дайте совет неуверенной в себе девушке)))
Поля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Лира
что значит боитесь ставить ему условия, особенно в таком вопросе, с какими девушками он встречается вне работы. У вас отношения, или так, фигня полная? и почему на работе от всех скрываете? и как давно вы вместе? как хоть выглядят ваши отношения: живёте вместе, иногда встречаетесь?
Нужно поговорить с мч, если после разговора он все-таки пойдет на встречу - пусть эта роковая девица его забирает себе, урода такого))
МиЯ
почему скрываете отношения-бред.
он сам должен непойти.
вот мой не пошел бы никуда, сам причем, без всяких разговоров.
он сам должен непойти.
вот мой не пошел бы никуда, сам причем, без всяких разговоров.
Поля
[quote="Лира"]что значит боитесь ставить ему условия, особенно в таком вопросе, с какими девушками он встречается вне работы. У вас отношения, или так, фигня полная? и почему на работе от всех скрываете? и как давно вы вместе? как хоть выглядят ваши отношения: живёте вместе, иногда встречаетесь?
Мы вместе 5 месяцев и все серьезно, просто не хотим, чтобы нам кости все на работе перемывали, как тут это любят делать! Вместе жить только планируем, а пока встречаемся!
Мы вместе 5 месяцев и все серьезно, просто не хотим, чтобы нам кости все на работе перемывали, как тут это любят делать! Вместе жить только планируем, а пока встречаемся!
хах
дадада. Скажите ему обо всем, но не запрещайте. Оставляйте ему выбор всегда. Он так себя лучше проявит. И вы посмотрите, что он за человек.
Света
А я бы никогда не стала ему говорить. У вас появилась уникальная возможность проверить его к вам отношение.
Вот и проверьте.
Вот и проверьте.
Лира
Поля
Сообщение было удалено
тогда чего вы боитесь? так и скажите ему, мол, там А решила тебя окрутить, мне будет неприятно если ты поведёшься. Дальше посмотрите по ситуации
юлия
Света
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Света, вы опередили мою мысль.
Гость
Ничего не говорите ему. Наблюдайте!
а в каких вы с ним отношениях,если в очень близких,то,есть резон посмотреть на его поведение..а если не очень,то парня вы дарите своей "коллеге"
Рожденная змеей
Может, это не вы, а он скрывает отношения, чтобы встречаться "по-дружески" со всеми, с кем захочет, а Вы боитесь слово против пикнуть?
Знойная красавица
Можете сказать этой Вашей коллеге, что Вы встречаетесь с этим парнем.
Гость
Вцепись ей в моську и порви.
Записки Шкодного Кота
Автор, я бы сделала так-сказала Мч, что мол а ты знаешь, мне тут Маша сказала, что виды на тебя имеет и собирается тебя соблазнить)))И с милой улыбкой, добродушно так!Он просит-с чего ты взяла, скажите-она мне сказала, но ты же не дашь себя соблазнить никому кроме меня, верно? ;) Вот так будет лучше всего!Так вроде Вы и не контролируете, но и в извесность поставите и предостережёте!Он будет готов!И будет знать, на что идёт!Если Вы МЧ нарвитесь, то никаке соблазнения коллеги не уведут его с верного пути)))))
Бывалая
а я бы ничего ему не стала говорить, подождала бы, а потом уж у нее спросила бы: типа, ну как, успешно? Ему в случае чего, можно сказать, что разумеется была уверена, что он не пойдет, ничего не будет с другой, т.к. ""мы же, мой милый, вместе, хотя об этом никто не знает". Так было бы правильно поступить, просто мы боимся узнать правду: а вдруг она нам не понравится и все розовые замки рухнут, но не отдаем себе отчет, что все-таки лучше раньше такое узнать, чем позже
Бывалая
Марс
Сообщение было удалено
он что, вещь что ли какая, дарить его? Чушь не несите. Если у него есть в голове склонность к кобелизму в самом расцвете любовных отношений с девушкой, то на _уй такой нужен, что потом будет, когда этот остро-сексуально-ненасытный период пройдет?
Бывалая
Сообщение было удалено
Ну это же подло с Вашей стороны! Мало кто из мужчин откажется от настойчивого соблознения!
Бывалая
что вы все: скажи, предупреди, дай понять и т.д. Офигели что ли? У мужика моск свой есть или нет? Помните, что эмоциональная сдержанность - хороший тон и признак хорошего воспитания ( по крайней мере у европейцев). Не надо уподобляться какой-нить кубинке или африканке и орать на всю улицу, что пасть порву, моргала выколю, если чё узнаю. Фууу, *** какая-то
Бывалая
Azamat Bliznec
Сообщение было удалено
не, ну это нормально? Хотите сказать, что со свистком нужно бегать за мужиком и контролировать? Помните, они только 5 мес.встречаются, самый-самый клевый период в плане взаимной заинтересованности и если он поведется на соблазнения какой-то тетки (которую кстати знает и не завязал с ней романтич.отношений, в отличие от автора), то тогда на_уй-на_уй его
Поля
Сообщение было удалено
А можно я скажу, я не девочка. За день до свидания сделай что-нибудь очень приятное что он любит. И потом пальцы крестиком держи.
Знайка
Конечно, скажи ему. Предупреждён - значит вооружён. Он уже будет наготове.
Дубинушка
Точно такая же была ситуация, только усложненная нашей ссорой и тем, что он с этой коллегой уехал в командировку. Вот я волосы на голове рвала. А потом когда она приехала, я с ней по-быстрому скорешилась и она мне рассказывается, значит, какой Л. странный парень, она ему звонит, пишет, у него никого нет, а секса ему не хочется, говорит "походу, ***". Так что я решила с ним даже помириться. А вам советую ничего не говорить, а наблюдать, ведь никто не знает, что вы все знаете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видно вы ещё очень плохо знаете этого парня , и отношения ваши зыбкие, если даже не знаете его отношения к вашим коллегам.То есть вчера вы его пальцем поманили , он за вами пошёл, завтра другая на свидание поманит, он за неё пойдёт.
Поля
Спасибо всем большое!!!! Хоть все мнения, как часто бывает, совершенно разные, но во всех есть смысл! Пасииибо! Я все-таки, не удержусь и скажу ему, но в мягкой форме в виде шутки,без всяких условий и напомню, что я ему доверяю!!! весь день текст сочиняла))))
Ess
Гость
Сообщение было удалено
Так может парень еще в поиске...
МиЯ
Поля
Сообщение было удалено
молодец,удачи.
Поля
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ой, вот я вам сочувствую, я бы всю эту командировку успокоительное глотала! но исход ситуации, что надо, мужчина молодец! надеюсь, мой поступил бы также!
Зайка
эх Поля Поля, вы действительно в себе неуверенны, я бы лучше посмотрела со стороны на ситуацию, а потом при её продолжении делала бы выводы/какие-то действия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят126 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с любимым вместе работаем, отношения ото всех на работе скрываем! И вот, недавно, мне одна моя коллега с которой я хорошо общаюсь начала рассказывать, что имеет на него виды и собирается ему звонить и звать на встречу! Я еле сдержалась, чтобы на нее не наброситься))) Он у меня очень общительный и может пойти просто так, по-дружески! Но я знаю эту девушку и то, что она считает себя роковой соблазнительницей и мужчинам нравится, естественно она будет к нему приставать! Я не знаю как мне лучше поступить, сказать ему, чтобы никуда с ней не ходил, но боюсь ставить ему такие условия или делать вид, что ничего не знаю, но тогда я с ума сойду! как бы вы поступили???????