Всем развестись!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
ХЗ
Что вы курите и где берете? И ПОЧЕМ?
нежданный гость
автор, излил душу-убери за собой.
Гость
Развелась,дай и другим ....
мисс
Самовнушение - великая сила!! (с)
Автор, прекращайте пить, нашли в чем реализовываться, уж лучше отдавали бы себя семье и мужу.
Гость
мисс
Сообщение было удалено
+100
чувак
бугага!
Elish
Автор, все будет хорошо! встретишь еще своего единственного!!
Самая ненормальная
Ого.. это что же такого он сделал,что ты хочешь чтоб все развелись
гость
сама себя автор успокаивает так. как ни крути а семья муж и дети вт это главное. даже вполне самодостаточная женщина, которая уже "всем все доказала" мечтает о семье, сложно оставаться красивой, успешной и одинокой!
Ленка
гость
Сообщение было удалено
Для кого это самое главное? Почему одинокой?
Самое главное для НОРМАЛЬНОЙ женщины-это любящий,верный муж и опора по жизни,а не пародия на мужа.
Самое главное для НОРМАЛЬНОЙ женщины-это любящий,верный муж и опора по жизни,а не пародия на мужа.
Гость
И как будем самореализовываться?
гость
Ленка
Сообщение было удалено
а про пародию никто и не говорит! я о том, что как ни крути, а одной, пусть и успешной, все равно плохо!
Света
Мне зачем разводиться-12 лет в браке,2 дочки-муж не изменяет,он очень чистый человек-вместе в церковь ходим,можете смеяться-но бывает и такое)))
Света
К п.14 мой муж очень симпатичный,красивый можно сказать,надоело оправдываться и писать подробно,но не от внешности человека верность зависит,вот у подруги муж пузатый урод какой-то(господи прости),но бле*дун еще тот,она измучилась,но советы таким не помогут-ни здесь на форуме,ни в жизни...
Гость
Автор, на форуме замужние и не сидят :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выходить "удачно" замуж :)
Света
Гость
Сообщение было удалено
Сидят иногда уж поверьте...
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Чей-то?
???????
Света
Сообщение было удалено
Ха-ха,Света,ещё год назад я говорили точно как вы:Он такой чудесный человек,чистый,добрый,я его наверное не стою,в церковь ходит,за 13 лет слова грубого не сказал,а потом,бац:Прости,я полюбил другую и ухожу от вас!Так что не сильно вы надейтесь на своих мужиков,неизвестно,что у них в голове!
Света
???????
Сообщение было удалено
Может и так быть в жизни,но на данный момент уверена в нем-мысли друг друга читаем,сны одинаковые снятся.Не хочется верить конечно про то что вы пишите,но если и так будет-что маловероятно,слезы лить не буду,назло ему другого найду и буду счастливой,я не из тех кто прощает и ждет возвращения блудного мужа,себя знаю-унижаться не буду!
ПМС
Света
Сообщение было удалено
Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире,потому что даже ваша собственная тень покидает вас,когда вы-в темноте...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что нормально.Тут универсальный совет - бросай его, он тебя не уважает, не достоин ..(подставить нужное).
Так что развестись и больше к мужикам не подходить - хороший совет. Пожалейте мужиков.
Так что развестись и больше к мужикам не подходить - хороший совет. Пожалейте мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедненькие, мы их так жалеем! Мужичонки наши родненькие, жалко-то вас как!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Превентивно, чтобы и не старались замуж выйти, а то мужиков жалко.
плавали-знаем
Света
Сообщение было удалено
Можете смеяться,но по церквям ходить-удовольствие не для всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только жалейте - на расстоянии. Мы себе хороших девок из колхозов привезем. А вы тут как-нибудь лучше сами.
тетя Соня
я замужем 26 лет, муж замечательный. Но вот смотрю на некоторые пары и понимаю - да, бросайегоонтебянедостоин. И с хорошим мужиком в браке сложностей хватает, а с тем мудачьем. простите, которого сейчас развелось как собак, и вовсе невозможно. Смысл искать компромиссы и сохранять семью есть только с тем, кто хочет того же. А хорошео в том, чтобы терпеть придури мужика только чтобы как у всех ничего нет. Проживете свою жизнь, и что вы будете вспоминать? Хуже чем уже есть - не будет. А вот продолжая тянуть этот воз вы совершенно точно лишаете себя все шансов на нормальную семью
Гость
тетя Соня
Сообщение было удалено
+1000
Рожденная змеей
Что, автор, муж по кумполу опять настучал, и до смерти необходимо проникнуться собственной "мудростью", гласящей, что "взамужом" куда как лучше, а разводиться советуют те, кто обзавидовался Вашему счастию? Потерпели бы недельку - только что была эта тема. Ваша? Частенько Вас чего-то колбасит.
Гость
Женщины - разводитесь с мужьями! Спасите их моск! Дайте вашим мужьям шанс найти получше вас!
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Давно хочу у Вас спросить. Вы родились змеей(Вы змея) или Вы родились у змеи(Ваша мать змея)? Просто интнресно.
Гость
Каждый развод = один счастливый мужик!
Несите в мир добро!
Несите в мир добро!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйди уже с этой ветки, убогий
Гость
Помните - мужики живут на 13 лет меньше вас!
Дайте им пожить без истерик и скандалов - разведитесь, а лучше вообще замуж не выходите!
Дайте им пожить без истерик и скандалов - разведитесь, а лучше вообще замуж не выходите!
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Я никакого смысла не вкладываю, это имя литературного персонажа, а кто кого родил - даже не подозреваю)))
тетя Соня
Гость
Сообщение было удалено
вот ведь мужики пошли - даже развестись самостоятельно не могут. Все ждут пока мамка за ручку не отведет
Ангелы среди нас
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, истеричко, сгинь отседова, иди- свободен, не женись никогда, дай женщинам жить с нормальными мужиками.
Гость
Развод - выбор настоящей тётки!
Разведенке не нужно терпеть недостатки мужиков - потому, что мужикам не нужны разведенки.
Разведись - твой бывший муж будет больше улыбаться - в мире прибавится один счастливый человек.
Разведенке не нужно терпеть недостатки мужиков - потому, что мужикам не нужны разведенки.
Разведись - твой бывший муж будет больше улыбаться - в мире прибавится один счастливый человек.
Гость
Разведёнка - звучит гордо!
Риск вступить в брак для разведёнки раз в десять меньше!
Просиди одна до конца дней - избавь одного мужика от головной боли и невралгии!
Разведись - спаси мужиков, их и так мало.
Риск вступить в брак для разведёнки раз в десять меньше!
Просиди одна до конца дней - избавь одного мужика от головной боли и невралгии!
Разведись - спаси мужиков, их и так мало.
Соц реклама
Это дядя Федя - посмотрите на его опрятный вид и счастливое лицо - его бросила жена. А это дядя Гриша - посмотрите на его морщины, угрюмый вид - жена устроила ему истерику из-за того, что он не вынес мусор.
Женя дяди Гриши - он тебя не достоин!! Не достоин женщины человек, который забывает вынести мусор!!! Разведись!! Дай дяде Грише пожить в своё удовольствие.
Женя дяди Гриши - он тебя не достоин!! Не достоин женщины человек, который забывает вынести мусор!!! Разведись!! Дай дяде Грише пожить в своё удовольствие.
Соц реклама
Регулярный секс, у мужа зарплата выше средней, он вас любит, но.... не уважает! Например вчера переключил ваш сериал, а сегодня опоздал на встречу с вами?
Разведись! Пусть в гордом одиночестве - зато ты живешь сама с собой - человеком, который тебя уважает!!
Разведись! Пусть в гордом одиночестве - зато ты живешь сама с собой - человеком, который тебя уважает!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем искать? Нее. Мужиков спасать надо! В отдельные резервации их, пущай *** на себя любимых и неповторимых!
Соц реклама
Вот тётя Валя - у неё муж, она его не пилит и не устраивает сцен - сегодня они с мужем ужинают при свечах. Но он разбрасывает носки по дому, а вчера пять минут говорил с соседкой - разве можно такое неуважение терпеть? Да, тётя Валя счастлива - но какой ценой? А вот тётя Полина - она наорала на мужа и тот свалил два года назад - да она одна, но её одиночество гордое!
БРОСАЙИВООННЕДАСТОЙЕН!!! - наша программа.
БРОСАЙИВООННЕДАСТОЙЕН!!! - наша программа.
Соц реклама
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, что загнать мужиков в резервации у баб силёнок не хватит. Среднестатистический мужик в 2 раза крупнее и в 3 раза сильнее.
Гость
Соц реклама
Сообщение было удалено
Фатит фатит. Баб больше, по мнению глубокоуважаемых мужиков. Не сопротивляйтесь своему счастью. Жизнь без тёток в резервации, что может быть прекраснее?
Без выноса мозга и мусора, без купи мне шубу и погуляй с ребёнком. Без этих треклятых просьб о её удовлетворении ляди фригидной.
В кругу себе подобных, с пивом и футболом.
Что может быть прекраснее! В резервации! мужики, мы Вас спасём! не сопротивляйтесь!
Без выноса мозга и мусора, без купи мне шубу и погуляй с ребёнком. Без этих треклятых просьб о её удовлетворении ляди фригидной.
В кругу себе подобных, с пивом и футболом.
Что может быть прекраснее! В резервации! мужики, мы Вас спасём! не сопротивляйтесь!
Соц реклама
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю выход, тётки огородят вокруг себя участок и назовут всё что вне его резервацией - и там мужики и женщины будут плодиться и размножаться.
Гадя Петрович
а может кто-то именно в семье самореализовывается????? что вы имеете ввиду под самореализацией? неуж-то вы думаете. что все работающие теки удовольствие от работы получают и самореализовываются???????многие по вынужденеке...знаю многих, кто бы с удовольствием домохозяйкой был при муже и свою самореализованнорсть видить в семье с детьми......Но вам невостребованным текам, не умеющим создапвать и сохранять семьи, не имеющих инстинкта родителя это не понять....приход в офис и отсиживание попы за монотонной работой от звонка до звонка-самореализация!!!!!
Гость
Не, в каждой женщине может таиться тётка. Мужчин надо спасать от бабской эпидемии. Только в резервации к себе подобным. Умным, талантливым, неоцененным и прочая прочая.
Нет разгулу бабского, тёткинского и женского насилия. мужики - лучшая часть населения. Только в резервации, можно ещё что - то вроде зоопарка построить. Дабы ни одна тётка не прибрала к рукам лучшее население планеты!
Детей только по результатам тестирования спермограммы. Дрoчить разрешено только на себе подобных, ибо мужчины высшая раса. Спасём мужиков!
Нет разгулу бабского, тёткинского и женского насилия. мужики - лучшая часть населения. Только в резервации, можно ещё что - то вроде зоопарка построить. Дабы ни одна тётка не прибрала к рукам лучшее население планеты!
Детей только по результатам тестирования спермограммы. Дрoчить разрешено только на себе подобных, ибо мужчины высшая раса. Спасём мужиков!
Соц реклама
49.
Странные у тебя фантазии.
Если в каждой женщине может таится тётка - разв мы доверим им строить что-то для себя? Так что те, кто считает себя прынцессой добровольно разводятся и едут в Антарктиду разводить пингвинов. Это проще. А мы мужики проживем без твоих прожектов :)
Странные у тебя фантазии.
Если в каждой женщине может таится тётка - разв мы доверим им строить что-то для себя? Так что те, кто считает себя прынцессой добровольно разводятся и едут в Антарктиду разводить пингвинов. Это проще. А мы мужики проживем без твоих прожектов :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Разведёнка - это вообще офигенный статус!!! ))))))))))))))))) Самый крутой статус 21 века!