Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Мачо
клёвая чикса
Сообщение было удалено
для тех кто еще не понял:

Ромеро сам программист с мамбы

просто здесь рекламирует свой ресурс

многие софт фирмы так делают что бы денег за контекстную рекламу не платить

вы же здесь целевая аудитория

Это становиться понятно если читать весь флуд сначала

Он там и под женскими именами выступает и сам себя хвалит

и дамочки какие то появляются которые познакомились там чуть ли не с

тремя Абрамовичами

Конечно ни один нормальный человек не будет 12лет на мамбе сидеть

Даже дурак не будет,

потому что даже он поймет что делать

там нечего
Гость
Мачо
Сообщение было удалено
Согласна! Хотя на Мамбе и не была (анкета удалена с другого ресурса), теперь точно туда (на мамбу) - ни ногой. Этот Ромеро антирекламу себе сделал!
Шарфик
Ромеро удалился
Сообщение было удалено
Зачем мужчины за 30 флиртуют с 14-16ми девочками?) Ещё и секс им предлагают О_о
Мачо
для тех кто еще не понял:

Ромеро сам программист с мамбы

просто здесь рекламирует свой ресурс

многие софт фирмы так делают что бы денег за контекстную рекламу не платить

вы же здесь целевая аудитория

Это становиться понятно если читать весь флуд сначала

Он там и под женскими именами выступает и сам себя хвалит

и дамочки какие то появляются которые познакомились там чуть ли не с

тремя Абрамовичами

Конечно ни один нормальный человек не будет 12лет на мамбе сидеть

Даже дурак не будет,

потому что даже он поймет что делать

там нечего
Замечательная кисуля
Да мы все сразу поняли, но ведь поржать над кем-то надо))

Темы вчера и сегодня вообще не ржачные какие-то)) Хоть тут поговорить о мужчинах.....

Выбор на СЗ большой. А встретить нормального человека также трудно, как и в жизни. Но есть реальные истории, когда люди женятся, их много..... Но , как мне представляется, это возраст до 30-35 лет. В этом промежутке М еще не испорченные и не закоренелые умники)
Замечательная кисуля
Шарфик
Сообщение было удалено
Самооценку повышают, что молодая на такое сокровище клюнула.

А еще может быть М туп, глуп и высокомерен и его "любимый" возраст- это глупые малолетки на 10 лет младше, рядом с которым он кажется и умнее и солиднее)) Есть один такой знакомый мужчина.

Такие мужчины выглядят обычно сами очень молодо, природа помогает спрятать убогий интеллект за прриятной внешностью...
Ромеро второй
Раз ветка не умерла, решил вернуться, чтобы ответить на новые вопросы.
Ромеро второй
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы что, без фото в анкете знакомились? В таком случае результат ваших посиделок на СЗ абсолютно закономерен, так как ни один нормальный мужчина не станет перебирать анкеты без фото. Выше я уже писал почему.

Я уже не говорю о том, что, проигнорировав мамбуру, вы тем самым исключили из поиска 70-80% потенциальных "кандидатов".
Ромеро второй
клёвая чикса
Сообщение было удалено
Абсолютно правильная стратегия для М, но не совсем подходит для Ж. Большинство достойных мужчин на СЗ не будет запариваться с пересылкой фото по почте. Лично я в таких ситуациях сразу же отправлял анкету Ж в корзину.
Ромеро второй
клёвая чикса
Сообщение было удалено
Есть и такие. Я бы держался от них подальше.
Ромеро второй
Мачо
Сообщение было удалено
Значит так:

- Ромеро - не программист с мамбы

- Программисты ничего не рекламируют, они программируют

- Мамба в рекламе не нуждается, про нее осведомлены 95% людей, озабоченных поиском второй половины.
Ромеро второй
Шарфик
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать - с 14-16 летними? Или с 14-16 девушками одновременно?

Если первое - фиг его знает, я никогда не искал дам младше меня больше чем на 7-10 лет. Если второе - то это абсолютно нормальное поведение. Я, бывало, с 20-30 одновременно переписывался, прежде чем сузить круг общения.
Замечательная кисуля
Гость_Я
Сообщение было удалено
Смотря какие у вас ценности.....Что для вас неликвад?

Подруга вышла замуж, знакомилась на СЗ года три. Говорит, что все, кто более-менее прилично выглядят на фото- в реале ничего из себя не представлют. Вымышленный образ.

Поэтому важно что у М внутри: кем работает, специфика, круг общения, секс, родители(очень важный пункт!!), дети и алименты.... и т.д. Причем все это перечисленное к внешности совсем не относится. Внешность очень обманчива. Я не вижу разницы, где именно лучше всего познакомиться.Если девушке не нужен М с алиментами, то значит она такого сочтет "неликвидом" и будет дальше ныть,что нет нормальных чуваков.))) Если у барышни хороший заработок, то она может это НЕ считать недостатком, закрыть на этот пункт глаза. Ведь если, например, М платит алименты, то значит он хороший отец, это неприятное обстоятельство превращается в достоинство, если подумать....Каждому свое.

Те, у кого в реале хорошо идут дела с противоположным полом, у тех и на СЗ находятся варианты и наоборот...Если человек говорит, что в жизни у него больше знакомств, так зачем на СЗ светиться? А если в реале полный ноль, то чтож на СЗ все сваливать и на М?
Ромеро второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Читал где-то недавно, что в одной только Масскве 120 тыс. семей имеют состояние больше 1 млн. грина. Причем эта оценка лично мне кажется заниженной слегка.
Замечательная кисуля
Ромеро второй
Сообщение было удалено
Ромео, не поверишь, только сейчас подумала про тебя)))
Замечательная кисуля
Ромеро второй
Сообщение было удалено
Ромео, а вам никогда не казалось, что виртуально не возможно найти "своего" человека? Это абсурд! Это невозможно......

Смысл виртуального общения?????????? Надо забивать стрелку и всех разглядывать, со всеми общаться. Зачем тогда вобще кому-то писать?

Если у вас было болше общения в компе,чем в реале, то и всю жизнь можно на это угрохать))

Если бы с 20-ю в реале пересекались, то я бы согласилась, что вы действительно ищите ту единственную-неповторимую, на которую не жалко 12 лет потратить......

А так, можно сделать вывод, что вы просто там дурью маетесь и тратите свое драг. время))
Ромеро второй
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Фигня. Есть куча мужиков без харизмы, не источающих сексуальные флюиды и не способных притянуть к себе женщину в режиме "свободной охоты" (на улице, на отдыхе, в клубе и пр.). Вот для них СЗ являются очень хорошим подспорьем, ибо позволяют обмануть природу.
Замечательная кисуля
девушка
Сообщение было удалено
Кто-то же должен кормить миллионеров)))Мне кажется 365 000- это очень мало, поскольку аппетит приходит во вроемя еды)
Ромеро второй
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову то, что в "реальной" жизни человеку (без разницы там - М или Ж) могут ГОДАМИ не попадаться достойные кандидаты?

В этом плане СЗ резко увеличивает качество личной жизни. При наличии желания (и невысоких запросах) там можно найти интересную пару за 3-4 часа.
Замечательная кисуля
Ромеро второй
Сообщение было удалено
Ой, вы мне сейчас вот не рассказывайте про М, которые более-менее нормальные.))

Ж, со своей проницательностью, уж поверьте, никогда не оставят в покое нормального мужчину, каким бы он замкнутым не был)) Если хорошо у него стоит , есть где жить и работа- то сами припрыгают, даже звать не надо.

Особенно в провинции)))) Там все мужички пересчитаны , стоят на учете и под жесточайшим контролем местных барышень)
Замечательная кисуля
Ромеро второй
Сообщение было удалено
Невысокие запросы- это про что? Материальное? внешность? Что?
Замечательная кисуля
Ромеро второй
Сообщение было удалено
Как можно выявить внутренний мир человека, его пристрастия, поведение в разных ситуациях за 3-4 часа???))) Мне смешно!)) это кастинг какой-то просто, не знакомство, уже, получается...

Мне всегда казалось, что делать это надо(с точки зрения Ж) так:

Выбираешь 10-15 кандидатов. Из них остаются 4-5 после ответа на нужные (для себя) вопросы.

Потом начинаешь их игнорить и не подпускать близко к себе,но и не обижая их чувство достоинства. Во время этой нехитрой игры, называемой конфетно-букетным, смотришь и оставляешь одного, самого достойного и который лучше всех ухаживал и проявил себя с очень хорошей стороны.

Тут может быть ошибка, потому что люди умело притворяются и когда он покажет свое истинное лицо, то может улететь сразу в корзину.

Потом переходим ко второму кандидату и так далее.....

Интересно, а как у вас ЭТО проходило на протяжении 12 лет? Оч. интересно!))

Наверно, не выходя из дома?

За какие-то там 3-4 часа- двадцать кандидаток!!!!)) Круто!))) ПлАчу))

Проще журнал с картинками полистать и почитать под фото комменты, чтобы вывод сделать)
Замечательная кисуля
Неееее, вы как-то неправильно прожили эти 12 лет...))))
Ромеро второй
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Кисуля, вы читать вообще умеете?

Прежде чем изучать "внутренний мир" и "пристрастия", необходимо сначала найти подопытного, т.е, "кандидата", который отвечает минимальным требованиям. Это как при приеме на работу - собеседования решают все, только для начала проводится конкурс резюме.

Я имел в виду то, что "подопытного" на СЗ можно найти за 3-4 часа. А в жизни его (ее) можно искать годами - и не находить. Причем при знакомстве в реале вы, как правило, совсем ничего о человеке не знаете, в то время как на СЗ у него есть анкета, в которой ну хотя бы 30% информации - правда.
Ромеро второй
В общем - спор ни о чем. Классика вуманру.

"И каждый пошел своею дорогой..."
Le)(ss
Ромеро второй
Сообщение было удалено
Ромеро, - три серьезных романа, этих девушек где Вы нашли?
Le)(ss
Кстати, первоначальное Ромеро Второй выглядело внушительнее)))
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
На СЗ.
Чувак
я на СЗ примерно пять с половиной лет. Причем суммарно наверное на 12 СЗ зарегин, я уже забыл на каких. Все не помню. Могу сказать одно - бабы там конечно отвратные, но другого способа знакомств с аналогичным КПД мне неизвестно
Чувак
"Ок. Почему многие мужчины в первом же сообщении спрашивают "А 14 см для тебя много или мало?" (цифра варьируется от 12 до 25). С нетерпением жду пояснений"

а что тебе непонятного в этом вопросе тетка?
Чувак
"Иногда переписываешься с интересным мужчиной, дело к встрече, созвон и .... мужчина пропадает. Самоутверждающиеся коллекционеры? Зачем тогда звонить, получил номер и спи спокойно. Выяснить, что за номером скрывается реальный человек?"

ну тетка а с чего ты решила, что он не должен пропасть? Ты что Кейт Миддлтон? Ты же обычная бабенка из рашки.
Чувак
"Тогда еще вопрос

Женат не был ни разу.

Квартир имею 7 штук, включая одну в Питере и одну в Юрмале (купил для получения ВНЖ), остальные в Москве. Сейчас живу на Фрунзенской, квартиру рядом со своей ремонтирую и присоединяю (ТСЖ заставило ремонт сделать). Остальное - инвестиции.

Автопарк: BMW 750 (для понтов), BMW 135 (для себя), Форд Мустанг 1969 г. отреставрированный (почти не езжу, только летом, на ближайших выходных будет выставлен на Автоэкзотике - приходите смотреть)

Выдержка из вашей прошлой темы. Зачем вам поднятие самооценки да еще и виртуально. В реальной жизни никто не ценит?)"

ну для теток самое важное это мат статус. Так что все ОК
Ромеро Второй
Чувак
Сообщение было удалено
О, вот это правильный подход.

Девушки, запомните - мамбисты были, есть и будут. Всегда.
Чувак
"Вас, как ветерана ;) спрошу - после первых двух трех фраз говорит, что хочет жениться, и расспросы соответствующие. Я поняла, что развод на секас без усилий, девчонки так же высказались. А Вы что скажете?"

может и развод, а может и нет, тетка ты не нострадамус, не гадай.
Чувак
"Присоединюсь к вопросу Издевки (пост 37) . Ведь я даю телефон не потому, что согласна дать и все остальное. Просто мне было скучно в данный момент и я бы не отказалась встретиться для распития чашки кофе и нетривиальной беседы"

лучше встречаться в парке, просто прогулка. Это совет всем мужчинам.
Чувак
"Моя статистика за 12 лет примерно такова:

- Выслано приглашений на встречу: 150

- Принято приглашений: 100

- Пришли на встречу: 85

- Повторная встреча была с 20-тью

- Было 3 серьезных романа, один из них почти до брака не дошел."

у меня примерно аналогично, только за 5.5 лет. Но я сидел на более чем 10 СЗ
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
А кто против)) без них СЗ станет скучнее))
Чувак
"Ситуация - как у меня. Просит телефон (после нескольких дней переписки) и - все. Думаю, Бог все-таки отводит от недоносков и неликливом, и это хорошо. Интересно, что инициатива исходит от мужчины (а мужчина л"

ну ты чо дочка Путина чтоли чтобы все тебе гарантированно перезванивали? Обыная блоха. Могут и задинамить.
Le)(ss
Тогда вопрос вдогонку: а серьезные отношения с "реальными" девушками (знакомство не СЗ) случались?
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что на СЗ сидят "нереальные" клоны или муклы?

Очнитесь! По официальной статистике (полевые исследования) пенетрация СЗ среди женского населения Массквы в возрастных группах 18-25 и 25-35 составляет 30-40%! Иными словами, одна из трех встреченных вами на улице молодых дам какминимум раз регилась или переписывалась на СЗ.

Поэтому я и не хочу проводить никаких различий между "девушками с СЗ" и "девушками не с СЗ".
Чувак
"А что вы можете сказать о девушке, которая периодически удаляется и регится на СЗ. ставит не свои фото, а фото девушек типажом похожих на неё, и если собеседник заинтересовывает реально, скидывает свои. В глазах мужчины такая девушка кто?"

не стоит заниматься анализом, я анкеты вообще не читаю (почти) и фото не смотрю, пишу всем подряд. Главное чтобы была нужная цель знакомства и устраивающие меня параметры рост/вес. Бегло просматриваю анкеты уже тех, кто ответил, а досконально изучаю если тетка согласилась на встречу.
Чувак
"Самооценку повышают, что молодая на такое сокровище клюнула.

А еще может быть М туп, глуп и высокомерен и его "любимый" возраст- это глупые малолетки на 10 лет младше, рядом с которым он кажется и умнее и солиднее)) Есть один такой знакомый мужчина."

я пишу бабам 20-25, старше они уже не очень внешне.
Чувак
"Ж, со своей проницательностью, уж поверьте, никогда не оставят в покое нормального мужчину, каким бы он замкнутым не был)) Если хорошо у него стоит , есть где жить и работа- то сами припрыгают, даже звать не надо."

тетка перестань глючить, тетки на СЗ тотально пассивны
Чувак
"Особенно в провинции)))) Там все мужички пересчитаны , стоят на учете и под жесточайшим контролем местных барышень)"

тетка в провинции нормальные тетки разобраны уже лет с 15. Или с 14. Ну примерно где-то так
Чувак
"Мне всегда казалось, что делать это надо(с точки зрения Ж) так:

Выбираешь 10-15 кандидатов. Из них остаются 4-5 после ответа на нужные (для себя) вопросы.

Потом начинаешь их игнорить и не подпускать близко к себе,но и не обижая их чувство достоинства. Во время этой нехитрой игры, называемой конфетно-букетным, смотришь и оставляешь одного"

на теток которые игнорят и играют в какие-то то там игры я предлагаю забить, это оптимально. Такая тетка это вечная головная боль, это вариант для тех, у кого мало проблем в жизни и он хочет еще одну повесить себе на шею
Чувак
"О, вот это правильный подход.

Девушки, запомните - мамбисты были, есть и будут. Всегда."

на мамбе я кстати редко сижу, и не самым активным способом ее использую
Ромеро Второй
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Кисуля, при малейшем намеке на такие вот "игры" я отправляю кандидатку в корзину. Имейте в виду - на СЗ огромный выбор, на одного стоящего М претендуют десятки Ж.
Ромеро Второй
Чувак
Сообщение было удалено
Не в мамбе дело, мне просто слово "мамбист" нравицо.
Le)(ss
Ничего подобного я не считаю)) вообще не склонна вешать ярлыки.

Имелось ввиду: серьезными отношениями заканчивались только те знакомства, которые инициировались на СЗ или у Вас есть такая же статистика на "уличные"-возникшие ВНЕ СЗ романы?
Ромеро Второй
Кстати - щас придут тролли и скажут, что Ромеро и Чувак - одно и то же лицо. Причем сисадминовское )).
Игра «Кроссворд»
Перейти