Гость
Статьи
вопрос исключительно к …

вопрос исключительно к мужчинам!

может ли женатый мужчина с детьми уйти к любовнице, если да, тьо при каких обстоятельствах? что ищут мужчины на стороне?
девушка
28 ответов
Последний — Перейти
надо подумать
девушка
так подумай!
во, врождённая тяга к разнообразной красоте ! )))
Гость
естессно может. а обстоят-ва м.б. самыми разными - от нехватки самого банального секса до высоких духовно-душевных отношений
Гость
тока я девушка (4 пост)
вот я женат, и секса много и жену люблю ! а налево тянет, хоть убей ! УСТАЛ САМ С СОБОЙ БОРОТЬСЯ !!!
девушка
так не борись! желаниям надо потокать!
LOVE
CYBORG_78
Сообщение было удалено
какой милый)))
девушка
Сообщение было удалено
рано или поздно это всплывёт, семья разрушиться, а я ей дорожу !!!
Гость
девушка
Сообщение было удалено
Автор, зависит от разных обстоятельств и от самого мужчины. Я бы к любовнице уходить не стал бы. Смысл? делить кучу нажитого имущества?
Paul
Если только секс вас связывает - НЕТ. Что бы этот кабель похотливый не говорил.
девушка
CYBORG_78
Сообщение было удалено
по моему если все аккуратно, без лишних заморочек, то может и пройдет! и жена не в курсе и вы удовлетворены.
Гость
Острых временных ощущений ищем...девушка вы как в первый раз)
девушка
на сколько для мужчины, особенно в браке важен секс..?если с женой нет гармонии в постели?
ну если секс не будет устраивать - или уход или левые связи. все просто. вопрос времени, что там, что там.
*Луноликая*
девушка
Сообщение было удалено
это ж надо быть такой идиоткой,чтобы такое советовать! Завидуешь его жене что ли??? CYBORG78,умница,не слушай никого.
Гость
если жена старая и страшная, а любовница молодая и красивая, то почему нет? если примерно одинаковые то лучше остаться с женой.
МЧ
конечно может. уходят потому что нашли лучше или никогда не любили и встретили свою любовь, или нашли то чего не хватало итд.
девушка
Сообщение было удалено
это он вам рассказывает??:)))
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Так потому что ты РЫБА!! Странно,что ты еще борешься))))
Падонаг
от хороших уходят думая, что любовница еще лучше.
Гость
девушка
Сообщение было удалено
да, возьмет детей и уйдет
Дубинушка
И от жены уйдет и от любовницы потом уйдет. Се ля ви. Отстреливать!
Фрау
Может. И даже несколько раз.
гость
Как мне нравится, жена старая и не красивая, а этот жирный мешок с г)вном преклонного возраста - Давид? Не люблю таких мужчин, сами уроды уродами с пивным брюхом ,а еще имеют право обсуждать лишние кило женщин.
гость
а что от вас ушол????????????

думаю может но без детей!

эсли конечно он их не отсудил
Смеющийся цветок
девушка
Сообщение было удалено
Вопрос на женском форуме к мужчинам... Но разрешите встрять. Женатый мужчина уйдёт к любовнице,если у его жены появиться любовник и она откажется заниматься с ним сексом.Других причин не наблюдала.А на ваш вопрос,что мужчины ищут на стороне,вы сами,конечно, знаете - секса! Так что"На чужой каравай, рот не разевай"! Девушка.
Gebbels
девушка
Сообщение было удалено
Если он мерзавец, то да. Вопрос моральных принципов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 579 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем