Огромное количество женщин, находящихся на форуме, кричит, что любая женщина лучше мужчины. Чем? Мужчины сильнее, логичней, легче ориентируются в опасной ситуации, интеллектуальней и зачастую гораздо более интересные собеседники. Так чем лучше-то?
Вы уверены, что вы не стремитесь что-то доказать и выиграть в споре во что бы то ни стало? На другой ветке у меня складывается совсем другое впечатление.
Мозги 12-летнего подростка можно назвать девственно чистыми. Правда тетенька четвертый десяток разменяла.
Гость
[3787849187]
Язва
Сообщение было удалено
Никто ей плохого и не желает. Просто стебутся над глупостью.
Гость
[3787849187]
Вот взять эту тему. Не смешно ли?
Дон Кихот отдыхает , Багирра на мельницы кидается.
Гость
[3787849187]
А главное, есть большие сомнения в чистоте ее намерений. Налицо комплекс синего чулка и желания выделиться на фоне алчных злых прааативных теток)
Язва
[2095787785]
Гость
Сообщение было удалено
А меня веселят "прааативные тетки",правда.Поскольку я совершенно уверена что если у женщины все в порядке,если она благополучна,то не будет так грубо и порой просто грязно нападать на кого-либо не соответствующего ее представлениям.
Ну другой человек,с другими понятиями,взглядами.Ну да Бог с ним в конце концов.Зачем грязь лить,переходя на личности,давать оценку личноц жизни?К чему?Кому от этого легче?У кого-то прибавится?
Я могу допустить ругань ,когда дело касается принципиальных вопросов.Эт да,эт пожалуйста.Но ,опять же,без перехода на личное,ок?
Гость
[3787849187]
Язва
Сообщение было удалено
Она переходит на личности опосредованно, не в прямую, обобщает.
мол вы все такие плаахие, а я такая хароошая. Типа фся такая белая и пущистая, обличаю негодяек, смарите быстрее и делайте выводы, мущщины.
Все шито белыми нитками и очень бросается в глаза. Ко то пройдет мимо и не заметит, кто то клюнет один раз, кого то это бельмо в глазу уже достало.
Язва
[2095787785]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,ну ерунда)))
Или Вы полагаете что на женском форуме возможна борьба за внимание мужчин?