Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
"Ничего подобного я не считаю)) вообще не склонна вешать ярлыки.
Имелось ввиду: серьезными отношениями заканчивались только те знакомства, которые инициировались на СЗ или у Вас есть такая же статистика на "уличные"-возникшие ВНЕ СЗ романы?"
уличные знакомства крайне неэффективны
Имелось ввиду: серьезными отношениями заканчивались только те знакомства, которые инициировались на СЗ или у Вас есть такая же статистика на "уличные"-возникшие ВНЕ СЗ романы?"
уличные знакомства крайне неэффективны
Чувак
"Кисуля, при малейшем намеке на такие вот "игры" я отправляю кандидатку в корзину. Имейте в виду - на СЗ огромный выбор, на одного стоящего М претендуют десятки Ж."
это верно, правда стоит помнить, что мужиков на СЗ больше чем теток раза в 2. Увы.
это верно, правда стоит помнить, что мужиков на СЗ больше чем теток раза в 2. Увы.
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Нет такой статистики. Я на "улице" вообще не знакомился никогда.
Чувак
вообще качество теток на СЗ и вообще в стране конечно ужасает. Фригидность, алчность, беднота итд. Но СЗ хотя бы фильтрует баб, на улице баба может быть замужем, лесбиянкой итд итп, а на СЗ об этом хотя бы можно прочитать
Ромеро Второй
Чувак
Сообщение было удалено
До 2006 г. (примерно) качество женщин на СЗ было выше. Но потом в результате проникновения Инета в массы качество упало и сравнялось со среднероссийским (среднемосковским).
Но нам, опытным мамбистам, пофик - наш арсенал поисковых приемов и средств позволяет находить золотишко там, где другие видят только помойные ямы.
Но нам, опытным мамбистам, пофик - наш арсенал поисковых приемов и средств позволяет находить золотишко там, где другие видят только помойные ямы.
Чувак
"До 2006 г. (примерно) качество женщин на СЗ было выше. Но потом в результате проникновения Инета в массы качество упало и сравнялось со среднероссийским (среднемосковским)."
в 2006 да, тогда на СЗ было легко найти кого-то, относительно. Щас все хуже
в 2006 да, тогда на СЗ было легко найти кого-то, относительно. Щас все хуже
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Кстати, Вы так удачно подобрали слово)) прям на зависть своим оппонентам )) Вроде бы пенетрация-это патологический процесс?))
Le)(ss
Под словом улица подразумевался не только - элемент дорожной инфраструктуры.
Я имела ввиду экумену.
Писали же Вы, Автор, о некоем разочаровании с бортпроводницей.
Чувак, а в чем неэффективность? Товар лицом, так сказать..)
Я имела ввиду экумену.
Чувак, а в чем неэффективность? Товар лицом, так сказать..)
Мачо
для тех кто еще не понял:
Ромеро сам программист с мамбы(возможно троль местный сисадминовский)
просто здесь рекламирует свой ресурс
многие софт фирмы так делают что бы денег за контекстную рекламу не платить
вы же здесь целевая аудитория
Это становиться понятно если читать весь флуд сначала
Он там и под женскими именами выступает и сам себя хвалит
и дамочки какие то появляются которые познакомились там чуть ли не с
тремя Абрамовичами
Конечно ни один нормальный человек не будет 12лет на мамбе сидеть
Даже дурак не будет,
потому что даже он поймет что делать
там нечего
тремя Абрамовичами
Даже дурак не будет,
там нечего
Ромеро Второй
Настоящие мачо не сдаются! ))))))
Чувак
"Под словом улица подразумевался не только - элемент дорожной инфраструктуры.
Я имела ввиду экумену.
Чувак, а в чем неэффективность? Товар лицом, так сказать..)"
неэффективность в том, что в любом общественном месте крайне сложно познакомиться с теткой.
Я имела ввиду экумену.
Чувак, а в чем неэффективность? Товар лицом, так сказать..)"
неэффективность в том, что в любом общественном месте крайне сложно познакомиться с теткой.
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ссылочку или цитату можно ? ))
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Шутите? на 50 страниц текста? лучше я буду считать что ошиблась)))
В любом случае в той фразе было похоже простое человеческое разочарование))
В любом случае в той фразе было похоже простое человеческое разочарование))
Ромеро Второй
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак прав.
Представьте себе - пришли вы на концерт, допустим, в Крокус Сити, увидели девушку, влюбились с первого взгляда и решили подойти познакомиться.
У этой девушки с вероятностью 60-70% есть муж или бойфренд. Причем у этого мужа или бойфренда с достаточно высокой вероятностью могут оказаться кулаки размером с дыню. А вы пришли на концерт не в кроссовках, а в ботинках ручной работы от Ольги Берлути, в которых бегать не очень удобно.
Короче - нуеенах, эти знакомства на улицах. Только СЗ.
Представьте себе - пришли вы на концерт, допустим, в Крокус Сити, увидели девушку, влюбились с первого взгляда и решили подойти познакомиться.
У этой девушки с вероятностью 60-70% есть муж или бойфренд. Причем у этого мужа или бойфренда с достаточно высокой вероятностью могут оказаться кулаки размером с дыню. А вы пришли на концерт не в кроссовках, а в ботинках ручной работы от Ольги Берлути, в которых бегать не очень удобно.
Короче - нуеенах, эти знакомства на улицах. Только СЗ.
Le)(ss
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, а ЦЕЛЬ у Вас какая в знакомстве? (прошу считать просто вопросом, а не агрессивным выпадом))
Michael
2380 - Чувак имхо всегда прав.
Чувак
"Чувак, а ЦЕЛЬ у Вас какая в знакомстве? (прошу считать просто вопросом, а не агрессивным выпадом))"
цель найти нефригидную тетку. Пока мне этого не удавалось
цель найти нефригидную тетку. Пока мне этого не удавалось
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Про бортпроводницу там не было ни слова.
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ясно))
Сразу вспоминается история Афанасия Шеншина, который на 7 месяце беременности увез будующую жену из дому настоящего на тот момент мужа и воспитал А. Афанасьевича! Фета ))
Кому любовь-кому теория вероятностей))
Сразу вспоминается история Афанасия Шеншина, который на 7 месяце беременности увез будующую жену из дому настоящего на тот момент мужа и воспитал А. Афанасьевича! Фета ))
Кому любовь-кому теория вероятностей))
Michael
2380 - я дополню, что девушка может отказать при знакомстве на улице потому что
1) она спешит
2) у нее плохое настроение
3) у нее менструация
4) ты не в ее вкусе
5) ты в ее вкусе, но она в принципе не знакомится на улице (верно и обратное - ты не в ее вкусе, но она в принципе не знакомится)
6) у нее есть муж, парень
7) она она знакомится на улице, но в данный момент погрязла в своих мыслях и ей не внешнего мира в данную минуту.
8) другое.
Т.е. уличные знакомства - это перебор бешеного количества вариантов без каких либо гарантий и куча отказов.
1) она спешит
2) у нее плохое настроение
3) у нее менструация
4) ты не в ее вкусе
5) ты в ее вкусе, но она в принципе не знакомится на улице (верно и обратное - ты не в ее вкусе, но она в принципе не знакомится)
6) у нее есть муж, парень
7) она она знакомится на улице, но в данный момент погрязла в своих мыслях и ей не внешнего мира в данную минуту.
8) другое.
Т.е. уличные знакомства - это перебор бешеного количества вариантов без каких либо гарантий и куча отказов.
Ромеро Второй
Мачо, аууууу!
Тебе нужно чаще постить тут, а то как-то неубедительно получается!
Тебе нужно чаще постить тут, а то как-то неубедительно получается!
Чувак
"Ясно))
Кому любовь-кому теория вероятностей))"
ты еще сказки братьев Гримм почитай и рассказывай тут в качестве примера
Кому любовь-кому теория вероятностей))"
ты еще сказки братьев Гримм почитай и рассказывай тут в качестве примера
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Это немного разные ситуации, не находите?
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Стюардессу? Не помню, чс. слово, читала в не здоровом состоянии)
Бог с ним, вопрос в другом.
Но я так поняла-ни одного стоящего романа с не "пенетрированной" Мамбой женщиной.
Бог с ним, вопрос в другом.
Но я так поняла-ни одного стоящего романа с не "пенетрированной" Мамбой женщиной.
Ромеро Второй
Le)(ss, за стоящих дам в реале и на СЗ идет бешеная конкуренция. Я уже писал в этой ветке, как мне однажды пришлось убегать прямо со свидания от шестерок одного бандюгана. Причем я встречался с дамой с СЗ. А в реале риски попасть в такую ситуацию намного выше.
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
В обозримом прошлом - нет. И что?
Непридуманные истории
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Не нахожу. Вы написали-любовь с первого взгляда.
А так..ради случайной связи рисковать ручной работой и я бы не стала. Честно.
А так..ради случайной связи рисковать ручной работой и я бы не стала. Честно.
Ромеро Второй
Michael
Сообщение было удалено
Или еще один - чуть ли не самый плохой - вариант:
9) у нее уже есть МЧ, но она в нем не уверена (он ей надоел, он уехал учиться за границу, и т.д. и т.п.). И тут сам из-под земли вырастает запасной вариант. Вы ей при этом на х*ер не нужны, но она получает в руки инструмент давления или развода на ревность своего МЧ (а с вашей стороны - внимание, подарки там разные и т.д.).
Плавали, знаем. Еще раз - нуеенах, эти уличные знакомства. СЗ форева.
9) у нее уже есть МЧ, но она в нем не уверена (он ей надоел, он уехал учиться за границу, и т.д. и т.п.). И тут сам из-под земли вырастает запасной вариант. Вы ей при этом на х*ер не нужны, но она получает в руки инструмент давления или развода на ревность своего МЧ (а с вашей стороны - внимание, подарки там разные и т.д.).
Плавали, знаем. Еще раз - нуеенах, эти уличные знакомства. СЗ форева.
Чувак
"А так..ради случайной связи рисковать ручной работой и я бы не стала. Честно."
что такое случайная связь?
что такое случайная связь?
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Да ничего. Я спрашиваю=мне интересно.
Нездоровая атмосфера Вумана провоцирует на подозрения?))
Хотя мне можно ставить памятник на ветке-Вы задали вопрос))
Нездоровая атмосфера Вумана провоцирует на подозрения?))
Хотя мне можно ставить памятник на ветке-Вы задали вопрос))
Чувак
"Le)(ss, за стоящих дам в реале и на СЗ идет бешеная конкуренция."
+1
+1
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Девушка ушла в корзину после этого?
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Да нет. Просто вы явно проводите черту между женщинами с СЗ и женщинами из "реала". Или подразумеваете то, что знакомства на СЗ - это что-то инопланетное и неестественное.
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Ну а вы-то сами как думаете? ))
Le)(ss
Чувак
Сообщение было удалено
Почитаю)) Действительно-здесь у меня пробел в образовании))
Чувак, ответьте все же: "нефригидная тетка" - это что? (ваше мнение, а не врачебный диагноз, плизз)
Чувак, ответьте все же: "нефригидная тетка" - это что? (ваше мнение, а не врачебный диагноз, плизз)
Michael
Предполагаю, что все виды знакомств - это какая-то разводка - и сайт знакомств, и уличные знакомства. Вкалывать на улицах, видимо, придумали тренеры пикапа, с целью зарабатывания денег. Т.к. КПД на улице низкий в силу причин, обозначенных мною в посте 4540.
С другой стороны КПД на СЗ - выше за счет того, что концетрация одиноких девиц на СЗ выше, чем на улице. На улице часты девицы с мужьями, ***, феминистки ну и иные интересные личности. На СЗ все таки концентрация одиночек больше, чем на улице. Однако, на СЗ куча разводил, динамщиц, а еще больше теток, ищущих ОБЩЕНИЕ И ДРУЖБУ. Их прикалывает переписываться, просто черт побери - переписываться! И таких на СЗ тонны и тонны! На улице если ты знакомишься тв уникален уже хотя бы тем, что ты подошел к ней на улице, т.к. на улице подходят редко. И тем более если ты не пьян. И опрятен. Т.е. ты уже уникален и уже интересен тем, что ты сделал то, что большинство делать боится. На СЗ парень уже для данной конкретной девушки не уникален, его поведение корренным образом не отличается от поведения сотен других мужиков, высказывающих желание о знакомстве. Правда, к моему удивлению, многие мужики на СЗ буквально с первых строк пишут очевидную банальность (привет, давай познакомимся - неадресное сообщение это большая ошибка и штамповка) или предлагают секс. Но в силу того, что на сз концетрация самок одиноких выше + не нужно тратить уйму усилий на раскрутку и заинтересовывание девушки на улице, СЗ имеет множество преимуществ.
С другой стороны КПД на СЗ - выше за счет того, что концетрация одиноких девиц на СЗ выше, чем на улице. На улице часты девицы с мужьями, ***, феминистки ну и иные интересные личности. На СЗ все таки концентрация одиночек больше, чем на улице. Однако, на СЗ куча разводил, динамщиц, а еще больше теток, ищущих ОБЩЕНИЕ И ДРУЖБУ. Их прикалывает переписываться, просто черт побери - переписываться! И таких на СЗ тонны и тонны! На улице если ты знакомишься тв уникален уже хотя бы тем, что ты подошел к ней на улице, т.к. на улице подходят редко. И тем более если ты не пьян. И опрятен. Т.е. ты уже уникален и уже интересен тем, что ты сделал то, что большинство делать боится. На СЗ парень уже для данной конкретной девушки не уникален, его поведение корренным образом не отличается от поведения сотен других мужиков, высказывающих желание о знакомстве. Правда, к моему удивлению, многие мужики на СЗ буквально с первых строк пишут очевидную банальность (привет, давай познакомимся - неадресное сообщение это большая ошибка и штамповка) или предлагают секс. Но в силу того, что на сз концетрация самок одиноких выше + не нужно тратить уйму усилий на раскрутку и заинтересовывание девушки на улице, СЗ имеет множество преимуществ.
Чувак
"Чувак, ответьте все же: "нефригидная тетка" - это что? (ваше мнение, а не врачебный диагноз, плизз)"
ну это тетка, которую интересует секс, а не подарки-ухаживания-материалоные ценности, рестораны, автомобили, квартиры мужчины итд
ну это тетка, которую интересует секс, а не подарки-ухаживания-материалоные ценности, рестораны, автомобили, квартиры мужчины итд
Ромеро Второй
для тех кто еще не понял:
тремя Абрамовичами
Даже дурак не будет,
там нечего
-------------------
Мачо - это я твою работу выполняю.
тремя Абрамовичами
Даже дурак не будет,
там нечего
-------------------
Мачо - это я твою работу выполняю.
Чувак
"Предполагаю, что все виды знакомств - это какая-то разводка - и сайт знакомств, и уличные знакомства."
ну вцелом да. Вообще, общение с тетками это одна большая разводка сама по себе. В идеале вообще не контактировать с тетками, просто капитально так их заигнорить. Правда, для этого надо быть сильной личностью и суметь поьороть основной инстинкт, стать выше инстинкта.
ну вцелом да. Вообще, общение с тетками это одна большая разводка сама по себе. В идеале вообще не контактировать с тетками, просто капитально так их заигнорить. Правда, для этого надо быть сильной личностью и суметь поьороть основной инстинкт, стать выше инстинкта.
Michael
Пардон перепишу пост 2402, там есть ошибка в сноске
Предполагаю, что все виды знакомств - это какая-то разводка - и сайт знакомств, и уличные знакомства. Вкалывать на улицах, видимо, придумали тренеры пикапа, с целью зарабатывания денег. Т.к. КПД на улице низкий в силу причин, обозначенных мною в посте 2386 (!!!)
Предполагаю, что все виды знакомств - это какая-то разводка - и сайт знакомств, и уличные знакомства. Вкалывать на улицах, видимо, придумали тренеры пикапа, с целью зарабатывания денег. Т.к. КПД на улице низкий в силу причин, обозначенных мною в посте 2386 (!!!)
Le)(ss
Michael
Сообщение было удалено
И СЗ тоже работа, и вообще-жизнь не легкая штука))
Я ж не против, обидно просто за девушек, принцы которых сидя в кафе глядят не по сторонам, а в экран смартфона))
Я ж не против, обидно просто за девушек, принцы которых сидя в кафе глядят не по сторонам, а в экран смартфона))
Чувак
а вцелом да, любой способ знакомств с тетками это провал, наеп итд. Любой способ это низкий КПД, высокий риск быть использованным, большие затраты нервов/времени/денег итд. Т.е. тетки это один большой развод. Вцелом в идеале просто забить на них. Но это могут сделать только оч сильные личности. ПРимеры есть.
Чувак
а обычные среднестатистический мужик конечно не в силах сделать это, он раб основного инстимнкта и на крючке у баб.
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Массковские кафе - рассадник проституции разного класса и ценового уровня.
Веранда у дачи в Жуковке
Вог кафе у ЦУМа
Кофемания на Б. Никитской.
Веранда у дачи в Жуковке
Вог кафе у ЦУМа
Michael
2407.
Le)(ss
СЗ это да, работа.
Причем ежденевная по нескольку часиков в день.
Но от того, что жизнь трудна - есть ли смысл дополнять ее дополнительными трудностями типа СЗ или уличных знакомств? Ради секса искать тетку на СЗ или улице - имхо глупо. Единственная причина там искать тетку - это обнимашки всякие, которые нельзя получить в должном объеме от проституток.
Le)(ss
СЗ это да, работа.
Причем ежденевная по нескольку часиков в день.
Но от того, что жизнь трудна - есть ли смысл дополнять ее дополнительными трудностями типа СЗ или уличных знакомств? Ради секса искать тетку на СЗ или улице - имхо глупо. Единственная причина там искать тетку - это обнимашки всякие, которые нельзя получить в должном объеме от проституток.
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Думаю? Боюсь Вы сочли...м не процитирую..но ладно, Сочли её предыдущие связи порочащими))
Michael
И вот я вам предлагаю оценить реалистичную модель. Потратили вы время, уйму времени на поиск женщины на СЗ или на улице. И бах она в постеле оказалась бревно. Что делать? Только бросать. И снова придется пройти через пятьцот кругов ада.
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Я счел это знакомство разводкой, предупредить которую не смог. Естественно, тьолка моментально оказалась в корзине.
Кстати, мне до сих пор интересно, кто же заплатил за тот ужин. Ведь ресторация была не из дешевых, а к моменту моего триумфального побега мы с дамочкой успели добраться до десерта и выпить по дороге бутылочку красного.
Кстати, мне до сих пор интересно, кто же заплатил за тот ужин. Ведь ресторация была не из дешевых, а к моменту моего триумфального побега мы с дамочкой успели добраться до десерта и выпить по дороге бутылочку красного.
Le)(ss
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Я не Москвичка)) У нас цивилизация так далеко не зашла)) И в кафе познакомится с нормальной девушкой реальнее, чем где-либо))
Веранда у дачи в Жуковке
Вог кафе у ЦУМа
Что это за места?
Веранда у дачи в Жуковке
Вог кафе у ЦУМа
Что это за места?
Ромеро Второй
Le)(ss
Сообщение было удалено
Рассадники, такскать.