Почему нормальные мужчины встречаются с невостребованным неликвидом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Так мож твой парниша назло тебе сказал, что у того маленькая пиписька? Или ты всё-таки видела сама?=)))
автор
Факт в том, что любви с его стороны к ней нет! Это 1000%. Примите это как факт и высказывайте свои предположения по теме исходя из этого. Если б были чувства и прочее, я бы не задавала вопрос на вуман, не тратила бы время на писанину и не брехалась с некоторыми.
автор
Масяня
Сообщение было удалено
Видела
Гость
Ну, значит, они родственные души. Да, он может получить любую, но зачем ему это, ведь своего человека найти очень сложно. Он, видимо, уже нашел.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это тебе кажется, что любви там нет. Потому что ты не можешь осознать, как можно любить страшную девушку. Он с ней, значит его всё устраивает.
DST
автор
Сообщение было удалено
Уверен, что парень оценил :)
Инкуб
автор
Сообщение было удалено
автор с её парне больные люди, мне и в голову не придет обсуждать члены моих друзей
автор
DST
Сообщение было удалено
в смысле? :)
автор
Инкуб
Сообщение было удалено
значит, что-то другое придёт в голову. А мы вот обсудили и не стали от этого глупее.
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне не кажется, я это ЗНАЮ. Я же не задаю вопрос на форуме: почему он любит такую девушку? Так как я знаю, что не любит. Любил бы, вопросов бы не было. Вот я и спрашиваю: на фига тогда ж она ему сдалась?
Масяня
Зубная фея
Сообщение было удалено
Я тоже слышала, как обсуждали жену друга моего мужа, которая выглядит старше мужа, хотя они ровесники, и довольно крупная. Но я знаю этого чела давно. И знаю, что ему нравятся именно крупные женщины (мы ходили вместе в клубы, там он всегда приглашал полных девушек). Поэтому тот разговор пресекла тем, что сказала, что 1.ему нравитйса такой тип; 2.она - очень классный человечек (я это знаю, потому что подружилась с ней). И подруг близких у неё - только 2. И о нас мало кто знает, потому что мы в основном встречались дома. То есть автор практически ничего не знает о даме, а вовсю её опускает.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Ты-то откуда знаешь?
Инкуб
автор
Сообщение было удалено
Ну и что ты тупишь? Знакомь её с нами быстрее.
Femme
Гость
Сообщение было удалено
Точно, и это называется - благими намерениями вымощена дорога в ад, что-то похоже очень.
Масяня
Автор, по ходу, и есть эта самая подруга
DST
автор
Сообщение было удалено
Уверен, что он оценил то, что вы стремитесь обсудить размер членов знакомых на основе личных наблюдений.
Инкуб
автор
Сообщение было удалено
Глупее вы уже не станете, это точно
Гость
Всех комментариев не читала. Автор, никогда не поверю, что "ликвидная" девушка (ваша подруга), у которой есть поклонники, будет пытаться отбить у какой-то там бабы мужика-пипеточника. Никогда не поверю!!! Либо ваша подруга такой же неликвид, либо это обычная разводка.
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Она - Интересно, что Вася нашёл в Ленке?
Он - Ну а кого он ещё может найти при 3 см?
Она - Ну да. Ещё и кончает, не всунув.
Он - Ну а кого он ещё может найти при 3 см?
Она - Ну да. Ещё и кончает, не всунув.
автор
Масяня
Сообщение было удалено
не важно, но на самом деле знаю.
DST
Масяня
Сообщение было удалено
И добавить: "Сама видела" :) Ведь автор именно это и утверждает
автор
Гость
Сообщение было удалено
Она не пытается никого отбивать, он её просто симпатичен. А она ему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Он ей просто симпатичен или она хочет быть с ним? А он? Ну мало ли что мужик скажет, чтобы отвязаться (наивный) от бабы?
автор
Ладно, понятно, что подобный стёб - это визитная карточка форума. Раз не верите, просто предположите, что вот такая ситуация, такая пара, где он её не любит, но они вместе. Вопрос: почему? Представьте, что это типа загадки. Интересны мнения.
mila-milochka
Ну в данной описанной автором ситуации дело скорее в настойчивости девушки и порядочности парня... А вообще, как говорится, людиненавидят в других только те качества, которые есть в них самих... то есть противоположности притягивются:) Для чистых всё чисто(с) :)
Я вообще для себя давно поняла что чем меньше из себя представляет девушка, тем порядочнее её потенциальный спутник... Шансов меньше - да, зато качество отношений несравнимо лучше. Беспроблемная умница-красавица нужна всем, а вот разглядеть красоту в некрасивой (с общепринятой точки зрения) женщине с не самым сладким характером может только очень светлый человек...:)
Я вообще для себя давно поняла что чем меньше из себя представляет девушка, тем порядочнее её потенциальный спутник... Шансов меньше - да, зато качество отношений несравнимо лучше. Беспроблемная умница-красавица нужна всем, а вот разглядеть красоту в некрасивой (с общепринятой точки зрения) женщине с не самым сладким характером может только очень светлый человек...:)
автор
Масяня
Сообщение было удалено
она не прочь его получше узнать, но далекоидущие планы пока не строит. Это я ей посоветовала к нему присмотреться. Он ей о своей симпатии не говорил, но это всем очевидно.
Лора
значит минет хорошо делает)
mila-milochka
Сообщение было удалено
Какая интересная точка зрения...)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если она не пытается никого отбивать, то вам тогда надо поменьше лезть в чужую жизнь и обсуждать эту пару
с
а может,она ип**ся умелый ручки,откуда вы знаете - мне все мужики говорят - что самые лучшие в постеле страшные женщины - им выделиться больше нечем - вот они и стараются изо всех сил - а по поводу девушки его и их отношений - не судите, да не судимы будете
автор
Гость
Сообщение было удалено
любопытство всех раздирает, и я не исключение. Все знают, что не любит, но никто не знает, почему вместе.... Верила бы в привороты, предположила бы этот вариант.
DST
автор
Сообщение было удалено
Кроме него, наверное :)
Автор, раз денег у нее нет, не любит он ее, значит тупо секс.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Бедный мужик, *** другую, представляя подругу автора, а потом ночами рыдает в подушку, думая о ней. Но быть с ней не может из благородности. Ой, моя плакаль!!!
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Он вам всем САМ ЛИЧНО сказал, что не любит? Если нет, то тему можно закрывать.
Масяня
Репа
Сообщение было удалено
Ну конечно, только секс держит с такой страшилкой. Мужик, видать, неликвид, если для тупо секса не нашёл себе красотку. Вон, подруга автора платоядно на него смотрит, а он не догоняет.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Это точно!
автор
DST
Сообщение было удалено
так он всем и рассказал об этом. Просто не хочу писать, в каком контексте и в каких обстоятельствах.
М
Гость
Сообщение было удалено
Красивых баб е@ут все, а мою страшненькую я сам
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Во друзья пошли - не хотят мужику раскрыть глаза! Надо не интересоваться, почему он с этой дамой, а обьяснить, что он не прав.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Это анонимный форум. русскоязычных много. Мы даже не знаем, из какого ты города, да что города - страны. Так что давай выкладывай подробности, потому что пока мы видим, что чел любит мамзель, поэтому и с ней.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Хотя СТОП - он ВСЕМ рассказал. Вот и причина - он реально неликвид. Ничем не уступающий бабомужику автора.
Масяня
так что лучше не своди его с подругой. Она тебе потом спасибо не скажет, когда он и её прилюдно опустит.
автор
Масяня
Сообщение было удалено
а не надо видеть, вы мне на слово поверьте или представьте, что это так и есть. И от этого пляшите. Или тут каждое слово надо "уликами" подтверждать?
mila-milochka
Репа
Сообщение было удалено
да обыкновенная, сформированная из реальных наблюдений:)) Вы посмотрите на пары, где жена живёт как у христа запазухой... Обычная женщина, ничем особо не выдающаяся, критики скажут что вообще некрасивая и недостойная внимания (не то что настоящей любви и настоящего женского счастья...) А всё дело в том что муж у неё очень добрый и светлый человек, хорошо воспитанный, честный, порядочный, искренне уважающий женщин:) А не чёрствый эгоист-циник, для которого все кругом уродины и дуры...:))) Плюс она просто оказалась с ним рядом, когда он был готов к отношениям и открыт для них. Вот и всё...:) Красота и приятность - понятия очень субъективные:)
автор
Масяня
Сообщение было удалено
так он не опускает никого прелюдно. "Всем рассказал" - потому что задолбали своими вопросами друзья: "как ты можешь её любить" и прочее. Задолбали настолько, что он вспылил: " а с чего вы взяли, что я её люблю?" Дальше посоветовал не лезть в его отношения с ней, поэтому второй вопрос "а зачем тогда с ней живёшь" так и остался непроизнесённым!
DST
mila-milochka
Сообщение было удалено
Соответственно, упомянутые вами критики ("критики скажут что вообще некрасивая и недостойная внимания") могут идти в ПЕНЬ.
Лада
автор
Сообщение было удалено
Вообще это очень даже характеризует этого человека
его девушка удобная, вроде есть подруга, а вроде можно жить своей жизнью
но дома есть с кем поговорить, заняться сексом, есть обед и если что плечо
махровый эгоист и, возможно, неизлечимый
а еще - возможно секс с этой "тетей" для него отличный
даже не факт что она искусница
может быть в сексе он оооооооооооооооооочень примитивен
его девушка удобная, вроде есть подруга, а вроде можно жить своей жизнью
но дома есть с кем поговорить, заняться сексом, есть обед и если что плечо
махровый эгоист и, возможно, неизлечимый
а еще - возможно секс с этой "тетей" для него отличный
даже не факт что она искусница
может быть в сексе он оооооооооооооооооочень примитивен
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Испытав на себе, что такое доброжелатели, я могу уверено сказать, что не верю тебе, так как про меня и моего мужа говорили подобные вещи. Дама мне в лицо говорила - Да видно же, что твой муж тебе на х не нужен! Ну конечно, ей же луцше знать=)
автор
Это всё к тому, что я ни капли не преувеличила, когда описывала вам её внешность. Все, кто их видит вместе, охреневают. И даже не от того, что они внешне резонируют и смешно смотрятся, а от того, что нормальный парень на такую не посмотрит....
Предыдущая тема
Вот меня удивляет: зачем встречаться с таким "чудом", когда ты можешь получить практически любую девушку?
Я вообще часто встречала, когда парень очень хорош собой, а девушка у него полное недоразумение.... Мужчины, объясните этот феномен!