В 30 лет забыть о сексе?
Дело в том что у нас с мужем практически нет секса,ему 50 лет и уже наступила потенция...Занимаемся любовью раз может в 2-3 месяца,половой акт продолжаеться секунд 30....меня это стало раздрожать и я вообще стала избегать какого либо контакта с ним..спим мы в разных комнатах,я сплю с дочей..я понимаю что секс в моей жизни полностью закончился...изменять мужу я не хочу,но нервное напряжение конечно же может превисти к чему то.....хотя частенько занимаюсь самоудовлетворением(проще мастурбацией)этим и спасаюсь...Как жить дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Странный
спасайтесь дальше
Virus
В чем проблема?У мужа же есть пальцы на руках!
чувак
и язык прикусил?)))))))0
Гость
Наступила потенция или импотенция?))
Гость
чувак
Сообщение было удалено
И пальцы на руках отрезало)
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Любов и асясяй)
Virus
Гость
Сообщение было удалено
Такая любовь, что аж спят в разных комнатах!
Мурзилка
Ну Вам, похоже, забыть, у нас он только начинается, мой МЧ на 5 лет младше меня :)
Virus
Зябка
Сообщение было удалено
По твоей логике,толку от ху"я!
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Есть разница когда сама себя, или кто-то тебя))
Кика
Любовника надо. "Енто не жисть" с таким мужиком. Не обязательно богатого (а то как любовник, так богатый должен быть), но с нормальным сексом.
Virus
Зябка
Сообщение было удалено
Х"уй,палец...главное участие!!!
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ага, не разводка)) Автор потенцию от импотенции типа не отличает))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы все прекрасно поняли,зачем к ошибкам цепляться?
Автор
Так и знала что засмеют,написала потому что наболело,замечаю нервы шалят,болячки по женски намечаються....Хоть изменять не хочу но постоянно об этом думаю,представляю классный жесткий секс долго-долго,с молоденьким сильным мужчиной...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ошибка-это когда буква не та)
гость
страпон вам в помощь))))))))))
а вообще автор, в натуре, вы о чем думали то когда хахаля себе на 20 лет старше в мужья брали? любов любовьююю а трахи хочется всегда)))
а вообще автор, в натуре, вы о чем думали то когда хахаля себе на 20 лет старше в мужья брали? любов любовьююю а трахи хочется всегда)))
Любовник вам нужен как это не прискорбно(мастурбацией не спасетесь) найдете его главное не увлекаться чем реже тем лучше иначе браку конец
Абаев-Гречишников
А зачем замуж с такой разницей выходили? Из-за денег не иначе? Выход какой может быть - развод, но редкая женщина на это пойдет, на лишение стабильной однообразной жизни.
Submarine
блин, автор, а к врачу обратиться? или такая мысль Вам кажется ужасной?
Гость
Абаев-Гречишников
Сообщение было удалено
Вот я фигею! Когда за алкашей, изменников, безработных и ты ды выходят, все подбадривают, все будет хорошо, держись-крепись и тд, а тут может человек хороший, просто *** устал за 50-то лет, так все налетели "зачем выходила". Ну вот зачем- то вышла давным-давно, делать-то что СЕЙЧАС?
Замечательная кисуля
У меня у знакомой такая же грустная история, мужу 44 года всего. Двадцать лет вместе. Возраст тут ни при чем. Здоровье мужчину подводит. Это уже сразу подозрение на сердечко, сах. диабет и много чего другого может быть....Понижение потенции- это только результат скрытых процессов в организме мужчины, первый показатель, что начался сбой в программе всего организма. Просто так не может наступить импотенция, значит ваш муж в общем начал стариться.
Остановить этот процесс может только выработка мужского гармона, сами зхнаете какого.....Нужна перезагрузка полная организма....
Моя знакомая заставила своего мужика 1. бросить курить. 2. Он серьезно занялся спортом(в сорт зал ходит на качалки(нормализовалось давление сразу, через 2-3 недели)3. Пробежки не менее 4 раз в неделю. Если вас любит- пусть убегает от импотенции, иначе конец вашему браку, дорогая....
Результат есть у знакомой, правда небольшой, но хоть что-то, а то совсем у них там все плохо было год назад. Попробуйте все, прежде чем расстаться.
Автор, а вы что-то пробовали или вы категоричны в своем решении, только нормальный секс? Вам тут страпон советуют, как?
Остановить этот процесс может только выработка мужского гармона, сами зхнаете какого.....Нужна перезагрузка полная организма....
Моя знакомая заставила своего мужика 1. бросить курить. 2. Он серьезно занялся спортом(в сорт зал ходит на качалки(нормализовалось давление сразу, через 2-3 недели)3. Пробежки не менее 4 раз в неделю. Если вас любит- пусть убегает от импотенции, иначе конец вашему браку, дорогая....
Результат есть у знакомой, правда небольшой, но хоть что-то, а то совсем у них там все плохо было год назад. Попробуйте все, прежде чем расстаться.
Автор, а вы что-то пробовали или вы категоричны в своем решении, только нормальный секс? Вам тут страпон советуют, как?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
50 лет - еще не старый. если на то пошло, может его полечить? и как у него раньше было, в 40 - 45 лет?
Записки Шкодного Кота
Автор, сори за прямоту речи, но то, что у мужа стоит раз в пару месяцев не означает, что он-импотент!Ведь пока у мужчины на месте язык и все пальцы на руках-его импотеном назвать нельзя)))Бывло бы желание ублажить Вас любимую)))
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Не, дело не в том, стоит или не стоит..Дело в моральном нежелании секса. С годами всё больше наваливается именно лень в этом вопросе...секс становится не таким обязательным действом, как в 20, 30 и даже 40 лет. Отсюда и проблемы.
Не понимаю, Автор..о чем Вы думали, когда выходили замуж за "папу"? Это логичный конец всех пар с большой разницей в возрасте. Стареть надо одновременно.
Не понимаю, Автор..о чем Вы думали, когда выходили замуж за "папу"? Это логичный конец всех пар с большой разницей в возрасте. Стареть надо одновременно.
Н
Автор
Сообщение было удалено
Вряд ли кто поможет здесь Вам!!! Прислушайтесь к себе, своим чувствам и желаниям и поймете что делать! И не забывайте, что мы живем всего один раз!!!
Непридуманные истории
Автор
Абаев-Гречишников
Сообщение было удалено
я росла с мамой без отца,и встретив мужа я влюбилась полностью,и он меня окружил заботой,он хороший муж и замечательный отец....но как же жить дальше,к чему приведет дальнейшее воздержание....кстати курить он бросил,бегать собираеться,наверное сам все понимает...
Автор
и живем мы довольно скромно,от зарплаты до зарплаты...
А.
Автор
Сообщение было удалено
почему вы не купите виагру?
Ася
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да ладно вам, тем на вомане про нехотящих мужей пруд пруди,и только и пишут что мужьям ДО 30ти!!! а уже не хотят!!!!
Автор
А.
Сообщение было удалено
Боюсь его обидеть.....Думала уже об этом,чтоб хоть один раз в месяц но от души....если честно мы об этом даже не разговариваем,я думаю он и так все сам понимает и злиться по этому поводу....
Ася
АВтор,а разговоры разговаривались?)) что говорит муж? может он и проблемы не видит как многие нехотящие мужья? А вы еще и сходите за вечно недовольную,при то что ВСЕ есть? нехотящие часто именно так ведь и мыслят. а вообще грустно,через пять лет то вам только 35,ему 55,с возрастом проблема будет только усугубляться...я не злорадствую, у самой с мужем разница в 13 лет и маловато секса(((
Ася
а если не разговариваете,может он наивно полагает что вам и так хорошо? не дело это,надо разговаривать......
Ася
и еще, вы думаете что будет раз в месяц но ДОЛГО?? у мужчин все так сделано,что чем реже секс,тем он быстрее......перевозбуждаются и тяжело себя удержать. у нас тоже быстро, конечно, было б три раза в неделю было бы дольше.......а так.....
Автор
В том то и дело что говорила ему аккуратно чтоб не обидеть что оргазм не успеваю получить что он очень быстро кончает,он говорит что это нормальный секс минуту(хотя у нас еще меньше) что у него все нормально что это я не хочу секса.....а меня ведь со временем отвернуло от него,ведь после секса с ним у меня остаеться ощущение что в меня просто сунули и слили в меня...вот и не хочеться больше...как мне ему объяснить все это чтоб не обидеть.?..ведь мужики не могут признать своего бессилия,и обвиняют во всем женщину свою..
Ася
ну решайте тогда пошагово. всего вы за раз не решите. это я уже стала понимать и в своем браке. хочется чтоб сразу,и хотел,и долго ласкал и долго не кончал... сначала надо чтоб хотя бы длилось подольше.....или пусть тогда удовлетворяет вас при прелюдии!! все же лучше чем ничего! а вы сами пристаете? я нет,но говорят это хорошее дело))) мой просит,а воз и ныне там))))надо б тоже ативизироваться......если вы смелая,то после такого секса или просто требуйте удовлетворения другими методами,или удовлетворяйтесь перед ним,или не перед ним,но чтобы знал что вам не хватило и вам НАДО. советовать правда легко,а у самой бяда тоже(((( но если секс редко,фиг мужик долго продержится это сто пудов. и тут он прав,если спать раз в месяц,то секс в 30 сек это даже много((((((
Чужих комментариев не читаю.
Не будете замуж за стариков выходить. Так и надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да.....
Абаев-Гречишников
Лучше мужу все это прямо и сказать. Он, наверно, думает : "молчит значит все устраивает". А 30 лет это только расцвет жизни, все только начинается...
А вообще лучше бы вам было за ровесника выходить, пусть и необеспеченного... Вместе бы свое будущее лепили...
А вообще лучше бы вам было за ровесника выходить, пусть и необеспеченного... Вместе бы свое будущее лепили...
Ася
чем дольше с сексом труба,тем сложнее потом самой возбудиться я заметила. а потом когда муж хочет тебя осчастливить,у тебя уже у самой не получается,хотя и хочешь(((((( вот в чем беда жизни(((((( автор,говорить все равно надо. как ни крути...
Ася
Автор,ответьте по болячки по женски,часто слышу что такое случается от недосекса. Мне хотелось бы узнать что это за болячки?
Ася
алло!!!!))
Абаев-Гречишников
Автор! Ответьте Асе!!
Автор
воспаление матки и придатков,сбои в менструальном цикле........по крайней мери у меня такое начинаеться...
Автор
Ася
Сообщение было удалено
а с этим я полностью согласна,при мастурбации потом при нормальном сексе не так легко получить оргазм....это точно!!!!!!!!!!!!!!!
Ася
воспаление матки? это что такое? ужас какой....да автор,беда конечно.......у меня тоже четри что,уже хочется забить на всю эту интимную жизнь с мужем,то нету,то есть,но быстро, тьфу ты........надоело жутко.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Конечно придёт, а потом влюбится в любовника и бросит мужа-импотента.
Автор
Ася
Сообщение было удалено
И что делаете?
Ася
да что,кажется постепенно становлюсь фригидной((((((( ссоримся нет нет из за этого вопроса.
Форум: Семья
Всего: 481 010 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Свекровь и бесы1 ответ
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты9 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу148 ответов
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты10 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Свекровь и бесы2 ответа