мой любовник достаточно странно ведет себя в сексе, то чересчур активный, то фантазии у него всякие, ! вообще мне кажется что у меня он отрывается по полной, хотя женат и долгое время. неужили с женой он не может воплощать свои "мечты"?почему надо обязательно что то прям пошлое придумать? и испортить всю романтику ? еще и моду взял разговарить во время секса! неужили дома с женой он не может так?
хотя тоже косяк - в стране электроэнергии не хватает
санни
[4194552246]
автор, вы жалуетесь или хвастаетесь?))
..если на романтику потянуло, это первый признак. не забывай, что ему отношения не нужны.
Гость
[144093788]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
+1000
ага у меня такое. любовницу-то чего жалеть?, с женой бы такое не делал, пожалел бы
Гость
[18003761]
нахал какой, пользуется доверчевой девочкой, не традиционный секс требует, язык у него не на месте в экстремальной ситуации, как мне кажется, приговор однозначный - кастрировать.
Лисенок
[4213284210]
ух ты блин
вот это шок!
чую автора то ночью
аж проткнули до кишок?
и не знает что же делать!
похвалиться иль рыдать
видно наконец решилась
попу мальчику отдать
ну а тот уж поглумился
помесил он "глинку" там
а потом еще О ужас!
прикоснулся им к губам!
вот и плачет бедный автор
раз накушалась г...на
ведь сама то понимает
виновата то она!
нечего ей было смело
подставлять свой пышный зад
ведь любовник то с женою
сексу уж давно не рад
ну а тут такое дело
тут податливое тело!
делай с ним что хошь весь день
и мужик тот был не пень!
поимел во все места !
да и кончил на уста!
Гость
[895760930]
19 - klassno ! poshlo, no prikoljno
Ух!
[1014620162]
17 пост точно тетка писала. Это чисто женское представление, что мужчина разделяет по принципу жалко не жалко. Почему нет такого секса в семье, может быть масса причин. Но обычно мужчина искренне считает, что нашел любовницу, которой такой секс нравится.... Автор, не нравится, не спите, делов то...
у меня тоже любовник с ооооччччч хорошей фантазией. Но к ней прилагается еще мат. помощь. Если начинает жлобиться, сразу посылаю его к жене со всеми его фантазиями. Сразу соображает тогда что к чему. Но на совсем экстремальные варианты я ни за какие деньги не соглашусь.
28 и чем же вам он отплачивает?просто интересно =)
Гость.
[2364786634]
Гость
Сообщение было удалено
А вы свечку держите, когда он с женой сексуется? Вам откуда все известно?
С его слов?
Ну тогда все понятно.
Гость.
[2364786634]
Меня все время удивляет, ну откуда любовница может знать про то, что делает ее любовник в кровати, а может на стиральной машине или еще где, и тем более как им способом, со своею женой.
Создается впечатление, что любовницы поголовно под супружескими кроватями в это время сидят.
санни
[4194552246]
мужья очень часто сами рассказывают. почитайте соответствующие форумы.
~Имя~
[2603640434]
Лисенок - жжот не подецки.))
бабаццц
[3150124168]
вот и завел любовницу,т.к. жена не удовлетваряет по полной его извращенную фантазию))))