Вы бы стали уходить, если ваш МЧ не хотел бы на вас жениться?
Мне 23, моему МЧ 24 года.Мы живем вместе почти 5 месяцев. Понимаю, срок не большой, но мы знакомы уже 3 года и в январе поняли, что хотим быть вместе и я переехала к нему. В быту проблем нет - быстро разобрались кто что делает, как тратить деньги и тд. Я всегда считала, что жить вместе - это шаг к созданию семьи (читай браку), о чем и сказала недавно своему МЧ. Он ответил, что жениться пока не готов. Причину не объясняет, говорит, что делать предложение - это мужскоое дело, а женское - соглашаться или нет. Мне стало обидно - как жить вместе так он готов, а предложение я должна смиренно ждать..и засобиралась к себе домой. МЧ меня остановил и попросил время. Договорились на сентябрь - если он не решается на семью - я переезжаю домой к родителям и продолжаем встречаться. Изменять или встречаться с другими я не собираюсь, просто считаю, что решиться сделать мне предложение он может и не живя со мной. И вот сейчас осталось 1.5 месяца и мне кажется, что он особо и не думает над нашим договором. Я боюсь, что он опять будет не готов и мне приддется уйти, а я так его люблю и хочу быть с ним рядом намного чаще, чем просто встречаться. И, собственно, сам вопрос - то что он не хочет жениться говорит о его нелюбви ко мне (что ему просто удобно, а в жены он себе выберет другую) или он не готов в силу каких то своих причин, которые знает только он. Уходить мне и жить дома или ждать когда он решится живя вместе с ним?
Шива
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 154 ответа
Последний —
Перейти
Жена
Сообщение было удалено
роковые женщины, блин, куда не плюнь :)
Жена
Бланш
Сообщение было удалено
А семьи вам не хочется? Мужа, детей??
Жена
Сообщение было удалено
Вы отличились))) Гордитесь, небось? Вы нам тут это с такой гордостью поведали)))
Да, а за мной много кто бегает))) И штампованные, и не штампованные, и местные, и не местные а вот живу видите - с иногородним дагестанцем-имбицилом-гастарбайтером. И ничего, прекрасно живем)))
Да, а за мной много кто бегает))) И штампованные, и не штампованные, и местные, и не местные а вот живу видите - с иногородним дагестанцем-имбицилом-гастарбайтером. И ничего, прекрасно живем)))
Гость
Бланш
Сообщение было удалено
с вами бесполезно это обсуждать. Вы считаете что вы трахаетесь - значит муж и жена. А супруги - это те, кто подписи в книге записей актов гражданского состояния поставил. Но не вы.
Шива
Asia
Сообщение было удалено
Спасибо, Азия.
Лик@*
Бланш
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4058129/
я вам не зря советую не тратить время на споры со всякими там женами. во 77 страниц про это. жена, кстати, оттуда. )))
я вам не зря советую не тратить время на споры со всякими там женами. во 77 страниц про это. жена, кстати, оттуда. )))
Джоли
Грин
Сообщение было удалено
Ну это явно экономнее, чем жониться)))
Жена
Сообщение было удалено
а у нас скоро будет ребенок. Чем не семья? Муж есть, квартира есть, дитя скоро вылупится. Главное, что все здоровы и счастливы, живем не тужим, никого не осуждаем, ни к кому не лезем)))))
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Почему ей не звякните, помочь обрезать лапшу с ушей?
Шива
Сообщение было удалено
Гость
А вы вообще трахаль по местной классификации. Будете с работы возвращаться и с порога кричите: "Дорогая, это я, трахаль вернулся!" И посмотрите на ее реакцию.)))
хм...аргумент!
можно уточнить?
если я трахаль, то она кто?
можно уточнить?
если я трахаль, то она кто?
Лик@*
Сообщение было удалено
Да? Спасибо))) Я уходить уже собираюсь, при случае почитаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по соседним веткам об изменах табу у тех, кому и женатые не перепали.)
Гость
Еще понравилось ваше высказывание, Бланш, по поводу, что только идиоты не записывают нажитое в браке имущество на мам и сестер. Видно, в первом браке вам такой *не идиот* попался. Держите руку на пульсе, страшно.
Джоли
Сообщение было удалено
а если только штампик и все?
Гость
Сообщение было удалено
ну да, только подпись отличает вас от нас. Жаль, что вы в понятие "муж" и "жена" вкладываете так мало - всего лишь закорючку в какой-то книге.
Ла ком
Грин
Сообщение было удалено
А ещё "с кем? где? и когда?"
Вишь, сколько условий))) Точно не алкаш)))
Вишь, сколько условий))) Точно не алкаш)))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Это Жена вам сейчас ответит. Жена, а девушка без штампа проживающая совместно с мужчиной как называется?
Гость
Бланш, вы уже были в неудачном браке, зачем девочке автору навязываете свое мнение? У нее совершенно другой, свой опыт.
Кстати, то что вы уже раз развелись, вас не красит. Говорит о предрасположенности к необдуманным поступкам
Кстати, то что вы уже раз развелись, вас не красит. Говорит о предрасположенности к необдуманным поступкам
Ла ком
Бланш
Сообщение было удалено
Рада за вас, умнички)))
Жена
Бланш
Сообщение было удалено
Ребенок вне брака?? Это как?? Извините, я такого не понимаю. Ребенок вне брака - *** и безотцовщина. Дура ты.
Грин
Сообщение было удалено
приживалка - судя по местным понятиям)))))))))
Лик@*
Бланш
Сообщение было удалено
о вот вы зря это сказали)))
сейчас вам про "незаконнорожденных детей" начнут петь, не падайте под стол. они та той ветке все дружно утверждали, что в СКРФ есть такое понятие)))
сейчас вам про "незаконнорожденных детей" начнут петь, не падайте под стол. они та той ветке все дружно утверждали, что в СКРФ есть такое понятие)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена
Сообщение было удалено
Эк тебя перекосоёбило)))))))
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))))))))
Ещё веселее))))) Вы способны рассчитать свою жизнь и жизнь другого человека хотя бы лет на пять вперед?))))))))))))
Ещё веселее))))) Вы способны рассчитать свою жизнь и жизнь другого человека хотя бы лет на пять вперед?))))))))))))
Ла ком
Сообщение было удалено
Спасибо огромное))
Гость
Бланш
Сообщение было удалено
эта закорючка регулирует юридические аспекты семейной жизни. Мне не нужно доказывать обществу, что мой муж - это мой муж. Паспорт показала - вопросов нет. И все вопросы решены. Вы сейчас родите, на себе испытаете ворох проблем.
Ла ком
Сообщение было удалено
Гость
Это Жена вам сейчас ответит. Жена, а девушка без штампа проживающая совместно с мужчиной как называется?
с кем и где - для алкашей это не условия ))))
ну я у вас и спрашиваю :)
ну я у вас и спрашиваю :)
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я ими не интересуюсь, телефона её не знаю, где живут тоже. Да и зачем ей что-то рассказывать? Она и сама все отлично понимает, как и все гражданские жены.
Лик@*
Жена
Сообщение было удалено
О!
я же говорила!))
я же говорила!))
Ла ком
Жена
Сообщение было удалено
Новопасситик, валерьяночка, пустырничек....
Граждане, подскажите ещё нить, человеку плохо!!!)))
Граждане, подскажите ещё нить, человеку плохо!!!)))
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Какие пять лет? Тут на всю жизнь просчитывают. Вы видно не читали. Вот где диву даешься. Они знают, что в шестьдесят будет, а вообще будет ли.
Гость
Сообщение было удалено
Мне безрасзлично, что меня красит в ваших глаза, а что нет. Я привякла действовать как мне удобно, не задумываясь о том, что скажет об этом общество. Т.к. живу я не с обществом. А общество, в случае моих трудностей, мне руку не подаст и обо мне не позабоиттся - зачем же мне заботится об общественном мнении?
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
нет, но в настоящее время я уверена и в себе и в нем. Кстати, я замужем уже 15 лет.
Гость
Сообщение было удалено
тяжело вам наверное
доказываете все кому-то...
доказываете все кому-то...
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Санитары, смирительная рубашка, психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
А я и не доказываю ничего обществу, и паспорт не показываю. Мои дела - это сугубо мои дела, пусть общество в мои дела не лезет.
Гость
Сообщение было удалено
гуляет поди? ;)
Гость
Бланш
Сообщение было удалено
общество - это вовсе не бабульки у подъезда. Например семейный кодекс в отношении вас не сработает.
Все, я ушла. Всем доброго вечера и хорошего настроения!))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
нет не гуляет. Я вышла замуж по своему искреннему желанию, а не как Бланш "ай пойду посмотрю что там в замуже" - вот он, залог успеха в семейной жизни. Взаимность.
Гость
Сообщение было удалено
Да и пофиг. Денег он мне тоже не подкинет для воспитания ребенка, ваш кодекс))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Находятся еще те, кто уповает на Кодекс, омг... наивные.
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина у которого гражданская жена - свободный. Он же не женатый.
Гость
Сообщение было удалено
с вами тоскливо. Занудно как-то все у вас.... Даже через монитор ощущается, какой вы сухарь...
Гость
Бланш
Сообщение было удалено
когда-нибудь вы столкнетесь с проблемой, когда ваш сожитель должен быть мужем по закону. А он не муж де-юре. И все, развернут.
Гость
Сообщение было удалено
прям так и вижу Котю через дцать лет
Гость
Бланш
Сообщение было удалено
а вы видно - гулена безответственная
Жена
Сообщение было удалено
жена не стенка, можно и подвинуть
слыхали?
слыхали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вашему мужу не 60-70, то пока еще рано говорить о совместно прожитой жизни в любви до гроба. Пик разводов у мужчин до 60.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Как зачем? Если кобеляка, то что гражданская жена, что законная, будет одно и тоже, на сторону бегать.
Следующая тема
Предыдущая тема