Девочки, хочется выговорится, с парнями у меня никогда не клеилось особо никогда, в подростковом периоде познала все «прелести» этого возраста, тогда тоже ничего не получилась, в силу неприятия себя наверно, повзрослев, читала книжки разные, внешность свою в порядок приводила, отвлекалась, на личной жизни не зацикливалась, а просто жила. Ну результатов это не приносило всё равно. За всю мою жизнь (21 год) парень у меня был только один, да такой что лучше бы не было, ничего хорошее не получилось….пыталась я знакомится и через друзей, и в институте, и на улице, кафе, клубы по интересам, и даже сайты знакомств (ничего хорошего так не нашла)))). Были проблемы с внешностью ( с детства полная, всю жизнь худею, похудела на 10 кг, ещё пять впереди),так за собой слежу, маникюр, макияж, одежда, всё как нужно, есть проблемы с общением, я человек стеснительный , но многие это принимают за высокомерность, а мне просто нужно раскрыться…человек я по себе домашний, понимаю ,что если ничего не делать сам Он в дверь не постучится. С другой стороны, говорят всему своё время и нужно просто жить,всё бы ничего, но возникла теперь такая проблема: у меня есть некоторые осложнения по женской части, и мой гинеколог мне сказал, что мне желательно родить, и с этим не затягивать…я не против детей и прочее, но сами понимаете, от кого родить, если никого нет..из за этого сильно расстроилась ,второй день плачу.. .и что мне делать я не знаю… прошу не смеяться….как жить и что делать не знаю… заранее спасибо
Чтоб парень преждложил отношения, надо его заинтересовать, надо выгодно отличаться (ну или стремиться выгодно отличиться). А знакомиться можно где угодно... В одычной жизни куча мест. Лично я знакомилась в фитнес-клубе, в пробках, на сз, даже в очереди на флюрографию... да все и не вспомнить!
а панику не стоит разводить. мало ли что врачи говорят. я за всю жизнь сменила 4-х гинекологов. и мне все говорили абсолютно разное относительно одинаковых вещей. это вообще могут быть ее личные убеждения. рожать надо по огромному желанию и любви к будущему ребенку. только это является залогом счатливого тандема мать-дитя.
Да я и не прошу уже автобиографию. Фотку хотя бы . Фотку. Одну лишь фоточку маленькую. Ну хоть одним глазком глянуть.
Ягоза
[1888078734]
Гость
Сообщение было удалено
"она очень маленькая, любительская.. да и пожелтела она." - (С) не можеть быть! ))))))
дина
[2017861040]
Кет
Сообщение было удалено
затем что я хочу отношений, это разве преступление?
Гость
[3541205271]
дина
Сообщение было удалено
Ну раз тебе не принципиально, то я тебе предлагаю здесь и сейчас как ты и хочешь обрести молодого человека. Да это не друзья, знакомые знакомых, универ, работа, сайт знакомств, улица, пробка, магазин, но это здесь и сейчас! Жду фотку.