Вы бы стали уходить, если ваш МЧ не хотел бы на вас жениться?
Мне 23, моему МЧ 24 года.Мы живем вместе почти 5 месяцев. Понимаю, срок не большой, но мы знакомы уже 3 года и в январе поняли, что хотим быть вместе и я переехала к нему. В быту проблем нет - быстро разобрались кто что делает, как тратить деньги и тд. Я всегда считала, что жить вместе - это шаг к созданию семьи (читай браку), о чем и сказала недавно своему МЧ. Он ответил, что жениться пока не готов. Причину не объясняет, говорит, что делать предложение - это мужскоое дело, а женское - соглашаться или нет. Мне стало обидно - как жить вместе так он готов, а предложение я должна смиренно ждать..и засобиралась к себе домой. МЧ меня остановил и попросил время. Договорились на сентябрь - если он не решается на семью - я переезжаю домой к родителям и продолжаем встречаться. Изменять или встречаться с другими я не собираюсь, просто считаю, что решиться сделать мне предложение он может и не живя со мной. И вот сейчас осталось 1.5 месяца и мне кажется, что он особо и не думает над нашим договором. Я боюсь, что он опять будет не готов и мне приддется уйти, а я так его люблю и хочу быть с ним рядом намного чаще, чем просто встречаться. И, собственно, сам вопрос - то что он не хочет жениться говорит о его нелюбви ко мне (что ему просто удобно, а в жены он себе выберет другую) или он не готов в силу каких то своих причин, которые знает только он. Уходить мне и жить дома или ждать когда он решится живя вместе с ним?
Шива
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
и все...
жизнь кончится...
жизнь кончится...
Лик@*
Жена
Сообщение было удалено
ну конечно. а еще все зеленоглазые - ведьмы))
Гость
А подход Коти я одобряю, сама такая же.
Жена
Ла ком
Сообщение было удалено
А в чем я не права?
*** - это незаконнорожденный ребенок, т.е рожденный вне брака.
Безотцовщина потому что мама и папа не женаты. А раз у мамы нет мужа, значит у ребенка нет папы.
Исключение - когда женщина рожает для себя без мужчины вообще.
*** - это незаконнорожденный ребенок, т.е рожденный вне брака.
Безотцовщина потому что мама и папа не женаты. А раз у мамы нет мужа, значит у ребенка нет папы.
Исключение - когда женщина рожает для себя без мужчины вообще.
Гость
Сообщение было удалено
это видно ;)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
просто будет очень неожиданно и неприятно
когда посторонней тете-бюрократу придется доказывать, что этот дядька - муж
когда посторонней тете-бюрократу придется доказывать, что этот дядька - муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет таких проблем у людей с мозгами, нет. А у дураков, что в браке, что без брака, сплошь проблемы.
Жена
Лик@*
Сообщение было удалено
Что ну конечно? У гражданских мужей штампа в паспорте нет = неженатый = свободный. Все логично.
Лик@*
Жена
Сообщение было удалено
забавно. даже интересно, а почему исключение?
Гость
Девушка, вы хотите замуж, хотите семью, а он просто хочет сожительство, и больше ничего - согласитесь и дальше жить в ГБ, он получил все что хотел, вы - далеко не все, и ему на это плевать, только раздражаться будет, что вы ему малину портите своим нытьем. Вообще мужчины гораздо более мудрые и прогматичные в этом плане, говорят четко и ясно чего хотят, а мы начинаем себе придумывать розовые сопли, сидим в ожидании долгожданного предложения и проч. Предложение должен делать мужчина, а вы соглашаться или нет - это довольно ловкая попытка заткнуть вам рот и обойти нежелательную тему. Думайте прежде всего о своих желаниях, ведь он делает сейччас то же самое - думает о себе, делает то, что хочет сам, а не то, что хотите вы
Гость
Сообщение было удалено
ну и что?
Лик@*
Жена
Сообщение было удалено
ну я и говорю. у них глаза зеленые - значит в костер их. тоже логично))
Лик@*
Сообщение было удалено
видимо потому, что это ***
и ребенок у нее такой же будет
и ребенок у нее такой же будет
Лик@*
Грин
Сообщение было удалено
ааа... вот оно что..))
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Если мама и папа не женаты то у ребенка нет отца? От святого духа что ли? Во логика, я фигею. То есть дети Жены - это дети, высшая раса, а дети Джоли и Питта ***. А по моему г*овно ваше семейство Жена, а не семейство голливудское.))))
Лик@*
Сообщение было удалено
пора видимо словарик вумановский выпускать )))
Жена
Гость
Сообщение было удалено
+1
Если с "мужем" что случиться, ттт, все его имущество перейдет его родственникам, а не "жене" и ребенку.
Если в больницу попадет - не пустят.
В тюрьму - не пустят.
Слышала историю, как женщина 10 лет с мужчиной прожила вместе, любила его. А он болел чем-то, она ухаживала за ним 10!! лет, и.т.п, а потом он умер. И его родственники дали ей пинка под зад и из квартиры его её выгнали. Потому что не жена она. Никто.
Если с "мужем" что случиться, ттт, все его имущество перейдет его родственникам, а не "жене" и ребенку.
Если в больницу попадет - не пустят.
В тюрьму - не пустят.
Слышала историю, как женщина 10 лет с мужчиной прожила вместе, любила его. А он болел чем-то, она ухаживала за ним 10!! лет, и.т.п, а потом он умер. И его родственники дали ей пинка под зад и из квартиры его её выгнали. Потому что не жена она. Никто.
Лик@*
Грин
Сообщение было удалено
))))
ну фсе, убежала я. пока всем.
ну фсе, убежала я. пока всем.
Жена
Сообщение было удалено
завещание у нас в стране отменили, а медсестры перестали деньги брать?
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Для общества - нет отца. Ведь мама не замужем... Что люди подумают? Правильно - отец бросил.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
А вы тему конкурса на самые маленькие алименты почитайте и вам ясно станет с чем можно остаться будучи замужем.
Жена
Грин
Сообщение было удалено
Завещание оспаривается в два счета.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена
Сообщение было удалено
обливаюсь слезами от жалости к детям Джоли
Жена
Сообщение было удалено
угу, конечно
Жена
Гость
Сообщение было удалено
А мужа правильного выбирать надо, а не лишь бы взамуж) И все хорошо будет)
Гость
По крайней мере я 15 лет счастливо замужем, все отпуска с мужем и сыном, все выходные с семьей. Вот она, крепкая семья. А не сначала с одним, потом с другим, зачем расписываться ведь все равно разводиться. Нынешнее поколение брачующихся слабовато в этом вопросе.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Общество - это не одна вы, а отцом является тот кто записан в свидетельстве о рождении для государства.
Жена
Грин
Сообщение было удалено
Естественно .А за деньги в один))
Гость
Сообщение было удалено
не осточертели еще друг другу?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
интересно, какое завещание может написать труп? Если он уже умер. А вдруг не успел - а Семейный Кодекс прошел мимо.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
а должны были? Видно и ваш "серьезный" подход к созданию семьи.Вы уже готовы, что скоро осточертеете друг другу. Зачем вам тогда жениться, мальчик?
Гость
Сообщение было удалено
не, все знакомые осодють!
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
А сколько гражданских мужей захотели записать на себя ребенка от левой тетки (не жены законной)?
Кстати, лично я не записала бы ребенка на мужчину, который мне не муж. Захочет помогать - и так деньги давать будет.
А сколько гражданских мужей захотели записать на себя ребенка от левой тетки (не жены законной)?
Кстати, лично я не записала бы ребенка на мужчину, который мне не муж. Захочет помогать - и так деньги давать будет.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а должны были? Видно и ваш "серьезный" подход к созданию семьи.Вы уже готовы, что скоро осточертеете друг другу. Зачем вам тогда жениться, мальчик?
умные люди пишут завещания заранее
а уж болея 10 лет....
вы не ответили на вопрос :)
а уж болея 10 лет....
вы не ответили на вопрос :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное в чем то вы правы. На сегодняшний день, такое отношение к браку и воспитанию детей, что мы наблюдаем не вызывает уважения. Очень много неполных семей, грязи в самих отношениях. Поэтому трудно молодому думающему человеку внушить, что это единственно правильная форма семьи, у него же глаза есть.
Жена
Сообщение было удалено
своими руками собственного ребенка безотцовщиной бы сделали?
не мать, а ехидна!
не мать, а ехидна!
Жена
Грин
Сообщение было удалено
А семья это навсегда, у нормальных людей.
Гость
Сообщение было удалено
гость как всегда знает, что на свете единственно правильное!
Гость
Жена
Сообщение было удалено
логично. Не хочет быть мужем, не стоит и отцом. Фамилии будут у матери и ребенка разные, начнутся глобальные проблемы. Лучше быть матерью-одиночкой.
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина запишет и все сделает для своего ребенка. Ну пожалейте еще ребенка Жуковой и Абрамовича. Жалеть нужно тех, кто положенные копейки назначенные судом не получает от папаш.
Жена
Сообщение было удалено
значит кругом одни ненормальные
Жена
Грин
Сообщение было удалено
Если отец моего ребенка мне не муж, то ребенок по любому безотцовщиной будет. Мама не замужем - отца у ребенка нет.
Поэтому если мой ребенок вне брака родился бы, то на мужика записывать бы не стала. Зачем? Если вне брака - то ребенок только мой.
Поэтому если мой ребенок вне брака родился бы, то на мужика записывать бы не стала. Зачем? Если вне брака - то ребенок только мой.
Жена
Грин
Сообщение было удалено
Не одни, но большинство. Одни кобелины и *ляди.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
мы пока еще молодые и активные, отдыхаем с такими же семьями. Не понимаю, как мы могли бы надоесть друг другу. Увлечений у нас много, далеко не просиживание на женском форуме каждый день, как у вас. Вам еще не осточертело на форуме тарабанить?
Жена
Сообщение было удалено
он еще и идиот (с) ДМБ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, опять же вариант, не ужились муж с женой. А как отец мужчина великолепный. И что автоматом, если он не муж лишать отца детей, а детей отца? Вы гоните...
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Ну что за манипуляций, лишь бы взамуж взял.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
видите, ЧТО вас окружает? Те кто женится, разводится, опять женится, опять разводится, потом плюет на все и живет гражданским браком до следующей смены партнера ведь так удобнее? И зачем вы это пропагандируете-то?
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно, чтобы не муж записывал на себя моего ребенка. Нафига? Чтобы он потом запрещал ребенка заграницу вывозить ? Или отобрать попытался?
Бл я, да не сравнивайте вы себя с Джоли и Питтом, Жуковой и Абромовичем))))
Бл я, да не сравнивайте вы себя с Джоли и Питтом, Жуковой и Абромовичем))))
Жена
Сообщение было удалено
Гость
мы пока еще молодые и активные, отдыхаем с такими же семьями. Не понимаю, как мы могли бы надоесть друг другу. Увлечений у нас много, далеко не просиживание на женском форуме каждый день, как у вас. Вам еще не осточертело на форуме тарабанить?
знакомого
все ***, я граф монте кристо
подколоть решили?
это хорошо :)
молодые и активные - а как же 15 лет брака?
иль с выпускного сразу в загс?
все ***, я граф монте кристо
подколоть решили?
это хорошо :)
молодые и активные - а как же 15 лет брака?
иль с выпускного сразу в загс?
Следующая тема
Предыдущая тема