Идеальный партнер для стрельчихи.Ваще мнение!
МарКошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Зайчонка О__о
Водолей..))))))))обожаю..зайки моииии*
Никомунихуя
Идеальный партнёр для стрельчихи - слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Кто он при этом по знаку зодиака - не суть.
Ульяна
Долгие отношения были со Стрельцом, Близнецом)
МарКошка
Никомунихуя
Идеальный партнёр для стрельчихи - слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Кто он при этом по знаку зодиака - не суть.
Судя по вашему комментарию,у вас был негативный опыт))))Но мы же не все такие,так что не кусайте нас стрельченышей!!!
Судя по вашему комментарию,у вас был негативный опыт))))Но мы же не все такие,так что не кусайте нас стрельченышей!!!
Человекоконь
Никомунихуя
Сообщение было удалено
или иностранец, чтоб не понимать половину бреда, который он несет
Человекоконь
автор, а вам кто нравится?
я, так честно сказать, склоняюсь к тому, что идеального для стрельца нет)одиночки мы)
я, так честно сказать, склоняюсь к тому, что идеального для стрельца нет)одиночки мы)
Человекоконь
мне оч нравится близнецы
классные они открытые, легкие, как мы)
водолеи))))
и..все..
классные они открытые, легкие, как мы)
водолеи))))
и..все..
Баба Фиса
Никомунихуя
Сообщение было удалено
это прям мужчина моей мечты)))
МарКошка
а львы и овны???я с ними никогда не общалась,поэтому не знаю как с ними отношения складываются.Но во многих книгах пишут,что очень хорошие союзы.Типа одной стихии.
ЖенаПрезидента
львы,овны,водолее,весы,а вообще очень часто стрельчихи находят свою любовь за бугром(то есть за границей)и как выше сказано это как правила иностранцы)я например тоже стрелец)
Гость
лев=очень хорошо. скорпи , блдизнецы нравятся, ну я стрельцо козерог. есть тут такие? кто вам нравится?
Ketty
Мне почему-то всегда раки попадаются, сначала любовь, потом бесить начинают))
Человекоконь
Ketty
Сообщение было удалено
я сейчас тоже с раком
но я просто искала себе семейного, уютного, домашнего
для серьезных отношений)
но я просто искала себе семейного, уютного, домашнего
для серьезных отношений)
Ketty
Человекоконь
Сообщение было удалено
Ну да, домашние они, только зануды страшные))
Гость
Богатый
Гость
стрельчиха как крольчиха)))
Адриана
стрельцам больше всего подходят весы и раки, львы ни в коем случае...
моей подруге делали гороскоп, она стрелец..
моей подруге делали гороскоп, она стрелец..
Гостья
Ульяна
Сообщение было удалено
аналогично.
сужу по опыту,это овен=))по крайней мере сексуальная совместимость 200 проц!!!
а вообще нам нужен такой который уезжает в командировки,не навязывается постоянно,даёт хоть какую то долю свободы,и оплаивает счета=))хаха)
а вообще нам нужен такой который уезжает в командировки,не навязывается постоянно,даёт хоть какую то долю свободы,и оплаивает счета=))хаха)
Гость
У меня нет врагов.
Я со всеми нормально общаюсь, и гороскопы тут не при чем Это ересь, верить в которую ГРЕХ.
Я со всеми нормально общаюсь, и гороскопы тут не при чем Это ересь, верить в которую ГРЕХ.
Гость
Гость 21, то то вы на ветке про знаки зодиака сидите)))))
Гостюк
По таблице совместимостей в зодиакальном круге, для Стрельца лучший партнер Лев. Это считается бриллиантовый союз. Близнец хорош, но это скорей друг. А так Стрелец со всеми поладит, если они будут вести себя честно. Лжи Стрелец не выносит органически.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрелкокозерожка
А меня рак "приручил". Комфортно хоть стало с самой собой. Я за раков!
Лисёнок
Как можно представителей даже одного знака зодиака грести под одну гребёнку? Бред это..Вот у меня родители вообще не подходят друг другу по знаку зодиака,и однако же живут душа в душу уже больше 20-ти лет
Гостюк
Лисёнок
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
Все определения в общих чертах и особенностях для типичных представителей ЗЗ. А,вообще, все зависит от нахождения планет во время рождения человека и от места на земном шаре, где он родился. У меня,например, Марс (планета отвечающая за целеустремленность, кроме всего прочего)находилась на 90% во Льве. Это обозначает, что я человек целеустремленный. Ну это самый простой и понятный пример. Поэтому Ваши родители живут душа в душу - у них что то совпадает как надо )))
Все определения в общих чертах и особенностях для типичных представителей ЗЗ. А,вообще, все зависит от нахождения планет во время рождения человека и от места на земном шаре, где он родился. У меня,например, Марс (планета отвечающая за целеустремленность, кроме всего прочего)находилась на 90% во Льве. Это обозначает, что я человек целеустремленный. Ну это самый простой и понятный пример. Поэтому Ваши родители живут душа в душу - у них что то совпадает как надо )))
Анерия
Я тоже стрельчиха)) Если парень понравиться - то обязательно рак....западаю на них часто, но долго с ними не могу)) В идеале с Весами здорово, мы тираны и деспоты командуем, а они нас понимают и все для нас)) близнецы страптивы и себе на уме, еще и мозг конкретно выносят )) водолеи всех стебут)) Лев на нас тратиться хорошо, правда и из себя часто выходит...стрелец со стрельцом - собрат))) с овном не пробывала)) земные и водные не для нас девчонки, через какое-то время сбежим от них, так как не будет хватать эмоций и страсти))
Записки Шкодного Кота
В идеале с Весами здорово, мы тираны и деспоты командуем, а они нас понимают и все для нас))
Я тоже стрельчиха и согласна с Вами!Я всегда думала, что мне нужен мужчина тоже огненного знако-думала, что именно он меня поймёт.Но в итоге вышла замуж именно за Весы и поняла, что таки да-парень-весы способен вынести гонор и энергичность огненной дамочки)))))))))))
Я тоже стрельчиха и согласна с Вами!Я всегда думала, что мне нужен мужчина тоже огненного знако-думала, что именно он меня поймёт.Но в итоге вышла замуж именно за Весы и поняла, что таки да-парень-весы способен вынести гонор и энергичность огненной дамочки)))))))))))
Гостья
Я 3,5 лет со львом живу иногда хорошо, иногда плохо, гонор у меня еще какой! Многому уступает, но иногда выкобеливается!
Зая-стрельчиха
Самый лучший союз у меня был с Весами и со Стрельцом. Сейчас у меня Лев) С ним гораздо сложнее, он придирчивый, жутко ревнивый, как не странно, жадноватый)) Наверное, нежадные львы ближе к концу Августа рождаются)))))
стрелка
со стрельцом нормально было и водолеем....а вот рыбы и девы не подходят
Чуча
Все, к кому я больше всего привязывалась, по каким то причинам оказывались раками.Это единственые люди которые могут нас поставить на место.Был у меня овен,очень интересно с ними проводить время,всегда праздник!С рыбами вообще никак не ладится.Сейчас водолей,помоему больше всех нам подходит!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень интересно почитать ваше мнение.С какими знаками вы ладите,а с какими наоборот в кровных врагах.
Лично я плохо общаюсь с девами и рыбами.......