Гость
Статьи
Для количества он меня …

Для количества он меня держит, что ли?

Я его всегда любила, но мы никогда не встречались. Однажды у нас всё же был секс по пьяни (он был пьян, а я воспользовалась, а не был бы пьян, ничего не было бы), после которого он по-другому на меня взглянул, но ничего не изменилось. Он добавился ко мне ВКонтакте, но не пишет. Иногда я пишу сама. Но когда его удаляю, он снова ко мне в друзья просится, но не пишет!!! Зачем? Для количества я ему, что ли?
А с недавних пор, если я выхожу он-лайн - он тут же убегает. Т.е. не хочет, чтоб даже я ему писала. Но блин, это же он ко мне в друзья добавился!!! В чем дело?
В непонятках
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
первый раз слышу такое: "он был пьян, а я воспользовалась" ))))))))))))
глашка
нравишься чуть-чуть
Гость
переспал - повод добавить в друзья )))
секс для дружбы не помеха )))
Автор
Мы общаемся только когда я САМА пишу. И больше мы ни разу не встречались.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я его любила и люблю, а он ко мне никак.
Кристи и Энджи
Ему на вас плевать,а у вас гордости нет
мегера
CYBORG_78
Сообщение было удалено
пожалуй соглашусь)))))
Булавка+
а у него по пьяни вообще встал? Ну и каково? :)) а вообще не верю я в эту пьяную романтику и вам не советую впредь так себя сознательно опускать
да,странный парнишка
а что за важность факта "добавил меня в друзья"
Автор
Я знаю, что гордости нет. Догадываюсь, что ему плевать на меня. Но мучает меня вопрос - ЗАЧЕМ он добавляется? Я удаляю, уже сколько раз удаляла, он опять добавляется. Ну, я добавляю снова, думаю, может, чего предложит? Так нет, молчит, проклятый :)
Автор
Булавка+
Сообщение было удалено
Всё норм было. Он такой душевный был, разговорчивый, нежный такой. Никогда бы такого не было, будь он трезвым.
Лучшая
ох автор, зачем тебе все это. Сердцу не прикажешь
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
на всякий - пьяный - случай
Потому что "Как это так, это что это она меня удалила..??" Задеваете его типа гордость, которая у него имеется в отличие от Вас, а так как ему все равно ничего не надо от Вас, то и не хочет переписываться. Все просто
Автор
Лучшая
Сообщение было удалено
Вот именно, поэтому зная, что он меня не любит, я продолжаю на что-то надеяться.
парусекундная
так не добавляйте. и вопросов не будет. держит про запас, возможно.
Гость
на потом вас оставляет
Да не про запас, а фото там есть же Ваше, вот это что-то вроде коллекции, посмотрите с кем было) В ИГНОР, СОБАКУ!)
ЕленаК
Сообщение было удалено
Да, кстати, есть такая фигня :)) У парней фотоальбом так и называется "Коллекция" и он открыт тоже только для парней :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
под чем-то все позитивные и тянет на общение, пока не протрезвеешь. Ну а смысл тянуть все это в жизнь- пьяные разговоры остаются на дне бутылки, такчто забейте!
Гость
боится твоего ума и красоты, стесняется. надеется, что опять подвернется случай с тобой переспать, но сам предложить никогда не решится. ищи повод, напои его опять))
Гость
хотя бы его возраст написала бы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20, ему 38.
Гость
дорогая если тебе всего 20 зачем тебе этот старый хрен общего пользования,он очень опытный он замучает тебя будет пальчиком манить потом игнорировать сама подумай если в 38 сидит в контакте это дурдом
Я
ну переспал он с тобой по пьяни. может жалеет, хотя хз. а вконтакте не бери в голову, некоторые всех подряд добавляют, "для количества"
Я
т.е. для коллекции
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 783 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем