потом найти ту , которая ему родит. Справедливо?
Гость
Вообще если мужчина вас недостоин и недостоин того, чтобы от него иметь детей, зачем за него было выходить замуж? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то чего хватет для двоих, скроее всего не хватит для троих (т.е. для семьи с ребенком).
Тем более выходим мы не за эдаких готовых принцев ,а за простых мужчин в надежде на перспективность... надежды могут не оправдатся... например он сидит на опе ровно ничего не меняет в плане материального благополучия, зато клянчит ребенка...
Тем более выходим мы не за эдаких готовых принцев ,а за простых мужчин в надежде на перспективность... надежды могут не оправдатся... например он сидит на опе ровно ничего не меняет в плане материального благополучия, зато клянчит ребенка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и объясните ему, что пока он не заработает на Джип-Черокки и 4-х комнатную квартиру (утрирую, конечно, но...) наследника не будет, параллельно лучше собрать вещи на всякий случай.
Если он согласен на ваши условия - дальше совместная жизнь, если нет - он не тратит на вас свои годы, а ищет себе другую, с запросами попроще и желанием обзавестись дитятей.
Все честно, все справедливо?
Если он согласен на ваши условия - дальше совместная жизнь, если нет - он не тратит на вас свои годы, а ищет себе другую, с запросами попроще и желанием обзавестись дитятей.
Все честно, все справедливо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я мужу так и объяснила после некоторых раздумий-признал что я права и стоит подождать. Но не все мужики такие адекватные... некоторые бугут скорее делать на стороне а потом пытаются приползти назад...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не особо верится. И по первому пункту и второму пункту тоже. :)
Гость
SPQR
Сообщение было удалено
Ага, скольким таким алконафтам, дебоширам, гулякам и прочим товарисчам женщины дали "бессмертие", родив от них детей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Если так нужно - пусть идет.
Только вот не видела ни разу,чтобы бросали любимую женщину ради гипотетической возможности иметь ребенка. А вот женщин матерей-одиночек предостаточно, которых бросили уже после появления этого самого долгожданного ребенка.
Я мужу тоже сказала, что у нас пока нет материальной возможности для того, чтобы родить. Он согласился, т.к. это объективно так. На двоих нам хватает, на троих - пока нет. И даже если вдруг муж уйдет, то одна я во всяком случае не пропаду, а вот с ребенком - пропаду. Чтобы не пропасть с ребенком, надо очень хорошо подстраховаться. Сейчас все очень дорого, и вообще жить намного сложнее, чем, к примеру, в СССР,когда нас рожали. Надо смотреть на сегодняшние условия.
Только вот не видела ни разу,чтобы бросали любимую женщину ради гипотетической возможности иметь ребенка. А вот женщин матерей-одиночек предостаточно, которых бросили уже после появления этого самого долгожданного ребенка.
Я мужу тоже сказала, что у нас пока нет материальной возможности для того, чтобы родить. Он согласился, т.к. это объективно так. На двоих нам хватает, на троих - пока нет. И даже если вдруг муж уйдет, то одна я во всяком случае не пропаду, а вот с ребенком - пропаду. Чтобы не пропасть с ребенком, надо очень хорошо подстраховаться. Сейчас все очень дорого, и вообще жить намного сложнее, чем, к примеру, в СССР,когда нас рожали. Надо смотреть на сегодняшние условия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не слышал про женщин, которые честно признались бы мужу, что детей не хотят и иметь не будут.
Еще скажите, что в царской России жить было легче (когда голод был раз в 4 года? вроде в 4-й неурожайный), а семьи были ого-го. Отговорки, короче. Причем их несостоятельность видно невооруженным глазом.
Еще скажите, что в царской России жить было легче (когда голод был раз в 4 года? вроде в 4-й неурожайный), а семьи были ого-го. Отговорки, короче. Причем их несостоятельность видно невооруженным глазом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тут фонтастичного то? я понимаю я бы мужу сообщила что я мужчина... тогда да ,ваша правда! а так ничего сверехестественного я ему не сказала.
Гость
*фАнтастичного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же мужчина недостойный?) Мой муж,например, очень даже достойный. Но у нас нет пока условий для рождения ребенка(материальных). Как только появятся - мы ребенка родим.
А бывает, что мужик,действительно, недостойный: алкоголик, тунеядец и проч. в этом духе, зачем от таких рожают, я не знаю...предполагаю, что эти женщины просто неумны(мягко говоря).
А бывает, что мужик,действительно, недостойный: алкоголик, тунеядец и проч. в этом духе, зачем от таких рожают, я не знаю...предполагаю, что эти женщины просто неумны(мягко говоря).
Гость
каждые 13 лет голод*
Следующая тема
Предыдущая тема