нет молодого человека, а очень нужно
Девочки, хочется выговорится, с парнями у меня никогда не клеилось особо никогда, в подростковом периоде познала все «прелести» этого возраста, тогда тоже ничего не получилась, в силу неприятия себя наверно, повзрослев, читала книжки разные, внешность свою в порядок приводила, отвлекалась, на личной жизни не зацикливалась, а просто жила. Ну результатов это не приносило всё равно. За всю мою жизнь (21 год) парень у меня был только один, да такой что лучше бы не было, ничего хорошее не получилось….пыталась я знакомится и через друзей, и в институте, и на улице, кафе, клубы по интересам, и даже сайты знакомств (ничего хорошего так не нашла)))). Были проблемы с внешностью ( с детства полная, всю жизнь худею, похудела на 10 кг, ещё пять впереди),так за собой слежу, маникюр, макияж, одежда, всё как нужно, есть проблемы с общением, я человек стеснительный , но многие это принимают за высокомерность, а мне просто нужно раскрыться…человек я по себе домашний, понимаю ,что если ничего не делать сам Он в дверь не постучится. С другой стороны, говорят всему своё время и нужно просто жить,всё бы ничего, но возникла теперь такая проблема: у меня есть некоторые осложнения по женской части, и мой гинеколог мне сказал, что мне желательно родить, и с этим не затягивать…я не против детей и прочее, но сами понимаете, от кого родить, если никого нет..из за этого сильно расстроилась ,второй день плачу.. .и что мне делать я не знаю… прошу не смеяться….как жить и что делать не знаю… заранее спасибо
дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
дина
Сообщение было удалено
а вас наверно все оте...ли? весь город? раз самые умные7
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница на сайте не на сайте. Я же по лицу и фигуре буду смотреть, а не по сайту.
Лучшая
Сообщение было удалено
ну мне ж парень не нужен, и осеменитель тоже, так что извиняйте. Я в отличие от вас ничего не ищу :-Р
Лучшая
Сообщение было удалено
и даже больше чем город....это волшебно, вы не представляете...
Гость
Это как анекдот. Еврей говорит: "Я по паспорту русский" Бить то будут не по паспорту, а по морде
дина
Сообщение было удалено
конечно не ищите, уже поняли что все бесполезно?)и смирились:)
Гость
Сообщение было удалено
Это к посту 52
Лисенок
Сообщение было удалено
ну то что это ваша мечта - уже ясно) не повторяйтесь)
автор не соврала, проблемы с общением у нее и вправду есть :)
Люси
Сообщение было удалено
я стону? Хм. Ну если только во время секса. К счастью не жалуюсь на отсутствие мужского внимания.
Лучшая
Сообщение было удалено
+1
Гость
Дина я не понял тебе парень нужен? Или выяснить, кто из вас тут одиноких круче?
дина
Сообщение было удалено
да сплю и вижу)))
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо Люся, извини. Тебя это не касается
Лучшая
Сообщение было удалено
ей нужен осеменитель, в скором времени причем. Все остальное есть-она же сказала. ("ЯСНО???")
Гость
Короче никому парень не нужен. Фоток не вижу. Я пошёл
дина
Сообщение было удалено
есть. побольше чем у тебя
Гость
Сообщение было удалено
НУ А Я Е'ПТ КТО?
Лучшая
Сообщение было удалено
сомневаюсь ;)
Сообщение было удалено
насколько я понял, она некорректно сформулировала вопрос
правильно звучит примерно как "нужно найти парня в достаточно ограниченные сроки для серьезных отношений"
правильно звучит примерно как "нужно найти парня в достаточно ограниченные сроки для серьезных отношений"
Лучшая
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
давайте обе фото сисек - мы решим, у кого больше )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лучшая
Сообщение было удалено
свадьбы и рождения ребенка
дина
Сообщение было удалено
ваше право
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как можно хотеть свадьбу и ребёнка даже не выложив фотку потенциальному жениху?
дина
Сообщение было удалено
э
я его не сюда искать пришла.
я его не сюда искать пришла.
Непридуманные истории
Ягоза
Чтоб парень преждложил отношения, надо его заинтересовать, надо выгодно отличаться (ну или стремиться выгодно отличиться). А знакомиться можно где угодно... В одычной жизни куча мест. Лично я знакомилась в фитнес-клубе, в пробках, на сз, даже в очереди на флюрографию... да все и не вспомнить!
а панику не стоит разводить. мало ли что врачи говорят. я за всю жизнь сменила 4-х гинекологов. и мне все говорили абсолютно разное относительно одинаковых вещей. это вообще могут быть ее личные убеждения. рожать надо по огромному желанию и любви к будущему ребенку. только это является залогом счатливого тандема мать-дитя.
а панику не стоит разводить. мало ли что врачи говорят. я за всю жизнь сменила 4-х гинекологов. и мне все говорили абсолютно разное относительно одинаковых вещей. это вообще могут быть ее личные убеждения. рожать надо по огромному желанию и любви к будущему ребенку. только это является залогом счатливого тандема мать-дитя.
Сообщение было удалено
- Кто жених?
- У нас об этом иногда узнают только после свадьбы (с) Кавказская пленница
- У нас об этом иногда узнают только после свадьбы (с) Кавказская пленница
Гость
Сообщение было удалено
Малюсенькая поправочка-Потенциальному, претеденту в койку
Гость
Сообщение было удалено
А где ты его ищешь? Только в определённых местах что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Тс-с-с-с. Не пали
дина
Сообщение было удалено
ну не определенных, где обычно знакомяться: друзья, знакомые знакомых, универ, работа, на сайте знамомств, улица ,пробки, магазин
Гость
Сообщение было удалено
Ягоза, да хрен бы уже с этим "заинтересовать". Фотку хотя бы покажите. Или в слепую что ли свадьбу играть?
Кет
Автор ,ну вам 21 год,у некоторых и в 28-30 никого нет.А внешность не главное уверяю вас
дина
Сообщение было удалено
думаете ещё рано ?)а что главное:
Гость
Сообщение было удалено
Неужели это так принципиально?
Ягоза
Сообщение было удалено
ага, и автобиографию, и скрепочкой)
дина
Сообщение было удалено
нет
Кет
Сообщение было удалено
Учись ,работай.Зачем тебе парни сейчас?
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не прошу уже автобиографию. Фотку хотя бы . Фотку. Одну лишь фоточку маленькую. Ну хоть одним глазком глянуть.
Ягоза
Сообщение было удалено
"она очень маленькая, любительская.. да и пожелтела она." - (С) не можеть быть! ))))))
дина
Сообщение было удалено
затем что я хочу отношений, это разве преступление?
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз тебе не принципиально, то я тебе предлагаю здесь и сейчас как ты и хочешь обрести молодого человека. Да это не друзья, знакомые знакомых, универ, работа, сайт знакомств, улица, пробка, магазин, но это здесь и сейчас! Жду фотку.
Сообщение было удалено
весна....
дина
Сообщение было удалено
сюда я их явно выкладывать не буду
Кет
Сообщение было удалено
Ну если ты не нравишься парням,и некрасивая...Учись тогда
Гость
Сообщение было удалено
Блин хотела бы. Давно фотку прислала бы. Сколько повторять то можно. Как об стенку бьюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну выложи туда где позырить можно. Мне пофигу куда. Скажи куда выложишь?
дина
Сообщение было удалено
мда...прекрасный совет... спасибо...
Сообщение было удалено
это еще дедушка ленин советовал!