вопрос для чайлд-фри
кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей
капа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 037 ответов
Последний —
Перейти
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы так подробно описываете убийство,я прошу ва не надо.Я теперь спать буду плохо.(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о боже... у тебя уже и в глазах рябит? вызывай скорую, можа еще спасут
Гость
Итак, кто там следующий выступит?)))
расскажите нам свою историю о том, как вы докатились до такой жизни. До жизни без детей.
расскажите как вы прекрасно отдыхаете, любуетесь на неразрисованные стены , и вообще любите тишину и покой.
( На кладбище кстати, не хотите? Там ооочень тихо, уверяю вас))
расскажите нам свою историю о том, как вы докатились до такой жизни. До жизни без детей.
расскажите как вы прекрасно отдыхаете, любуетесь на неразрисованные стены , и вообще любите тишину и покой.
( На кладбище кстати, не хотите? Там ооочень тихо, уверяю вас))
Гость
Вот я детей абсолютно не хочу. Меня ужас охваывает от осознания что надо рожать. А родить я всё-таки рожу одного. Муж задолбал и всё окружение долбит особенно мама выносит мозг ежедневно. Поэтому для себя решила что одного рожу. Но общество у нас ипанутое. Кому какое дело хочет кто размножаться или нет.
Гость
Ждёмс....новых историй)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы родите для начала)
Виргиния
Да я не скрываюсь, под одним ником пишу, у меня детская тема отвращения не вызывает, как и сами дети, иногда интересно почитать.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не хотите иметь ребёнка, ЗАЧЕМ вы собираетесь рожать. У вас есть своё собственное мнение, или за вас думают муж и мама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изволь. Родиха, а что будет, если твои дочки станут ЧФ? Удавишь? Расскажи-ка поподробней.
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
все там будем,с детьми или без,без разницы.А вот интересно.куда абортированных младенцев девают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас какая-то навязчивая идея ,как кто-то целует собачек в задницы ,уже второй раз об этом пишите. Сходите к психиатру.
Виргиния
Гость, ну и мы ждем от вас чего-то нового. Только давайте вы будете себя вести корректно и все вам будет, и про шкафы, и про диваны.
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
собак ,наверное,за мозг укусила в шкафу,забыть не может
"кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей "
А где блен пресловутый стакан воды? Без него данная тема не тема... =))))))))))))))
А где блен пресловутый стакан воды? Без него данная тема не тема... =))))))))))))))
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
Я дружу с одной из двоюродных сестер своего мужа, мы на лошадях вместе катаемся. Она тоже не хочет иметь своих детей. Но негатива к детям у нее нет совершенно. Кстати, она сама с некоторой настороженностью относится к людям, которые активно ненавидят кого-то. Говорит, что у них априори не все в порядке где-то.
Гость
Я жду новых историй про то "как плохо когда есть дети"!
Кто там следующий на очереди?))
Кто там следующий на очереди?))
Гость
AipiBi
Сообщение было удалено
Уже обсудили это. Детей растят не для стакана воды.
Виргиния
Ладно, гость! Вот сын-бугай у мамы-старушки пенсию отобрал!
Гость
Что то затихла веточка..(
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Ещё историй!))))) Ух..какие дети- сволочи, да?)))))))
РЖУ)))
РЖУ)))
Гость
У кого ещё какие аргументы? делимся, девочки, делимся)) Не стесняемся!))
Гость
Ну же..смелее...
Так..про шкафы поговорили..про стакан воды тоже...
что то никто не жалуется " как денег много на детей уходит"
Есть примеры?)))))))
Так..про шкафы поговорили..про стакан воды тоже...
что то никто не жалуется " как денег много на детей уходит"
Есть примеры?)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, Родиха! Ты че буянишь?
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравится по обезьяньи гримасничать? "Ржи, ржи" =))))))))))))))
Гость
Ну что. кончились примеры у неродих?)))))))
Виргиния
Гость, ну тоже давай работай! Про высшее предназначение, про след, который нужно оставить в этой жизни! Про незрелость нашу!
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то на приличное содержание-образование детей действительно уходят не маленькие деньги. И они есть не у всех. Так что не надо , Гость, напрашиваться на возможность похвалится своими квартирами и доходами.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Вот это давайте осудим!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такому троллю как вы даже ничего отвечать не хочется, зачем тратить время на неадекват.
Гость
давайте , Виргния, расскажите нам- как не повезло той девушке)))))бедолага, да?))))В одной комнате - это жесть..конечно))
Гость
Ещё примеры, плиз.)
Девочки, подтягивемся, приводим плохие примеры из жизни тех, у кого есть детки. С обязательным противопоставлением " хорошо что у меня таких проблем нет..."
смелее!)
Девочки, подтягивемся, приводим плохие примеры из жизни тех, у кого есть детки. С обязательным противопоставлением " хорошо что у меня таких проблем нет..."
смелее!)
Гость
Сообщение было удалено
Да этот тролль ещё и рожать собрался...Или уже? Ах, какой адекват и зрелость! Самое то, что ребёнку и требуется! =)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай! Что думаешь по этому поводу?
капа
детные, которые орут про бескорыстность и любовь детей, выдают потрясающий логики аргумент: а вам пенсии мои работающие дети будут платить? а то вы всю жизнь прохлаждались, а мои дети на вас работать будут? потрясающе. а то что каждый работающий делает отчисления на свою пенсию, их не касается. наивные, до той поры, когда мы состаримся, вообще неизвестно, кому и как будут пенсию платить. вполне возможно, что и им ничего не достанется. ну и где же бескорыстная любовь к детям, если они только про пенсионные обеспечения и думают?
Гость
AipiBi
Сообщение было удалено
Она очень хорошо научит ребенка терпимости ,толерантности ,гибкости взглядов ,научит думать не зашоренно ,а иметь разносторонние точки зрения ,без шаблонного мышления. :)))
куда пропал тро-ло-ло? =)))
Виргиния
Эх, гость! А у кого-то в однушке двое детей. Я над этим не смеюсь и тебе не дам.
Гость
Не отвлекаемся на мою скромную персону, девочки)
Глаголим дальше про преимущества нердих!)
Глаголим дальше про преимущества нердих!)
Гость
*неродих
капа
Сообщение было удалено
О да, тоже известный шаблонный аргумент. =))) Да блин, будем жить за счёт их бейбиков, так что овуляхи, какайте и писайте кипятком! =)))))
Гость
Ещё примеры, живее,живее)
И не забывайте указывать как "вам прекрасно без детей". Это для наглядности)
И не забывайте указывать как "вам прекрасно без детей". Это для наглядности)
капа
и еще одного не понимаю. процент чайлд-фри невысок. остальные хотят и будут рожать. так чего тогда детные волнуются? найдется, кому генофонд пополнить. и китайцы уж точно не пройдут )))
Гость
Нее.. детные не волнуются)
Они издеваются. Пардоньте..
Они издеваются. Пардоньте..
Гость
Сообщение было удалено
Да мы не "глаголим", мы "знаем". =)
Виргиния
А про подростков можно, гость? Они вредные, родителей не слушают.
Гость
Прошу, к делу, дамы!
Побольше аргументов) Повеселите народ)
Побольше аргументов) Повеселите народ)
Гость
Знаниями))
Гость
Сообщение было удалено
ОооОо, мы сделали хоть одного тролля счастливым, у него уже и самооценка вверх поползла...по форуму. =))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, Родиха! Рожай ишшо. ЧФ нужна дешевая прислуга. И как можно больше.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
А почему они вредные?) Может с родителями контакта нет и не было?
А знаете какие подростки бывают? Хотите расскажу?))
Знаете.. Большинство подростков абсолютно нормальные дети.
А знаете какие подростки бывают? Хотите расскажу?))
Знаете.. Большинство подростков абсолютно нормальные дети.