так она ж не от него слышала это, а от других. Вот у него и надо напрямую спросить, мол видели тебя с бывшей в суши-баре, что там делал и почему мне не сказал? А дальше смотреть на его реакцию.
Карп в сметане
[4047364395]
Серебро
Сообщение было удалено
и что это даст ?
вынудит парня врать, изворачиваться в лучшем случае, или пошлет лесом в худшем. Или ожидается что парень падет на колени вымаливая прощение ?
Laila
[1228057414]
Ofiget(( u menya toje samoe bilo.. Vot o chem oni dumayut kogda idut na takie postupki? Kak trudno vostanavit prejnee doverie, kajetsa nevozmojno.
Может парень автора в обеденный перерыв заходил в суши и там бывшую встретил. Нужно спросить и спросить прямо в лоб. Можно будет как раз таки и понять по его реакции, врет ли он. Если начнет изворачиваться и путаться, психовать - тогда прямо и сказать, раз есть чувства к бывшей - иди к ней.
Грин, если он случайно встретил бывшую и просто вместе пообедали - не вижу в этом ничего плохого. Просто мог придти и сказать, "я обедал и встретил Машу (Таню, Дашу) и просто поболтали. Тогда и вопросов бы не было.
Карп в сметане
[4047364395]
2Серебро
если парень даже врать нормально не умеет - то он вообще лох.
А ты, Серебро, толстый тролллльь, в наше время такие наивные не доживают до умения пользоваться инетом
Ну-ну. Я не наивная, но верить просто кому-то на слово глупо. Может его и видели, а может и не видели с бывшей. Для расставания нужны факты посерьезнее, чем слова постороннего человека о том, что твоего мужа или жену видели когда-то или где-то в кафе.
По-моему я как раз и писала, что глупо наседать и расставаться из-за похода в кафе. Во-первых, неизвестно был ли этот поход вообще, так как автор сама не видела, а кто-то ей сказал. Во-вторых, может он встретил бывшую в кафе и просто пообедали. Поэтому можешь сбавить свой манерный и надменный тон общения. Измену я не прощу, но и на слово верить кому-то не буду. Если будут доказательства, тогда уже и можно говорить о разводе, а не так "подруга нашептала"
Карп в сметане
[4047364395]
Серебро
Сообщение было удалено
самый правльный вариант - забыть и жить дальше
Просто леди
[3748802883]
Серебро
Сообщение было удалено
Я читала его переписку,там было написано (писала она),"давай опять сходим в суши"...с другой бышей он общался по телефону (расстались лет 5 назад)...Просто общался,вспоминали прошлое,звонила она,хотя замужем и есть ребёнок.В интимном плане получается он мне не изменял ( это точно ),а вот как гворят духовно(((Что с ним делать?Я намекаю на расставание-он буквально кипятком ссыт-не хочет.(выгоды от меня никакой не имеет).Как вот это расценивать?Бросать не хочется...
[quote="Просто леди"Я читала его переписку,там было написано (писала она),"давай опять сходим в суши"...с другой бышей он общался по телефону (расстались лет 5 назад)...Просто общался,вспоминали прошлое,звонила она,хотя замужем и есть ребёнок.В интимном плане получается он мне не изменял ( это точно ),а вот как гворят духовно(((Что с ним делать?Я намекаю на расставание-он буквально кипятком ссыт-не хочет.(выгоды от меня никакой не имеет).Как вот это расценивать?Бросать не хочется...[/quote]
А что он сам говорит по этому поводу? Зачем он встречался с бывшей и получается уже два раза с ней ходил в кафе.
Гость
[2603397619]
Карп в сметане
Сообщение было удалено
может, объяснит всё по-человечески. по тв программа была - муж с бывшей ходил в ресторан, жена увидела это, собрала вещи и ушла от него, а он просто у нее работал в сети ресторанов, но не хотел жене говорить, что его с работы выгнали. Всякое бывает.
ну не всем же быть такими прожжеными циниками как вы, не всем же везде сразу грязь и предательство видеть
Гость
[2603397619]
Гость
Сообщение было удалено
Если так у вас, то не значит, что и у других так же.
Гость
[2603397619]
Без доверия и верности никаких отношений так никогда и не построишь. Ни с кем.
Гость
[2603397619]
Карп в сметане
Сообщение было удалено
Мужик что ле? Не забудь себе это напомнить, когда увидишь свою подругу или жену в ресторане с чужим мужиком.
Гость
[2603397619]
Просто леди
Сообщение было удалено
Наверное, просто очень общительный человек, умеет со всеми сохранять отношения. Такие потом не забывают о бывших женах и детях.
Элина
[1842986245]
не к добру это. Если бы был полностью вовлечен в ваши отношения встречи с бывшими не интересовали бы
Zmeysa
[1245995501]
ужс какой! Как он мог, негодяй!
Пошел есть суши и общаться с бывшей! Однозначно измена! Да как он вообще посмел ошейник расстегнуть, ему же и поводок такой хороший сделали... На некст раз одевайте еще намордник...
Короче, по рукам и ногам его и в закуток - неча с разными самками суши при всех есть (срамота-то какая!!!). Ну и сами сидите рядом с ним безвыходно, неча срамотой заниматься - разговаривать с кем-то окромя него. Неорядочно это и измена... Покажите пример! На улицу нельзя - а вдруг бывший встретится - здороваться прийдется (духовная измена!). В интернет нельзя - там много всяких мужиков оьщаюцца - это виртуальная духовная измена! На работу нельзя - там мужики толпами ходют и с ними приходится духовно изменять в курилке или столовке. С подружками тоже нельзя - это тоже духовная измена розового оттенка.. И с собачкой гулять нельзя - это ж с животиной бессловесной и несознательной изменять будете в духовном плане! Ну кошечки, хомячки и рыппки тоже под запретом, конечно...
Бывалый
[1583757654]
А это звоночек! И не от абонента по имени:"Всё хорошо!" А поговорить с ним, или спросить у самой себя:"Почему?" Некогда, или быть может не важно..., а может не нужно??? Вы, ведь, теперь не верите...??? Определяйтесь..., всё в ваших руках!)))