Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Все. Уехал. Ла и Фе - цалую! :)
2265 страшно подумать,что делаешь с остальными))) пока! Удачи!
Le)(ss
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну да, плюс услуги повара))) Врт почему-то теперь у меня появилось чувство жалости))

Будете в моих краях-заходите, просто угощу )) плюс могу сделать экскурсию))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Повар тоже недорого. А завтрак я без поваров готовлю.
Le)(ss
Ромеро Второй не кормит троллей
Сообщение было удалено
Пытаюсь совместить в своем мироощущении повара и окрошку))
Le)(ss
Живот:

Галя Шаулова, 5 лет: Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
Д-те
zzzz
Сообщение было удалено
Я б сказала наоборот, лучше уж Оля, а то кликуху какую-то дал
Гость
Le)(ss
Сообщение было удалено
ах-ха-ха.. Рыбка клюнула! Нет у него сердца, у него там пламенный мотор. Вот ведь русская баба, чем гавнистей мужчинко - тем им приятнее.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну значит чего-то в них не хватало, раз не женился? Или им в вас хотелось чего-то большего? У красивой умной девушки могут быть очень высокие требования, поэтому наверное ей и приходится идти на СЗ, что хочет "прыгнуть выше головы"?
Le)(ss
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, Это Вы тонко подметили)) Спешу услышать от Автора сакраментальное: --Следующая!))

Так Гость, я и не только Ромеро писала, хотите, приезжайте и Вы; мой дом полон эко-продуктов, Алтайского меда и хорошего настроения)))
2
Сообщение было удалено
Чушь!
Сообщение было удалено
Проше говоря чел стремный. Что тут объяснять то
Felicia
Сообщение было удалено
Даже наоборот из человека оленя иногда:D
Гость
Пожалуйста, объясните мне, зачем мужчины спрашивают: "Ну как успехи, познакомилась с кем-нибудь?" Причем в первом-втором сообщении. Они чего хотят услышать - подробный отчет об успехах или что я ни с кем не знакомлюсь, их дожидаюсь? Причем очень часто так спрашивают. Ужасно любопытна мотивация таких вопросов. Пыталась их расспросить - тупят и не могут ниче внятно сказать.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Это чтоб разговор завязать)) И конкуренцию прощупывают))
Сообщение было удалено
Просто че за бред, ты хакер или иллюзионист.

-Я по id могу предположить.

Просто я сижу и в шоке. Такой "умный" старый перец который провел на сайте .... тучу лет , и в аикипендии еще 10 по ходу. Сидит и несет фигню о своих машинах квартирах и очень удачных знакомствах по id. Ты когда пишешь тебя не разбирает смех.

У меня истерика уже!
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
На СЗ можно чем угодно заниматься, но только не реальными знакомствами) Повышать самооценку, стебаться над людьми (в том числе такими как Автор, которые мнят себя асами СЗ), просто болтать, убивая время, проводить психологические эксперименты и т.п. Но ничего серьезного от них ждать ни в коем случаем нельзя, особенно если ты далеко не циник и проженный, битый жизнью реалист. Себе дороже.

Присоединяюсь! Особо про "постебаться" верно написано.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не все М знают, как начать разговор с Ж.

Простите их за это.
My_name
Сообщение было удалено
А вот и тролли подтянулись.

Видать - к дождю.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, чаще всего М стебут Ж.
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, не стоит рассматривать СЗ как выход в тираж.

Для многих (если не для большинства) это просто еще один способ познакомиться.

И потом, чем знакомство на СЗ хуже, чем, к примеру, знакомство в баре-ресторане?
Милано
" Примечание: данное правило начинает действовать примерно после 21 года...." А если девушка умело скрывает свой возраст!? У меня подруга не выглядит на свой возраст,ей чуть за 20,а она выгл.на 18 лет! Как тогда быть!?
Милано
Сообщение было удалено
Паспорт решает.
Гость
Сообщение было удалено
Это - когда как :)))
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае - именно так!
Милано
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь,что девушка на 1-3 свидании свой паспорт показывает! Был случай,из личной практики.Ездила с парнем на отдых (общались около 2-х лет,познак.на СЗ),так он даже не заикнулся об нём!
Милано
Сообщение было удалено
Не заикнулся, но тайком наверняка подсмотрел )).
Милано
А если девушка выгляд.молодо,но лет ей не столько сколько вы хотели бы,тогда что?Хочу услышать мнение мужчины,а не заседателя,профес-нала тематич.сайта.
Милано
Сообщение было удалено
Без вариантав! Наверно он относится к тем "видам"МЧ,которым все равно на возраст.Не 40 лет.тётя и не 16 лет. и норм!
Ромеро устал постить и удаляется.

Желаю всем успехов в реале и виртуале.

Ромеро возвращается на мамбу и вуман в сентябре с новыми приключениями.
Анна (Рыба без предрассудков)
Ромеро удалился
Сообщение было удалено
Вот те на
Рено
Блин я что не успела что ли
Замечательная кисуля
Ромеро удалился
Сообщение было удалено
Я этого не перенесу!)) Куда ты, о Ромео!))

Как жеж мы тут без тебя теперь троллит будем?

Савсем бросил нас, да?

*плакает*
Замечательная кисуля
Анна (Рыба без предрассудков)
Сообщение было удалено
Он просто негодяй!)) Так с нами поступить!)
Замечательная кисуля
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего они уже заходили с какой-нибудь анкеты и хотят вывести на оценку.

Делают себе кучу анкет, сидят и экспериментируют, какой из подходов наиболее удачным оказажется. Ведь разговор может не завязаться из-за плохого настроения девушки или нежелательных вопросов. А так , получается попыток- множество.В самой удачной из анкет можно и открыться, можно и фото показать, когда уже к себе даму расположил))
Замечательная кисуля
Теперь я тут за Ромео)) ха-ха))))
Гость
Удаляется он...рассмешил ))) Сам небось каждые полчаса ветку пасет. Жаль, я не успела спросить у него, ну уж очень интимный вопрос. Есть ли у него постоянная партнерша для секса или он как блоха прыгает из одной койки в другую?
ГосТ
Гость
Сообщение было удалено
Наверное недостатки какие то есть, а познакомится охота.
Гость_Я
ГосТ
Сообщение было удалено
Ситуация - как у меня. Просит телефон (после нескольких дней переписки) и - все. Думаю, Бог все-таки отводит от недоносков и неликливом, и это хорошо. Интересно, что инициатива исходит от мужчины (а мужчина ли это, начинаю сомневаться :). Станные типчики, с головой явно не дружат.
Гость_Я
Рено
Сообщение было удалено
Да и Бог с ним, пусть удаляется. А мы, хоть и без него, обсуждение можем продолжать, уж очень тема злободневная. Хочется понять - все ли мужичонки с СЗ неликвиды, или можно в этом г...не найти что-нибудь стоящее. Я, например, полностью разочаровалась в таком виде знакомств.
Авторитетно
Гость_Я
Сообщение было удалено
Это точно. На СЗ пытаются познакомится с нормальной девушкой.
сволота
У мня тоже без малого лет 10 опыта знакомств в инете. Что интересно процентов 95% это лимита. А еще что каждая вторая готова заняться виртуальным сексом, прислать интимные фотки, а потом лечь в постель. Среди них и москвичек полно. Одни *** короче.
Гость
Ромеро удалился
Сообщение было удалено
Эта ветка, видимо, исключение из правил. А занудный, глупый врунишка все никак не догадается, что над ним стебутся, Чувства юмора-то нету, откуда ему взяться в пустой головенке старого сисадмина?
девушка
Гость
Сообщение было удалено
прыгает) Для чего ж он тогда из жoпы волосы фотоэпиляцией подпаливает)) подкопченая в солярии лысая жеппа, фирма, богатства и состояния - как разложит это перед девками, так любая модель-охотница запрыгнет на него налету натягивая гaндон)
Le)(ss
угу..))

По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.

Эта мысль не дает мне покоя...
девушка
Le)(ss
Сообщение было удалено
на 65 миллионеров каждый день рождается 365 000 простых людей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какие мы обидчивые! На обычное слово "неликвид" обиделись, нежные ранимые души! Я что хотела сказать - в анкете не было никаих фотографий, мужчины писали первыми, но когда просили телефон и я давала номер (специально завела отдельную симку) - пропадали. Логики нет, согласитесь. Я с самого начала решила серьезно не светиться на СЗ, естественно, и фото не выкладывала. Так что - удар мимо цели, уважаемый. А вообще, Ваш стиль похож написания сообщений похож на стиль оскорбленного удаленного Ромеро. Не Вы ли это? Некрасиво обманывать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1!

Снова "ау"! Ромеро и группа поддержки, куда вы все удались?! Ну скучно же! Я требую продолжения банкета :) Почему не обиделись, тонкие и ранимые вы наши?
клёвая чикса
А что вы можете сказать о девушке, которая периодически удаляется и регится на СЗ. ставит не свои фото, а фото девушек типажом похожих на неё, и если собеседник заинтересовывает реально, скидывает свои. В глазах мужчины такая девушка кто?
клёвая чикса
и интересно общественное мнение о мужчине, который несколько лет сидит на СЗ. У него несколько анкет. Некоторые из них он удаляет. Постоянно поднимает свою страницу вверх. Весит на первой странице. При этом утверждает что ищет любофф. А ещё жалуется на меланхолию в глубине души и что сейчас не найти настоящую принцессу)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0