странный мужчина
встречалась с мужчиной несколько месяцев, все замечательно, но в какой-то момент он просто исчез, не ругались, все как обычно было. я знаю, что с ним ничего не случилось, видела его в городе случайно, на тел. не отвечет, смс тоже не пишет. совсем не знаю, что делать.
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Специалист
Язва
Сообщение было удалено
Придет завтра к вам бандит домой и скажет:
Либо ты отдаешь мне все свои драгоценности, либо я тебя зарежу.
Ну? Выбор же есть? Есть! Можно сказать фу, жизнь фигня, режь. Кто держит?
Либо ты отдаешь мне все свои драгоценности, либо я тебя зарежу.
Ну? Выбор же есть? Есть! Можно сказать фу, жизнь фигня, режь. Кто держит?
Язва
Специалист
Сообщение было удалено
Мысли отдать драгоценности не возникло?
Специалист
Язва
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ. Женщины бандиты, приходят к мужику и дают ему выбор "кошелек или жизнь".
Язва
Специалист
Сообщение было удалено
Ты выбрал отдать жизнь!Ты готов отдать жизнь за жещину?))
Специалист
Язва
Сообщение было удалено
Ну вас уже понесло на флуд...
Z
Мой мальчик после 6 лет так исчез...странно? нет. по-свински? да.
Язва
Специалист
Сообщение было удалено
Я девочка-мне можно)))
Специалист
Язва
Сообщение было удалено
Сама постановка вопроса показательная, опять мужик что-то должен отдать женщине. Женщины не способны сами отдавать, только берут от всех, как черная дыра, которая засасывает в себя все что встреиться на пути.
Кэт
Специалист
Сообщение было удалено
оооооо, куда завернул философию свою... Специалист (только не понятно в какой области)), пойми одну простую вещь, для Мужчины ухаживать за Женщиной это есть нормально. Большинство твоих коллег по полу так и делают и не обламываются. Да конечно, есть риск, что это будут неоправданные финансовые вложения-никто не застрахован, но так или иначе это все равно нормально. А твоя аргументация -это бред сивого мерена, она к реальной жизни не имеет ни малейшего отношения.
Язва
Специалист
Сообщение было удалено
Да не отдавай.Ну хто просит-то?Кому нибудь НАДО чтобы именно ТЫ отдал?
Специалист
Язва
Сообщение было удалено
Концентрироваться на мне не нужно. Я вам объяснил что и как, из этих объяснений вытекает множество логичный результатов, которые вы видите тут на форуме каждый день: измены, предательства и т.п.
Ваше право либо измениться и решить эти все проблемы, либо продолжать гнуть свою линию и получать закономерные результаты.
Причины -> Следствия
Ваше право либо измениться и решить эти все проблемы, либо продолжать гнуть свою линию и получать закономерные результаты.
Причины -> Следствия
Язва
Специалист
Сообщение было удалено
Все,что происходит н форуме процентов на 70-фантазия
bonia
Специалист
Сообщение было удалено
да что за смешной бред вы пишете. мужчина ухаживает потому что он этого хочет, никто ему пистолет к виску не ставит.
Специалист
Язва
Сообщение было удалено
Ах, ну раз фантазия, тогда все защибись в реальной жизни. Все семьи счастливы, все ништяк, любовниц, не существует и т.п. Можно расслабиться. :)
Специалист
bonia
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз тему сначала. Ухаживает не потому что хочет, а потому что нет выбора.
Язва
Специалист
Сообщение было удалено
Далеко н все счастливы.Но глупо обвинять в этом только женщин.Даже по теории вероятности глупо
bonia
Специалист
Сообщение было удалено
да да, не хочет, а ухаживает - прямо:"мышки плакали и кололись", наверное, со слезами на глазах на свидание ее приглашал :)))
а в теме, кстати, вообще ничего про ухаживания нет, там написано, что мужчина перестал проявлять интерес. обычная история, с этим не сложилось - ищи другого, вот и все.
а в теме, кстати, вообще ничего про ухаживания нет, там написано, что мужчина перестал проявлять интерес. обычная история, с этим не сложилось - ищи другого, вот и все.
Специалист
bonia
Сообщение было удалено
bonia
а в теме, кстати, вообще ничего про ухаживания нет
Еще раз, хочет не хочет тут не стоит вопрос. Тут стоит вопрос "ты должен", а иначе фиг тебе. Не путайте понятия.
От темы тут уже давно все ушли. Объяснили автору что и как и посоветовали забить на эту фигню.
От темы тут уже давно все ушли. Объяснили автору что и как и посоветовали забить на эту фигню.
bonia
Специалист
Сообщение было удалено
должен что? никто никому ничего не должен. Или для вас любая необходимость пальцем пошевелить - это уже "должен"? вы, наверное, дома с телевизором воюете, на тему: "а почему я должен нажимать кнопки на пульте, чтобы новости посмотреть?!!! пусть себе сам включается!" а телевизор как должен понять, что вы его смотреть хотите??? телепатически? :)))
вы как тот еврей из анекдота, который в лотерею хотел выиграть и богу молился.
вы как тот еврей из анекдота, который в лотерею хотел выиграть и богу молился.
Специалист
bonia
Сообщение было удалено
Вот, я точно так же тут постоянно говорю. Но женщины все время убеждают в обратном. Мужик должен то, должен се, вечный должник.
Специалист
bonia
Сообщение было удалено
А раньше кстати говоря пультов вообще не было и нужно было подходить и включать телевизор. Потом изобрели пульт, скоро можно будет и телепатически так делать. Мужики меняют мир под себя.
И женщин тоже изменят. Сейчас женщина какой-то допотопный аппарат, с кучей всяких не нужный и даже вредных ограничений. Будем улучшать их, чтобы работали как нужно.
И женщин тоже изменят. Сейчас женщина какой-то допотопный аппарат, с кучей всяких не нужный и даже вредных ограничений. Будем улучшать их, чтобы работали как нужно.
bonia
Специалист
Сообщение было удалено
да никто не убеждает, господи, какой-то спор на пустом месте. Каждый сам выбирает как себя вести, и с кем иметь отношения. если вас не устраивают женщины, которые хотят ходить на свидания - не встречайтесь с ними, да и все, какие проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Помнится господь Бог наш, вседержитель, тоже первый вариант забраковал. Надеялся, что второй лучше получится ))))))
А потом совсем рукой махнул на это дело и устранился. Ограничился родами в муках.
А потом совсем рукой махнул на это дело и устранился. Ограничился родами в муках.
bonia
Специалист
Сообщение было удалено
мда, маразм крепчал. ну улучшайте женщин, флаг вам в руки :))) пока нормальные мужчины находят любимую и строят семью.
Специалист
bonia
Сообщение было удалено
Ниаких проблем нет, меняем ситуацию под себя. Чиним эти поломанные аппараты под названием женщины и заставляем их работать правильно, а не так как им вздумается.
Кэт
bonia
Сообщение было удалено
Девушка, не спорьте с ним-это бесполезно, помните рассказ есть у Шукшина про такого демагога Князева, который интеллигентного человека до сердечного приступа довел)))
bonia
Кэт
Сообщение было удалено
ой, точно :)))
Гость
К Специалисту вопрос: Вы пишите, что у мужчины нет выбора, а разве не бывает так, что мужчине самому хочется делать приятное (это я про ухаживания как раз)), или такие вымерли как мамонты? И остались только те, у кого нет выбора?
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, но только если есть вариант не делать этого и при этом ничего не изменится. Тогда такие ухаживания от чистого сердца.
А когда тебе ставят условие: либо ты делаешь, либо идешь нафиг. Это неприятно, выглядит как неизбежная обязанность, желание делать такое сразу пропадает.
А когда тебе ставят условие: либо ты делаешь, либо идешь нафиг. Это неприятно, выглядит как неизбежная обязанность, желание делать такое сразу пропадает.
Специалист, объясните, пож-ста, Вашу модель поведения. например, хочет дядя с тетей познакомится, подходит ней и говорит, можно с Вами познакомится и давайте сходим куда-нибудь. При этом во время посещения различных заведений каждый платит сам за себя. "Традиционные" подарки, цветы, как знаки внимания, отменяются, естественно. Так чем же дядя должен покорить тетю, чтобы та в него влюбилась и стала спать с ним? Ну, или не влюбилась, а просто захотела с ним интима. Поступками? Если да, то какими?
познакомитЬся, сорри
Специалист
Кислый уксус
Сообщение было удалено
Вопрос изначально поставлен в корне неверно. С чего вдруг дяде нужно покорять тетю, чтобы она влюбилась? А почему тогда тете не нужно покорять дядю, чтобы он влюбился? Чем любовь дяди хуже любви тети?
Любовь либо приходит сразу и она есть, либо ее нет. Не нужно ничего вымучивать, иначе это не любовь.
Любовь либо приходит сразу и она есть, либо ее нет. Не нужно ничего вымучивать, иначе это не любовь.
Andrew Zerone (A1)
Если вы были близки, то мужчина действительно "странный",
если нет - возможно именно в этом проблема.
В любом случае, когда Вы видели его в городе, можно было с ним тогда поговорить и не терзаться сомнениями сейчас...
если нет - возможно именно в этом проблема.
В любом случае, когда Вы видели его в городе, можно было с ним тогда поговорить и не терзаться сомнениями сейчас...
Andrew Zerone (A1)
хорошо если любовь приходит сразу
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Гость
85. прошу прощения, смешались ваши и мои посты))
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Уточняю: Не измениться текущая ситуация в худшую сторону от отказа ухаживать. Если же ухаживать, то может измениться в лучшую сторону, а может и нет.
И это не важно, любой поступок о чистого сердца не подразумевает какого-то меркантильного интереса и ожидание выгоды. Он делается просто так, захотелось.
И это не важно, любой поступок о чистого сердца не подразумевает какого-то меркантильного интереса и ожидание выгоды. Он делается просто так, захотелось.
Гость
Спасибо за ответ, но не верится во все это. Любые поступки, совершенные мужчиной, так или иначе ведут к какому-то интересу. Селяви, как говорится. Вы же охотники по природе и готовы ради добычи на любые изощрения.
Лана
АВТОР
Сообщение было удалено
с троллями не общайтесь)
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Опять та же пластинка. Знаете что делают охотники с добычей? Они сдирают с нее шкуру, вырезают самое вкусное, а потроха выбрасывают. А если добыча нужна живой, то ее садят в клетку и оправляю в зоопарк или цирк.
Все женщины, которые пытаются навязать мужику роль охотника, а себе роль добычи будут получать именно это отношение к себе.
Какую роль выбираете, то отношение к себе и получаете.
Все женщины, которые пытаются навязать мужику роль охотника, а себе роль добычи будут получать именно это отношение к себе.
Какую роль выбираете, то отношение к себе и получаете.
Язва
Специалист
Сообщение было удалено
Сорри за переход на личности..
А как ВЫ отличаете НЕОБХДИМОСТЬ ухаживаний от ДОБРОЙ ВОЛИ?
А как ВЫ отличаете НЕОБХДИМОСТЬ ухаживаний от ДОБРОЙ ВОЛИ?
Специалист
Язва
Сообщение было удалено
Выше я уже писал.
Необходимость это когда тебе ставят условие и требуют.
А добрая воля, это когда тебе никаких условий не ставят и ничего с тебя не требуют и желание сделать что-то идет только от тебя самого.
Ну вот примеры: Сидит бомж.
Необходимость: ты должен ему обязательно дать денег, а иначе ты не пройдешь мимо него. Ты можешь отвернуться и найти другую дорогу, он если хочешь идти тут, плати.
Добрая воля: ты можешь дать ему денег, а можешь не дать, ничего не изменится, ты можешь ходить мимо него ничего не подавая и тебе никаких претензий не будет.
Необходимость это когда тебе ставят условие и требуют.
А добрая воля, это когда тебе никаких условий не ставят и ничего с тебя не требуют и желание сделать что-то идет только от тебя самого.
Ну вот примеры: Сидит бомж.
Необходимость: ты должен ему обязательно дать денег, а иначе ты не пройдешь мимо него. Ты можешь отвернуться и найти другую дорогу, он если хочешь идти тут, плати.
Добрая воля: ты можешь дать ему денег, а можешь не дать, ничего не изменится, ты можешь ходить мимо него ничего не подавая и тебе никаких претензий не будет.
Акаллабет
совсем не знаю, что делать
прийти в гости что тут не ясно то
прийти в гости что тут не ясно то
ЯяЯя
Странная женщина - встречалась с мужчиной несколько месяцев, все замечательно, но в какой-то момент он просто исчез, не ругались, все как обычно было. Она знает, что с ним ничего не случилось, видела его в городе случайно, на тел. не отвечает, смс тоже не пишет. Странная женщина совсем не знает, что делать, сидит и морочит голову на форуме людям.
111
ну что вы так котегоричны, может действительно помощь нужна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема