Почему нормальные мужчины встречаются с невостребованным неликвидом?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
автор
Гость
Сообщение было удалено
Подруга как раз ликвид, и поклонники у неё есть. Её последний МЧ оказался м*даком, поэтому хочу её пристроить в хорошие руки))
Замечательная кисуля
Гость
Сообщение было удалено
Зато все уже знают руку мастера)) Хорошими делами прославиться нельзя!))
автор
Darth Vader
Сообщение было удалено
Почему мне должно быть дело до его девушки? Пусть в порядок свою внешность приведёт, там глядишь и найдёт себе кого. Или пусть по сеньке шапку что ли....
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, у каждой девушки есть определенные требования в молодому человеку, даже у неликвидов представьте себе. И эта "неликвид" может дома его ТАК строить и капризы показывать что мало не покажется
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так это Вы у этих женщин и спросите)
DST
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ещё одно изменение - когда она смотрит в зеркало :)
Брезгливый
Сообщение было удалено
А мужики то к 50 (а сейчас к 30) прям "молодеют" ага :)
автор
Брезгливый
Сообщение было удалено
Я случайно об этом узнала. Не хочу рассказывать здесь об обстоятельствах, этому благоприятствовавших. Всё-таки мир тесен и мало ли что. а с моим МЧ мы тоже обсуждали их пару, и он сразу сказал, что у чувака "там" кот наплакал, вот и нашёл себе ту, которой всё равно. Но мне кажется это бредом! Вон куча мужиков-пипеточников, которых не парит их "миниатюрность", и с поиском девушек у них проблем нет.
Grammar Nazi
автор
Сообщение было удалено
Ваша фундаментальная ошибка в том, что Вы судите о той девушке по своим меркам. У мужчины может быть другой взгляд на неё.
Grammar Nazi
DST
Сообщение было удалено
Когда дело касается женщин, все становится так изменчиво... :)
автор
Сообщение было удалено
А тот с маленьким членом самый лучший из ее поклонников что ли?! Такая проблема ликвиду найти пару?!
Если девушка задумывается над тем, что не осталось нормального парня, если она в активном поиске - значит что то тут не так, значит "ликвидность" не очень то и высокая.
Если девушка задумывается над тем, что не осталось нормального парня, если она в активном поиске - значит что то тут не так, значит "ликвидность" не очень то и высокая.
Брезгливый
Репа
Сообщение было удалено
Нет мы стареем, но для нас это не проблема. Тем более, что живем меньше, а стареем медленнее. А вот женщины после 35-40...это нечто. Без слёз не взглянешь.
Лже-блондинка
Меня тоже интересует этот вопрос. Кстати, встречается и обратное: необыкновенная женщина с каким-то плебсом. Я не думаю, что все дело в сексе. В нем, но не только в нем.
Как-то , несколько лет назад, в метро увидела парочку. Он - красота необыкновенная - глаза, фигура, плечи. Она - крыска крыской, была беременная. Она сидела с никаким лицом, а он сверху на нее смотрел одухотворенно, как на божество, и вокруг ничего для него не существовало. До сих пор помню... Наверное, нужно смотреть ИХ глазами... вот и весь секрет.
Как-то , несколько лет назад, в метро увидела парочку. Он - красота необыкновенная - глаза, фигура, плечи. Она - крыска крыской, была беременная. Она сидела с никаким лицом, а он сверху на нее смотрел одухотворенно, как на божество, и вокруг ничего для него не существовало. До сих пор помню... Наверное, нужно смотреть ИХ глазами... вот и весь секрет.
автор
Сообщение было удалено
Откуда Вы так много знаете о пипеточниках?! :)
Брезгливый
Сообщение было удалено
Ну мы тоже поплакиваем, глядя на ваши животы в 30 лет )))))
Гость
Брезгливый
Сообщение было удалено
видел бы ты жену моего любовника. просто красавица! а ей 35+
автор
Репа
Сообщение было удалено
Нет, не самый, но он человек отличный. Общего у них много. На одной волне наверно.
DST
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
К вопросу о птичках - у мужчин тоже есть способ изменить законы оптики :) Правда иногда требуемое изменение требует уровня спирта несовместимого с жизнью - "я столько не выпью"
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Хороша подружка - хочет свести свою подружку с тем, у кого кое-что маленькое. Вот и верь после этого в женскую дружбу.
автор
_Max_
Сообщение было удалено
Не раз обращала внимание, что тут любят защищать заурядных страшилок, а красавиц стебать.
автор
Репа
Сообщение было удалено
Да тому же вуману спасибо. да и сама знавала пару таких))
автор
Масяня
Сообщение было удалено
Подруга предупреждена о размере и её это не пугает))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
автор
Сообщение было удалено
Автор, поверьте - если между ними искра пробежит, то будут они вместе и без Вашей помощи, а так нет = так нет, как говорится не судьба
автор
Сообщение было удалено
автор
Да тому же вуману спасибо. да и сама знавала пару таких))
ответ немного не в тему :)
Дык на вумане по моему пипеточников об*ирают и они сами говорят что комплексуют и поэтому боятся завязывать отношения с девушками - а Вы об обратном...
Дык на вумане по моему пипеточников об*ирают и они сами говорят что комплексуют и поэтому боятся завязывать отношения с девушками - а Вы об обратном...
Гадя Петрович
Отец Пикар
Сообщение было удалено
то есть после 35 лет у женщин секса не существует????
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Ого, какие высокие у вас отношения!! о_О Обсуждать с со своим мужчиной размер члена знакомых - это, скажу я вам, верх доверительных отношений=))) Я вот как-то даже представить не могу такой разговор с мужем - Как ты думаешь, у Васи большой член или маленький? Он - Маленький. См 3. Я в бане видел. о_О
автор
_Max_
Сообщение было удалено
То есть мои ОБЪЕКТИВНЫЕ словесные описания не способствовали возникновению вполне отчётливого образа в вашем воображении?
DST
Масяня
Сообщение было удалено
Лучше так - "слышь, муж, а почему у Васи такой большой?" :)
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Все просто. Она может себя вести как женщина, т.е. дарить мужчине психологический комфорт. В основном же сейчас бабы, которые психологически мужчину прессуют, поэтому никакая красота им не помогает.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
"это фантастика"!
Только откуда у дам после 35 и муж и любовник?! :)
Только откуда у дам после 35 и муж и любовник?! :)
автор
DST
Сообщение было удалено
)))) ой, ну хорош вам, я же написала, откуда кто знает о его размере. Ну, кроме себя, конечно.
В стиле Бом Жови
Ключевое слово "материально обеспечен"другие качества можно было не описывать.Вот она и вцепилась
автор
Антоша
Сообщение было удалено
да какой комфорт, если он ищёт его в других местах? Я почему изумляюсь: ведь мало того, что она, мягко говоря, непривлекательная, так ещё и выполняет роль чемодана без ручки. Он везде без неё, везде! Даже на ДР к друзьям, где все по парам, ходит один!
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Значит, точно неликвид, раз уже готова кидаться на пипеточников
автор
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
он не миллионер, но есть приличная работа+машина+квартира. У подруги были и побогаче. К тому же, она из обеспеченной семьи, там родители заложили неплохую мат.базу.
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что после таких слов я ещё была бы в вашем строю=)))
автор
Масяня
Сообщение было удалено
А чем они плохи? У меня был МЧ с очень маленьким членом, но я его так любила, что мне было по фиг. Отсутствие необходимых сантиметров он компенсировал другими умениями, лаской, своим отношением ко мне.
Гадя Петрович
Репа
Сообщение было удалено
вот меня тоже это волнует.....а часто лет за 40 замуж выходят...може паспорт меняют, чтоб избранника ввести в заблуждение?
марьванна
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
это точно)
как через лупу-жыыыыр,прыщи,морщины...)
как через лупу-жыыыыр,прыщи,морщины...)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
автор
да какой комфорт, если он ищёт его в других местах? Я почему изумляюсь: ведь мало того, что она, мягко говоря, непривлекательная, так ещё и выполняет роль чемодана без ручки. Он везде без неё, везде! Даже на ДР к друзьям, где все по парам, ходит один!
Щас тут скажут, что паспорт - фигня, на лице всё видно сколько даме лет! :)
А Вы не думали, что он ходит один потому что ОНА так сказала - она не любит Вас и Ваших друзей, потому что вы все за глаза ее опускаете?! Ей зачем это надо ?!
А Вы не думали, что он ходит один потому что ОНА так сказала - она не любит Вас и Ваших друзей, потому что вы все за глаза ее опускаете?! Ей зачем это надо ?!
Гость
Опять о членах... А так хорошо всё начиналось.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
У вас тоже после 30 уже угол стояния нет,если он вообще есть
Гость
Патамушта этто жизнь. От внешности не зависит ничего, и от характера ничего, и от богатства ничего, и от ума и интеллекта тоже ничего.
жизнь это патамушта. Хорошо быть толстой старше на 7 лет с отталкивающим выражением лица волосатой вонбючей, но СЧАСТЛИВОЙ, чем разэтакой красоткой - никому не нужной или замужем за чмом.
жизнь это патамушта. Хорошо быть толстой старше на 7 лет с отталкивающим выражением лица волосатой вонбючей, но СЧАСТЛИВОЙ, чем разэтакой красоткой - никому не нужной или замужем за чмом.
автор
Репа
Сообщение было удалено
Она в принципе никого не любит, у неё даже своих друзей нет.
Felicia
Сообщение было удалено
Так потому и не спят со своими женами, мотивируя это тем что "жена растолстела и потеряла привлекательность". Они же не могут признаться что превратились в импотентов :)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не всегда так. Вон тему о физмате к х...м не свели :)
http://www.anekdot.ru/id/-10002080/
http://www.anekdot.ru/id/-10002080/
автор
Гость
Сообщение было удалено
да член - это как версия, в которую мне не верится. А таким вопросом, каким озаглавлена моя тема, я давно задаюсь, так как на самом деле часто вижу такие странные пары....
автор
Сообщение было удалено
Ну и не отнимайте у нее единственного близкого человека - ее парня, чего воду мутите то.
Гость
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
И я такие случаи видела не раз. Объяснения - нет. Это просто жизнь. Но я хотела бы оказаться на месте этой беременной уродины, быть серой крыской, чтобы муж смотрел на меня влюбленными глазами и видел во мне богиню. Ниче больше не нужно
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Прочитайте вопрос, ответом на который был этот пост.
Предыдущая тема
Вот меня удивляет: зачем встречаться с таким "чудом", когда ты можешь получить практически любую девушку?
Я вообще часто встречала, когда парень очень хорош собой, а девушка у него полное недоразумение.... Мужчины, объясните этот феномен!