Гость
Статьи
ЗАМУЖ ЗА ОЛИГАРХА …

ЗАМУЖ ЗА ОЛИГАРХА л.ренар

Хочу замуж за олигарха)) по этому поводу проштудировала весь интернет и нашла очень важную информацию
медитации по ларисе ренар -для привлечения всяких богатых мужчин
кто-то занимается по ренар??
женаолигарха
63 ответа
Последний — Перейти
Лиса
Ахахахххах......
Пошла Дунька в Европу
Автор,вам сколько лет?Занимаетесь ерундой.Только вы наверно забыли проштудировать информацию о том кАк с ними живется женам,и что это за жизнь вообще.Не будьте примитивны.
Гость
На всех олигархов явно не хватит, если только у нас гарем ы не легализуют.

Вы медитируйте, потом нам расскажите.
Лиса
Девушка,да не интересуют олигархов те,кто за ними охотится как за добычей!!!Олигархи - это не мешки с деньгами,это ЛЮДИ!! причем достаточно умные,чтобы увидеть ,что у вас в голове ничего кроме зазубренных книжек аля "Как стать женой олигарха" или "Я-супер стерва" нет!
женаолигарха
эт не шутки)) я серьезно сейчас скину медитации ,еще есть такая медитация на отпускания человека ,так вот я ее сделал и сразу же забыла соего бывшего молодого человека хотя страдала долго
женаолигарха
Пошла Дунька в Европу
Сообщение было удалено
Мне 22 ,не дурна собой ,учу языки ,кручу обруч,готовлю вкусно хочу замуж за олигарха что не реально???
женаолигарха
http://www.datingrussianwoman.net/medit.htm

медитация прощения

http://www.fantasiya.net/publ/ritualy_dlja_krasoty_i_privlek​atelnosti/praktika_otpuskanija_ot_larisy_renar/147-1-0-2426

(вот эту я делала) оч.хорошо подействовала

http://behappy.ru/forum/2011/05/24/31873 -вот тут про олигарха

девочки вы пройдите по ссылкам,прочитайте потом будем обсуждать!
Пошла Дунька в Европу
женаолигарха
Сообщение было удалено
Интересно,а когда влюбишься в обычного парня-все равно променяешь на олигарха?Ты еще наивная.Знай ты хоть 10 языков и крути обруч целыми днями-не факт,что выйдешь замуж за боХатого.
Пошла Дунька в Европу
И еще вопросик:готова ли ты взамен на деньги делить мужа с другими женщинами?Это к тому,что у них у всех есть"маленькие слабости".
Буба
Вон Абрамович на ирке-официантке женился ! МОжет и у авторицы недалекой получится, а вы все грымзы озлобленные
Буба
на стюардессе, то есть
Гость
Моя дочь подросток притащила как-то книги Ренар. Я попыталась читать , она явно психически нездорова , но видно есть много денег , что-бы свой бред больной собачий ещё и печатать.
Гость
медитации в принципе то работают) но реально,зачем Вам муж-олигарх? что в них такого,чего нет в других парнях? деньги? сегодня они есть,завтра их нет.хотите быть птицей в золотой клетке?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Я полагаю, что количество зомбированных последователей позволяет не только покрывать расходы, но и хорошо наживать на публикации этого мусора.
Гость
Олигарху надо соответствовать . И умом и телом , так сказать . Данные у вас имеются ?
женаолигарха
Пошла Дунька в Европу
Сообщение было удалено
ну у меня ведь тоже могут быть маленькие слабости) и вообще хочу замуж не за деньги ,а за человека и по любви,НО за олигарха
женаолигарха
Гость
Сообщение было удалено
неправда,вы просто не вниклись в их суть
Гость
женаолигарха
Сообщение было удалено
Да без проблем... берите обыкновенного мужика, путем медитации внушаете себе, что это олигарх и живите себе дальше с ним
женаолигарха
Буба
Сообщение было удалено
точно:)) почему все злые такие,что никто не трах... ет?))))

Бубба а вы не автор этой ветки))))??

http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4012727/
Гость
Медитируйте, девушка. Глядишь, пусть не олигарх, но обеспеченный человек вам встретится. Главное потом медитировать о крепкой, хорошей семье, чтобы сохранить достигнутое.
женаолигарха
Гость
Сообщение было удалено
а что все олигархи красивые и умные??)) ромку абрабомивича красивым не считаю,а на счет богатства тут есть доля везения и доля девского скупердяйства( дева-знак зодиака)а по поводу меня ,я симпатичная,получаю 2 вышку ,вожу машину что еще надо ??!!
женаолигарха
Гость
Сообщение было удалено
буду ) чпасибо
Мира
Лиса
Сообщение было удалено
+ много. По-секрету, мой близкий друг (ДА-ДА именно друг!) олигарх, и он всегда был в окружении пустоголовых красоток в брендовых шмоткх маникюрах хламурных и тд, и он ..взял себе в жены серую мышь (по сравнению с ними) Зато она умная добрая, милая такая, они сейчас счастливы. Кстати -он еее прроверял)))Он не говорил ей что богат до самой свадьбы.
Гость
женаолигарха
Сообщение было удалено
ну так это вы их читаете, олигархи-то эту бурду читать не будут и вы их не заставите, медитируйте сами и будет вам счастье безмятежное
Женаолигарха
Мира
Сообщение было удалено
ну кто сказал что я на все готова на первом,втором,или третьем свидании ,я не такая доступная как может быть показалась )) я тоже добрая,милая,но правда не серая мышь) )
Женаолигарха
Гость
Сообщение было удалено
а я разве написала что олигархи чиатают такие книги?!а вы мне не командуйте
Гость
Автор, а вы не боитесь, что мы поголовно медитировать кинемся и расхватаем всех олигархов у вас из-под носа?
Женаолигарха
Гость
Сообщение было удалено
НЕ БОЮСЬ, мой от меня не уйдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+500, ржу...
Пошла Дунька в Европу
Прочитав все ответы автора на посты,у меня сложилось однозначное мнение-девушка завербована адептами г-жи Ренар.
Гость
Ох, женаолигарха, вряд ли вам он светит. Время, когда богатые мужики женились на бедных девушках, безвозвратно ушло.

Мой родственник очень состоятельный человек, не женат еще. Но он, конечно, никогда не женится на девушке без приданого - хорошего образования типа МГУ или Плешки, внешности, квартиры не в Выхино- Собакино, разумеется. И приличного счета в банке.
венеция
они моделей себе берут,и каждый раз разных,далее певиц,и знаменитостей
венеция
с ковра красного
Женаолигарха
Сообщение было удалено
ХА-ХА, у меня приличные родители,денег на все хватало ттт,есть своя 2дву-ка в которой живу, машина,внешность,диплом хорошего вуза и будет еще одного скоро,так что не надо завидовать и как-то поддеть,я не из россии если что!!!!
Артём
Так что действительно олгигархи либо женяться на настоящих женщинах либо у тех у которых самих приличный счет в банке.
Гость
Автор, медитируй на Прохорова, а то вчера по телеку показывали и чегой-то постарел здорово на физию, так и загнется скоро, а кому все перейдет?)) Денег много, а жены так и нет
Женаолигарха
Артём
Сообщение было удалено
расслабься артемка))) я за тебя замуж не собираюсь,и не надо меня называть курицей ,мы совершенно не знакомы чтобы ты делал такие выводы и это как-бэ женский форум !!!
Гость
Женаолигарха
Сообщение было удалено
А на фига тебе наши-то олигархи, медитируй на своих..
Женаолигарха
Пошла Дунька в Европу
Сообщение было удалено
нет это не так я ее книги даже не читала,только медитации иногда делаала)
Женаолигарха
Сообщение было удалено
ну я ж не на твоего олигарха медитирую ))) неправда ли)
Гость
Эх Автор, молода ты еще и глупа.. ну и что, что машины и квартиры и образование? Ну вот вышла у меня замуж родственница и с квартирой и с машиной и с образованием в виде ВЩЭ, а мальчик из супербогатой семьи, не олигарх, но скажем так-сын олигарха и единственный наследник

И какая была любовь-морковь поначалу, мальчиком все восторгались, образование и папа на работу устроил сразу.. А прошло три года и такое дерьмецо из мальчика поперло,а уже ребенок есть, сейчас готовятся к разводу
Женаолигарха
Сообщение было удалено
да вы меня все не правильно поняли, я не хочу замуж просто ?!за абы какого страшного и старого, я хочу замуж по ЛЮБВИ за олигарха ,хочу обеспеченного мужа с мозгами связями и властью
Дон Антонио*****
КАКОЙ БРЕД
блондинка
А госпожа Ренар замужем за олигархом? Ей то ее методика помогла?
СсД
базовая медитация => призыв олигарха (друид, hmm3)
Доцент
Может кто объяснить: каким образом медитация "на олигарха"(уже патсталом) поможет оного привлечь, м?

Очередная ересь о "дружественной вселенной"?
Женаолигарха
Доцент
Сообщение было удалено
нет!! я давала ссылки выше прочтите там все подробно написано
Женаолигарха
http://www.liveinternet.ru/users/yulija555/post89720144/

вот там интересно
СсД
47: summoning spell
Кстати, правильно тут сказали они таких охотниц, которые по сути пустышки чуствуют и нафиг им такие ненужны. Прошли уже времена...картинки нужны только для эскорта, а в жены берут уже состоятельных, если не женщин а девушек,о из хороших семей, с хорошим образованием и статусом. Хотя есть у меня в знакомых те кто еще провинциалок пригревает и в Лондон жить и учиться отправляет и тд. но он такой один и уже по-моему перерос этот разводняк
Игра «Кроссворд»
Перейти