сегодня меня первый раз избил мой мужчина.
я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить. просто потому, что он разговаривал не так как я хотела. просто у меня накипело от его хамства, и я его отпинала. а потом он отпинал меня. и ударил меня по лицу. рассек нижнюю губу, было очень много крови. сначала испугался, видно было, что это не совсем специально, он не хотел бить по лицу, видимо, хотел просто в плечо что ли стукнуть, а я дернулась...просил прощения. а потом похолодел и делал вид, что ничего не произошло.
Пустота
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
386 ответов
Последний —
Перейти
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Я троллю? Упаси хосподи...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Тролинг это разводка на эмоции? )))) Мне понравилось как изящно и с юмором развел Каракурт на эмоции RTYGH
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4037236/4/
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4037236/4/
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Ээ, вертай ее на место. Я вот как тебя увидел, так сразу, а ты.. да ну тя.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Да на-на)))
На полчаса занят.
На полчаса занят.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Представил тебя с шпателем..
как можно начать бить своего мужчину?
Язва
Издевка_
Сообщение было удалено
Как,как? Можно начать с легких похлопываний по спине.
сыночек Серёжа
Я - тролль только наполовину.
А если хотите почитать перлы настоящего Тролля - вам сюда:
http://www.lovehate.ru/user/2428
Снимаю шляпу - я так не сумел бы.
А если хотите почитать перлы настоящего Тролля - вам сюда:
http://www.lovehate.ru/user/2428
Снимаю шляпу - я так не сумел бы.
сыночек Серёжа
Мне впадлу постоянно троллить.
Язва
Сообщение было удалено
а такие люди где вырастают, в джунглях?
сыночек Серёжа
Издевка_
Сообщение было удалено
А ты вот где выросла? Нищих мандить предлагаешь. Сама можешь нищей оказаться ведь!
Язва
Издевка_
Сообщение было удалено
Какие?Которые похлопывают,или которым это ндравится?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
могу. Пусть нищие идут работать, а не просить
Язва
Сообщение было удалено
которые не могут сдержать эмоции и порывы
сыночек Серёжа
Издевка_
Сообщение было удалено
Я не про профессиональных нищих говорю, сам им не подаю. А если старая бабка оказалась в таком положении, что ей не на что жить?
Язва
Издевка_
Сообщение было удалено
Угу,в джунглях.Каменных
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
у нее есть пенсия.
сейчас пенсия равняется средней зарплате по России. Как это ей не на что жить?
сейчас пенсия равняется средней зарплате по России. Как это ей не на что жить?
Фёкла
Пустота
Сообщение было удалено
Он мог тебя, истеричку и убить! И не где было бы взять потом! Человека в состоянии аффекта ничего не может удержать, никакой рассудок! Радуйся, что кости собрала и мозги начинай собирать, прежде чем что-то говорить или делать - думай сто раз.
Фёкла
полина
Сообщение было удалено
Или пусть проверится на гормону у эндокринолога. Мож ей гормоны житья нормального не дают?
Фёкла
гормоны
Спортивная девушка
Пустота
Сообщение было удалено
Мужчина не имеет права отвечать женщине на удар. Это низко.
С горы
Спортивная девушка
Сообщение было удалено
Пральна, лучше просто молча утопить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну блин. Бить - опсно и бессмысленно, зачем делать из женщины, устроившей истерику, - жертву?
Яб просто выставил за дверь и с балкона скинул вниз вещи.
А так - легко отделалась.
Яб просто выставил за дверь и с балкона скинул вниз вещи.
А так - легко отделалась.
ЧелЛов ★ ★ ★
Багирра_
Сообщение было удалено
ЧелЛов не троллит.
ЧелЛов ведет разъяснительную-воспитательную работу с женским контингентом для его же (контингента) блага. Причем бесплатно, исключительно из чувства сострадания и желания помочь.
ЧелЛов ведет разъяснительную-воспитательную работу с женским контингентом для его же (контингента) блага. Причем бесплатно, исключительно из чувства сострадания и желания помочь.
ЧелЛов ★ ★ ★
разъяснительную-воспитательную = разъяснительно-воспитательную
С горы
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А зря, зря что бесплатно.
ЧелЛов ★ ★ ★
С горы
Сообщение было удалено
Гусары денег не берут.
он
С горы
Сообщение было удалено
Больная вы женщина.
Язва
он
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
С горы
[quote="Язва"]))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Прикинь сколько про себя узнаешь нового.
Прикинь сколько про себя узнаешь нового.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Кароче! Теперь сама себе будешь каклеты жарить))))))))))))))))
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Ээ, ты эта, прекращай давай, наслушалась поклепов и рада каклетку прикарманить.
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Уговорила)))
Сама сделаю.
Тожа мне -женчина,блин
Сама сделаю.
Тожа мне -женчина,блин
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Абсолютно некудышный я женщина. И сисек у меня нет, ноги не брею.
Гамадрил
Пустота
Сообщение было удалено
Итак, в сухом остатке, на основании сведений (разумеется-приглаженных) авторицы:
1. - "я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить".... -парень, просто защищался.
2.-Начала бить -"просто потому, что он разговаривал не так как я хотела" - баба, неадекват - либо истеричка.
3.-"И я его отпинала. а потом он отпинал меня". - заметте, ОН не сразу стал её метелить, позволил себя отпинать... Надеялся видно, дурачинушка, что опомнится, охолонет, и без его рукоприкладства... Видимо говорил что-то. пытался образумить...Но, безуспешно.
3. ...."а потом он отпинал меня. и ударил меня по лицу. рассек нижнюю губу, было очень много крови. сначала испугался, видно было, что это не совсем специально, он не хотел бить по лицу, видимо, хотел просто в плечо что ли стукнуть, а я дернулась...просил прощения". - куда ещё нагляднее, что он не хотел причинять ей боль (хотя - она ОЧЕНЬ желала причинить боль ему)...
4. "а потом похолодел и делал вид, что ничего не произошло." - надеюсь, он всё-таки не конченный Алень, и понял что произошло...И в скором времени тихо -спокойно сведет отношения на "нет". (если не решится на одну-единственную, раз и на всегда разрывающие отношения фразу ;).
1. - "я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить".... -парень, просто защищался.
2.-Начала бить -"просто потому, что он разговаривал не так как я хотела" - баба, неадекват - либо истеричка.
3.-"И я его отпинала. а потом он отпинал меня". - заметте, ОН не сразу стал её метелить, позволил себя отпинать... Надеялся видно, дурачинушка, что опомнится, охолонет, и без его рукоприкладства... Видимо говорил что-то. пытался образумить...Но, безуспешно.
3. ...."а потом он отпинал меня. и ударил меня по лицу. рассек нижнюю губу, было очень много крови. сначала испугался, видно было, что это не совсем специально, он не хотел бить по лицу, видимо, хотел просто в плечо что ли стукнуть, а я дернулась...просил прощения". - куда ещё нагляднее, что он не хотел причинять ей боль (хотя - она ОЧЕНЬ желала причинить боль ему)...
4. "а потом похолодел и делал вид, что ничего не произошло." - надеюсь, он всё-таки не конченный Алень, и понял что произошло...И в скором времени тихо -спокойно сведет отношения на "нет". (если не решится на одну-единственную, раз и на всегда разрывающие отношения фразу ;).
Антоша
Спортивная девушка
Сообщение было удалено
Это женская демагогия, что не имеет. Имеет наносить удар даже в случае не только физической, но и психологической атаки.
Новые темы
Гамадрил
Антоша
Сообщение было удалено
Простите, не осилил всю ветку... Кто авто этой нетленной фразы, я стесняюсь спросить...;)
Леска
Гамадрил
Сообщение было удалено
Мужик альфонс , на содержании у автора.
Это были профилактические бои, чтобы место знал свое.
Это были профилактические бои, чтобы место знал свое.
И зачем вам все это?
полина
легкая пощечина может и вариант для истерички, но мужчина должен всегда отвечать за свои действия и соизмерять силы, на то он и называется мужчина, а не поддаваться на истерику и стучать кулаком в лицо,
Это еще в нутри дома. но есть случаи специального довода мужчин до тюрьмы, Держать себя в руках надо и головой думать раз вы сильные мира сего.
Это еще в нутри дома. но есть случаи специального довода мужчин до тюрьмы, Держать себя в руках надо и головой думать раз вы сильные мира сего.
Гость
гы первый раз, говоришь. такое чувство что ты не против и следующих избиений
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
И ты сожительницу свою, стало быть, метелишь?
Гость
Пустота
Сообщение было удалено
Ну так сами подсадили его себе на шею. Сделайте раздельный бюджет или вообще разъедтесь на время. Пусть сам себя обеспечивает. Вы перестали с ним себя женщиной чувствовать, вот Вас и понесло.
Гость
Пустота
Сообщение было удалено
Он-то Вас любит, как думаете?
Гость
Пустота
Сообщение было удалено
Вы рядом с ним несчастны (хоть и любите), а ему и дела нет, что у его женщины от него уже нервный срыв.
Гость
Пустота
Сообщение было удалено
Ну он же думает, что Вас все устраивает в ваших отношениях, раз Вы терпите его тунеядство.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Этот на выход не торопится, слишком хорошо пристроился. ))
Гость
Пустота
Сообщение было удалено
Ну так и слава богу. )) Когда захочет за Вами поухаживать - рассмотрите его предложения. ))
Гость
Пустота
Сообщение было удалено
То есть Вы наготово бежите к нему с деньгами в вытянутых руках? Даже не ждете, когда он попросит их у Вас? Тогда он точно считает что Вас все устраивает. И знаете - он прав.
Гость
Пустота
Сообщение было удалено
А он Вас терять не боится, не боится разочаровать, что Вы не выдержите и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема