собственно суть указана в теме. Очень интересно почитать ваше мнение.С какими знаками вы ладите,а с какими наоборот в кровных врагах. Лично я плохо общаюсь с девами и рыбами.......
а львы и овны???я с ними никогда не общалась,поэтому не знаю как с ними отношения складываются.Но во многих книгах пишут,что очень хорошие союзы.Типа одной стихии.
ЖенаПрезидента
[642674936]
львы,овны,водолее,весы,а вообще очень часто стрельчихи находят свою любовь за бугром(то есть за границей)и как выше сказано это как правила иностранцы)я например тоже стрелец)
Гость
[3963960140]
лев=очень хорошо. скорпи , блдизнецы нравятся, ну я стрельцо козерог. есть тут такие? кто вам нравится?
сужу по опыту,это овен=))по крайней мере сексуальная совместимость 200 проц!!!
а вообще нам нужен такой который уезжает в командировки,не навязывается постоянно,даёт хоть какую то долю свободы,и оплаивает счета=))хаха)
Гость
[1907472692]
У меня нет врагов.
Я со всеми нормально общаюсь, и гороскопы тут не при чем Это ересь, верить в которую ГРЕХ.
Гость
[3963960140]
Гость 21, то то вы на ветке про знаки зодиака сидите)))))
Гостюк
[2603863655]
По таблице совместимостей в зодиакальном круге, для Стрельца лучший партнер Лев. Это считается бриллиантовый союз. Близнец хорош, но это скорей друг. А так Стрелец со всеми поладит, если они будут вести себя честно. Лжи Стрелец не выносит органически.
А меня рак "приручил". Комфортно хоть стало с самой собой. Я за раков!
Лисёнок
[2048844780]
Как можно представителей даже одного знака зодиака грести под одну гребёнку? Бред это..Вот у меня родители вообще не подходят друг другу по знаку зодиака,и однако же живут душа в душу уже больше 20-ти лет
Гостюк
[2603863655]
Лисёнок
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
Все определения в общих чертах и особенностях для типичных представителей ЗЗ. А,вообще, все зависит от нахождения планет во время рождения человека и от места на земном шаре, где он родился. У меня,например, Марс (планета отвечающая за целеустремленность, кроме всего прочего)находилась на 90% во Льве. Это обозначает, что я человек целеустремленный. Ну это самый простой и понятный пример. Поэтому Ваши родители живут душа в душу - у них что то совпадает как надо )))
Анерия
[2631042214]
Я тоже стрельчиха)) Если парень понравиться - то обязательно рак....западаю на них часто, но долго с ними не могу)) В идеале с Весами здорово, мы тираны и деспоты командуем, а они нас понимают и все для нас)) близнецы страптивы и себе на уме, еще и мозг конкретно выносят )) водолеи всех стебут)) Лев на нас тратиться хорошо, правда и из себя часто выходит...стрелец со стрельцом - собрат))) с овном не пробывала)) земные и водные не для нас девчонки, через какое-то время сбежим от них, так как не будет хватать эмоций и страсти))
В идеале с Весами здорово, мы тираны и деспоты командуем, а они нас понимают и все для нас))
Я тоже стрельчиха и согласна с Вами!Я всегда думала, что мне нужен мужчина тоже огненного знако-думала, что именно он меня поймёт.Но в итоге вышла замуж именно за Весы и поняла, что таки да-парень-весы способен вынести гонор и энергичность огненной дамочки)))))))))))
Гостья
[1385815590]
Я 3,5 лет со львом живу иногда хорошо, иногда плохо, гонор у меня еще какой! Многому уступает, но иногда выкобеливается!
Зая-стрельчиха
[3580220914]
Самый лучший союз у меня был с Весами и со Стрельцом. Сейчас у меня Лев) С ним гораздо сложнее, он придирчивый, жутко ревнивый, как не странно, жадноватый)) Наверное, нежадные львы ближе к концу Августа рождаются)))))
стрелка
[2325202641]
со стрельцом нормально было и водолеем....а вот рыбы и девы не подходят
Чуча
[3309060299]
Все, к кому я больше всего привязывалась, по каким то причинам оказывались раками.Это единственые люди которые могут нас поставить на место.Был у меня овен,очень интересно с ними проводить время,всегда праздник!С рыбами вообще никак не ладится.Сейчас водолей,помоему больше всех нам подходит!
Очень интересно почитать ваше мнение.С какими знаками вы ладите,а с какими наоборот в кровных врагах.
Лично я плохо общаюсь с девами и рыбами.......