Я его всегда любила, но мы никогда не встречались. Однажды у нас всё же был секс по пьяни (он был пьян, а я воспользовалась, а не был бы пьян, ничего не было бы), после которого он по-другому на меня взглянул, но ничего не изменилось. Он добавился ко мне ВКонтакте, но не пишет. Иногда я пишу сама. Но когда его удаляю, он снова ко мне в друзья просится, но не пишет!!! Зачем? Для количества я ему, что ли? А с недавних пор, если я выхожу он-лайн - он тут же убегает. Т.е. не хочет, чтоб даже я ему писала. Но блин, это же он ко мне в друзья добавился!!! В чем дело?
Я знаю, что гордости нет. Догадываюсь, что ему плевать на меня. Но мучает меня вопрос - ЗАЧЕМ он добавляется? Я удаляю, уже сколько раз удаляла, он опять добавляется. Ну, я добавляю снова, думаю, может, чего предложит? Так нет, молчит, проклятый :)
Автор
[1376572961]
Булавка+
Сообщение было удалено
Всё норм было. Он такой душевный был, разговорчивый, нежный такой. Никогда бы такого не было, будь он трезвым.
Потому что "Как это так, это что это она меня удалила..??" Задеваете его типа гордость, которая у него имеется в отличие от Вас, а так как ему все равно ничего не надо от Вас, то и не хочет переписываться. Все просто
Автор
[1376572961]
Лучшая
Сообщение было удалено
Вот именно, поэтому зная, что он меня не любит, я продолжаю на что-то надеяться.
парусекундная
[1975837653]
так не добавляйте. и вопросов не будет. держит про запас, возможно.
Да, кстати, есть такая фигня :)) У парней фотоальбом так и называется "Коллекция" и он открыт тоже только для парней :)
Гость
[2510735985]
Автор
Сообщение было удалено
под чем-то все позитивные и тянет на общение, пока не протрезвеешь. Ну а смысл тянуть все это в жизнь- пьяные разговоры остаются на дне бутылки, такчто забейте!
боится твоего ума и красоты, стесняется. надеется, что опять подвернется случай с тобой переспать, но сам предложить никогда не решится. ищи повод, напои его опять))
Гость
[2747128163]
хотя бы его возраст написала бы
Автор
[1376572961]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20, ему 38.
Гость
[2747128163]
дорогая если тебе всего 20 зачем тебе этот старый хрен общего пользования,он очень опытный он замучает тебя будет пальчиком манить потом игнорировать сама подумай если в 38 сидит в контакте это дурдом
А с недавних пор, если я выхожу он-лайн - он тут же убегает. Т.е. не хочет, чтоб даже я ему писала. Но блин, это же он ко мне в друзья добавился!!! В чем дело?