Гость
Статьи
вопрос для чайлд-фри

вопрос для чайлд-фри

кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей
капа
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ша
Сообщение было удалено
А вы тут через монитор уже разглядели ,кто работает а кто нет? А 40 лет да, это такая старость, с ума можно сойти. :))
Ша
Гость
Сообщение было удалено
и кстати ни с чем несравнимые ощущения..
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
Я не многодетная пока.

делала аборт один раз ( из за ошибки врачей, всадили мне дозу антибиотика, спутав желтое тело с кистой).
Гость
кстати. погуглите об абортах,вместо того чтобы здесь торчать.

ну если кому интересно.....

))
Гость
Ша
Сообщение было удалено
Они не поймут. У них больше радости новый шкаф вызывает)))
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
УБИЙЦА

Как молотком стучит в ушах упрёк,

И всё тошнит, и голова кружится,

И мальчики кровавые в глазах...
Ша
Гость
Сообщение было удалено
Да 40 старость ,,по крайней мере девушкой уже не назовешь,,я за то что бы все успеть, а не либо карьеру либо ребенка или красота,,обычно все это в успешной женщине соединяется,
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
я никого не хочу убивать,мне это неинтересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь писали, что дети не нужны только кому-то конкретно ,то есть для конкретной пары ребенок это будет " ужас". Или вам это тоже не нравится? А вы вот пишете, что дети это счастье абсолютно для всех.
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
Я не убийца. беременность ту пришлось прервать по мед показаниям.

ничего. Я после того уже дочку родила))))
Гость
Ша
Сообщение было удалено
Вы тоже не можете понять, что детей не все хотят? И что причины не только в " карьере и красоте"?
капа
я не боюсь одиночества нисколько. у меня есть муж, но ребенка я категорически не хочу. нет у меня такой потребности. абортов не делала. я интраверт. и не нуждаюсь в бесклонечном общении. мне хватает общения мужа. вот его я обожаю. он слава богу тоже равнодушен к младенцам. мы живем и радуемся. вот только многим это мешает. они все переживают, кому же мы 3 своих квартиры оставим (в одной мы живём, а другие сдаем)
Виргиния
Алина, добрый день. Так у нас дискуссия шла нормально, без оскорблений. Были тут здравые комментарии от людей с детьми. Но вот гость появилась и посеяла смуту своим обзыванием. Если она действительно нас неродихами считает и при этом обзывается, это ее не с лучшей стороны характеризует
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
на крови загубленного ребёнка дочку вырастила((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Кстати если посмотреть на тех же Одноклассниках фотки русских дам от 35 и старше. Реально печальное зрелище. Забитые бедностью тяжелой работой плохой жрачкой обрюзглые старые калоши какие то. Очень редко кто выглядит хорошо, и то как правило богатые, а таких там очень мало. Остальные жуть просто.
Ша
Гость
Сообщение было удалено
Да могу,,да и мне все равно хотите вы их или нет...
Гость
капа
Сообщение было удалено
У меня при наличии двух детей и мужа 6 квартир. в 7-ой живем. мы в Москве. если что... две из них готовы для дочек. одна уже переезжает туда. остальные четыре тоже сдаем.

Поэтому решились на третьего) вчера сказали нам что мальчик будет))
Гость
У таких, понятное дело ребёнок это единственная радость в жизни, потому что там больше нет ничего радостного.
Пани Хида
Ша
Сообщение было удалено
анологично
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
Аха..и не одну))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемые участники дискуссии! Гость "Родиха" только что честно признала, что находится в состоянии "токсической эйфории". Не спорьте с ней! Это все равно, что у нарика шприц отнимать.

Удачно разродиться тебе, Родиха!
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
про три виллы в Испании и четыре на Мальдивах забыли написать
Ша
Гость
Сообщение было удалено
а квартиры причем? )
Ша
Гость
Сообщение было удалено
да виват нищете !!! а женщин жалко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда Ваша.

У меня свой бизнес, весьма доходный, свой дом за городом, мы любим путешествовать ( в этом году только облом из за беременности).Дочка старшая учится в МГУ..

да..ещё кот есть. Жирный)))

Так что дети только дополняют))

Классно с ними))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все... глюки пошли
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
Вилл нет. Только дом за городом.Чеховский район.
Гость
Ша
Сообщение было удалено
да там выше..кто то постил про то что без детей две квартиры...А так их не было бы наверное))))) как будто есть связь между детьми и квартирами..)))
Alinaes
Пани Хида
Сообщение было удалено
Пани хида, Вы хоть изредка задумываетесь о том, что там , далеко, сидит живой человек, беременная женщина? Если у Вас нет беременного помешательства и Вы адекватный зрелый человек- то какого черта вы такие вещи пишете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))хахх.. трудно поверить..да?))))

Ведь " детная" не иначе как в засаленном халате представляется с кучей вечно голодных и орущих детишек. правда?)))))
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
Виргиния, ИМХО, каждый отвечает за себя. То, что кто-то себя ведет не совсем адекватно (кстати, беременность действительно влияет на мозг, говорю как рожавшая тетя)-это разве повод так резво лаять в ответ?
Виргиния
Да, такого срача бы не было даже между мясоедами и вегетарианцами: Овощи ***! Мясо зло!
Гость
Хаха..)) Виргиния жалуется))))

Я прервала поток сопливых излияний " как прекрасна жизнь без детей")))))

давайте дальше, не стесняйтесь..Валяйте про своих собак и шкафы...

Я тут если что..на связи))))

ПЫСЫ Я развлекаюсь здесь))) Мне понравилось)) Пожалуй, останусь насовсем на этой веточке)
Гость
Давайте, Виргиния я. Про-сим! Про-сим!

(бурные аплодисменты)
Пани Хида
Alinaes
Сообщение было удалено
ребёночка жалко убиённого(((((
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
тяжёлый случай
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
О нет))) Вы себе даже не представляете как агрессивны могут быть веганы))) Они мясоедов проклинают и обзывают трупоедами. Но пищевые привычки- это одно. А писать то, что пишет , например, Пани Хида беременной женщине- это уже другое. ИМХО, это уже из разряда скотства.
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
Мне тоже жалко)). Срок небольшой был- неделя задержки. Итого значит 5 недель. Это пока эмбрион. Потом уже плод ( с 12 недели). А потом - ребеночек.

Эх ...не знаете то вы ничего...(((

И не узнаете((((.

Но ничё.

Валяйте дальше про шкафы.
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
забавный случай.)))) совсем не тяжелый)))

беременная на ветке чайлд-фри.))))
Пани Хида
Alinaes
Сообщение было удалено
Я,между прочим,абортов не делала,загубленных душ на своейсовести не имею.А то,что эта неадекватная дама-родиха,беременная,это только её слова.
Виргиния
Алина, да я гостя и не обзывала. Я помню, когда мы с вами в другой теме спорили, вы произвели впечатление спокойного и счастливого человека, потому что не грубили собеседникам, а там уж неадекват был. А гость вот не тянет.
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
и знать не хочу.С таким грузом на совести жить страшно,наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нам про аборты и кто как называется с какой недели как-то неинтересно.
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
Мадам, это не загубленные души. Это прерывание беременности по мед показателям на раннем сроке. Совсем маленьком. НЕДЕЛЯ ЗАДЕРЖКИ!))))

и я бы не прервала , если бы не ошибка врачей, вкативших мне по глупости нехилую дозу антибиотика ( не один укол, а 4).

прервали мне вакуумной аспирацией в хорошей клинике за 15 минут.

я бы сохранила беременность, но здоровьем будущего младенца рисковать не захотели сами врачи, да и тоже.

так что не надо стенаний))))

Бог меня потом наградил двумя чудесными дочками))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родиха, у тебя уже бурно аплодируют? ой, смотри, не устрой передоз!
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
Виргиния, да я и не про Вас, впринципе. Я к счастью материнства сама отношусь трезво)) Чтобы радоваться размалеваным стенам- правда надо иметь особый склад ума) У меня муж вместе с ребенком эти стены разрисовывает, мы решили ремонт не делать пока сын не перерастет эту милую особенность раннего возраста. )) А я, кастати, сомневалась, что Вы- это та же Виргиния. Мне немножко странно, что ЧФ интересуется родами с мужем и вообще родами) Но в любом случае, я рада Вас видеть, Вы мне очень приятны как собеседник.
Виргиния
Эх, плохо модераторы тут работают. Гость, так вы в ру. чайлдфри суньтесь, если охота нервы пощекотать, попробуйте там пообзываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно-конечно)) Я забыла- давайте о том, как вы собачек в задницы целуете..ну или про что там..Про шкафы.

Я жду -жду...

А вы все никак...

Давайте дальше) Разглагольствуйте - как плохо когда есть дети.

повеселите меня)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осторожнее, у вас трибуна шатается) смотрите не свалитесь)
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Мне здесь больше нравится.

остаюсь- уговорили.

Не отвлекайтесь от темы. плиз.