Гость
Статьи
Почему нормальные …

Почему нормальные мужчины встречаются с невостребованным неликвидом?

Есть один знакомый. Не раскрасавец, но привлекательный и харизматичный, девушки на него ведутся. Умный, интересный, весёлый, спортсмен, материально обеспечен, разносторонний. Скажу сразу: хотела его со своей свободной подругой свести. И подруга моя, самое главное, ему симпатична! Но! Есть у него девушка, которая вцепилась в него мёртвой хваткой. О девушке поподробнее: выше его головы на 2, полная (ближе к толстой), неухоженная, старше его лет на 7, но выглядит вообще как его мама, лицо - отдельная тема для описания. Выражение лица, как у вечно недовольного жизнью человека.
Вот меня удивляет: зачем встречаться с таким "чудом", когда ты можешь получить практически любую девушку?

Я вообще часто встречала, когда парень очень хорош собой, а девушка у него полное недоразумение.... Мужчины, объясните этот феномен!
Гость
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Масяня
автор
Сообщение было удалено
ЭТИХ чырей ты называешь друзьями? о_О Если бы мне подруга сказала бы подобное, то она перестала бы ею быть. Мой муж оставил в прошлом якобы лучшего друга, когда тот сказал, что такую овцу, как я, нужно ещё поискать.
автор
Лада
Сообщение было удалено
Вот боюсь, что как раз это и ближе всего к истине....Потому что не может быть человек на все 100 быть идеальным. А он именно таковым и кажется...
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Говорю же - чмырявые недодрузья.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Покоя не даёт, да - Как же так, у такой мыши ТАКОЙ мужик?
автор
Масяня
Сообщение было удалено
может быть...

но будь я на их месте, и если бы общалась близко со своим другом, тоже не смогла бы сдержаться от такого вопроса.... Да никто бы не сдержался! Эх, видеть их просто надо.....
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Это НЕ ВАШЕ дело. Кто вас всех воспитал? ты тоже далеко не всем нравишься. Придёт такой чел в вашу компанию и скажет твоему - Что ты делаешь с это овцой? Нормально?
Femme
Вообще, автор, вы дико непорядочны. Такое нездоровое любопытство, такое праздное смакование чужой жизни, ужас, честно сказать.
Масяня
Femme
Сообщение было удалено
И непорядочность и не имение насыщенной жизни, личной в том числе. Иначе непонятно, откуда столько лишнего времени на влезание в чужие дела?
автор
Масяня
Сообщение было удалено
я не пойму, почему это вас так интересует? почему невозможно получить пару-тройку нормальных мнений по теме, почему все сразу набрасываются на автора, кем бы он ни был? откуда такая досужесть у людей, а?
Fly
автор
Сообщение было удалено
Ыыы! Супер рассуждения! Вам не приходит в голову, что та девушка себе УЖЕ НАШЛА? И вполне довольна и собой и тем, кого нашла и вообще жизнью? :)))

Ну, вас не спросила, когда искала... Ну так что ж теперь?

Может, парень ее любит? А любят не "за", а "несмотря на"
Fly
автор
Сообщение было удалено
рискну предположить, что оттуда же, откуда и у вас :)
Darth Vader
Femme
Сообщение было удалено
"если вы обсуждаете мою личную жизнь, значит она интереснее вашей" цитата.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Учитывая, что именно тебе досуже до не своего дела.
Масяня
Darth Vader
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь.
автор
Масяня
Сообщение было удалено
не спорю, но к себе не применяю. Меня это интересует прежде всего, как феномен, адекватную разгадку которого ещё до сих пор никто не предположил...
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А все модели красавицы? Высокая и стройная это конечно плюс. но если прим этом нет груди, кости торчат, и лицо на любителя( а модельные лица не всегда красивы в общепринятом понятии)
Darth Vader
автор
Сообщение было удалено
http://zagony.ru/2010/08/31/strashnye_i_krasivye_parni_i_dev​ushki_3_foto.html
автор
Darth Vader
Сообщение было удалено
страница недоступна ((
автор
О, теперь открылась!)))))

так всё-таки дело в члене????
Гость
Автор, вполне возможно у этого мч куча тараканов. У меня был парень моложе, и я тоже не красавица и вес лишний, но он был таким чудиком, талантливым, больным на голову.Хотя первое впечатление воспитанный уравновешенный красавец.Любила его некоторое время.Потом чувствую ,не возможно дальше характер невыносим.Он тоже кстати норовил без меня пойти в люди, но и не отпускал меня.Боялся, что к нему не будет никто относится, как я.Так вот потом разошлись с ним.Вроде вокруг него куча девушек вьётся, он не бедный, но ни с кем ничего не получается, девушки бегут от него.Сам мне пишет в соцсетях: Что со мной не так? Почему все от меня отходят?И я сам ни с кем не могу быть долго вместе? Я плохой? Не знаю, что ему ответить:((( Так что получается, я была для него лучшим вариантом.
крис
вариант первый:многие,очень многие барышни считают,что раз они красивы то всё,все мужики должны валяться у них под ногами и выбирай кого хочешь,а парень этот нашел себе простушку и живет спокойно,знает что она никуда от него не денется,уверен в ней....и к тому же девушка его старается ради него и многое ему дает)

вариант второй:этот парень может и харизматичен и симпатичный,но может он в сексе отвратительный ну или еще какие недостатки,может в штанах у него 5см,ну или импотент,ну или мазохист какой нить,в общем масса вариантов.

но чаще всего первый вариант,так как найти и красивую и умную,верную девушку очень сложно,ну не оставаться же ему одному............
Масяня
автор
Сообщение было удалено
А ты никогда и не узнаешь это. Люди разные, и причины находиться с теми, кого другие считают неликвидом, тоже разные.

1.любовь и ликвидность в глазах другого

2.удобство

3.рассчёт

4.от нечего делать

5.прикол

6.другое

И что бы из этих причин тебе не казалось, ты можешь ошибаться.
Darth Vader
автор
Сообщение было удалено
Браузер добавляет несколько символов в слове dev​ushki? http://zagony.ru/2010/08/31/strashnye_i_krasivye%E2%80%8B_pa​rni_i_dev%E2%80%8Bushki_3_foto.html

Уберите вручную в адресной строке %E2%80%8B и всё заработает.
Darth Vader
автор
Сообщение было удалено
Вот ещё http://affecte.ru/2009/12/Почему-хорошие-парни-встречаются-с​о-с/.

Короче, поисковик вам в помощь и не морочьте людям головы, без вас разберутся.
Держат на комплексах
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знаю такой случай. Вообще вопиющий. Старше его, страшная, увела за пару месяцев его у красавицы молодой девочки. Женился по залету. Держит на комплексе вины сейчас. Сам он богат, купил дом , все в дом. Она бросила работу и сидит дома. Няня круглые сутки. Все хоккей. Вместе никуда не выходят. Живут каждый своей жизнью, но она вся при деньгах и богатствах. Молчит, когда он по ночам гуляет.
крис
[quote="Darth Vader"]авторDarth Vaderhttp://zagony.ru/2010/08/31/strashnye_i_krasivye​​​_parni_i_dev​ushki_3_foto.html

страница недоступна ((Браузер добавляет несколько символов в слове dev​ushki? http://zagony.ru/2010/08/31/strashnye_i_krasivye%E2%80%8B_pa​​rni_i_dev%E2%80%8Bushki_3_foto.html

Уберите вручную в адресной строке %E2%80%8B и всё заработает.[/quote

]та все работает и так..
автор
крис
Сообщение было удалено
да уже открыла, спасибо! По большей части карикатура, но наверно какой-то смысл всё-таки есть. Но тогда вопрос не совсем по теме: если у парня маленький, он комплексовать начинает только, когда понимает, что женский пол от него разбегается, или же изначально, кода понимает, что больше у него не вырастет? Ведь есть же такие, кто не комплексует!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да, бросьте, автор, всё вам хочется свести к члену, и не признать,что парень с прибамбахом. Полно знаю казанов с маленьким членом, работу языка и пальцев тоже ещё никто не отменял
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Автор, если допустить, что чел комплексует по поводу своей пипетки, то зачем ты пытаешься подложить под него подругу? Ты готовишь ей роль училки в сексе? Она уже заранее рада такой роли?
автор
Гость, вопрос уже был абстрактный, не про конкретного парня...
автор
Масяня
Сообщение было удалено
ааааай-яй-яй, да я ж говорила уже, что для меня лично "пипетка" значения не имеет, лишь бы человек был хороший. Подруга разделяет моё мнение. Пипетка всяко лучше торпеды.
Масяня
Просто если учесть, что у чела бзик на этой почве, то я догадываюсь, почему он шарахается красивых женщин. У меня был скорострел. Ну реально задолбал меня своими - А тебе точно было хорошо? Ты не врёшь? КАЖДЫЙ раз одно и то же. Бесполезно было говорить ему, что всё нормально, что мне достаточно, что после акта он пытается меня довести до оргазма. И я совсем не удивлена тому, что, несмотря на наличие красивой мордашки и бабок, женщины рядом с ним не задерживаются. Проще застрелиться, чем пытаться донести до него, что этот постоянный допрос реально задалбывает.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
А как она относится к аналу. Знавала пару, там пипеточный имел свою мадаму только в попу и рот, так как от обычного секса он не испытывал удовольствие и не кончал (знаю, потому что его мадама считала нормой рассказывать всем подряд о делах постельных=).
Гость
Автор, Ваша подруга походу тоже неликвид, так что не фиг. Может, та девка в сто раз лучше, чем эта подруга. Не лезьте, захочет уйти к другой - сделает это сам.
Femme
автор
Сообщение было удалено
Автор, феноменом он мог спокойно считаться, если бы у него три руки, четыре ноги, к примеру, было бы. А он всего лишь живет с женщиной, с которой на данной момент ему пока комфортно.

У вас на редкость (а может и нет) склочная компания...
АТ
Страшная девушка наверно боец ВДВ, парень побаивается что при расставании она ему его пипетку с корнем вырвет.
Гость
Автор помимо внешности есть куча причин почему выбирается та или иная женщина, внешность очень быстро "замыливается" ее перестаешь замечать, а вот характер, привычки - это замечаешь всегда. Если они похожи по характеру, если она дает ему то, что ему нужно, то какие причины не быть с ней? Плюс, в некоторых проявлениях любви, внешность вообще никакого значения не имеет, ночью все кошки серы.. Может она в сексе - богиня? Причин может быть масса.
Масяня
в догонку 239

И назвать друзьями этих людей язык не поворачивается. У нас среди друзей было 3 вопиющих с точки зрения таких людей, как автор&со, мезальянса.

1.она - красивая умная девушка (мнение и женское, и мужское), магистр, педагог из очень хорошей семьи. он - электрик из ПТУ, мать умерла, отец - алкаш. Ну мы поначалу, конечно, удивились, учитывая, как подруга перебирала женихов. Но она умная девушка. Если выбрала такого, значит, именно такой ей и нужен. Хорошо ей с ним? Мы рады за неё.

2.он - ОЧЕНь красивый парень, из состоятельной семьи, характер - не золото, но и не га мно. она - далеко не красавица, хотя в принципе не *** точно, крупная, но очень хороший человек, характер просто золотой, хотя и выросла с матерью - алкоголичкой. Их пару не понимаю только те, кто и провожает по одёжке.

3.он - из хорошей обеспеченой семьи, симпатичный, характер жёсткий, но в целом нормальный. она - из нормальной семьи, но страшненькая (невоспитаные мужики даже в лицо ей это говорили), полная, прыщавая, вся в огромных родинкаг, любит посплетничать, в целом довольно ограниченая, школу закончила со справкой. Друзья сначала при фи гели (но тогда это было простительно, так как нам было по 17-19 лет), потом поняли, что видимо, что-то в ней есть для него осбенное, что держит рядом с ней. Он до сих пор страшно её ревнует, хотя она сидит дома (он открыл свой бизнес).

Мне самой из этих 3 пар не очень понятна только третья. Но, может, ему именно такая для семьи и нужна.
Femme
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня, во-во, это лишний раз иллюстрирует, то насколько загадочная душа человеческая:) Не более того. Был бы этот пацан ихний сюрьезно увлечен подружкой автора, давно бы спал с ней, а не с этой ... неликвидной (хм, ну надо жеж женщина так определила другую женщину) дамой.
Коля
Фотки в студию.
Масяня
243

Да конечно.

На мужика из 2 пары тётки тока что в открытую не прыгали. Ну просто нереальный красавчик и приколист к тому же. А вот не нужен ему никто, кроме жены. Он и ухаживать за ней первый начал (знаю, потому что он - лучший друг моего мужа, они втроём вместе учились, и у них цветник из девушек был на курсе, то есть в любом случе было из кого выбирать). Из 3 пары мужик очень нравился красивой соседке. Я была со своим на их тусах у него дома и видела, как она на него смотрела. Да и он не ду рак, и друзья, наверняка, намекали, что она к нему неровно дышит. Он уже давно мог с ней замутить, ещё до моей подруги (его жена, которую я описала - моя подруга). А вот запал на мою подругу. При этом подруге вообще не везло в личной жизни. Очередь к ней не стояла, первый бросил через 3 месяца, обозвав на прощание лошадью. А вот её мужу она нужна именно такая. Лично я из плюсов в ней за всё время нашей дружбы увидела только то, что она - отличная хозяйка и ещё та затейница в сексе (мы по малолетству делились друг с дружкой). Но ведь и среди красавиц есть такие. Значит, есть в ней что-то, чего я не знаю. Или не вижу просто потому, что не могу примерить на себя маску мужчины.
Масяня
Коля
Сообщение было удалено
Давно мы этого ждали=)))
Коля
Масяня
Сообщение было удалено
Это уже фактически алмаз, одна на тысячу.
Масяня
Коля
Сообщение было удалено
Чёрт, а ты прав!=)
Кузя
автор
Сообщение было удалено
"Не задавай вопросов-не услышишь вранья". Автор, а вам то что? Вообразили себя Вершителем Кармы? Может вам запереть этого с маленьким членом и свою подругу в комнате, чтоб уже быстрей они..
Гость
Коля
Сообщение было удалено
В общем да:))))
Кузя
..и конского возбудителя им в шампанское накапать..
Кузя
Масяня
Сообщение было удалено
Хоть раз бы в жизни увидеть как тетки прыгают на мужиков в открытую!!! Ну почему все зрелища мимо меня?((
Коля
Кузя
Сообщение было удалено
Да они бредят.
Масяня
Сообщение было удалено
Согласна.