Моя подруга встречается с парнем, он строитель. Всмысле простой рабочий, ремонтирует квартиры, дачи строит и т.д. Я считаю что все нормально, и пусть она имеет высшее образование, но главное же гармония в отношениях. А вот другие наши подружки считают что он ее не достоин. Хотя он зарабатывает больше многих офисных работников. Как вы считаете это нормально всчтречаться с таким парнем??
Меня бесит тупое бабье.Значит фермер,который производит продукты без которых все сдохнут-это фу,а набриолинненый паренек,который продает продукты этого фермера и зовется менеджером по продажам-это круто.Строители,построившие дом-это само собой отстой,а риэлтор,продавший этот дом-супер пупер.Тупые телки с отсутствием логики
Воображение
[3174960827]
Нервная Муля
Сообщение было удалено
привет адекватам.
В стиле Бом Жови
[247717824]
живу с физиком-ядерщиком
Сообщение было удалено
Это другое дело,это право каждого.
живу с физиком-ядерщиком
[2736135109]
Хильда
Сообщение было удалено
по отношению к тому, кому был задан этот (тот, на ответ на который вы реагируете) вопрос
Хильда
[3063681405]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А куда фермер будет девать произведенные им продукты,если не будет набриолиненного паренька,их продающего?
Deathтвенник
[2536954898]
Автор
Сообщение было удалено
Нормально
живу с физиком-ядерщиком
[2736135109]
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
угу. при том, что я коров доить умею (умела. делала) . и руками, и аппаратом)))
Да вряд ли... если бы была такая умная, то никогда бы не обобщала, всех под один знаменатель не ставила бы...
Серая мышь, симпатизирующая офисному планктону, т.е. офисной мелюзге
Deathтвенник
[2536954898]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Это точно
В стиле Бом Жови
[247717824]
живу с физиком-ядерщиком
Сообщение было удалено
Танцор - это не музыкант))))
плавали-знаем
[3323832010]
Хильда
Сообщение было удалено
Лучше спроси,что будет делать паренек *** без фермера-отсутствие видеть суть-типично бабская тупизна.Фермер то проживет без паренька,потому как жрать люди будут хотеть всегда
живу с физиком-ядерщиком
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
она сыронизировала)))
Хильда
[3063681405]
да паренек-продажник пропадет без фермера точно также как и фермер без него. Или он торгует, или производит. Понятно, что речь идет не о натуральном хозяйстве.
плавали-знаем
[3323832010]
Фермеры,строители,рабочие и ученые-это незыблемая основа на которой зыждется человечество.Убери эту основу-и вся пирамида из офисного быдляка рухнет в миг.Основа-всегда важнее чем паразиты присосавшиеся к ней.Непонимание этого и неуважение этого-прерогатива очень тупых,на грани клиниеского слабоумия баб.
А мне нравятся строители, мне вообще нравятся люди, которые что-то создают, а вот менеджеров "купи-продай" не люблю, коих сейчас большинство.
Издевка
[1569238086]
нет, не стала бы. У нас нет общего
Тоже гость
[3187658142]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
+100,только причем здесь бабы? мужчинок менеджеров тогда не забудьте
плавали-знаем
[3323832010]
Хильда
Сообщение было удалено
Как все запущено.Обьясняю на пальцах.Вот все пареньки перестали бать у фермеров продукты на продажу(типа решили выипнуться)Хорошо,фермер останеться без денег(хотя в отсутствии продуктов в магазинах голодный люд кинется к фермеру чтоб купить чего пожрать)Фермеру без денег будет не айс,но он с голоду не сдохнет,прокормит и себя и семью.А вот паренек прогуляв оставшиеся о покупки нвого мобильника деньги сдохнет с голоду.
В смысле ты трахаешься с дураком ? и ты трахаешься ради траха ?
ну тоже вариант для ....ммм.. одиноких .почему нет ? лишь бы на здоровье ))
Издевка
[1569238086]
Нервная Муля
Сообщение было удалено
в смысле, у него нет будущего
плавали-знаем
[3323832010]
Меня шокирует неумение расставлять приоритеты у некоторых особей женского пола.Когда какой нибудь прыгающий дима билан считается более престижным,чем врач хирург,каждый день спасающий жизни тихо и без показухи.Когда наманикюренный менеджер на бмв считается не понятно за что выдающемся мужчинкой,а фермер,который кормит людей,без которого все сдохнут считается чмом и неудачником.
Да ради бога,сосите у своих менеджеров за возможность гордо проехать в его машине на зависть подругам.Но хотя бы заткните свои миньетные рты и не поливайте презрением и пренебрежением достойных людей,благодаря которым вы имеете еду и живете не в лесу,а построенных ими домах.
Гость
[1779827889]
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
Все что делают работяги сначала придумал, сконструировал, испытал, внедрил и развил "планктон".
нет будущего ...но ты его любишь , но не представляешь его рядом с собой?
плавали-знаем
[3323832010]
91-с дубу рухнула.Планктон ничего придумать не в состоянии.Это ученые и инженеры придумывают,конструируют испытывают.А планктон тупо продает и бумажки со стола на стол перекладывет.Ну и в одноклассниках сидит еще.
Издевка
[1569238086]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
хорошая речь.трибунная.
Просто интересно
[3158700226]
А какие ВУЗы считаются заборостроительными? Те, которые не в Москве и Питере?
Издевка
[1569238086]
Нервная Муля
Сообщение было удалено
конечно. мне не 15 лет.
Одно дело инженер-строитель, архитектор и совсем иное-это рабочий строитель.
Не представляю свою жизнь с человеком, который не умеет дифференцировать и интегрировать. Это как диалог на разных языках.
если бизнес будет тормозить, то инженерам будет не на что экспериментировать и строить.
Просто интересно
[3158700226]
По теме, возможно и со строителем стала бы встречаться, ничего постыдного в рабочих профессиях нет)
Просто интересно
[3158700226]
Издевка
Сообщение было удалено
Ну он же может еще подняться по карьерной лестнице, человек ведь не привязан на всю жизнь к своему рабочему месту.
посмотри направо
[1328980262]
Инкуб
Сообщение было удалено
чтоб при его появлении сами в штабеля укладывались)
Alinaes
[373578645]
Инкуб
Сообщение было удалено
хорошо, в следующий раз я постараюсь.
посмотри направо
[1328980262]
про подружек меня умилило: сами сидят крысы зыркают, да судят кто кого достоин. Ждут прынца. А строители вроде как фи)) Неудивлюс, если в одной компании, выпивши, станут на недостойного строителя вешаться)))
иронизируешь ?)) z l в совместимости между м и жо конечно не главное уметь то или иное...
но !!! уровень интеллекта должен быть на одном уровне или один должен быть способным к обучению. ну как- то так.. ))
Alinaes
[373578645]
Нифига себе, я почитала)) Народ, Вы себя читаете вообще? В своем праведном гневе за оскорбленный мною (ГДЕ?) люд , готовы расплевать все остальные специальности. Я ведь всего лишь написала, что мне не близки строители. Я никого ничем не обидела в отличии от вас, называющих людей тупыми. Я всего лишь честно ответила на вопрос по теме, тактично сказала, что мне по духу не близки строители. Ну разные мы, я себя не вижу с представителем рабочей специальности. И что из этого, это такое великое оскорбление, что какая-то Алина предпочитает жить не со строителем или ученым или военным, а с адвокатом или логистом или или медиком или еще кем-то? Народ, учитесь спокойно относиться, что все люди разные.
Alinaes
[373578645]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Тут кто-то назвал фермеров и хирургов неудачниками? Кроме ваших постов- я не видела ни у кого.
Издевка
[1569238086]
Просто интересно
Сообщение было удалено
а мне не важна его лестница, мне важен его уровень здесь и сейчас.
Он может учиться на заочке вполне.
Но уметь интегрировать должен.
Издевка
[1569238086]
Нервная Муля
Сообщение было удалено
ну я не собираюсь мальчика тянуть.
Alinaes
[373578645]
инга
Сообщение было удалено
Инга, и дай Бог Вам счастья с Вашим мужем. вы со своим, я со своим- что делить-то? Блин, ну вот мне почему-то, глубоко плевать нравится кому-то мой муж или нет. Главное, что я с ним счастлива.
морячок ✫ВМФ✫
[1399225656]
Издевка
Сообщение было удалено
что куда?
Гость
[1765015218]
Главное,чтобы был человек хороший!!!!Инженер-строитель неплохая специальность!!!