он не захотел со мной общаться, только потому, что я постоянно смеялась!
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Панночка
смех без причины - признак дурачины
меня лично такие люди раздражают, у них ,видимо, не хватает слов а вместо этих слов - хихи. почти всегда не к месту. я от такого парня тоже бы избавилась .
меня лично такие люди раздражают, у них ,видимо, не хватает слов а вместо этих слов - хихи. почти всегда не к месту. я от такого парня тоже бы избавилась .
Мамуля
он подумал, что вы смеетесь над ним. в постели лучше не смеяться, имхо. особенно если только познакомились
Гость
Детка, смех без причины - признак дурачины. Зачем ему дебилка, которая постоянно ржет как лошадь?
у меня подружка вечно смеется, и поклонников у ней куча)))
бывает и без причины смеется)
бывает и без причины смеется)
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
смiх без причини признак дурачини
Гость
смех и секс - понятия несовместимые. он понял вас так, что вы смеялись НАД ним.
Сообщение было удалено
невротик.. со всеми вытекающими.. очень трудно долго общаться с таким человеком "неподготовленному". ищите себе "ровню" - будете вместе угорать над "здоровыми"..
шелковый тутопрят
Сообщение было удалено
зачем так грубо?
Инна
Сообщение было удалено
Я НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ СМЕЯЛАСЬ! И НЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ! Я ГЛЯДЯ НА НЕГО МН СТАНОВИЛОСЬ ВЕСЕЛО И РАДУЖНО НА ДУШЕ.
А ДЕБИЛКА ТЫ САМА!
А ДЕБИЛКА ТЫ САМА!
Юлька
У меня тоже такое было, когда я влюбилась, причем обычно я загруженная хожу и угрюмая. Но мы с ним вместе ржали)))
Гость
мне нравится когда смеются красиво и к месту. а к людям, которые постоянно хихикают, я отношусь с подозрением. Человек или нервный, или комплексы скрывает, пытаясь казаться раскованнее,чем он есть, ну или развитие на уровне подростка, они тоже над всякими тупостями ржут.
Вы чего, дорогая, в постели, глядя на него хохотом заливались!? Силен мужик. если после первого раза не сбежал)))
"Он ДОЛЖЕН радоваться".Автор вы в курсе что никто никому ничего не должен?Просто ему некомфортно с таким человеком как вы вот и все.
Скажу почему я ушел
"Смех и секс - барометры отношений". Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память. Не пойми меня неправильно.Я не могу больше соглашаться.
Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, глупая ты корова.
Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, глупая ты корова.
Люблю веселых людей. Но есть такие времена, когда хочется помолчать и погрустить, а не ржать. К людям, которые ПОСТОЯННО смеются, относятся несерьезно.
нужно быть веселой, но и нужно показывать свою серьезность хоть иногда. Как-то так)
нужно быть веселой, но и нужно показывать свою серьезность хоть иногда. Как-то так)
Ёжа
Да это он мрачный! Я тоже люблю поржать, и вместе с мужем тоже, и его это не выбешивает!
хрю
Смех тут ваще нипричём. Просто вы ему показались "не его" человеком, и он просто начёл отмазку
Инна
Сообщение было удалено
ГЛУПЫЙ ТЫ САМ, РАЗ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ПИШИ!ПРОЧИТАЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО! Я НЕ РЖАЛА С НИМ ВОВРЕМЯ СЕКСА!А МНЕ БЫЛО ВЕСЕЛО,КОГДА ТОЛЬКО ОН СМОТРЕЛ НА МЕНЯ СВОИМИ ВЕСЕЛЫМИ ГЛАЗАМИ!
Инна
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО ОН САМ ПАССИВЕН И МОЛЧАЛИВ.И КАК МУЖИК НЕ РЕШИТЕЛЕН.
Теря. блииааать
А че вы такая агрессивная? Че на людей бросаетесь. Автор, он вас испугался. Даю стопитсот!!!!
Чужих комментариев не читаю.
А что ты смеялась - то ? Он что, Чарли Чаплина изображал ? Не от большого ума.
Прикольная девчонка
Сообщение было удалено
Так это ж вы вроде в другой теме задвигали идею, что надо быть веселушкой-хохотушкой, чтобы понравиться мужчине?
Чего,уже взгляды поменялись?
А автор, видите, на ваши советы повелась... И парень от нее, бедняги, сбежал, теряя тапки. Вот и верь советчикам с форума после этого!
Чего,уже взгляды поменялись?
А автор, видите, на ваши советы повелась... И парень от нее, бедняги, сбежал, теряя тапки. Вот и верь советчикам с форума после этого!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Инна
ОН ВИДИМО ПОДУМАЛ ЧТО Я НЕСЕРЬЕЗНАЯ ОЧЕНЬ И ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ...
Гость
А я люблю поржать. Даже без причины. И у меня куча поклонников! Так то...)))
А кто про дурачину говорит...зануда!))))))))
А кто про дурачину говорит...зануда!))))))))
М27
Судя по капсу, парень все правильно сделал
Кристина.
Зачем вы оскорбляете автора? Девушка,вы все правильно сделали,и не корите себя.. Этот парень возможно обычный пессимист без ч.ю.. Плюйте на таких..Тоже познакомились с подружкой с двумя парнями,хохотали ,смеялись,не без причины а в тему,а они взяли и убежали.. Ну и по фиг на таких..Как гость 7 сказал(а) ищите себе ровню,с кем можно будет посмеяться и никто друг на друга не будет в обиде.
ЭВРИКА
Я тоже ржу постоянно! особенно когда с парнем вдвоем. Меня глупой далеко не назовешь! Это просто веселый нрав человека! его натура! интеллект тут вообще не причем! посмотрите как в Америке или на западе там одни улыбки и смех. А кто не смеется в процессе беседы это скучные закомплексрванные люди! которые бояться показаться глупыми! смейтесь! улыбайтесь! ибо глупые ошибки совершаются с серьезнм лицом!
self90@mail.ru
Это очень неприятно, когда какая-нибудь ***** (или дурак) рядом всё время ржёт. Поди пойми, тараканы у неё в голове или это она над тобой ржёт... А авторша ещё и агрессивная - всё правильно парень сделал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
как думаете вы?