Парень впервые придет ко мне в гости!!! Помогите!!! что приготовить?
Я сделала салат-ботвинник (ботва редиски, сама редиска, помидоры, карри, оливковое масло), испекла кекс, и думаю что еще? Надо бы и вина, но может это он купит? прилично ли позвонить ему и сказать: "Захвати с собой бутылку хорошего вина"? ..... Или вообще неприлично??? И вообще уместно ли вино на первом свидании? (я вообще не пью, но в фильмах на свидании пьют вино из бокалов красиво)))
люди, я поняла почему некоторые мужчины)) так яро против алкоголя...а главное - чтоб женщина не РАССЛАБЛЯЛАСЬ перед этим самым делом при помощи вина или чего немного покрепче...им денег на бутылку жалко)))...(странно, впрочем, ведь у женщины могут быть и свои запасы (как у меня) - чего жалеть-то тогда), а не жалко - в бане с мужиками или на рыбалку - эт и понятно, эти вещи - понятия и принципы проведения досуга) др. др. совсем не стоят))
Вы абсолютно правы. Иногда выжидает, что тетка сама проставится или даст денег и он сбегает. А есть второй вариант про алкоголика. Но это прокатывает только на первом свидании. Он придет скромный и без бухла, изображая из себя трезвенника. Общение будет стеснительным. Тогда она скажет: может нам выпить? Он ответит нехотя: ну а почему бы и нет? Я схожу.
А потом, когда она спустя время узнает, что он алкаш и начнет на него орать, он ей этот случай будет всю жизнь вспоминать: а кто, мол, в нашу первую встречу выпить предложил? Вот ты меня и споила!
А на друзей, дело святое, мужику почти никогда не жалко!
Чубака
[4079403778]
Энди
Сообщение было удалено
поржала))))
но ветка прикольная- автор он у вас романтик))
удачи вам)
Гость
[2883372590]
Энди
Сообщение было удалено
спасибом не отделаетесь.
я всю ночь Битлззз пою,романтическое настроение создаю , а она "спасибо".
наливай..
естудей,траля ля ля естудей
Оксана
[261152853]
У меня вчера инет вырубился на самом интересном месте((( но я смотрю, ничего не пропустила, автор так и не дала, как я и предполагала.. мда уж... ну, может это и к лучшему)))
салат из редиски понравился) ну, автор, не зря строгали ботву, значит!))
Ага, автор изощрялась так, наготовила столько, переживала за подбор музыки, фильмов, одежды, стола, тему целую на вумане создала аж на десяток страниц, а оно... телескопа в жизни не видело, что ли.?! Боюсь, что и на море он на закаты смотреть будет, а не Энди жарить)
Яна
[1798608135]
Оксана
Сообщение было удалено
Народ,может телескоп это....ну вы сами догадались)) У романтиков теперm такая красивая метафора)))
Оксана
[261152853]
Яна
Сообщение было удалено
Тоже мысли такие были! Чтоб мужик в 25 лет в девственниках засиделся, что-то тут не то.
Яна
[1798608135]
Оксана
Сообщение было удалено
Автор же это никак не проверит). А болтать можно все что угодно. Небось притворился циолковским,чтобы быть поближе к телу
Оксана
[261152853]
Яна
Сообщение было удалено
Ага, у артистов - интервью берут, у инженеров - в телескоп смотрят)))))
Яна
[1798608135]
Оксана
Сообщение было удалено
О да милый,покажи свое телескоп!!!)))))))
С горы
[602878028]
Оксана
Сообщение было удалено
А чо вы все наезжаете на него и, главное, на нее, надо было брать воспитательный процесс в свои чуткие опытные руки!! Эх вы, а еще женчины.
Оксана
[261152853]
О да милый,покажи свое телескоп!!!)))))))
Смотри, милая, а я пока звезды буду считать))))))
Яна
[1798608135]
С горы
Сообщение было удалено
Дурака учить-только портить)
С горы
[602878028]
Яна
Сообщение было удалено
А вот почем ты знаешь? Может он с детства в тюрьме сидел в одиночке? А женщину только 2 месяца назад увидел.. Помочь надо парню.
Не а чего, автор тоже в образе) Ботва редиски с карри - это сильно. Какой уж тут секас после такого блюда, да еще колой запили.
R774
[1952237650]
Энди, все у вас прошло хорошо. Вполне возможно дело кончится свадьбой. И то что он не полез на вас на первом свидании тоже замечательно. Кстати насчет вегетарианства парня не напрягайтесь. Если он не веган, а именно вегетарианец - жаловаться не будете.
Гость
[1874930225]
добавь в салат побольше грецких орехов и петрушки
Оксана
[261152853]
Гость
Сообщение было удалено
здрасьте, проснулись! Все еще вчера было съедено! Без петрушки и орехов!
Яна
[1798608135]
Оксана
Сообщение было удалено
А будет вторая серия?)
Луна
[1422742574]
кекс и редиска - это круто..еще и вино..лучше минералки там или сока под это дело......если уж сваяли кекс и хотите вина, то добавьте к кексу фрукты, шоколад..а то редиска...этим мужиков не кормят
Яна
[1798608135]
Луна
Сообщение было удалено
Поздно... Всё уже переваривается в желудке парня
Луна
[1422742574]
Яна
Сообщение было удалено
девственник-вегетарианец, предпочитающий телескопы интимному общению - это сильно..да еще и редиской прокормить можно..где бы найти такого? ни забот, ни хлопот.......
Яна
[1798608135]
Луна
Сообщение было удалено
По моему с таким больше хлопот. Превереда чертов)
С горы
[602878028]
Луна
Сообщение было удалено
На хрена тебе мужик, который не до, не после, а вместо интимного общения жрет редиску и пялится в телескопы? Заведи себя кота и усе.
А я первый раз, как он должен был прийти, так забегалась, что ничего приготовить не успела, себя и то кое-как собрала) И ничего, он кажись и внимание на это не обратил))
Энди
[576289839]
R774
Сообщение было удалено
Большое спасибо!) А я и не жалуюсь - я сама вегетарианка) Два сапога пара!)))
Энди
[576289839]
С горы
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте, пожалуйста, моего парня) Я им вполне довольна) А интимное общение тоже успеется, всему свое время))) Считаю, что на первом визите к невесте гораздо уместнее (и романтичнее)) смотреть в телескоп, чем.... ) Ну Вы меня понимаете))))
Энди
[576289839]
B_L
Сообщение было удалено
А он пока вроде не собирается) О чем ему писать?)) А зовут его Ден, если что)
Энди
[576289839]
Karamelka111
Сообщение было удалено
Значит, нормальный парень, не стал заморачиваться!))) Я сама так набегалась, что уже кроме кекса и телескопа ничего не помню. Помню, луна была очень красивая..И виды красивые, он мне созвездия называл, и помню, по берегу Волги километров 5 намотали, сегодня весь день ноги гудят)
Энди
[576289839]
Яна
Сообщение было удалено
В смысле, когда я пойду к нему? =) Он пригласил на той неделе....И, если честно, я уже волнуюсь! он живет с мамой, а папа живет отдельно, и старший брат тоже. Он сказал: "Увидишь, как моя мама готовит", а я не люблю когда мне ставят в пример!...
Эмилия
[1922076616]
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
А Автор сама сказала, что "кекс" приготовила (так же у нас ОНО называется на форуме?). Салатик и кекс, а для хорошего кекса не помешает бокал хорошего вина. А Вы "трюфеля", "форель в фольге"! Девушка спрашивает, пользуясь иносказательным языком, что бы еще такого приготовить... Ну - сами понимаете.
Гость
[2278038073]
Эмилия
Сообщение было удалено
камел тое
автор!
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
А не ЖИРНО будет?
автор!
[872353546]
Не надо баловать, а то привыкнет; будете тратиться.
Эмилия
[1922076616]
Ой, простите, я не дочитала до конца диалог Энди и комментаторов. Оказывается, правда кекс как кулинарный изыск. А я-то подумала... Вот всегда так, когда понятия перемешивают.
Давайте уж договоримся, что если кекс - это угощение, то брать его в кавычки:
"кекс",мол. А если в общепринятом на форуме смысле, то тогда без кавычек.
Гость
[469396124]
Чубака
Сообщение было удалено
а я в начале все вчитывалась..показалось "чтоб нас не ПРОнесло"...я подумала тогда, вино видать уже СКИСЛО...)))))...столько не живут))) "годы выдержки" ...нужны только для того, чтоб выдержать такое...ВИНО;)
Манга
[1953283392]
Эх,молодежь(по-старушечьи поджимаю губы)...Когда я была в возрасте автора, и родителди уезжали на дачу (счастье!), мы, с моим парнем,помнится,жили в постели,питались мясом,черешней и коньяком.Трахались 5-7 раз за сутки...Эх,было времечко)).
А тут-25-летний девственник-веган, телескоп, мама, редиска...Что за парень- ни украсть, ни покараулить..тьфу..))