я вам что, мешаю?) Я тоже занимаюсь любимым делом, пару часов в день, по настроению. А в остальное время валяюсь, книжки читаю, хожу куда-нибудь, раз в два дня мне не составит труда закинуть барахло в стиралку, 5 минут протираю пол и всегда найду 30 минут, чтобы приготовить мужу ужин. Зато я не выгляжу измученной и всегда найду время, чтобы провести его с мужем, это я считаю самым главным - мне не надо подстраиваться под его график, а ему под мой.
да я такая) Зато дома тихая гавань без спора, чья очередь посуду мыть)
Гость
[1258765068]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
- а кто в вас совал
создавалку
пока вы похрюкивали от удовольствия ? )))
Странный
[3429283153]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
на работе она в отключке сидит, а орет потому что слишком умная и не умеет простые вещи объяснять, и не может понять как можно что-то не запомнить, тогда за дело принимаюсь я
Гость
[1258765068]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
)))
ну всё
к тебе никаких претензий )
Гость
[684069926]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
почему вы думаете что женская забота должна именно в жрачке выражаться? и машины женщины и сами умеют водить.
А вы вот почему-то считаете что мужчина должен быть и добытчиком номер один, и по дому еще кряхтеть после работы.
ГостьЯ
[4218508322]
Я не посчитала кого-то достойным быть отцом моего ребенка.
Гость
[684069926]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
нет, но вы говорите что для того чтобы лицо папы помнить достаточно делать уроли после работы с ребенком. дак почему занятия с ребенком после работы с мамой не достаточны чтобы ее помнить?