Второе свидание у него дома
МЧ пригласил к себе в гости - скачал фильм, который хотела посмотреть и готовит ужин. От помощи отказался. Мои подруги говорят, что это развод чистой воды. Приличные девушки не ходят в гости на втором свидании. Как вы думаете? Еще меня смущает - он обеспеченный, я средний класс. Ему 30, мне 23.
Софи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Анна
у него что нет денег пригласить в ресторан?? а кино дайте флешку пусть скинет
Как в кино :)
"А вот взять вопрос ╚зачем╩. когда я говорю ей ≈ поехали ко мне, а она мне ≈ зачем???.. вот объясни, что я ей должен отвечать? ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. если скажу ≈ займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе ≈ может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала. она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. и я говорю ≈ поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века" (с) :)
"А вот взять вопрос ╚зачем╩. когда я говорю ей ≈ поехали ко мне, а она мне ≈ зачем???.. вот объясни, что я ей должен отвечать? ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. если скажу ≈ займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе ≈ может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала. она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. и я говорю ≈ поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века" (с) :)
MMx
Приличные девушки вообще не ходят. Они лежат и не двигаются - и чаще всего на кладбище - с другими "идеальными" людьми.
Я лично обожаю угощать своих гостей, тем что сам сделал.
Я лично обожаю угощать своих гостей, тем что сам сделал.
Инна
Короче, секс будет. Как ни крути.
да
эх, я б пошла..
Калипсо
Сходи-потом расскажешь че было......
Инна
Я бы пошла, если сама бы только секса хотела.
Но отношений не получится из таких приглашений. 99 %.
Но отношений не получится из таких приглашений. 99 %.
Ну а с другой стороны? Чего б не пойти? Принуждать к сексу Вас вряд ли кто будет. Ну начнет приставать, вы - "нинини, я ни такая, я жду трамвая". Ну нет, так нет. Варианта тогда два - либо подумает (надеюсь не скажет) - а чего тогда припёрлась, дура? Либо подумает "ну ни в этот раз, так в следующий". А может вообще ничего не будет. Может просто кино посмотрите ) Ну, поцелуетесь, на крайняк, - с вас же не убудет, в конце концов.
Гость
У меня случались такие истории, когда я ходила в такие гости, хорошо посидели, хорошо поговорили и поели, а насчет секса я постаралась, чтоб на второй встрече секса не было, а секс, если и был, то был был через встреч едак десять.
Обожаю смотреть как мужик вокруг меня вертится, подносит, уносит, ухаживает, очень любопытная я, всегда интересно, что же представляет его дом - ведь это о многом говорит. Если мне его дом ну никак не нравится, если энергетика фиговая, то ничего не получится никогда.
Обожаю смотреть как мужик вокруг меня вертится, подносит, уносит, ухаживает, очень любопытная я, всегда интересно, что же представляет его дом - ведь это о многом говорит. Если мне его дом ну никак не нравится, если энергетика фиговая, то ничего не получится никогда.
Гость
М ля, почему меня никто не приглашает на ужин???!!!!
Гость
Если мужчина малознакомый, то я бы не пошла из-за элементарных правил безопасности. А вдруг он не один будет, а целая компания? Потом замучаетесь доказывать, что вы не верблюд.
да
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот!
бедные мы, бедные
бедные мы, бедные
Мурр
Ну пиплыли,к почти незнакомому мужику на квартиру пойти.У вас что-чёрный пояс по каратэ,что вы так уверены в своей безопасности?
Аделька
а я считаю себя более чем приличной девушкой и пошла домой к мужчине на первом же свидании))). оказалось, что не имеет значения, на каком свидании пошла - на длительность отношений это не влияет. отношения оказались длительные и серьезные).
Гость
да
Сообщение было удалено
Вот поетому ты и пОшлая
Аделька
а на ужин меня угостил хлебом с маслом.)) обалденно вкусное было масло). и хлебушек - хрустящий! и глаза какие были красивые у него))) - а сколько надежд! хорошая тема)).
Инна
Может, и не влияет на длительность отношений то, на каком свидании в гости пошла. А вот на каком свидании секс был - влияет. А наедине с мужчиной (если он тебе ещё и нравится сильно) в доме - обстановочка располагает к интиму. Сдержаться не легко.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Я один раз так пошла. Долго он перед этим за мной ухлёстывал, но я была в отношениях. Потом после расставания решила, что мне нужен секс без обязательств, и на очередной "подкат" этого МЧ согласилась. Думала, а зачем мне строить из себя недотрогу, если мне тоже это и нужно. Знала бы я тогда, что это перерастёт в долгие и пылкие отношения, а потом уже и в брак ))
Парампампам
Софи
Сообщение было удалено
Скорее всего нормальный мужчина, который хочет блеснуть своими кулинарными способностями, учтивостью и бог ещё знает чем. Если доверяете ему и уверены на 100% что он не маньяк-насильник и что в доме кроме него не будет ещё рота солдат, то смело соглашайтесь.....а секс ..... если это тип мужчин про которых я думаю, он будет ласков, но настаивать не будет - поверьте, Вы сами ему отдадитесь в конце ))) Напишите потом по итогам встречи )))
Me encanta el sexo
а яб пошла
Лисёна
Ну, мне кажется МЧ явно на интим рассчитывает. Но не обязательно, что будет - это от девушки во многом зависит.
За себя скажу. Я - запросто. И даже на первой встрече (она была ещё дружеская) в гостях у парня сидела (не с ужином, а просто так поболтали). Но то я - я безбашенная)))
За себя скажу. Я - запросто. И даже на первой встрече (она была ещё дружеская) в гостях у парня сидела (не с ужином, а просто так поболтали). Но то я - я безбашенная)))
Софи
Отож девочки...а вот по поводу хлебушка с маслом, тут вы промазали однозначно..в теме было написано, что МЧ состоятельный..короче все равно уже согласилась..аж самой интересно чем все это закончится..ну с виду он приличный..кстати не поинтресовался что я выпиваю, знчт без алкоголя будет ужин, а это уже плюс..завтра отпишусь обязательно..если конечно кому интерестно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
интересно. жду рассказ
Яна
Я первый раз пришла в гости к парню после двух дней знакомства). Чаю попили,кино посмотрели,намека на секс с его стороны не было,мы просто разговаривали,так сказать узнавали друг друга). Короче секса не было(хотя возможно была бы я поразвратнее-наверное секс имел место быть). Через неделю мы официально стали встречаться и секс был намного позже. Но парню было 23,а вот прокатит ли такое с вашим 30 летним...
Гость
Я тоже жду..иди уже быстрее Софи,не томи..)))
Гость
не откормит а потом сьест
Sofi
Девченки..пришла под впечатлением..воощем ели какой-то экзотический салат, вино грузинское и виноград, кино и все!! даж за руку не взял - обидно блин!! нас баб не поймешь)))) короче понравился МЧ очень!! и застенчивый он уж через чур)))
Sofi
Это я..только с домашнего ПК !!!!!
Алёшкина
я бы пошла на вашем месте
не хотите секса-не давайте повода для его намеков и инициативности
если начнет намекать- скажите -я не готова.никто вас за это не убьет
если он хорош собой то почему б не отдаться судьбе?)будь что будет
не хотите секса-не давайте повода для его намеков и инициативности
если начнет намекать- скажите -я не готова.никто вас за это не убьет
если он хорош собой то почему б не отдаться судьбе?)будь что будет
Лисёна
Sofi
Сообщение было удалено
Ну вот, всё отлично, а Вы переживали))) Рада за Вас)) А то что баб не поймёшь - так это давно не новость!))
Sofi
Девчонки, кто подписан эту тему???
Sofi
Всем привет! Понравился очень сильно МЧ. Я очень сильно нервничала и не могла расслабиться, чем собственно и испортила первый секс. Была какой-то пассивной что-ли...вообщем этот первый раз получился пресный(( А он в сексе классный..Короче сегодня обменялись пару смс сухими и все. Мне кажется ему не понравилось и он эти смс писал, что б не обидеть. У кого так было?? Что можете сказать??
Гость
Sofi
Сообщение было удалено
Тот, кто нормально мыслит, посочувствует вам. Может сложится дальше в сексе, а может и нет. Но сухость в отношениях и напряг уже дают о себе знать после неудачного секса.
Но сейчас сюда прибегут и целомудренные святоши, которые скажут, что теперь вам срочно надо выходить замуж за него , иначе вы теперь ***. И неважно, что в сексе не сошлись, главное, что целки-святоши так решили. Так что со следующим кандидатом, если этот вам не подошел, ни-ни, будете считаться распущенной.
Но сейчас сюда прибегут и целомудренные святоши, которые скажут, что теперь вам срочно надо выходить замуж за него , иначе вы теперь ***. И неважно, что в сексе не сошлись, главное, что целки-святоши так решили. Так что со следующим кандидатом, если этот вам не подошел, ни-ни, будете считаться распущенной.
Вик
Чем закончились ваши отношения, если не секрет? Я сейчас в похожей ситуации как раз, очень интересно
Lanoshka
Лично мое мнение, нет никаких правил, не имеет значения на каком свидании вы пойдёте к нему домой и когда переспите. Главное полагаться на свои ощущения, поступать так как велит ваше сердце, не надо никогда боятся показаться легкодоступной или не доступной,а поступать так как хочется вам. Я с первым мужем переспала на первом свидании, и я не знаю что со мной было,но я просто поняла,что да,это он, и через 3 месяца мы поженились и прожили 8 лет. Сейчас ухаживает мужчина, пригласил домой на 3-к свидание,но я понимаю,что не готова. Поэтому не надо сидеть на форумах,а лучше полагайтесь на свои ощущения.
Гость
Аделька
Сообщение было удалено
Я согласна с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 281 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Он мне нравится, но нет доверияНет ответов
- Разорвали отношения и пожалели1 ответ
- Мч согласился быть крестным дочери друга2 ответа
- В 27-30 срочно нужно прыгать в последний вагон?8 ответов
- Отношения русская и армянин7 ответов