Почему нормальные мужчины встречаются с невостребованным неликвидом?
Есть один знакомый. Не раскрасавец, но привлекательный и харизматичный, девушки на него ведутся. Умный, интересный, весёлый, спортсмен, материально обеспечен, разносторонний. Скажу сразу: хотела его со своей свободной подругой свести. И подруга моя, самое главное, ему симпатична! Но! Есть у него девушка, которая вцепилась в него мёртвой хваткой. О девушке поподробнее: выше его головы на 2, полная (ближе к толстой), неухоженная, старше его лет на 7, но выглядит вообще как его мама, лицо - отдельная тема для описания. Выражение лица, как у вечно недовольного жизнью человека. Вот меня удивляет: зачем встречаться с таким "чудом", когда ты можешь получить практически любую девушку?
Я вообще часто встречала, когда парень очень хорош собой, а девушка у него полное недоразумение.... Мужчины, объясните этот феномен!
Так мож твой парниша назло тебе сказал, что у того маленькая пиписька? Или ты всё-таки видела сама?=)))
автор
[2719172330]
Факт в том, что любви с его стороны к ней нет! Это 1000%. Примите это как факт и высказывайте свои предположения по теме исходя из этого. Если б были чувства и прочее, я бы не задавала вопрос на вуман, не тратила бы время на писанину и не брехалась с некоторыми.
автор
[2719172330]
Масяня
Сообщение было удалено
Видела
Гость
[2716625585]
Ну, значит, они родственные души. Да, он может получить любую, но зачем ему это, ведь своего человека найти очень сложно. Он, видимо, уже нашел.
Гость
[2716625585]
автор
Сообщение было удалено
Это тебе кажется, что любви там нет. Потому что ты не можешь осознать, как можно любить страшную девушку. Он с ней, значит его всё устраивает.
DST
[84217]
автор
Сообщение было удалено
Уверен, что парень оценил :)
Инкуб
[3232814494]
автор
Сообщение было удалено
автор с её парне больные люди, мне и в голову не придет обсуждать члены моих друзей
значит, что-то другое придёт в голову. А мы вот обсудили и не стали от этого глупее.
автор
[2719172330]
Гость
Сообщение было удалено
мне не кажется, я это ЗНАЮ. Я же не задаю вопрос на форуме: почему он любит такую девушку? Так как я знаю, что не любит. Любил бы, вопросов бы не было. Вот я и спрашиваю: на фига тогда ж она ему сдалась?
Масяня
[2861155681]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Я тоже слышала, как обсуждали жену друга моего мужа, которая выглядит старше мужа, хотя они ровесники, и довольно крупная. Но я знаю этого чела давно. И знаю, что ему нравятся именно крупные женщины (мы ходили вместе в клубы, там он всегда приглашал полных девушек). Поэтому тот разговор пресекла тем, что сказала, что 1.ему нравитйса такой тип; 2.она - очень классный человечек (я это знаю, потому что подружилась с ней). И подруг близких у неё - только 2. И о нас мало кто знает, потому что мы в основном встречались дома. То есть автор практически ничего не знает о даме, а вовсю её опускает.
Точно, и это называется - благими намерениями вымощена дорога в ад, что-то похоже очень.
Масяня
[2861155681]
Автор, по ходу, и есть эта самая подруга
DST
[84217]
автор
Сообщение было удалено
Уверен, что он оценил то, что вы стремитесь обсудить размер членов знакомых на основе личных наблюдений.
Инкуб
[3232814494]
автор
Сообщение было удалено
Глупее вы уже не станете, это точно
Гость
[1528205723]
Всех комментариев не читала. Автор, никогда не поверю, что "ликвидная" девушка (ваша подруга), у которой есть поклонники, будет пытаться отбить у какой-то там бабы мужика-пипеточника. Никогда не поверю!!! Либо ваша подруга такой же неликвид, либо это обычная разводка.
Масяня
[2861155681]
DST
Сообщение было удалено
Она - Интересно, что Вася нашёл в Ленке?
Он - Ну а кого он ещё может найти при 3 см?
Она - Ну да. Ещё и кончает, не всунув.
автор
[2719172330]
Масяня
Сообщение было удалено
не важно, но на самом деле знаю.
DST
[84217]
Масяня
Сообщение было удалено
И добавить: "Сама видела" :) Ведь автор именно это и утверждает
автор
[2719172330]
Гость
Сообщение было удалено
Она не пытается никого отбивать, он её просто симпатичен. А она ему.
Он ей просто симпатичен или она хочет быть с ним? А он? Ну мало ли что мужик скажет, чтобы отвязаться (наивный) от бабы?
автор
[2719172330]
Ладно, понятно, что подобный стёб - это визитная карточка форума. Раз не верите, просто предположите, что вот такая ситуация, такая пара, где он её не любит, но они вместе. Вопрос: почему? Представьте, что это типа загадки. Интересны мнения.
mila-milochka
[3000537371]
Ну в данной описанной автором ситуации дело скорее в настойчивости девушки и порядочности парня... А вообще, как говорится, людиненавидят в других только те качества, которые есть в них самих... то есть противоположности притягивются:) Для чистых всё чисто(с) :)
Я вообще для себя давно поняла что чем меньше из себя представляет девушка, тем порядочнее её потенциальный спутник... Шансов меньше - да, зато качество отношений несравнимо лучше. Беспроблемная умница-красавица нужна всем, а вот разглядеть красоту в некрасивой (с общепринятой точки зрения) женщине с не самым сладким характером может только очень светлый человек...:)
автор
[2719172330]
Масяня
Сообщение было удалено
она не прочь его получше узнать, но далекоидущие планы пока не строит. Это я ей посоветовала к нему присмотреться. Он ей о своей симпатии не говорил, но это всем очевидно.
Если она не пытается никого отбивать, то вам тогда надо поменьше лезть в чужую жизнь и обсуждать эту пару
с
[735583570]
а может,она ип**ся умелый ручки,откуда вы знаете - мне все мужики говорят - что самые лучшие в постеле страшные женщины - им выделиться больше нечем - вот они и стараются изо всех сил - а по поводу девушки его и их отношений - не судите, да не судимы будете
автор
[2719172330]
Гость
Сообщение было удалено
любопытство всех раздирает, и я не исключение. Все знают, что не любит, но никто не знает, почему вместе.... Верила бы в привороты, предположила бы этот вариант.
Автор, раз денег у нее нет, не любит он ее, значит тупо секс.
Масяня
[2861155681]
автор
Сообщение было удалено
Бедный мужик, *** другую, представляя подругу автора, а потом ночами рыдает в подушку, думая о ней. Но быть с ней не может из благородности. Ой, моя плакаль!!!
Масяня
[2861155681]
автор
Сообщение было удалено
Он вам всем САМ ЛИЧНО сказал, что не любит? Если нет, то тему можно закрывать.
Масяня
[2861155681]
Репа
Сообщение было удалено
Ну конечно, только секс держит с такой страшилкой. Мужик, видать, неликвид, если для тупо секса не нашёл себе красотку. Вон, подруга автора платоядно на него смотрит, а он не догоняет.
так он всем и рассказал об этом. Просто не хочу писать, в каком контексте и в каких обстоятельствах.
М
[1582382302]
Гость
Сообщение было удалено
Красивых баб е@ут все, а мою страшненькую я сам
Масяня
[2861155681]
DST
Сообщение было удалено
Во друзья пошли - не хотят мужику раскрыть глаза! Надо не интересоваться, почему он с этой дамой, а обьяснить, что он не прав.
Масяня
[2861155681]
автор
Сообщение было удалено
Это анонимный форум. русскоязычных много. Мы даже не знаем, из какого ты города, да что города - страны. Так что давай выкладывай подробности, потому что пока мы видим, что чел любит мамзель, поэтому и с ней.
Масяня
[2861155681]
автор
Сообщение было удалено
Хотя СТОП - он ВСЕМ рассказал. Вот и причина - он реально неликвид. Ничем не уступающий бабомужику автора.
Масяня
[2861155681]
так что лучше не своди его с подругой. Она тебе потом спасибо не скажет, когда он и её прилюдно опустит.
автор
[2719172330]
Масяня
Сообщение было удалено
а не надо видеть, вы мне на слово поверьте или представьте, что это так и есть. И от этого пляшите. Или тут каждое слово надо "уликами" подтверждать?
mila-milochka
[3000537371]
Репа
Сообщение было удалено
да обыкновенная, сформированная из реальных наблюдений:)) Вы посмотрите на пары, где жена живёт как у христа запазухой... Обычная женщина, ничем особо не выдающаяся, критики скажут что вообще некрасивая и недостойная внимания (не то что настоящей любви и настоящего женского счастья...) А всё дело в том что муж у неё очень добрый и светлый человек, хорошо воспитанный, честный, порядочный, искренне уважающий женщин:) А не чёрствый эгоист-циник, для которого все кругом уродины и дуры...:))) Плюс она просто оказалась с ним рядом, когда он был готов к отношениям и открыт для них. Вот и всё...:) Красота и приятность - понятия очень субъективные:)
автор
[2719172330]
Масяня
Сообщение было удалено
так он не опускает никого прелюдно. "Всем рассказал" - потому что задолбали своими вопросами друзья: "как ты можешь её любить" и прочее. Задолбали настолько, что он вспылил: " а с чего вы взяли, что я её люблю?" Дальше посоветовал не лезть в его отношения с ней, поэтому второй вопрос "а зачем тогда с ней живёшь" так и остался непроизнесённым!
DST
[84217]
mila-milochka
Сообщение было удалено
Соответственно, упомянутые вами критики ("критики скажут что вообще некрасивая и недостойная внимания") могут идти в ПЕНЬ.
Лада
[3179679809]
автор
Сообщение было удалено
Вообще это очень даже характеризует этого человека
его девушка удобная, вроде есть подруга, а вроде можно жить своей жизнью
но дома есть с кем поговорить, заняться сексом, есть обед и если что плечо
махровый эгоист и, возможно, неизлечимый
а еще - возможно секс с этой "тетей" для него отличный
даже не факт что она искусница
может быть в сексе он оооооооооооооооооочень примитивен
Масяня
[2861155681]
автор
Сообщение было удалено
Испытав на себе, что такое доброжелатели, я могу уверено сказать, что не верю тебе, так как про меня и моего мужа говорили подобные вещи. Дама мне в лицо говорила - Да видно же, что твой муж тебе на х не нужен! Ну конечно, ей же луцше знать=)
автор
[2719172330]
Это всё к тому, что я ни капли не преувеличила, когда описывала вам её внешность. Все, кто их видит вместе, охреневают. И даже не от того, что они внешне резонируют и смешно смотрятся, а от того, что нормальный парень на такую не посмотрит....
Вот меня удивляет: зачем встречаться с таким "чудом", когда ты можешь получить практически любую девушку?
Я вообще часто встречала, когда парень очень хорош собой, а девушка у него полное недоразумение.... Мужчины, объясните этот феномен!