Познакомилась с Англичанином, он просит чтоб я звонила ему, но это так дорого!
Мы познакомились по интернету. Первый раз он мне позвонил сам, болтали час, а потом он мне написал: ну типа, теперь давай ты мне позвони-то есть по очереди. Я позвонила, болтали час, потом пришел счет и я чуть не упала - около 1000 рублей! Теперь не знаю что делать, сказать дорого сам звони - как-то нетактично..Но и он тоже, не знает чтоль какие цены? И что в Раше эти разговоры небось намного дороже, чем у них в Англии? Как быть?!
Разные, но среди европейцев жмотов больше, чем среди русских.
вы жмотность, девочки, оценивайте не по дороговизне подарка, например, а по % соотношению подарка и дохода мужика.
Гость
[57893298]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Враки жмоты и те и другие:)) Как-то познакомилась с парнем из другого города не звонил, экономил, только смс писал с мтс.ру бесплатные. И ещё позвонит, я снимаю ,он трубку кладёт, типо сорвался звонок, специально, чтоб я сама перезвонила.У подруги мужчина в Москве всё время так получается, что она ему звонит.Хотя она не навязывается, просто так вот выходит
уже это предложение англичанина автора должно от него резко отвернуть. Мужчина, когда влюблен может сотни евро или фунтов стерлингов за разговоры платить и не пикнет. А тут - мужику просто интересно пообщаться с русской. Не удивлюсь, если он ей предложит приехать в Англию за свой счет.
DST
[84217]
Значит так - пусть чешет к индусам и купит у них например Unity Card. Стоимость такой, которой хватит на разговор с Москвой на 8часов 20 минут - примерно фунта 3.
Жмоты - те у кого нет средств, и нет разницы в Европе или в России. Глупо корить бедного за отсутствие щедрых подарков. А Ваш персонаж не хочет мозг включить, ведь скайп это действительно правильное решение.
А.
[3791032236]
Жюли!
Сообщение было удалено
ну положите на счет своего скайпа 5 долларов и звоните со своего скайпа на свой телефон. часа на 3 этих 5 долларов вам хватит.
во-первых, звонить по карточке будет не 1000 рублей. вы напрямую что ли позвонили? даже на мобильный телефон если звонить, например, в италию, то за 150 рублей можно говорить 20-30 минут.
во-вторых, можете сами звонить по скайпу, будет стоить копейки.
а в-третьих, зачем оно вам надо. так и будете сами за себя везде платить, фи.
Он просто общается с русской женщиной на равных, сначала он платит, потом она, по очереди, всё на равных. )) Но отсталый, про скайп не знает. Хотя если ему 58 лет, то простительно. ))
Мачо с дачи
[1914505900]
они не жмоты, они экономные, жизнь в Англии говорят недешева:)
Вот мне ,наверное,мне по такой карте звонила приятельница из Англии на домашний, она со мной 2 часа трепалась. Только что-то не верится , что англичанин автора не знает о существовании такой карты,если девушка только год там живущая, уже давно в курсе
Да я не о вас :) Вы все правильно посоветовали. Так действительно дешево звонить. У меня со счета автоматом списываются 10 евро примерно раз в полмесяца. Я разговариваю с Россией - причем звоню и на мобилы родным и на домашний. И говорю по часу иногда.
Гость
[2609301615]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В Англии мужчины в сто раз круче. Я там была. Все девушки, которые оттуда приезжают - в восторге от тамошних мужчин. А наши - зажравшиеся слишком.
В Англии процент красивых женщин не сравним с тем %, сколько у нас красавиц.
И я англичан понимаю. Могу сравнить это со своей службой в армии - мне тогда тоже ВСЕ девушки красавицами казались, особенно когда с полевых учений приезжали в город (учения по 2-3 месяца..и ни одной бабы вокруг).. :)
Жюли!
[576289839]
Гость
Сообщение было удалено
Ему 27 )))))
DST
[84217]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Привет :) Насчёт красавиц в Англии - если брать Лондон, то тут полный винегрет на любой вкус. Полячки очень красивые бывают. Это в каком-нибудь Шморкшире, где никого кроме англиков нет - там да, похуже. Ну или в Эдинбурге - там вообще труба :)
Жюли!
[576289839]
Мила
Сообщение было удалено
Мила, да, напрямую с домашнего..Я еще хотела на мобильник но он сказал что у него нету мобильника.
вы друг друга стоите - у него нет скайпа, вы звоните за границу напрямую.
Гость
[2695705848]
Гость
Сообщение было удалено
Какое простительно? Тут даже 90-летние старушки знают, что такое скайп. Скайпфоны продаются в супермаркетах и стоят копейки для любого англика. Такое впечатление, что либо парниша прикалывается, либо тема - разводка.
DST
[84217]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не, ну можно и англичанку красивую найти, я в своё время встречался :)