вопрос к замужним
Зеленоглазка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ха да здесь вроде только такие кто трахает на лево и на
ГостьZ
Легкий флирт, кокетство - нормальное поведение половозрелых особей и к изменам не имеет никакого отношения
Гость
Мне лично не хочется. Но я сама по себе закрытый человек, и не люблю излишнего внимания. Я вот сегодня с мужем гуляла в майке с приличным декольте(грудь нормальная, не висит) На меня даже девушки засматривались) И то было уже неприятно. А уж флиртовать...не моё.
Гость
И флиртуем и стреляем и издеваемся. Мы тоже женщины.
историйка
ГостьZ
Сообщение было удалено
Нормальное только в Раше.
Ландыш серебристый
Каждый мужчина посвоей сути - собственник. Мое - значит МОЕ! Я ее завоевал и никто не имеет право на мое! И какой уважающий себя мужчина позволит лапать или флиртовать с его женщиной! Вот и женщины замужние (если она порядочная, а не ***) не пойдет на тот шаг о котором вы пишите, Хотя в душе мелькают мысли всякие, но низя-я-я-я!
Чертёнок 13
Почти все кокетничают с противоположным полом(не зависимо от того,замужем ты(женат),или нет),стараются понравиться,итд итп.Для чего?:Так,для того чтобы погладить своё самолюбие,самооценку поднять.
Катя
Я замуж выходила не для того,чтобы другим получать внимание от других мужиков.
Меня вообще иногда мужское внимание раздражает. Может это глупо конечно,но я человек сам по себе закрытый и излишнее внимание к себе не позволяю. Дело не только в замужестве
Меня вообще иногда мужское внимание раздражает. Может это глупо конечно,но я человек сам по себе закрытый и излишнее внимание к себе не позволяю. Дело не только в замужестве
Ivushka
глазки не строю.внимание всегда приятно...изменой не считаю,принять цветы
В голове моей опилки да да да
Мое мнение совпадает с гостем 3
ГостьZ
историйка
Сообщение было удалено
Ой не факт! В Италии, Испании и Франции это кокетство наблюдала как местные колоритные зарисовки
Чертёнок 13
Все такие мягкие,белые и пушистые.)
Гость
нет, мне не хочется, но считаю, что это не совсем верно.
Гость
Автор, мне кажется, что всем приятно иметь положительную оценку со стороны. Но умный человек отличается тем, что не будет из-за этого голову терять и позволять себе заходить в этом деле дальше ненужных движений, потому что кроме проблем в жизни это ничего не дает. А лишние иллюзии строить из-за своей привлекательности - это быть обманутой .
Гость
Привлекательность - это такой товар, который позволяет выйти замуж с большими выгодами( в чувствах, в резоне и т.д.). Не думаю, что необоснованные романы могут принести какие то еще большие выгоды, тем более вторые- третьи браки, если , конечно, это не самоцель.
Гость
Легкий флирт изменой не считаю. Это всего лишь игра. Но все, что больше мимолетного флирта, мне не интересно. Я дорожу отношениями с мужем и не коим образом не собираюсь ставить их под угрозу
Гость
Вышла замуж - не значит, что умерла))
вуаль
Я не флиртую ,я в шоке от себя на меня так в молодости не засматривались как сейчас...,постоянно вижу на себе взгляды: хоть как оденусь, и классика и женственность и небрежный романтизм....достали)))
Знойная красавица
Никаких изменений в моем поведении в связи с замужеством я не наблюдаю. Кокетничаю, как и раньше, улыбаюсь, одни мужчины нравятся мне больше, а другие меньше, некоторые вообще неприятны - ну им я и не улыбаюсь. Ни с кем, кроме мужа, не целуюсь, не обнимаюсь, за руки и другие части тела их не хватаю, и себя не позволяю. Но и до замужества я ласкалась только с любимым, а не с каждым встречным.
Гостья с иронией
Конечно никто из нас этого не делает, как можно?? Сразу, как замуж вышли, так начинаем много жрать,шляться дома в страшном халате и на бошку бихуди накручивать. А как же иначе?
Гость
не заигрываю, но глазками стреляю- хотя с моей стороны это не стреляние а просто я рассматриваю симпатичного мч, ничего преступного в этом не вижу- я и девушек красивых точно также буду рассматривать)
мне делают комплименты,дарят цветы,- в ответ я улыбаюсь,говорю красиво,мне это приятно,что скрывать-то)) сама тоже могу сделать комплимент понравившему мужчине, как это оценит он-его проблемы)
на обеды и ужины ни с кем не хожу,телефоны не раздаю)
мне делают комплименты,дарят цветы,- в ответ я улыбаюсь,говорю красиво,мне это приятно,что скрывать-то)) сама тоже могу сделать комплимент понравившему мужчине, как это оценит он-его проблемы)
на обеды и ужины ни с кем не хожу,телефоны не раздаю)
Ким
Не флиртую с другими мужчинами и глазками не стреляю специально. Мне поф на всех кроме мужа. комплименты, цветы и рестораны - с мужем. От других мужчин только к комплиментам хорошо отношусь. В рестораны мне с другими неинтересно самой, но всё равно зовут, но это больше по дружески.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, если вам приходится стрелять глазками и заигрывать, чтобы на вас обратили внимание и предложили пообедать ), то я вам сочувствую от всей души.
Слава богу, у меня никогда не было такой необходимости, ни до, ни после замужества.
Слава богу, у меня никогда не было такой необходимости, ни до, ни после замужества.
Записки Шкодного Кота
У меня поклонники были до замужества и сейчас тоже есть)) подтсвержадть свою красоту,слушая комплименты других мужчин мне нет необходимости-я и так знаю, что я красивая и муж не даёт об это забыть))Да, приятно конечно слышать комплименты, но перехождить на нечто большее мне не надо и не хочется, от других мужчин мне в полне достаточно цветов на др и 8 марта))Да, иногда использую свою внешность в корыстных целях, но дальше взгядов и улыбок дело не заходит))
Шмоки
конечно, это приятно когда мужчина неожиданно и очень корректно вдруг оказывает вежливый знак внимания. но не больше.
сама я, как тут писали несколько девушек, человек закрытый. никого к себе не подпускаю. и вся эта чушь типа флирт, стреляние глазами очень раздражает. могу остро пошутить на тему полов, но без скрытого подтекста.
когда кто-то из мужиков пытается заполучить мое внимание, раздражаюсь. а когда откровенно и навызчиво начинают флиртовать, начинаю выходить из себя.
сама я, как тут писали несколько девушек, человек закрытый. никого к себе не подпускаю. и вся эта чушь типа флирт, стреляние глазами очень раздражает. могу остро пошутить на тему полов, но без скрытого подтекста.
когда кто-то из мужиков пытается заполучить мое внимание, раздражаюсь. а когда откровенно и навызчиво начинают флиртовать, начинаю выходить из себя.
Рожденная змеей
Мне внимания и так хватает, я и до замужества не флиртовала. Но если бы ощущала нехватку внимания - наверное, стреляла бы глазами, женщине ведь всегда нужно подтверждение, что она красива, а муж считает, что одного комплимента, сказанного на заре отношений, достаточно))
гость
флиртую, от природы такая, зовут в рестораны(на сайте знакомств). но я конечно же послыаю)
Надежда
Мне наверно повезло, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ своего мужа, даже нет желания ни на кого смотреть!
Виргиния
Мне хватает внимания мужа, хватает внимания посторонних мужчин, но флирт у меня в крови, что поделать.
Зеленоглазка
я пока не замужем. внимания всегда предостаточно. в крови тож наверно, потому что непроизвольно заигрывание получается. вот я думаю, что наверно не смогу отказаться от флирта, когда замуж выйду. ну раз таких большинство. успокоили))))
вадос
*** виргиния!!!! А ты по ходу верная б.......л....я......дь!!!!!!! Сосешь только у своего кобеля???!!!!!!!!!!
Гость
не не стреляю ничего не хочется, пошли они на ))))) я же нагулялась, мужа еле терплю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Замужние девушки и женщины, а вы что никогда не заигрываете с другими мужчинами не стреляете глазками.неужели даже не хочется, чтобы на вас обратили внимание, сделали комплимент. подарили цветы, предложили пообедать . итд.? !))))
ведь это не считается изменой? или...
в общем, жду ответов))))