А Вы считаете себя идеальной женой?
Guest
37 ответов
Последний —
Перейти
идеальных вообще людей не бывает ИМХО
просто нужно создать такой уклад жизни чтобы обе стороны устраивал...умение слушать друг друга..идти на компромисс...уважение..в моей семье это присутствует..оба довольны) считаю себя ХОРОШЕЙ
просто нужно создать такой уклад жизни чтобы обе стороны устраивал...умение слушать друг друга..идти на компромисс...уважение..в моей семье это присутствует..оба довольны) считаю себя ХОРОШЕЙ
Я считаю, что с мужем у нас идеальные отношения!тьфу,тьфу,тьфу! За 2 года жизни не было ни одной ссоры! Мы доверяем друг другу, любим, уважаем! прислушиваемся и понимаем желания друг друга! Постоянно обнимаемся и целуемся, спим только в обнимку!
Гость
Хозяйка идеальная, настоящий друг и партнер, заботливая, участливая, внимательная.
Но в постели я слабачка.
Но в постели я слабачка.
И считаю, что ему повезло со мной!)))))))Также как и мне с ним!
Гость
я не идеальная. Ветер. делаю, что хочу(работаю-не работаю, капризничаю, увлекаюсь всякой лабудой), но я хорошая мать и хозяйка.
Рожденная змеей
Для своего мужа да. Я именно такая, как ему нужно. Возможно, для другого мужчины - кошмар,к оторый ему в самом страшном сне не привидится))
ЛТКНМ!
Я считаю себя идеальной парой для моего любимого человека. даже когда веду себя плохо - вижу что ему это нравится. и я почти уверена,что лучше меня он не найдёт (хотя всё равно не позволяю себе расслабляться)
ЛТКНМ!
6, вот и у меня так же))
Гость
Я не считаю, а вот муж и друзья считают.
Масяня
Ну это не мне судить. Послушать мужа, так он меня ни на кого не променял бы. Для самой себя я, конечно же, идеальная. А как же иначе? Хотя если обьективно, то врагу такую жену не пожелаешь. По хозяйству что-то делаю только по желанию, сумасбродка. ну мож, мать неплохая, но такая пофигистическая, что ли. Не паникую по всякой фигне и не сюсюкаю с сыном. Ну вот как-то так=)
ну то что я ему идеально подхожу и идеальные отношения - это 100%, а вот для других я наверняка неидеальная. Ну и плевать, я другим не собираюсь соответствовать)
для себя я не идеальная - слишком ленивая, дома бардак, несобранная и т.д., а его я так понимаю устраивает)
лугл
я зужу иногда, в основном в период пмс, а в остальном хорошая. когда начинает что нибудь бухтеть)) типа хватить зудеть, я ему шуткой отвечаю, я жена, мне положено быть нудной)) ну и как то все на шутках. не ссоримся
Гость
стаж 15 лет, нет я не идеальна, местами капризна, местами требовательна, вообще страшная идеалистка и перфекционистка, но брак от этой моей неидеальности никак не страдает, скорее наоборот процветает. Я тот самый вечный двигатель с хорошим КПД. Мой муж впрочем такой же "двигатель прогресса". А вместе мы сила.
Гость
нет, я не идеальная, но моего мужчину это устраивает.
я-то, что надо моему спутнику, и мне с ним хорошо, только не надо меня расстраивать.!
Это надо у него спросить, но думаю раз столько живет значит как минимум не самая плохая)
кэтмэн
у меня сложный характер,вспыльчивая и долго отхожу. бурчу как старый дед, бывает. муж говорит, что я "своеобразная и немного сумасшедшая", это его постоянно во мне интригует. в других сферах -хорошая хозяйка, верный мужу друг, в постели все идеально(тьфу-тьфу), заботливая, верная.для других-слишком требовательная и строгая
Гость
Сообщение было удалено
если при всем при этом у вас есть ребенок - то зачет.
Елена77
я не идеальная, как и мой муж.Но видимо мы два сапога-пара.Вместе мы 16 лет,из них 10 лет в браке.Двое сыновей.Чувства, взамопонимание - имеется.В трудную минуту уверена-муж со мной,лучшие минуты-с ним, с детьми.Стараюсь быть максимально идеальной(готовка,хотя я не люблю,порядок дома,хотя иногда лень,не пилю и не ною,интересуюсь его делами,не держу на цепи-общается с друзьями,хотя немного ревную к друзьям,терплю любовь к машине,слишком сильную)-ну вообщем я такая какой хочет видеть меня мой муж,но я такая и есть,немного усилий над своими недостатками -и все.
Гость
не идеальная и не стараюсь ею быть
муж ни на какую другую не променяет
муж ни на какую другую не променяет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет, а зачем это надо?
Вода морская
Для своего мужа я идеальная жена, а он для меня идеальный муж.
Джоли
Неееее))))))))
Я ацкое испытание.
А вот муж у меня - золото.
Святой практически человек))))
Я ацкое испытание.
А вот муж у меня - золото.
Святой практически человек))))
Гость
Я не идеальна, но очень к этому стремлюсь. Всегда свежие вкусные ужины, никогда не оказываю в сексе, не пилю, отпускаю куда угодно. Не требую содержания. Всегда готова поддержать его увлечения и разговор практически на любую тему. Как-то так.)
Для мужа - да.Но я такая стерва, иногда обнимая меня говорит и как у тебя за все это время все еще все зубы на месте?)))
26 - сложилось впечатление что либо недавно замужем, либо вообще не замужем, либо постоянно в рот ему заглядываете. Как бы не прискучили...
Гость
Сообщение было удалено
Ну от меня еще ни один мужчина не уходил ) они мне быстрее прискучивают, увы.
Гостья с иронией
Скорее я идеальная женщина, чем жена)
АНКОР
Конечно - идеальная. Надо еще мужу это внушить покрепче.))
Далеко не идеальна, но он меня любит такой :)
я совсем не идеал. Готовлю так себе, капризничаю, обижаюсь на мелочи и могу целый день не разговаривать с мужем по этому поводу, Но он говорит что всеравно любит меня, а иначе скучно было бы. Зато мы с ним лучшие друзья, у нас одинаковые взгляды на жизнь и похожие увлечения. Мы с ним даже внешне похожи как брат с сестрой) Я считаю нужно быть самим сабой. Если ты на самом деле идеал, то хорошо а если далеко не идеал, то нужно , конечно стремиться стать лучше, но не претворяться и лепить из себя кого то другого, всю жизнь претворяться не реально!
Гость
как хозяйка - да, но характерец у меня сложный
///
нет, не идеальная. Более того, считаю, что я вообще не создана для семьи. Самодостаточная слишком. Муж сказал, что с тобой, как на вулкане. А еще его слова, что я мужик в юбке))) Но тем не менее 18 лет вместе, его не выгонишь из дома даже встретиться с друзьями. А я задыхаюсь в таком болоте, мне нужно постоянное движение. Все, что появляется нового в нашей жизни, начинается мной.
Гость
Мне муж постоянно говорит С тобой не соскучишься. Как хозяйка я почти идеальная. Но не фанатичка, дом работу не люблю. Готовлю просто,но интерересно. И стараюсь. В доме всё так организовано,что дом требует минимальных затрат по чистоте и порядку. В доме приятно. Оба ,да и дети тоже, не любим лишнего. Тратимся на действительно качественные вещи,и то,если сильно будем ими пользоваться и они необходимы.
Характер - под настроение. Но мои уже привыкли :) В отношении своего мужа ко мне ценю одну непревзойдённую фразу - Ты можешь тратить НА СЕБЯ столько,сколько ты считаешь нужным. А я при этом не транжира,семь раз подумаю,что купить. Или отложу.
Это чувство вседозволенности по отношению к деньгам и всему прочему даёт мне положительные эмоции. И я чувствую,что меня любят, меня хотят, мне доверяют,со мной советуются, хоть я далеко не идеальна. Но нескучная и умею найти подход,если нужно :)))
Характер - под настроение. Но мои уже привыкли :) В отношении своего мужа ко мне ценю одну непревзойдённую фразу - Ты можешь тратить НА СЕБЯ столько,сколько ты считаешь нужным. А я при этом не транжира,семь раз подумаю,что купить. Или отложу.
Это чувство вседозволенности по отношению к деньгам и всему прочему даёт мне положительные эмоции. И я чувствую,что меня любят, меня хотят, мне доверяют,со мной советуются, хоть я далеко не идеальна. Но нескучная и умею найти подход,если нужно :)))
Новые темы
Guest
Сообщение было удалено
не стрелец по знаку зодиака?))
Форум: Отношения
Всего: 516 905 тем
Новые темы за месяц: 3 214 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за месяц: 1 910 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях343 ответа
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Предыдущая тема
Дорогие девушки, вы считаете себя идеальным партнером (т.е. на сколько вкладываетесь) для вашего мужчины? Сама не замужем, интересно Ваше мнение о себе.