я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить. просто потому, что он разговаривал не так как я хотела. просто у меня накипело от его хамства, и я его отпинала. а потом он отпинал меня. и ударил меня по лицу. рассек нижнюю губу, было очень много крови. сначала испугался, видно было, что это не совсем специально, он не хотел бить по лицу, видимо, хотел просто в плечо что ли стукнуть, а я дернулась...просил прощения. а потом похолодел и делал вид, что ничего не произошло.
А я бью своего мужа , а он по квартире от меня бегает, хотя мужик крупный и высокопоставленный, бью в прямом смысле за то что напивается иногда без повода. А потом жалею, нельзя бить. очень жалею.
сыночек Серёжа
[3491627283]
Да. Бабьё, которое в ранней юности таскалось по альфа - самцам, потом хочет найти себе лоха, чтобы стричь с него бабки и жить за его счет. Но лохи - перевелись, вот и скулят такие бабы, воют, дерут себе жабу и *** от злости - а годы уходят...
сыночек Серёжа
[3491627283]
полина
Сообщение было удалено
Он у тебя высоко на табуретке стоит? Кто его туда поставил?
Разве альфа самец не значит лучший, лучший во всем, он со всеми не будет, вы наверно хотели сказать таскаются по всяким козлам, а потом хотят выйти замуж за альфа самца , да тю-тю.
А альфа-самцов на самом деле - единицы, я в жизни таких.. эээ.. только одного натурального альфа-самца и знал. Еще был один, который пытался строить из себя альфу, но он - не альфа.
У знакомого есть приятель альфа. Рассказал последние новости. Тот продал машину подруги, правда она об этом не в курсе (типа в рерьезном ремонте) теперь думает как технично свалить от нее и искать новую бабу. Чтобы трухануть и ее.