Народ, заходим, читаем
гоги
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
253 ответа
Последний —
Перейти
барабашка
ой, я тож как почитаю и прям страшно становиться- неужели и со мной такое может быть!бывает в своём любимом такоооое узришь! чур меня!
гоги
нет я конечно понимаю, жизнь это и гов*но и цветы, но чтобы столько г**** в отношениях, и причом от девушек, да ещеи молодых вообще.
щас прочитал тему про девушку которую начальник изнасиловал и она спрашивает тут что ей делать, я в шоке, это или совсем маразм или развод чтоли такой.
щас прочитал тему про девушку которую начальник изнасиловал и она спрашивает тут что ей делать, я в шоке, это или совсем маразм или развод чтоли такой.
гоги
я так почитал какие мужики попадаются я прям божий одуванчик какойто, аж старшно стало )))
барабашка
гоги
Сообщение было удалено
не бойтесь, вы точно не одуван))если пишите что вы нудный, то это уже страшно. я когда с бывшим знакомилась, он мне тоже сказал что бывает нудным, но я не предала этому тогда значения. просто подумала, типа самокритичный какой))но на самом деле это жеееееееееесть!ктомуж когда человек знает об этом своём недостатке, но не хочеть попытаться это исправить и списывает всё на то "ну я такой вот есть".
гоги
я писал что иногда нудный, тобиш когда дипресняк, могу ходить зудетьмне все гворят типа перестань все норм а я всеравнона своей волне хожу зужу ))) но потом все прохиодит также неожиданно как и началось и я веселый )))
гоги
барабашка
Сообщение было удалено
ну эт слабохарактерность уже, я кпримеру если чувствую что в определенный момент немогу пересилить свой такой недостаток, ухожу куданибудь чтоб близким не мозалить мозг, а так всегда страюсь не показывать вида, знаю протсо что это временно и все пройдет.
барабашка
гоги
Сообщение было удалено
да вы и правда идеальный!)))ток не надо зазнаваться,а то итак вас нахвалили тут))
гоги
барабашка
Сообщение было удалено
я к похвалам ровно дышу, для меня поступки важны, и темболее чему зазноваться? девушки то всеравно нету )))
и честно не вижу ее на горизонте, с работой моей ничего не поменятся, если конечно "девушка" сама первая неподойдет.
а так ве в целом у меня замечательно ))))
и честно не вижу ее на горизонте, с работой моей ничего не поменятся, если конечно "девушка" сама первая неподойдет.
а так ве в целом у меня замечательно ))))
Гвоздика
гоги
Сообщение было удалено
нет, не Урал!
Северо-Запад.
Северо-Запад.
гоги
Хотя нет в пятницу выходной поеду за новыми джинсами, погуляю по центру заодно, может с кем и познакомлюсь )))
пс6 омг рассуждаю сам с собой да еще и на форуме + в письменой форме. уууууу ))))))))
пс6 омг рассуждаю сам с собой да еще и на форуме + в письменой форме. уууууу ))))))))
барабашка
вот у меня брат примерно такого же возраста как и вы и тоже без девушки, хотя высокий, симпатичный, да ещё и человек очень хороший.
а вообще это дело случая и у меня лично знакомства случались в те моменты, когда совсем ничего подобного не ждёшь!и даже когда я одно время очень страдала, что нет парня и ждала что со мной кто-нить познакомиться(а все были наверно как вы робкие!!!), думала об этом постоянно и прям вот стоило чуть отвлечься и бац! случай сводит)))
а вообще это дело случая и у меня лично знакомства случались в те моменты, когда совсем ничего подобного не ждёшь!и даже когда я одно время очень страдала, что нет парня и ждала что со мной кто-нить познакомиться(а все были наверно как вы робкие!!!), думала об этом постоянно и прям вот стоило чуть отвлечься и бац! случай сводит)))
гоги
я кстати выямнил для себя одну вещь, вчера спросили меня какие девушки мне нравятся, так вот, я седня на работе что задуался и выяснил внешний портрет девушки. это только по внешним параметрам, озвучить?
Гость
давай
Гвоздика
давай быстрее!
гоги
если брюнетка:
жгучая брюнетка
длинные волосы
черная обводка глаз, причом ярко черная.
если блондинка:
цвет волос пеельный или белый(не желтый)
также длнинные волосы
оскрас глаз сиреневый или наподобии(незнаю как поисать)
фигура:
естесвенно стройная
грудь 1,5 - 2 размер, не более терий ненравится.
ноги неимеют значения там кривые некривые.
не нравятся:
рыжие
с короткой стрижкой
с большой грудью
высокие
пухлые(хотя ту грань сложно определить).
ну примерно так, но есть одно большое НО... всему описанному, если влюбляешся по настоящему, с*рать там на все это, главно чтоб человек был рядом.
жгучая брюнетка
длинные волосы
черная обводка глаз, причом ярко черная.
если блондинка:
цвет волос пеельный или белый(не желтый)
также длнинные волосы
оскрас глаз сиреневый или наподобии(незнаю как поисать)
фигура:
естесвенно стройная
грудь 1,5 - 2 размер, не более терий ненравится.
ноги неимеют значения там кривые некривые.
не нравятся:
рыжие
с короткой стрижкой
с большой грудью
высокие
пухлые(хотя ту грань сложно определить).
ну примерно так, но есть одно большое НО... всему описанному, если влюбляешся по настоящему, с*рать там на все это, главно чтоб человек был рядом.
барабашка
гоги, хватит фантазировать, берите уже инициативу в свои руки и вперёд! а я пойду спать)успеха))
гоги
барабашка
Сообщение было удалено
Понял, будем действовать.
Гвоздика
Вы правы в том, что когда увидите ЕЕ, то все ваши стандарты будут мигом забыты!
Замечательная кисуля
Гоги, мне понравилась ваша первая фотка, вам очень к лицу синий цвет. Не хватает уверенности в себе,взгляд неуверенного в себе мужчины, больше недостатков не заметила. И не подстраивайтесь под толпу, углубляйтесь в своей индивидуальности. Расти нужно в себе, больше читать, просвящаться. Займитесь серьезно совершенствованием своего тела...Самый лучший способ, да, пойти накачаться, самооценка повысится и будете другим человеком, за вами барышни станут бегать))
Все это придет к вам с возрастом, конечно, и уверенность и мозги. Но если хотите что-то сейчас вложить в себя- идете на спорт, он всегда облагораживает, результат увидите позже)
Все это придет к вам с возрастом, конечно, и уверенность и мозги. Но если хотите что-то сейчас вложить в себя- идете на спорт, он всегда облагораживает, результат увидите позже)
гоги
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
)))) мозгов у меня хватает ))))) а насчет своей внешности я некомплексую, раз таким природа создала, значит ей так больше понравилось )))
гоги
Сообщение было удалено
на сайте ищите))
гоги
Lola under
Сообщение было удалено
вы видимо не читали тему ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гоги
Познакомлюсь тут с девушкой, умной девушкой, возраст неважен ))))
вся инфа обомне есть в этой теме аж на 5 страницах ))) там же и эмейл, асю могу дать если нужно будет.
вся инфа обомне есть в этой теме аж на 5 страницах ))) там же и эмейл, асю могу дать если нужно будет.
Гость
ерундой не страдайте! знакомитесь в реале,а тут/в тырнете только время потеряете даже если и познакомитесь.
Гость
гоги
Сообщение было удалено
Леша, не слушай ты никого насчет "снять серебро"! Ты Рак, это твой астрологический металл (Луна - управитель знака Рака), тебе с ним (и в нем) комфортно. У меня сын старший точно такой же Рак, ему тоже 25. И тоже носит серебро. Девушек нормальных оно не отпугивает почему-то :-))
Гость
гоги а что хорошего в тебе? красивый,умный,хорошо зарабатываешь,писька большая?
Гость
Гоги, ищи девушку на работе. К тебе же покупательницы приходят? Да и просто, как увидел понравившуюся девушку-не важно где - подходи, знакомься. Из ста лотерейных билетов обязательно найдется один выигрышный.
гоги
Гость
Сообщение было удалено
а вы всю тему прочитай и сами для себя решите какой я.
гоги
Гость
Сообщение было удалено
на работе контингент девушек - это молодые мамы и немолодые ))) район у нас такой )))
гоги
Гость
Сообщение было удалено
я и не собирался снимать :) на вкус и цвет фломастеры разные
гоги
Итак седня попытался с 3 познакомиться.
первые две сразу сказали что нехотят знакомится а 3 это что с чем то, после 5 минут разговра неожиданно выдала: можетводочки? я аж оторопел и это днем, когда сказал нет она так ну понятно, встала и ушла.
Ноя не уныл вечером пойду в бар более или менее приличный.
первые две сразу сказали что нехотят знакомится а 3 это что с чем то, после 5 минут разговра неожиданно выдала: можетводочки? я аж оторопел и это днем, когда сказал нет она так ну понятно, встала и ушла.
Ноя не уныл вечером пойду в бар более или менее приличный.
Гость
гоги
Сообщение было удалено
иди с друзьями! поуверенней будешь себя чуйствовать)))
гоги (алексей)
Гость
Сообщение было удалено
Друзей нет а тот что есть он на работе пашет до 11 ночи
Один пойду, деваться некуда
Один пойду, деваться некуда
барабашка
гоги
Сообщение было удалено
правильно, не унывайте! просто может они не свободны.со мной тоже когда знакомятся, я всегда отказываю, даже если парень симпатичный.хотя недавно шла в магазин и на набережной подошли два парня познакомиться(точнее один мне ето предложение выдвинул), я отказалась, а он говорит, типа ну вы ведь прямо идёте, может рас уж по пути, то поболтаем?))а я была в хорошем настроении, да и парни вроде нормальные и согласилась))познакомились и минут 10 прошли просто разговаривая обо всём, а потом разошлись по своим делам)
Гость
гоги
Сообщение было удалено
Вот и правильно :-)
гоги (алексей)
В бар непошол, завтра решил.
Кстати в прошлый раз когда туда ходил ко мне подкатил чувак типа хотел познакомиться, *** оказался, хорошо ссестрой был сказал что я сдевушкой тут, и что самое интересное ни в первый раз такое происходит. Лучшеб девчонки так подходили.
Кстати в прошлый раз когда туда ходил ко мне подкатил чувак типа хотел познакомиться, *** оказался, хорошо ссестрой был сказал что я сдевушкой тут, и что самое интересное ни в первый раз такое происходит. Лучшеб девчонки так подходили.
барабашка
может не в тему, но вспомнилось: один раз у меня был такой случай: мне было лет 15 и я была в лагере.парня у меня не было. и тут ко мне подходит один, с предложением познакомиться, а я так не ожидала и растерялась, что почему-то тут же сказала "нет!".причём довольно громко)))он аш сам испугался наверн))несколько секунд постоял, потом резко развернулся и ушёл. а я потом весь вечер рыдала что такая дура и не познакомилась, ведь парень очень симпатичный был)))
гоги (алексей)
барабашка
Сообщение было удалено
Вот и пойми вас девушек )))
барабашка
гоги (алексей)
Сообщение было удалено
да да)))иной раз сами себя не понимаем)))
гоги (алексей)
Девушка - сложное существо эмоционально богатое настолько, что эмоции перемешиваются в непонятное.... )))))
барабашка
вот прям недавно наткнулась: Наконец-то, кому-то удалось
женские мысли представить в простой и понятной схеме http://www.ainmarh.com/women.htm )))))))))))
женские мысли представить в простой и понятной схеме http://www.ainmarh.com/women.htm )))))))))))
гоги (алексей)
барабашка
Сообщение было удалено
Посматрел и в глазах заребило, что внутри что снаружи попробуй разберись ... )))
гоги (алексей)
Вооооо
женщина - кубик рубик, всю жизнь собираешь, а когда уже собрал, оказывается в квадрате есть треугольники )))))
пс: мысли вслух ))
женщина - кубик рубик, всю жизнь собираешь, а когда уже собрал, оказывается в квадрате есть треугольники )))))
пс: мысли вслух ))
барабашка
гоги (алексей)
Сообщение было удалено
вот так вот)))))
гоги (алексей)
барабашка
Сообщение было удалено
А помто: вы нас непонимаете мужики, а как тут поймешь если на такой схеме даже незнаешь откуда начинать ))
гоги (алексей)
ДЕВЧОНКИ из пензы пишите хоть не познакомимся, так просто пообщаемся в реале, я парень веселый, не дурак... ( вроде) ))
lexx25
Сообщение было удалено
так "вроде" или не дурак?
барабашка
гоги (алексей)
Сообщение было удалено
ну схема это же шутка))да, мы порой бываем непоследовательны, нелогичны и вообще!но если постараться без лишнего раздражения разобраться в ситуации, и попытаться понять друг друга, то всё разрешимо))
гоги (алексей)
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
Да я шучу, может и худой но дураком уж точно никогда не был и не буду
гоги (алексей)
барабашка
еслиб вы были еще и логичными, мир бы потускнел совсем от скуки и однобразия.
еслиб вы были еще и логичными, мир бы потускнел совсем от скуки и однобразия.
Следующая тема
Да понимаю тупой вопрос,но уменя обстоятельства такие, много работы выходных практически нету, а после работы кудато идти нету сил, в выходной по дому дел в непроворот то уборка то еще чтонибудь.
Вообщем какаято палка о двух концах: если будет свободное время будет возможность познакомиться с кем то, но небудет денег, и наоборот, где выход товарищи?.