Гость
Статьи
Она лучше меня??!!

Она лучше меня??!!

Вобщем, вместе с мужем 3 года. Всегда считала себя привлекательной, а тут такое дело...Появилась в нашей общей тусовке друзей (большинство - семейные пары) одна девушка, разведенная, высокая, очень красивая, думаю, красивее меня. Ведет себя довольно раскованно и хамовато, но не глупая, интересная, независимая. И я поняла, что давно уже не самая хорошенькая и не самая умная и не самая независимая в общей тусовке! Но это бы все ничего, если бы не ревность с моей стороны к мужу из-за нее! Муж вроде на нее не западает, и честно говоря, ни разу не дал повода. Но вот раздражает меня, когда она своей задницей перед мужиками накручивает! И че делать - ума не приложу! Может кто посоветует??? Как избавиться от этого навязчивого чувства? Я и с друзьями хочу общаться, и ее честно говоря видеть не хочу, а еще больше отела бы оградить мужа от общения с ней...Бред, но зато правда...
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость
фото ее и свое
Гвоздика
а как она появилась в Вашей компании?
Аманда
она просто как новинка в компании, поэтому и интересная дла всех. А пройдет время, муж уже будет ее воспринимать как часть компании. Не вздумайте мужу ничего говорить, тем более он повода не подавал, будет злиться. Подружитесь с ней, сами же говорите она умная, независимая. С такими интересней чем с мамашами-клушами.
Это я
Всегда в компании будет женщина красивее вас, умнее, стройнее, сексуальнее.

Вы че, вчера родились, что ли? И чем раньше вы это осознаете и спокойно к этому отнесетесь, тем лучше будет для вас.
Гость
да ладно! не парьтесь! она недосягаема и недоступна) красотки обычно несчастные одиночки. на-х ей ваш муж не сдался
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
+1000 )) автор, найди ей жениха
Автор
2-Появилась так, что развелась с общим другом и как-то осталась....5 - да фигню городите, красотки всем нужны,-) А муж мой может и не нужен, но он же мужчина, и на женскую красоту внимание обращает! Собственническая ревность какая-то, жить мешает, честно говоря....
Гость
так что фотки будут?
Кукла
А вы, автор, были уверены, что вы в этой тусовке самая красивая и умная? Смешно. Как оказалось, ваша самоуверенность не выдержала первого же испытания:-) Будьте лучшей для своего мужа. Друзья сами разберутся, кого им считать самой-самой
Автор
9 - Да, не поверите, оттого так неприятно сейчас! По правде говоря, что там друзья думают, мне все-равно...Меня ревность замучила по-поводу мужа....Как с ней бороться? Может, стрижку новую сделать??
Гость
да причем тут стрижка

мы не можем объективно сказать кто лучше.

не видя.

а вообще я вас понимаю, меня тоже такие вертижопки бесят
Автор
8 - Нет, да и фото ее у меня нет все-равно,-) Он похожа на Сиенну Миллер и немного на Гвен Стефани, адская красотка!-((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы куда пишете, дорогая? это вуман, тут все красивые одинокие, не читали что ли?))

Это не ревность, мужики и на у-бищь смотрят и на все, что движется с дыркой и дает. Вам просто нюшку утерли, ущемили вашу самооценочку, гордыня это все, только не сдабривайте это истериками и биением себя в грудь, что я лучше, добрее, покладистей и т.д. перед мужем
Автор
11-во-во! Именно "вертижопка"! Раздражает, не могу прям!
Гость
а вы на кого похожи
Автор
я только не пойму, если муж не обращает на нее внимание, то какая вам разница красотка она или нет и что думают другие
Автор
Ну, с красивой стрижкой я как-то увереннее себя чувствовать буду...
Гость
тьфу не автор я
Автор
Автор
Сообщение было удалено
обычно такие вот сюс-мусю вертижопки на самом деле с у ч ки редкосные
Автор
16 - потому как женщина красивая всегда мужское внимание к себе привлекает....хочу для него быть красивее всех!
Гость
опять автором прикинулась
Автор
19 - и это есть, она по-моему на наших мужиков охотится....
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
дык разводись. *** тоже сразу быстрей завертится, Антиресной станешь - как минимум
Автор
13 - ну и дальше то что? я Вам это и втолковываю тут...Че делать то??? говорю же - жить мешает!
Кукла
Автор, дело не в муже, а в вашем уязвленном самолюбии. Вы почему-то решили, что самая лучшая в этой компании. И как только появилась яркая девушка (вы сама пишете, что она интересная), появилась ревность - почему все слушают ее, а не меня? смеются над ее шутками, а не моими? Вы привыкли быть в центре внимания, а теперь там - она. И вам обидно:-) Но это глупо и смешно, особенно если заметно со стороны.

Лучший выход в этой ситуации - подружиться с ней. Ваш тандем станет самым ярким, плюс "держи друга близко, а врага - еще ближе"
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
))))))))
Автор
15 - ну не знаю, немного на Марину Неелову в молодости...
Автор
26 - Ваш юмор поднял таки мое настроение,-)
Автор
25 - да нет, я в центре внимания никогда не была и не стремилась туда...А дружить я с ней не хочу, чутье женское подсказывает, что это враг, т.е. "заклятая" подруга,-)
Милано
Автор
Сообщение было удалено
Убрать её,убрать! Терпеть таких не могу! В чужой огород лезит! Таким дамам на будущее: ищите себе, себе подобных!
Сомневающаяся
Аманда
Сообщение было удалено
очень согласна!
Сомневающаяся
а вообще никогда расслабляться нельзя!к тому же нет женщины опаснее, чем разведенка (с или без ребенком).
Автор
Аманда, я вида не подала, но реально крышу сносит, даже не сплю ночью нормально! Дружить не собираюсь даже.
Автор
32 - Точно!!! Только-только успокоилась - ну, мол, думаю, семья хорошая, мужик золотой, а тут на тебе - всем видом своим и поведением дают понять, что жена - не стенка, подвинуть можно....
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=11ejGMeQ0Tg

она что ли к вам затусила?)
Милано
Дружить не стоит.Хорошего нчего не будет.В исключении ,если вы сама ещё та sorry "***"...готовая пойти на многое ради цели..Тогда да, можно ,узнать её лучше и в самый подход.момент "ударить" врага.Но сил и терпения нужно море!!!
Автор
35 - ха-ха! Реально, сходство есть,-)))
Автор
36 - да не хочу я с ней воевать....как ее выдворить из тусовки?!
Милано
Сложный вопрос.Нужно видеть для начало и желательно знать человека лично!Вам тут наговорят всякого и что эффективнее из этого не известно!Если делать попытку выдворить,то только 100% ую,без возврата.
Милано
Милано
Сообщение было удалено
1 раз и навсегда!
Лана
она не сама в тусовку пришла.добейся,автор,чтоб тот,кто ее привел,с ней поссорился)
Леди Ля
Блин автор, жизнь вас ещё лицом об стенку не размызывала....Я понимаю опасность чуете...но все же, муж же пока ничего, так чего пороть горячку раньше времени? Меня мой бывший ради одной модели оставил и сразу же женился на не. А мне каково было, когда его друзья с жалостью на меня смотрели, а ему по плечу хлопали, "ну молоток, урвал так урвал" Вот тут бы вы вообще наверное повесились бы ,да? А я ничего, уехала в другой город, ищу теперь здесь свое счастье.
.
А ты что думала, что ты одна такая будешь самая распрекрасная целую вечность???

Задела самолюбие что ли??? Так ничего, проучит она тебя этим, умнее станешь чтоб мстить за то что люди красивее тебя бывают во дура. Вылей банку кислоты на неё и радуйся, ***.
гость
АВТОР!!! все мы такие))) меня тоже новые бабы в компании бесят)) мужу НИЧЕГО не говорите, и еще хорошая фраза-держи друга рядом, а врага еще ближе. может вам стоит подружиться ? хотя понимаю что вам неохота. а еще-зависть ( в данном случае соперничество) двигатель ПРОГРЕССА)) так что есть стимул стать еще лучше
гость
.
Сообщение было удалено
фу...мерзко...тупое ***
гость
Я например уже несколько БАБ из тусовки вывела....сделала это крайне деликатно...просто поссорила их с людьми, не принимая в этом никакого видимого участия и вам советую того же...)
СЖО
Автор
Сообщение было удалено
Зря вы держите свободную, раскованную, разведеную в своей среде.

Это опасно всем мужьям. Вполне возможно, вам просто подсказывает интуиция - что-то не то.

У нее должны быть одинокие подруги. И почему она развелась такая красивая?
Гость
.
Сообщение было удалено
Так у тебя такое и случится,всегда будет рядом кто-то краше.Запоеешь не так.
Аманда
Автор
Сообщение было удалено
Как именно она дает понять что "жена - не стенка"? Она с мужем заигрывает?
Гость
Леди Ля
Сообщение было удалено
чет я вам так искренне счастья желаю! пусть все получится!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0