Стали бы вы встречаться со строителем?
Моя подруга встречается с парнем, он строитель. Всмысле простой рабочий, ремонтирует квартиры, дачи строит и т.д. Я считаю что все нормально, и пусть она имеет высшее образование, но главное же гармония в отношениях. А вот другие наши подружки считают что он ее не достоин. Хотя он зарабатывает больше многих офисных работников. Как вы считаете это нормально всчтречаться с таким парнем??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Издевка
Сообщение было удалено
тут не про инженера, а про рабочего
Издевка
Сообщение было удалено
?
Феникс
какая разница? лишь бы человек хороший был
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
что куда интегрировать?
Гость
Сообщение было удалено
потому что строители и риелторы вращаются в разных кругах.тупой дядька без логик
Гость
Сообщение было удалено
это сколько же нужно выжрать чтобы на строителя вешаться
Софи
Чем плоха профессия-строитель?)
Я встречаюсь с мужчиной строителем...Но он уже давно ЗАСЛУЖЕННЫЙ строитель, и получает миллионы...))) денег там немеренно.....Так что зря судите плохо об этой работе) Мой правда уже взрослый, состоявшийся. Главное в любом деле...иметь мозги, тогда всё будет=)
Я встречаюсь с мужчиной строителем...Но он уже давно ЗАСЛУЖЕННЫЙ строитель, и получает миллионы...))) денег там немеренно.....Так что зря судите плохо об этой работе) Мой правда уже взрослый, состоявшийся. Главное в любом деле...иметь мозги, тогда всё будет=)
посмотри направо
Сообщение было удалено
да тут дело не в количестве выжираемого. У многих баб логика, мол на него посмотрели, значит в нем что-то есть. Надо бы присмотреться.
А при отсеивании недостойных, вроде как на бесрыбье у одиноких "подруг" падает глаз на ближнего мужика. И появляется желание, тест-драйв провести, так сказать испробовать. а подходит ли мужиченка то) Ну вот как-то так.
А при отсеивании недостойных, вроде как на бесрыбье у одиноких "подруг" падает глаз на ближнего мужика. И появляется желание, тест-драйв провести, так сказать испробовать. а подходит ли мужиченка то) Ну вот как-то так.
Издевка
Сообщение было удалено
первообразную находить
живу с физиком-ядерщиком
Сообщение было удалено
нет.
перечислить НЕ"заборокрасительные" легче)))
да и то недосуг. уж извините
перечислить НЕ"заборокрасительные" легче)))
да и то недосуг. уж извините
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
для чего?
Alinaes
Сообщение было удалено
Вась, примерно для того же, что и знания про твои различия в соединениях)) Это называется общие интересы.
Хвост
я сейчас как раз плачу строителям за ремонт с нуля в квартире - мне кажется они до х.ена сейчас разбогатели. я не шучу.
Гость
строители долго не живут :проф. заболевания, травмы, несчастные случаи...
Прикольная девчонка
Коменты не читала.
Нет, не стала бы.
Нет, не стала бы.
Гость
Сообщение было удалено
такая логика у мужиков.типа один позарился и все стаей подтянулись.у женщин такого нет
Гость
со строителем можно вот с электриком опасно от него током бьет
my_name
Издевке: интегрировать седня любой школьник умеет. Слабоваты у вас требования к молчелам.
П.С. еси чо надо проинтегрировать, киньте мне на мыло, незадорого сделаю, это как 2 пальца
П.С. еси чо надо проинтегрировать, киньте мне на мыло, незадорого сделаю, это как 2 пальца
my_name
кста. Я можно сказать, мегабог в смысле науки, жена ни в зуб ногой. Вы думаете, пора паковать чемоданы? У жены сиськи отменные, это заменит любой интеграл и производную
так што, девки, каждому свое..
так што, девки, каждому свое..
гость
во во вы сним штукатурить собираетесь
инга
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!
инга
Сообщение было удалено
а что в строителе плохого???????????
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог469 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
la novia rusa
Сообщение было удалено
Меня тоже контора никанора приколола)) возьму на заметку это выраженьице:))
Возница беспечный
А со строителем коммунизма стали бы встречаться?
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Электрика заземлять надо :) Или закорачивать.
Алексей
До чего может дойти снобизм, особенно если речь идет о личной жизни подруги...
Издевка
Сообщение было удалено
:))) какая у вас научная степень?:)
Зря вы не знаете биографию Ландау. Требования возникли на основе его фразы: "Я не помню себя, не умеющим интегрировать"
Зря вы не знаете биографию Ландау. Требования возникли на основе его фразы: "Я не помню себя, не умеющим интегрировать"
софия
Сообщение было удалено
софия
Сообщение было удалено
Надо сначала спросить: " Ты не строитель?" А потом вешаться. Или на строителя или на перекладине.
инга
Сообщение было удалено
Бред написали
Гость
Чем тупее баба тем величественнее.
Me encanta el sexo
яб встречалась...
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть она посылает остальных подружек куда подальше. Мужик должен быть мужиком, а это что ни на есть самая мужская профессия и заметтьте достаточно прибыльная. У меня мой МЧ учиться в стороительном техникуме, говорит ему не нравится и он, наверное, пойдет на экономиста потом (на меня глядя), так я наоброт ругаюсь и настаиваю, чтобы он занимался профессионально этим делом, потому что это хороший заработок. Стремно это когда наоброт мужики-клерки...офисный планктон мягкотелый с мизерной зп (я не говорю про руководство, это отдельный разговор))). А подружке вашей повезло, что у нее мужчина "с руками". Кстати, по своему опыту скажу, если она мадам умная, жизнь с таким же мужчиной - каторга. Надо чтобы кто-то один стоял у руля)))Поэтому, если его IQ ниже ее, то это ей тоже на руку. Гармония, что тут скажешь)))
Кан Чоль
Да прочитал комент и себя вспомнил. Раньше я тоже дворником работал. Встречался с дев. Хотели поженится родители подруж. стали дыбом (дворник и азиат), после этого девушка отвернулась и вышла замуж за другого офисного работ. А я уехал в Корею и там познакомился с прекрасными людьми (До сих пор благодарен ) которые помогли мне советом и про финансировали мою идею. В данное время я ген. директор крупн. компании. Занимаюсь IT - технологией. А ее муж пьяница дома сидит на шее. Она сама нашла как узнала что я стал... . Пришла просить помощь. Деньгами то помог раз десяток. Но обида, до сих остался на душе.
Гость
Дурында.
Сообщение было удалено
Ты ведь сама считаешь что нормально, а главное что подруга сама встречается с парнем-строителем. Значит все норм, и не х** в личную жизнь соваться. А те подруги-дуры пусть сидят до старости и принцев ждут (голубых кровей).
гость
у меня муж сапожник - пойду повешусь
а что строители Нелюди чтоли???? тупые подруги...
инкогнито
Сообщение было удалено
директор завода такая же офисная крыса, какая разница директор он чего, маркетинговой компании или какого то промышленного предприятия? директор он и есть директор тупая бумажная крыса
Bard
Сообщение было удалено
Ты очень грамотно все написал, дорогой друг +++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 881 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?2 ответа
- Мужчина позвал на отдых9 ответов
- Как отпустить бывшего мужа? Или вернуться к нему?Нет ответов
- Мужчина зажопил магнитик3 ответа
- Я просто белая ворона!1 ответ
- Охота на мужчин 40-50 л3 ответа