Завидую чайльдфри
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
*Луноликая*
Дебилка
оставь их мужу сама гуляй)
Гость
Знаете автор, как говорят - там хорошо, где нас нет. Не факт, что если бы вам сейчас "раааз и снова 19" и дальше без детей и в свое удовольствие - вы бы снова не пожалели о том, что прожили свою жизнь не так. Например, моя знакомая, убежденная чайл-фри. И муж у нее такой же. Жили для себя 17 лет. А потом муж как взбесился, хочу ребенка, как это я без наследника. А жене уже 42, пока мужа уговоривала, что ребенок ему не нужен прошло еще два года. И что имеем? У мужа на стороне ребенок, он туда носится как очумелый, с рук его не спускает. О разврде говорит. А жена в 44 сидит и кукует в одиночестве. Никакие курорты не привлекают, из дома почти не выходит.
гость
школа-институт-жених-свадьба-муж-дети-двое. Боже, а сколько о таком только мечтают. А чего именно вам хочется? Почти все можно и совместить с детьми.
Гость
Жиииииирный троллинг! Противно!
незнакомец
Гость
гость
Сообщение было удалено
о чем мечтают?? Так у всех практически!! Вот дура
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А что с детьми нельзя жить для себя? И что значит жить для себя?
Гость
Не гневите Бога! Живите и радуйтесь.
Гость
Прошу прощения, а на что хочется тратить жизнь?.....
Grammar Nazi
А что мешает?
Развод, дети мужу, платите алименты и свободны как птЫца :)
Развод, дети мужу, платите алименты и свободны как птЫца :)
сушка малышка
Автор, а я вас могу понять, т.к. моя бабушка прожив всю жизнь, на старости лет также стала рассуждать. так что не у все счастье в детях и мужьях.
Кстати, умерла она в 74 года, будучи замужем, и дед пережил ее еще на 5 лет
Кстати, умерла она в 74 года, будучи замужем, и дед пережил ее еще на 5 лет
ПостороннимВ.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
И то верно!.....)))))
С другой стороны
Лена, ни у кого не бывает всё в шоколаде. Мне 28, детей нет и пока не хочу, занимаюсь карьерой, пашу как конь. Но с ужасом думаю о том моменте, когда припрёт. Вы к 45 будете свободной женщиной, а мне, если я рожу, скажем, в 35, придётся до пенсии заботиться о детях.
Смотрю на свою старшую подругу, которой вот-вот будет 36 - она жила для себя, у неё было несколько отношений, но к 36 годам кроме карьеры у неё ничего нет. Она очень хочет любимого мужчину и детей, но ничего не получается. Она за свою жизнь отшила нескольких ухажёров, которые были в неё влюблены и предлагали выйти замуж. Сейчас она очень об этом жалеет, говорит, что была глупой тогда.
Не завидуйте другим - у них нет того, что есть у Вас. Хорошая дружная семья стоит очень многого. А жить для себя Вам никто не мешает и при наличии детей. Тем более Вам не нужно работать. Найдите любимое дело и занимайтесь им.
Я не жалею о своём выборе, для меня всегда работа была на первом месте, даже более важном, чем мужчина, конечно, при этом осознаю, что у меня, как и у всех людей, есть проблемы, но ведь невозможно в жизни успеть всё!
Смотрю на свою старшую подругу, которой вот-вот будет 36 - она жила для себя, у неё было несколько отношений, но к 36 годам кроме карьеры у неё ничего нет. Она очень хочет любимого мужчину и детей, но ничего не получается. Она за свою жизнь отшила нескольких ухажёров, которые были в неё влюблены и предлагали выйти замуж. Сейчас она очень об этом жалеет, говорит, что была глупой тогда.
Не завидуйте другим - у них нет того, что есть у Вас. Хорошая дружная семья стоит очень многого. А жить для себя Вам никто не мешает и при наличии детей. Тем более Вам не нужно работать. Найдите любимое дело и занимайтесь им.
Я не жалею о своём выборе, для меня всегда работа была на первом месте, даже более важном, чем мужчина, конечно, при этом осознаю, что у меня, как и у всех людей, есть проблемы, но ведь невозможно в жизни успеть всё!
Наринэ
сушка малышка
Сообщение было удалено
Меня бабушка тоже отговаривает. Говорит, успеешь ещё хомут на шею повесить в виде мужа и детей. А порой так вообще рассуждает, что без детей лучше. Вот почему они к этой мысли приходят? Вроде её дети (моя мама), нормальная воспитанная женщина...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Так действительно у многих..
Ну бывают какие т-то несущественные отколонения,например не институт,а училище,не двое детей,а один или трое...А в остальном сценарий одинаков.
Я согласна с автором.Да,жизнь сытая,спокойная,есть еверенность в завтрашнем дне,но как же скууууучно...
А дети это та еще волокита,сначала бессонные ночи,потом постоянная слежка,чтоб он ничего себе не сломал,не проглотил,не испачкал и тд.,потом постоянные вопросы-ответы,потом детский сад,школа,институт(все платное замечу),потом работу найдет-не найдет,жилье отдельное будет-не будет,сложится у него жизнь или так и будет на мамакиной-папкиной шее сидеть?
Да ну на"х....
Ну бывают какие т-то несущественные отколонения,например не институт,а училище,не двое детей,а один или трое...А в остальном сценарий одинаков.
Я согласна с автором.Да,жизнь сытая,спокойная,есть еверенность в завтрашнем дне,но как же скууууучно...
А дети это та еще волокита,сначала бессонные ночи,потом постоянная слежка,чтоб он ничего себе не сломал,не проглотил,не испачкал и тд.,потом постоянные вопросы-ответы,потом детский сад,школа,институт(все платное замечу),потом работу найдет-не найдет,жилье отдельное будет-не будет,сложится у него жизнь или так и будет на мамакиной-папкиной шее сидеть?
Да ну на"х....
Масяня
Если даже на второго решились, значит, не чайлдфри. Значит, разно или поздно, а материнский инстинкт начал бы клевать. К чему жалобы? Чего ИМЕННО Вам в жизни не хватает?
Мадма
Все правильно вы пишите. НИКОГДА не надо жить,как положено,как говорят другие...
Живите и просто радуйтесь,ведь ничего уже не изменить!
Живите и просто радуйтесь,ведь ничего уже не изменить!
ну много таких историй знаю, особенно где женщина считает что рано повзрослела, итог почти один- рано или поздно развод и нагулки
гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех, да не у всех.. К сожалению. Сколько тем от одиноких женщин, а сколько от тех, у кого не получается родить..
no name
Гость
Сообщение было удалено
ушел не к ребенку, а к молодой жене, что вы дурочку из себя строите. У моей сестры трое, и все желанные. Ушел, и теперь чужую дочку с рук не спускает, а своих даже с днем рождения не поздравляет. Считает что все свои обязанности отдает, платя алименты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*Луноликая*
Дебилка
Еще одной бешеной гавкающей собаке забыли одеть намордник.
Дебилка
Еще одной бешеной гавкающей собаке забыли одеть намордник.
Гость
незнакомец
Еще одной озверевшей собаке забыли одеть намордник.
Еще одной озверевшей собаке забыли одеть намордник.
сушка малышка
Наринэ
Сообщение было удалено
моя мне тоже говорила: "имей любовников, а замуж....замуж не надо и детей не надо...". В моем случае она настрадалась с моей матерью, да и дед еще тот был.
*Луноликая*
Гость
Сообщение было удалено
идинах!
Гость
ну капец, сходите к психологу, бывает. я сама многда такого наговорю, а потом стыдно ребенку в глаза смотреть. А почему? а потому что матерям тоже отдых нужен и смена обстановки.
незнакомец
Гость
Сообщение было удалено
иди на ***!
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Тут не так загавкаешь, когда муж никуда не пускает=)))
*Луноликая*
Ооо,Масяня,не завидуйте так откровенно)) вас и через месяц отсутствия никто не хватится)))
Соня
Ну что ж теперь сделаешь.Поздно уже.Раньше думать надо было.Когда замуж выходила и рожала.Хоть третьего теперь,надеюсь,рожать не станете?)))
гостья
хоронить нас будут наши дети, а не любовники. И цветочки на могилку носить тоже
Lana
Н-дя... Бесподобно просто...Трахаться-то научилась Автор, а элементарно грамотно писать - нет. Позорище какое! И не стыдно на весь Инет позориться... Валяй и живи для себя, чего тут ныть-то?:) Детям от такой "матери" вреда больше,чем пользы все равно... Только дырку не забудь заткнуть, потому что такие вот "чайльдфри" не должны размножаться.
Гость
А я детей никогда не хотела иметь. Живу вот и не парюсь, наоборот иногда думаю, как же хорошо, что у меня их нет, я сама себе хозяйка! А если бы родила, то считала бы, что это хуже, чем тюрьма на всю жизнь. Кстати, моя бабушка тоже считает, что без детей лучше, легче и много раз об этом говорила мне. Что мол рожать не спеши, а то и вовсем не рожай. Наверно, от такого воспитания и получаются вот такие убежденные чайлдфри как я. К слову, мне 32, замужем 7 лет.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!
Трижды-Ха
Автор, как я вас понимаю!! У меня тоже самое вот только второго я рожать не собираюсь ни за что. Семья - осточертела, хоть волком вой. И любовника завести не могу - хоть внешность и позволяет, да совесть не даёт. Верная жена называется (дура полная). И кому от этого хорошо? И куда теперь деваться? А праведники пусть гавкают сколько влезет, семья - это тюрьма для человека, пусть даже раззолоченная. Просто люди не умеют жить честно и свободно, вот и напридумывали себе иэтих условностей - семья, любовь...
Трижды-Ха
О, вот и 34 слово "тюрьма" приводит. Тюряга...
Гость
И еще почему-то мне матерей всегда жалко было. Идет с коляской или малышом такая нахмуренная, грустная.
Масяня
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Если я скажу - Милый, я уезжаю на месяц!, конечно не хватятся=))) У нас как у 2 взрослых свободных (по конституции) людей в лексиконе отсутствует - МОЖНО, я уеду на месяц?=)))
Яна
Я детей вижу в перспективе,но пока не готова именно сейчас их иметь. Да и не от кого пока). Так что я уже сейчас об этом думаю. Чем вы думали,когда ложились в постель с мужчиной я не знаю... Ну что ж бывает..
К чайлдфри у меня неоднозначное отношение. То что им живется определенно легче-это факт.
К чайлдфри у меня неоднозначное отношение. То что им живется определенно легче-это факт.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Все матери якие ходят?
Масяня
якие - такие=)))
Масяня
Яна
Сообщение было удалено
Кому как. Мне с ребёнком живётся очень легко. Как-то даже представить не могу, чем бы мне жилось легче без него. Но у меня ситуация такая, что много помощников, в том числе - муж. Хотя я уже много лет справляюсь без чьей-либо помощи. Мне ппросто это нравится. Если тяжело, нужно задуматься - ПОЧЕМУ тяжело?
Лиза
Простите автор за грубость, но вы не знаете плохой жизни... А проще говоря - зажрались....
Гость
Тяжело потому, что им это не нужно.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Практически все.
Цыц
новое слово моднявое увидели и на себя прицепили?
а вообще,толсто и однообразно
а вообще,толсто и однообразно
Агнетта
Масяня
Сообщение было удалено
Легче тем, что не переживали бы за ребенка, за его здоровье, например, ну и материально тоже лучше - квартиру лишнюю для ребенка ЧФ покупать не нужно, за образование платить и т.д..
Яна
Масяня
Сообщение было удалено
Да тут думать особо не надо. Поспешили,не подумали и нате... Есть такие мамы,знаю- у них и куча помощников и условия есть дитя воспитывать ,а вот все душа куда то рвется...
У бездетных руки то по любому развязаны. Не надо ни за кого отвечать,свобода действий
У бездетных руки то по любому развязаны. Не надо ни за кого отвечать,свобода действий
Масяня
Агнетта
Сообщение было удалено
Если есть деньги, об этом не думаешь. Переживать? На одного меньше, за кого переживать, на одного больше... За мамино здоровье я тоже переживаю. Зато теперь мои мужчинки наперегонки утром несут мне кофе в постель, подают руку из машины, открывают мне двери в магазине=)))
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть так как принято считать что хорошо. Как же я иногда ругаю себя за то что не смогла противостоять навязанным мне стереотипам как надо. Иногда хочется чтобы раааз. И мне снова 19. Я бы низачто не выходила бы замуж и не рожала бы никаких детей. Жила бы для себя и в свое удовольствие. А сейчас понимаешь что от этого уже никуда не уйти. Я конечно люблю своих детей, раз уж родились так и будешь любить, но иногда хочется наложить на себя руки, так как жизнь уходит и другой не будет, а тратить ее приходится совсем не на то что хочется.