Гость
Статьи
Она лучше меня??!!

Она лучше меня??!!

Вобщем, вместе с мужем 3 года. Всегда считала себя привлекательной, а тут такое дело...Появилась в нашей общей тусовке друзей (большинство - семейные пары) одна девушка, разведенная, высокая, очень красивая, думаю, красивее меня. Ведет себя довольно раскованно и хамовато, но не глупая, интересная, независимая. И я поняла, что давно уже не самая хорошенькая и не самая умная и не самая независимая в общей тусовке! Но это бы все ничего, если бы не ревность с моей стороны к мужу из-за нее! Муж вроде на нее не западает, и честно говоря, ни разу не дал повода. Но вот раздражает меня, когда она своей задницей перед мужиками накручивает! И че делать - ума не приложу! Может кто посоветует??? Как избавиться от этого навязчивого чувства? Я и с друзьями хочу общаться, и ее честно говоря видеть не хочу, а еще больше отела бы оградить мужа от общения с ней...Бред, но зато правда...
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
женщина
не пойму: она развелась с другом, который привел ее в компанию? так как же она новая? она, теоретически, уже должна была притереться в компании и не быть новой - а быть просто БЖ одного из друзей. Друг-то из компании куда девался?
Гость
Вам тусовка важней мужа. Так получайте за это.
эм
Автор
Сообщение было удалено
Автор милая, понимаю как вам не приятно и тяжело,но в мире тысячи женщин красивее вас и меня и любой, вы не сможете уберегать мужа от каждой женщины,на улицах,на работе, ваши мысли вас сгрызут просто.

примите за аксиому,что если ваш муж вас НЕ ЛЮБИТ, то он се равно рано или поздно западет на другую тетку, если он вас ЛЮБИТ,то никакая вертижопка его не уведет,поэтому наслаждайтесь жизнью,а данная ситуация для вас отличный повод пересмотреть свое отношение к себе,к ситуации,к мужу.
Замечательная кисуля
Завидуйте, как говорится, молча))

В компаниях всегда так.... Пригласили нас на свадьбу, мой муж(мы тогда всего с ним прожили 1,5 года) сказал, что познакомить хочет с женами своих друзей.

Лучше бы мне было их не знать, такие мерзкте тетки, а так забавно сначала натягивали на морду лица приятные улыбки, когда меня им представили))

С его с его друзьями я была почти не знакома, только с близкими. А там вся из команда (он в бывшем профессиональный спортсмен)

Короче,все было замечательно, все его друзья перетанцевали со мной на глазах у жен по разу, ничего странного я в этом не увидела(так думала только одна я и его друзья)). Ближе к вечеру, мой удалился со свадьбы буквально на 20 минут по делам. Что тут началось....)))) Оскорбленные жены сразу сбились в междусобойчик против меня)) Одна из них начала вопить, что если мой муж ушел, то должен был меня взять с собой. Вообщем, я увидела яростную истерику на обезображенных гневом лицах)) Я и не ожидала, что так все будет ужасно, я даже без задней мысли танцевала, мой тоже с какой-то девушкой танцевал, для меня это нормально. Потом, когда услышали, что сейчас мой подойдет, даже не извинились за испорченное настроение...

Все это от неуверенности и женской зависти ...
эм
Автор
Сообщение было удалено
конкретную ситуацию можете описать?
Замечательная кисуля
Автор
Сообщение было удалено
)))))

Займитесь всерьез своей пятой точкой,автор)))

Поверьте, ею тоже можно не слабо вертеть, а на шпильках эффект будет более ошеломляющий))
Стр@нный
Ну такой бы девкой и я бы увлекся и усы пушил, это нормально для мужчины
Кузя
Работайте над собой, Автор, чтоб вертижопки обтекали..+пост56, кисуля дело говорит..
Кузя
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Ыыы))) У меня было еще хуже, нас было 6 вертижопок на одного холостого друга жениха и он ушел со мной. Меня потом из их "стаи" изолировали, да я и при мужчне была..Трое и я сейчас замужем, а 2 все вертижопят)))
Кузя
мужчне=мужчине
Стр@нный
Кузя
Сообщение было удалено
Самая главная Вертижопка!
Кузя
Стр@нный
Сообщение было удалено
хехе)) Ну мы то были молодые и холостые. Естественный отбор..
Кузя
А вообще у меня есть такая подруга, очень красивая, и муж мой о ней высокого мнения, но ,знаете, не ревную вообще. Потому что никто не знает моего супруга и его предпочтения лучше чем я. А еще мы с ней очень разные, и каждая по своему красивая и итересная.
Гость
Автор, ваша проблема в том, что вы оцениваете красоту женщины по внешности, а не общему образу.
Вы завидуете просто, вот она вас и бесит, если бы на неё внимания никто не обращал, вам пофигу было бы
MY NAME
Меня вот интересовала всегда одна вещь. Почему, если муж завел любовницу, то жены ходят бить морду не мужу, который изменяет по своей воле с этой любовницей,а любовнице. Если завелась девица в компании автора, о автор думает, как от нее избавиться? то есть, муж в данных случаях представляется неким бессловесным беззащитным существом без собственного мнения, которого помани кто угодно, и он пойдет? значит, всех мужей надо тщательно оберегать от посторонних глаз, от всяких теток, как бы его кто не увел? причем здесь вообще эта девица,если предположим, муж хорошо относится к автору? ну эту выгоните-придет другая,еще лучше. и так всех гнать? ну не в компании подойдет к мужу, а на улице,заправке,кафе,когда вас рядом не будет, что тогда?
Кузя
MY NAME
Сообщение было удалено
Мужу поводок и намордник))woof-woof!
MY NAME
Кузя
Сообщение было удалено
Ну вот так и получается, раз везде опасности грозят) а дома можно привязывать к батарее, чтоб никуда не сбежал случайно
с
от она - бабская натура во всей красе
Замечательная кисуля
MY NAME
Сообщение было удалено
Придете домой, а рядом с батареей лужа) Он вам не простит))
Замечательная кисуля
с
Сообщение было удалено
сказала мужская логика)
MY NAME
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
и куча тоже рядом)))))))))))))))))
STELLA
Никакая стрижка не поможет. Сначала ты была самой-самой в компании,теперь на смену тебе пришла другая,лучше и умнее и ничего с этим уже не поделаешь. Увы,так бывает в жизни. Всегда есть кто-то лучше нас.
Dazzy
А кто приглашает вашу "соперницу" на посиделки и мероприятия тусовки?
Инкуб
Автор слился. Вы в компании дуры бестолковые, нужно было её сразу изолировать. У одиноких должны быть свои компании
АннаДнепр
Самое лучшее решение - подружитесь с ней, и Вы увидите что она, скорее врего, несчастный человек. А вертижопство говорит лишь о ее глубоких и многочисленных комплексах. Ведь если разведена значит не все так уж хорошо... Да и держать ее при себе и знать что у нее на уме будет выгодно и поелзно)
с
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
не не - я женщина,но логика,да - у меня жесткая, математик я потому шта:)
Кузя
АннаДнепр
Сообщение было удалено
Ну ну)) Вертижопство всегда и везде означало желание подцепить мужика.А у некоторых стиль жизни)). А причины развода бывают разные. Может выгнала мужа- алкоголика..
Кузя
Кузя
Сообщение было удалено
Многочисленные комплексы, кажется у автора развились наоборот((
Марго
Займитесь своей внешностью. Подумайте, чего именно вам не хватает для полной уверенности в себе. Когда будете себя ощущать на все сто, то и в поведении сразу уверенность появится. А избавляться от нее это все равно что признать свое поражение. Всю жизнь ведь не будете избавляться от симпатичных и кокетливых девушек.
Salsa
Уделяйте больше внимания своей внешности, своему мужу. И заведите нескольких приятелей мужского пола - тренира фитнес-клуба, парикмахера, партнера по шахматам, напарника по верховой езде и т.п. В общем, расширьте круг общения с мужчинами, это придаст уверенности :)
Гость
Автор, срочно сходи в парикмахерскую, сделай маникюр-педикюр, купи себе сногсшибательных шмоток, туфелек на каблучках и стань самой яркой в этой компании! И мужу побольше внимания уделяй: ролевые игры, сексуальная одежка итд.
Хелен
Такие девицы остаются в компании бывшего мужчины чтобы самоутвердиться за счет друзей бывшего, как правило. Чтобы вскружить голову, чтобы вызвать ревность и неприятные чувства у бывшего. Знаю по себе)))) А потому - страхи вполне обоснованы. А мужу действительно не говорить про свою ревность, отзываться о ней хорошо, но с ноткой сочувствия, мол, хорошая она, только отношения не складываются. Ну и избегать все-таки встреч.
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0