Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, мне уже не хочется с ней общаться, потому что я перестаю ее уважать. Я смотрю на нее и ее отношения с парнем. Они уже восьмой год вместе, с 15 лет она с ним. За это время расставались несколько раз, она в это время сидела одна, а он с разными девушками спал. В последнее их расставание она нашла себе аж 3х любовников, в общем, чтобы не сходить по нему с ума. А он в это время с другой встречался, а подругу на привязи держал, нежности ей всякие писал. Она страдала, мне плакалась, какой он плохой и т.д. Но потом он расстался с той девицей, эту поманил пальцем, и ОНА ВЕРНУЛАСЬ! Забыла, сколько слез было, как она с ума сходила. Я ей сказала, что она тряпка. А она ответила: "Но ведь я так люблю его!". В общем, она снова с ним, и 100% они потом снова расстанутся, он ее бросит. При этом она еще узнала, что была измена с его стороны, позлилась буквально один день и простила. Сказала: "Представляешь, он заплакал... Это же так тяжело, когда твой мч плачет. Я его поняла и простила". В общем, наверное, он знает, что такую всепрощающую он не найдет больше, поэтому он всегда к ней возвращается, но при этом ему надо периодически расставаться, чтобы уйти в загул. И еще он ее уговорил на секс втроем, она долго упиралась, но сдалась, в общем - у них за норму считается, что он находит девочку и приводит к ней, и они занимаются сексом.
Подруга мне моя близка, хотя она мне уже становится противна, ведет себя, как тряпка. При чем у нее железный аргумент "Ну я же люблю его". Она созависима? Она мазохистка или просто глупая?
Рассудите.