Вот такое письмо я получила от одной особы Zdrastvuyte !!! Ya tak ponyala chto vu ta samaya Olga s kotoroy obshaetsa Vitalij))) Olga, pozhalysta ne zvonite emu bolshe, u nas seryoznye otnosheniya i my hotim sozdat s nim sem'u, nu zachem vam zhenatuy muzhyk? Tem bolee sami ponimaete, chto u nas s nim sex i vse takoe... Ya tak ponyala chto on vas vodit za nos, k sozhaleniu vy yznaete ob etom takim sposobom...Дело в том,что мой муж сейчас находится на зароботках за границей. Я в полном смятении,подскажите как проучить его.
Автор, ты с головой-то дружишь? За что его проучить? Не пойман- не вор. А на заборе тоже было написано слово из трёх букв. Бабка поверила, зашла, а там дрова.
Дочка
[3345995180]
Тю..на сарае, не на заборе)
Гость
[950390737]
какая дешёвая разводка. не любовницы, а автор нам тут сочиняет
Дочка
[3345995180]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно разводка. Не может любовница писать жене- "зачем вам женатый мужик"
Это ещё нужно посмотреть, кто тут любовница...
корадоп
[18003761]
вы сначала разберитесь кто жена насамом деле, а потом уж действуйте.
мест ь- это паршивое дело, вы можете проиграть, тут надо по мудрому.
Женатый мужик на заработках решил оттянуться, развесил макарон левой тётке о том, что гдето-там есть другая тётка, которая всё время названивает. Вот опосля проверки его телефона там и была отправлена смс сюды. Ну не сказал мужик, что жена есть)))
Lally
[2032705034]
вы уверены что он вам муж? а то он судя по всему позиционирует себя как свободного и неженатого.
когда вернется?
киса
[1804926686]
Очень неприятное письмо,еще и совета просит. Больно больно,ну не думаю,что надо верить жещням,лучше быть обманутой мужчиной,и самой ошибиться чем верить сопернице.
Бриля Лик
[4129504424]
Это написал сам мужик, уехав на заработки. Понравилось, не хочет возвращаться. Да и не муж он вам..
гость
[582201605]
а имена сходятся? Если нет, то ошиблись номером. Если да, позвоните ей и объясните, что вы законная жена, пусть у него паспорт посмотрит. Дальше, может, она психанет и отвалится.
А так смотрите по своим финансам. Если от мужа зависите, то терпите дальше. Если свои деньги есть и квартира, шлите его в сад.
Гость
[2364786634]
"Зачем вам нужен женатый мужик?" Значит жена пишет любовнице?
Чот ничего не поняла кто кому пишет.
Масяня
[423861608]
Разводка галимая. Как-то даже не представляю, что о своём мужчине можно написать МУЖИК. Это как если бы мой муж сказал кому-нибудь обо мне - Не подходи к ней она - моя БАБА!=)
Лично знаю одного литовца на зароботкаx в Скандинавии, который имеет жену в Литве с ребёнком, и любовцницу, которая ни сном ни дуxом о жене в Латвии и считает сея женой, даже ребёнка с ним планирует. Вместе с любовницей он уже так года 3. Так что вполне может быть и правда. И главное все об этом знают, кроме жеы и любовницы. При этом если любовница узнает, что у него жена вЛитве у неё такой шок будет! Она уверена что она одна, да и вместе они уже долго, детей планируют.
Лена
[3717271090]
У нас в городе трагедия дл яподростков была. Мальчик с девочкой познакомились, влюбились, даже целовались (класс 9-ый), с соседнего района оба. Стали о семье рассказывать, и тут мльчик допер, что папа у них один на двоих. На две семьи уже много лет живет. Папа дальнобойщик, в одном районе у него официально всё, жена, сын, часто в рейсах сам, а в соседнем районе у него любовница-гражданская жена, дочка и набегами бывает, тоже объясняет что в рейсах все время. Вообщем, не получилось любви у подростков, очень переживал парень, девушке ничего не сказал, просто расстались.