Гость
Статьи
Почему нормальные …

Почему нормальные мужчины встречаются с невостребованным неликвидом?

Есть один знакомый. Не раскрасавец, но привлекательный и харизматичный, девушки на него ведутся. Умный, интересный, весёлый, спортсмен, материально обеспечен, разносторонний. Скажу сразу: хотела его со своей свободной подругой свести. И подруга моя, самое главное, ему симпатична! Но! Есть у него девушка, которая вцепилась в него мёртвой хваткой. О девушке поподробнее: выше его головы на 2, полная (ближе к толстой), неухоженная, старше его лет на 7, но выглядит вообще как его мама, лицо - отдельная тема для описания. Выражение лица, как у вечно недовольного жизнью человека.
Вот меня удивляет: зачем встречаться с таким "чудом", когда ты можешь получить практически любую девушку?

Я вообще часто встречала, когда парень очень хорош собой, а девушка у него полное недоразумение.... Мужчины, объясните этот феномен!
Гость
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Репа
Сообщение было удалено
Парня надо спасать. Счастливые в любви не ходят круглыми сутками грустными, не разговаривают по телефону со своими девушками грубо и не стесняются-краснеют при виде других.
DST
Сообщение было удалено
Тут проблема в том, что некоторым женщинам те, кто на них так будет смотреть - не нужны.
Felicia
Сообщение было удалено
Отец Пикар
автор

Ок, ну тогда объясните, как можно хотеть такую девушку, в постель с ней ложиться?

Девушек с модельной внешностью очень мало. После 35 вообще большинство, мягко говоря, теряет привлекательность. Как с ними мужья спят?
То же, что и для Гади - читайте мой пост вместе с тем, на который я отвечал:
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Ты же сама привела маленькое достоинство этого чела как причину ео комплексов, что якобы является причиной нахождения его с этой дамой. У меня тоже был Ч далеко не с 25 см, при этом он осознавала это, но каких-либо комплексов по этому поводу у него не было, так как он имел глаза и уши и видел, что мне хорошо с ним по всем параметрам. Поэтому не надо приписывать мужику комплексы, которых скорее всего нет. Это в 17 может быть такой комплекс, но никак не у взрослого адекватного мужика.
Гадя Петрович
Репа
Сообщение было удалено
Ужас!мне осталось меньше 10 лет.....надо срочно много и часто е*б*аться, чтоб после 35 лет удовлетворяться воспоминаниями......Ксатати, как это выглядеть будет? В день моего 35 летия после пышного празднования, ночью муж отвернется к стене и скажет:"все, ты старая потрепаная тетка, тебя хотеть невозможно..секс с твоей жизни ушел навсегда!"
автор
Масяня, повторяю: я не считаю это комплексом, эту безопелляционную версию толкнул мой МЧ.
Катрин
я знаю парня, он со мной в школе учился. симпатичный, с хорошей фигурой. 24 ему примерно.

так он живет с женщиной, которой под 50.

вот это как понять?
Бережливый
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, что "хорошие собой девушки" требуют больше денег. Очевидно же, что мужчина, понимая, что разница только в дизайне, а не в фунциональности, отказывается переплачивать.
Масяня
DST
Сообщение было удалено
=)))))))))))) Я ещё никак не могу отойти от прошлой расшифровки=)))))
автор
Сообщение было удалено
Да госоподи - вот Вам лично он говорил "Мне плохо с ней, я хочу уйти"?! Говорил, нет?!
DST
Катрин
Сообщение было удалено
Может быть он собирается пожить-пожить и перестать лет через несколько? :) Может его такой вариант сейчас устраивает больше? Возможных объяснений - вагон
автор
Катрин
Сообщение было удалено
альфонс
Катрин
могу ссылку кинуть в контакте на него.

статус: женат.

и на фотках его жена есть
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Думаю, что всё таки не так резко, а постепенно секс сходит на нет :) Начинаются всё чаще задержки мужа на работе :)
автор
Бережливый
Сообщение было удалено
Смотрите выше, я писала, что у подруги родители богатые, плюс сама зарабатывает. Её не удивишь брульянтами и бентли. При всём при этом, она порядочная немеркантильная девушка. И такие бывают.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
МЧ в топку!!! Баба, а не мужик!!! Если бы мне мой муж сказал, что Вася с Ленкой, потому что у неё сиськи 5 размера, я бы его не поняла. Поняла бы, опять же, если бы ему было лет так 17, но никак не сейчас. Что у Вас там за отношения такие? Вы со своими таракано-крокодилами разберитесь, а потом уже лезьте к другим!!!
автор
Репа
Сообщение было удалено
у нас с ним не такие отношения, чтоб он это говорил, но в тех редких случаях, когда я их видела вместе, явно создавалось впечатление, что он будто бы стесняется её....
Про размеры тоже дико показалось.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Меньше фантазируйте.
автор
Felicia
Сообщение было удалено
Во-во, и я о том же. у, объясните, предположите со своей позиции, где тут собака зарыта?
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Собака зарыта в ваши с МЧ отношениях. Грудь и размер влагалища дамы сердца этого МЧ ещё не обсудили?
автор
Сообщение было удалено
как сопоставляются редкие случаи и "Счастливые в любви не ходят круглыми сутками грустными, не разговаривают по телефону со своими девушками грубо " ???? Откуда Вы знаете что он круглые сутки грустный?! Что грубо говорит по телефону с ней?!

Похоже, это всё ваши выдумки.

А стесняется он потому что осознает да, что девушка не фонтан, и что ВЫ ЕЕ ОБСУЖДАЕТЕ И БУДЕТЕ ОБСУЖДАТЬ, зачем ему лишний раз приводить ее с собой к вам?! Давать вам "семечки"?!

Ему с ней значит хорошо. И комфортность перевешивает ее внешний вид.

А как Вы написали - как можно с ней спать - дык а что делать с теми девушками, которые только и думают "оу, я такая красивая, ему так приятно со мной спать и трогать мою тонкую талию" - они ни о чем больше не думают, зачем такие?!
Femme
Масяня
Сообщение было удалено
Мне тоже покзалось, что автор большая фантазерка. :)
Масяня
Сообщение было удалено
Этого в бане не увидишь )))))))) Да и не ходит та дама сердца никуда с автором, чтоб давать ей поводы для таких размышлений ))))))))))))))))))))

Кстати Автор, раз Вы такая добрая и так жалеете свою подругу - ну отдайте ей своего МЧ, проблема то.
автор
Масяня
Сообщение было удалено
фантазии тут не при чём. Я пытаюсь найти объяснение тому, как можно:

1) спать с некрасивой физически женщиной, старше по возрасту, неухоженной

2) быть вместе с посредственным, ничем не увлекающимся человеком, который только ворчит, ненавидит вес окружающий мир и не стремится хоть как-то многообразить свою жизнь.

При всё при этом, парень - полная её противоположность! И не надо мне тут про "любовь зла" и душевный комфорт, не верю!
Бережливый
автор
Сообщение было удалено
Значит и требования высокие. Брильянтами и бентли её не удивишь потому, что она к ним привыкла, как другие к походу в Шоколадницу.
Гадя Петрович
Репа
Сообщение было удалено
а у меня знакомая вдруг в лет как раз и в 30 решила, что ее нужен мужик на стороне и активно гулять начала....в 40 развелась и встречалась паралельно с 2-3 мужчинами, еще и иностранцы через брач агенства к ней приежали-деньги качала.На лицо симпотная, но фигура-полная....так в 46 нашла себе 45 летнего неплохо зарабатывающего, и сейчас ей 47, он ей сделал предложение, будет замуж выходить. В сентябре свадьба...даже в церкви венчаться будет.

По характеру-женщина очень артистичная, но эгоистичная и корытсная..Ксатти, муж регулярно звонит и просит начать все сначало
Гость
99 У тешаешь себя.целлюлитище?Можно подумать ты на всех мировых членах была.кому за 30-ть.Эх,бабы одним словом...
автор
Репа
Сообщение было удалено
в силу некоторых обстоятельств, мы (я, он и моя подруга) практически ежедневно видимся. По тф она ему названивает часто, настроение его всем очевидно. Когда она за ним припирается, у всех есть возможность наблюдать их общение.
Масяня
Разговор девушки с НОРМАЛьНЫМ мужиком - Дорогой, как ты думаешь, почему красавчик и умница Петя с этой страшилкой Ленкой? Он - Маш, ну тебе не всё равно? Ну значит, ему хорошо с ней? Ой, а чё там сёдня по телеку?

Но никак не - Да просто у него комплекс по поводу меленькой пиписьки!

Уж простите, автор, но Ваш МЧ ***, либо Вы врёте.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Потому же, почему можно встречаться с бабо-***-мужиком, обсуждающим чужие члены со своей девушкой.
автор
Репа
Сообщение было удалено
))))) У меня хороший МЧ, хоть и сплетник)))) Не будь его, я сама бы за тем парнем ухлестнула бы и уж точно спросила бы его в лоб, что его держит с его "мамочкой".
автор
Масяня
Сообщение было удалено
можно подумать, вы со своим МЧ только о квантовой физике разговариваете!
автор
Сообщение было удалено
автор
в силу некоторых обстоятельств, мы (я, он и моя подруга) практически ежедневно видимся. По тф она ему названивает часто, настроение его всем очевидно. Когда она за ним припирается, у всех есть возможность наблюдать их общение.
Гость
99 У тешаешь себя.целлюлитище?Можно подумать ты на всех мировых членах была.кому за 30-ть.Эх,бабы одним словом...
А щас что мешает спросить его в лоб если вы видитесь ежедневно?!

То редко видимся, то почти каждый день...

Баба тут ты кстати
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Обсуждающий чужие члены - не сплетник, а ***. Не удивлюсь, если он с друзьями обсуждает, какое у тебя влагалище и в каких позах вы секситесь.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну это только Готси 132 думают что женщина после 35 уже не айс. Хоть бы такая ему дала то:)
Гость
138 В репу прилетело,последние мозги потеряла?мне жаль тебя.баба.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
О чужих членах - НИКОГДА.
автор
Масяня
Сообщение было удалено
вот вы привязались к моему МЧ! да пусть обсуждает, что хочет! Он просто сам в шоке от их пары и говорит, что такой "союз" он бы понял только когда наличие сильных комплексов у мужчины препятствует его общению с привлекательными девушками. А для любого мужика главный комплекс - это его размер. Тем более, что в случае с тем парнем размер и правда более, чем скудноват.
Гость
Сообщение было удалено
иди проветрись
автор
Масяня
Сообщение было удалено
ну это не значит, что другие о них не говорят))) тут ветки почитаешь: кто пердит друг при друге, кто фекалиями хватается перед мужем/женой. На этом фоне обсудить чужие пиписьки не так уж и абсурдно.
DST
автор
Сообщение было удалено
Масяня
О чужих членах - НИКОГДА.
Автор, а можно - примерный сценарий разговора девушки с МЧ, который перейдёт к обсуждению членов знакомых мужиков? Я вот сколько не пытаюсь - не могу себе представить чего-то подобного
автор
DST
Сообщение было удалено
см.мой пост 143
Масяня
автор
Сообщение было удалено
О завралась. Где ДТС? Советую послушать мнение мужчины о том, о чём разговаривают мужчины. Со своими девушками. Тема чужих отношей быстро переводится на другую. Если Ваш МЧ готов сутками на рполёт обсуждать с тбой, по каким причинам Вася с Леной, то для начала всмотрись в него. Ты уверена, что перед тобой МУЖЧИНА?
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно
Гость
А представляете сколько таких как автор? С неконтролируемой энергией, массой свободного времени и извращенной фантазией? И в один ужасный день, вы можете стать объектом ее внимания, и вдруг она решает, что ей надо влезть в чужую жизнь и сделать так, как ей кажется лучше!
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Нет, мы хотим именно сам разговор
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А я не представлаю, а испытала на собственном опыте. Равно как и мой муж. Очень смешно было смотреть на попытки свести нас с ненужными нас людьми. Ещё смешнее было слушать, что, оказывается, мы выбрали не тех людей, а эти доброжелатели знают, кто нам нужен. Как правило нужен нам был друг или подруга этого доброжелателя=)))
автор
Масяня, не перегибай палку! разговор состоялся один раз и всё. обсудили и забыли. Сутками напролёт нам есть чем заниматься. А моему МЧ простительно было так высказываться, было время, когда он меня ревновал к тому парню, вот наверно и брякнул. Блин, не надо меня на объяснения выводить. И так рассказала больше, чем следовало. Ещё не хватало тут спалиться.
Зубная фея
Редко такое бывает, но в данной теме я полностью согласна с мужчинами. О женской "объективности" в данном вопросе даже речи не идет. Особенно впечатляет умение тут же ставить диагнозы мужчинам только по тому факту, что его избранница не соответствует канонам других женщин. Сама была свидетельницей подобных бабских разговорах, в которых очень даже привлекательные, стройные девушки назывались воблами, с формами - толстыми коровами, с естественной красотой - серыми мышами и тп. Стоит ли говорить, что те, кто обсуждал и осуждал, мерилом красоты-женственности-сексуальности считал именно себя