вот представье не виделись c мужем целый месяц, ко встречи подготовилась подарочки, ужин, свечи иииии стриптиз, но реакция его меня убила - он комментировал типа "ого", "ух ты", "еще и так можешь" - вобщем я обиделась, поругались... я расстроена я так его ждала... (p.s. танец выглядел не смешно и я тоже, с фигурой все ок, в стрипбарах смотрит на девчонок, а меня что не воспринимает всерьез?)
что посоветуете, как отучить от глупых шуточек???? что делать???
жена возвращается из поездки в Париж и рассказывает мужу : "Я на стриптиз ходила, отвратительное зрелище!" Он: "А ну, покажи !" Она включает музыку, начинает медленно танцевать и раздеваться. Он: "Действительно, отвратительно!"
А почему именно такие ассоциации? И что в этом такого постыдного? Танец-то приватный, не для широкой публики. Наоборот, скажу Вам, тешит самолюбие мужчины в духе "Моя женщина для меня танцует". Во всяком случае, мне не попадались долботрясы, которые бы воспринимали танец своей жены (любимой женщины) как что-то грязное.
Да на самом деле даже не обязательно иметь какое-то супер-пупер умение. Достаточно не быть зажатой, быть пластичной и чувствовать музыку (отдаваться ей в процессе танца, как своему мужчине). Кульбиты, что вокруг шеста исполняются, - не обязательны, больше важна чувственность и раскрепощенность.
[quote="хаха"]Как что то грязное - скорее нет, чем да.
Тогда причем тут Ваши эпитеты про дам из полусвета и дешевок на продажу?
Chloe
[2855875440]
хаха
Сообщение было удалено
da vse ok, s chego vy vzyali chto ne nravitsya...=)
хаха
[2460791030]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это мое мнение, причем тут вообще практика. Я смотрю на женщин, которые ходят в зал на арабский танец. Вот это у большинства получается не плохо. Советую в качестве разогрева с мужем. Во всяком случае не смешно, в отличие от стриптиза))
Ну так Автор и не Вам стриптиз танцует, поэтому, полагаю, ей нет дела до Вашего видения) Важно видение всего одного человека в таком случае - зрителя. В случае Автора зритель смутился слегка и неловко выразился из-за этого.
я расстроена я так его ждала... (p.s. танец выглядел не смешно и я тоже, с фигурой все ок, в стрипбарах смотрит на девчонок, а меня что не воспринимает всерьез?)
что посоветуете, как отучить от глупых шуточек???? что делать???