Парень должен любить больше?
Sol
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Дубинушка
Sol
Сообщение было удалено
Да, ну либо деньгами
ЯЯЯ
Автор, я считаю, что да. Парень должен больше любить.
Гость
ооох, есть у меня печальный опыт в этом деле. стормозила. Зимой такого одного послала, а потом локотки кусала. Гордая была - до ужаса. Могла все вернуть - ан нет. До весны дотерпела, потом сорвалась, во всем призналась, а он начал вести другую игру: мстил. Говорил, что я его тогда ОЧЕНЬ обидела (как так, его девушка послала!!!!) и теперь у него защитная реакция на меня. Я отступила, хоть чувства есть и до сих пор (год прошел). У меня новый любимый МЧ, все у нас взаимно, но теперь ТОТ пытается меня вернуть.
В общем, автор, лучше сейчас пытаться его вернуть, чем спустя время, дабы не мстил и не мучаться обоим.
В общем, автор, лучше сейчас пытаться его вернуть, чем спустя время, дабы не мстил и не мучаться обоим.
Гость
обоих*
Sol
Гость
Сообщение было удалено
Не, вот в этой ситуации у меня не гордость (хотя вообще я тоже гордая до ужаса по натуре, но с ним почему-то не хочу такой быть), и я хочу ему первая позвонить и признаться что скучаю и всё такое. Тут скорее в другом проблема, я не уверена что у меня к нему это всё искренне, а делать больно ещё раз не хочу.
Мстить он вряд ли станет, хотя кто знает, в тихом омуте...)
Мстить он вряд ли станет, хотя кто знает, в тихом омуте...)
Sol
Блин, у меня прям рушатся все представления об этом мире(( а как же "любить друг друга и умереть в один день"?
Гость
Да,да и ещё раз да! Парень должен любить больше! У меня так, и уже почти 10 лет я горя не знаю. А у него всё розовые очки не спадут никак:) Мои косяки просто не замечает(не измены, а по мелочи,по быту).Очччень удобно:)
Sergey
Есть люди, которые не умеют любить в принципе.Они не понимают, что это такое.Вы привыкли получать от него внимание( а это есть энергия), а теперь вам её не хватает.Обычный энергетический вампиризм.
Гость
Я - гость 3.
Хотите быть с ним искренней - скажите как есть. Что испытываете очень теплые чувства к нему, скучаете, но не более. Если он готов будет принять вас такой - все отлично. ВЫ ПЕРЕД НИМ БУДЕТЕ ЧИСТЫ. Если нет - то и не загоняйтесь, я вас прошу...
Хотите быть с ним искренней - скажите как есть. Что испытываете очень теплые чувства к нему, скучаете, но не более. Если он готов будет принять вас такой - все отлично. ВЫ ПЕРЕД НИМ БУДЕТЕ ЧИСТЫ. Если нет - то и не загоняйтесь, я вас прошу...
Sergey
[quote="Гость"]Да,да и ещё раз да! Парень должен любить больше! У меня так, и уже почти 10 лет я горя не знаю. А у него всё розовые очки не спадут никак:) Мои косяки просто не замечает(не измены, а по мелочи,по быту).Очччень удобно:)[/quot
То есть удобен в эксплуатации? А какое это имеет отношение к любви?
То есть удобен в эксплуатации? А какое это имеет отношение к любви?
Не согласна с тем что "парень должен любить больше".
Отношения где "парень любит больше" - возможно при довольно таки рациональном подходе к строительству этих самых отношений. А вы, молодая ж еще, хотите конечно любви и романтики, и не только получать, а и дарить. Поэтому безусловно будете страдать от невозможности это сделать и искать выход. В итоге - все равно разбежитесь.
Отношения где "парень любит больше" - возможно при довольно таки рациональном подходе к строительству этих самых отношений. А вы, молодая ж еще, хотите конечно любви и романтики, и не только получать, а и дарить. Поэтому безусловно будете страдать от невозможности это сделать и искать выход. В итоге - все равно разбежитесь.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, сама такая.
Sol
Гость
Сообщение было удалено
моя совесть меня бы загрызла при таком раскладе... да и вообще, а как же самой любить, заботиться о человеке? я не хочу никем пользоваться, мне это нафиг не надо
Sol
Sergey
Сообщение было удалено
я никогда никого не любила, симпатия была, страсть была - а любви не было. Но мне кажется, что просто время ещё не пришло и человек такой не появился. Уверена, что я смогу полюбить.
Sol
Гость
Сообщение было удалено
угу, это наверное самый разумный вариант.
вот вы меня не знаете и говорите "не загоняйтесь"
то же самое мне твердят мои друзья, которые в курсе ситуации
наверное я правда очень много думаю)
вот вы меня не знаете и говорите "не загоняйтесь"
то же самое мне твердят мои друзья, которые в курсе ситуации
наверное я правда очень много думаю)
Sol
Алиса_
Сообщение было удалено
да, вы правы
по-моему, тут вообще все отписавшиеся правы, я ещё больше запуталась =)
по-моему, тут вообще все отписавшиеся правы, я ещё больше запуталась =)
опять парни кому-то что-то должны
и когда таких долгов умудрились понаделать? :)
и когда таких долгов умудрились понаделать? :)
Рожденная змеей
Грин
Сообщение было удалено
Пока тебя не было, тут многое поменялось. Выбирай - или любить, или содержать (пока еще предлагают выбор, потом и этого не будет)
Sol
Грин
Сообщение было удалено
можете даже не пытаться кинуть камень в мой огород, фраза не моя, я её много раз слышала от разных женщин, а сейчас она просто к ситуации подходит =)
хотя все люди друг другу что-то именно должны, я щщитаю
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Sol
можете даже не пытаться кинуть камень в мой огород, фраза не моя, я её много раз слышала от разных женщин, а сейчас она просто к ситуации подходит =)
комнатная революция? :)
не надо слушать теток!
они глупости говорят!
а если абстрагироваться от пола, то проще жить, когда любят тебя
не надо слушать теток!
они глупости говорят!
а если абстрагироваться от пола, то проще жить, когда любят тебя
Sol
Грин
Сообщение было удалено
я ещё маму слушаю, мама кстати говорит что она очень любит папу, но ей кажется, что он всё-таки любит её больше; что у неё более спокойные чувства к нему; а они вместе уже 22 года. Ну то есть у меня такой живой пример перед глазами, и их все считают идеальной семьей, понимаете? тут волей-неволей прислушаешься
я вот 3 месяца потерпела, пока меня любили, не выдержала и бросила, видите.
почему-то мне совсем непросто было от того, что меня любят =\
Рожденная змеей
Грин
Сообщение было удалено
Ага. Бархатная. Пока никто не препятствовал, мы так порешили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sol
Сообщение было удалено
Sol
"ей кажется" - весомый аргумент!
а если было бы наоборот, то было бы в разы хуже ;)
а если было бы наоборот, то было бы в разы хуже ;)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
мировой опыт гласит, что для легитимности власти необходимо общественное признание
как идет процесс ратификации?
как идет процесс ратификации?
Рожденная змеей
Грин
Сообщение было удалено
Пока мужчины не вмешиваются - отлично! Да нам власть целиком и не нужна, только некоторые законопроекты внедрим, и все
Sol
Грин
Сообщение было удалено
да ладно, нормальный аргумент) что ж вы так к словам придираетесь)
ей кажется = она чувствует, а для женщины это вроде как важно. Ну, для большинства по крайней мере)
ей кажется = она чувствует, а для женщины это вроде как важно. Ну, для большинства по крайней мере)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
нее, уж вы то должны знать, что нельзя быть немножко беременной
Sol
Сообщение было удалено
ей кажется = она чувствует = он умеет убеждать :)
респект вашему папе ;)
респект вашему папе ;)
Гость
Sol
Сообщение было удалено
так я говорю, потому что сама постоянно слышу это от своих друзей, от МЧ. Мне это свойственно. За собоё порой не замечаю, но вот за другими - очень. Просто вашу ситуацию и переняла на себя - испытывала те же чувства, эмоции, постоянно прокручивала все возможные и не очень варианты в голове - тупо загонялась. А это лишнее. Это не есть здравый смысл.
Рожденная змеей
Грин
Сообщение было удалено
У нас почти получилось!
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся! (с) ДМБ
Sol
Грин
Сообщение было удалено
=D
ок, я поняла))
30. Гость, спасибо)
ок, я поняла))
30. Гость, спасибо)
О вкусах спорят
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Парень ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ - это да, а больше-меньше не важно...
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Зачем передёргиваете?:)))Просто кто-то любит активно, а кто-то "позволяет себя любить". Я не люблю говорить о чувствах и устраивать демонстрации, а мужу надо засыпать меня комплиментами,сюрпризами,баловать меня. И если я могу критически смотреть на него и видеть недостатки,то он просто не замечает моих, и это иногда очень удобно:)
кыська
У меня такое было, автор. И я возвращалась (эгоистка). Наши отношения потом еще 3 года протянули - но видимо не зря я уходила (тож думала - мож я не права... и тп....). В итоге всё равно ушла спустя такой длит. период!...так что значитца - и не было любви....!
к тому же он даже не смог вас удержать
к тому же он даже не смог вас удержать
Валька
стерпится-слюбится автор. если он вам симпатичен-не бросайте
Новые темы
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?21 ответ
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
Дубинушка
Сообщение было удалено
+100
Алина
Автор,Вы его не любите,но Вам без него плохо,так возвращайтесь)раз он всё для Вас делает
это лучше,чем за парнем бегать
уж лучше быть любимой))
у самой такая же ситуация)любить не умею,к людям не привязываюсь,а он во мне души не чает))а я и рада)будем вместе всю жизнь
это лучше,чем за парнем бегать
уж лучше быть любимой))
у самой такая же ситуация)любить не умею,к людям не привязываюсь,а он во мне души не чает))а я и рада)будем вместе всю жизнь
Sol
ну меня типа моральная сторона вопроса беспокоит) вроде как нечестно это. Ну хотя ладно. Там по ходу разберемся)
Гость
Автор, сколько Вам лет?
Алина
Узнаю себя, честное слово..
Встретился замечательный человек, бросали, когда он любил. Мне сразу понравился. Вот мой человек, вроде, не могу точно сказать. Знакомы 3 месяца, а как будто всю жизнь его знаю. Закрутилось всё, поверили друг другу моментально, доверяем самое сокровенное. Я первая в любви признавалась, хотя и так было всё видно. Он сначала присматривался, а потом так влюбился... Теперь я думаю:а я вообще так люблю? Неужели ему этого хватает? Что мне ему предложить взамен? Просто.. Так не хочется ему больно делать, на мне большая ответственность теперь за него. А я к ней ещё не совсем готова. Но рискнула) Сделанного не вернуть, а человек действительно восхитительный) Не думала, что встречу когда-нибудь такого...
Каждый любит, как умеет. Если ему достаточно этого, то пусть будет счастлив)
Как в песне :"моей огромной любви хватит нам двоим с головою". Любите как можете, главное, сделать его счастливым)
Встретился замечательный человек, бросали, когда он любил. Мне сразу понравился. Вот мой человек, вроде, не могу точно сказать. Знакомы 3 месяца, а как будто всю жизнь его знаю. Закрутилось всё, поверили друг другу моментально, доверяем самое сокровенное. Я первая в любви признавалась, хотя и так было всё видно. Он сначала присматривался, а потом так влюбился... Теперь я думаю:а я вообще так люблю? Неужели ему этого хватает? Что мне ему предложить взамен? Просто.. Так не хочется ему больно делать, на мне большая ответственность теперь за него. А я к ней ещё не совсем готова. Но рискнула) Сделанного не вернуть, а человек действительно восхитительный) Не думала, что встречу когда-нибудь такого...
Каждый любит, как умеет. Если ему достаточно этого, то пусть будет счастлив)
Как в песне :"моей огромной любви хватит нам двоим с головою". Любите как можете, главное, сделать его счастливым)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, нужны мнения со стороны.