вопрос для чайлд-фри
кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей
капа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
1 037 ответов
Последний —
Перейти
Виргиния
Дети выросли? Так значит климакс у тетки прет! Девочки, давайте ее пожалеем и скажем, что уже плачем!
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
они размножаются!!!!!!!
капа
Гость
Сообщение было удалено
а вас уже давно бросили? и даже секс-партнера нет?
Пани Хида
Виргиния
Сообщение было удалено
три подушки уже мокрые,готовлю четвёртую
Гость
капа
Сообщение было удалено
Есть и такие. Их меньшинство.
а я знаю неродих, которые смахивают слезы при виде колясок, и держащихся из последних сил за штаны, дабы совсем в одиночестве не остаться..
Ведь.,согласитесь, большинство мам счастливы! ))
Иначе просто не рожали бы)))
а я знаю неродих, которые смахивают слезы при виде колясок, и держащихся из последних сил за штаны, дабы совсем в одиночестве не остаться..
Ведь.,согласитесь, большинство мам счастливы! ))
Иначе просто не рожали бы)))
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
И что мужья от нас сегодня все дружно уходят к желающим родить. :)))))
Гость
капа
Сообщение было удалено
Уже писала- заботливый муж, выросшие детки, прекрасный дом)
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
уже пятого проводила к родихам(
капа
Пани Хида
Сообщение было удалено
а я уже 10 подушек несуществующими слезами залила. но если им удобно так думать, пусть думают. я интраверт и одиночество мое нормальное состояние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До климакса далеко) Я ещё одного хочу родить) Сейчас с мужем сынишку ждем))) УРА)))УРА)))))
Я счастлива, чего и ВАм желаю))))))
Я счастлива, чего и ВАм желаю))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все 100% женщин, имеющих детей ,планировали их. У большинства неожиданные беременности, аборт делать страшно, вот и родили, что же ещё делать.
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
Хорошо пристроили))
Они Вам обязаны по гроб жизни))
добрая Вы тетя)))
Они Вам обязаны по гроб жизни))
добрая Вы тетя)))
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
если у вас так всё хорошо,то откуда эта ненависть и злоба к другим.не похожим на вас,людям?
капа
оказывается много нормальных девчонок. я думала, что меня камнями за эту тему закидают. я сама чайлд-фри. а аргументы детных меня умиляют. такой тупости я давно не слышала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У большинства планируемые беременности. По крайней мере кому за 20-25.
Но если даже не планировали- упс..две полоски)) Это ж радость какая))))
ПЫСЫ, Аборт сейчас делать не страшно. Не врите. )))
Но если даже не планировали- упс..две полоски)) Это ж радость какая))))
ПЫСЫ, Аборт сейчас делать не страшно. Не врите. )))
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
дама.может хватит.на земле народу уже - не продыхнуть.Кругом пробки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы так навязываете всем своё личное счастье? Когда поймете, что все люди разные, и что для одного счастье ,для другого недоумение и " боже упаси от такого". Сколько же у вас зашоренности и стереотипного мышления " я от этого счастлива ,значит ,у кого этого нет ,тот несчастлив".
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
Ненависти не нет и не было, Просто почитала две три последние стрнаицы и офигела. несколько бездетных теток пишут ну совсем уже чушь несусветную..типа как плохо иметь детей..) И соловьями заливаются...
Ведь не плохо же))))На самом то деле)))
Ведь не плохо же))))На самом то деле)))
Alinaes
Хоспади, как же стремно выглядят люди, пытающиеся залезть кому-то в трухаля. Ну когда же народ научится спокойно воспринимать то, что лично ему не подходит но другому вполне нравится? Нет, надо усраццо, оскорбить, высмеять. И тем самым приподнять свою собственную ущербную самооценку.
Относится и к родихам и к неродихам (где слова-то такие оторвали?).
Относится и к родихам и к неродихам (где слова-то такие оторвали?).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радость для вас, а не для всех остальных. Про аборты не знаю, я качественно предохраняюсь ,но вот очень много тем на форуме " боюсь делать аборт ,буду рожать".
Гость
64. Виргиния | 13.07.2011, 11:03:02 [3921489119] Виргиния
А еще случай страшный вспомнился, вариация на тему стакана. Случай самый настоящий. Когда я школу заканчивала, девочка из параллельного класса убила свою маму. Да не случайно, не в состоянии аффекта, а умышленное убийство, совершенное группой лиц, по предварительному сговору. Из-за денег. Представляете, что мама этой девочки увидела последнее в жизни?
НУ вот что это?)))
Кому и что вы пытаетесь доказать?
Что ребенок убьет своих родителей?
да, ненормальный убьет может быть...
Но это исключение. Собак здесь тоже в зад целуют. а они могут и на хозяина напасть ( бойцовые).
А еще случай страшный вспомнился, вариация на тему стакана. Случай самый настоящий. Когда я школу заканчивала, девочка из параллельного класса убила свою маму. Да не случайно, не в состоянии аффекта, а умышленное убийство, совершенное группой лиц, по предварительному сговору. Из-за денег. Представляете, что мама этой девочки увидела последнее в жизни?
НУ вот что это?)))
Кому и что вы пытаетесь доказать?
Что ребенок убьет своих родителей?
да, ненормальный убьет может быть...
Но это исключение. Собак здесь тоже в зад целуют. а они могут и на хозяина напасть ( бойцовые).
Пани Хида
Alinaes
Сообщение было удалено
эти замечательные слова произвела на свет гость,ратующая за большое количество детей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто может и родит из за боязни абортов. Но аборты в наше время совершенно не смертельны. Практически как на маникюр сходить... 5-10 мин и всё....
Родовая боль сильнее. Поэтому не поверю что кому то "проще" родить. чем сделать аборт именно из за боязни.
Родовая боль сильнее. Поэтому не поверю что кому то "проще" родить. чем сделать аборт именно из за боязни.
Виргиния
Поговорка есть: что Ивану мило, то Петра сгубило. Не похожи вы, гость на счастливого человека с вашей злобой.
Гость
Или это одна "успокоиловка"..типа все беременнеют потому что аборт боятся сделать....
Вы быть хоть сходили разок на форум какой нибудь, где девочки ГОДАМИ пытаются забеременнеть, не у всех сразу получаются....
так что если вас с детьми плохо- это не значит что "дети -плохо".
Это значит что вы этого не понимаете и не поймете уже наверное , к сожалению...
Вы быть хоть сходили разок на форум какой нибудь, где девочки ГОДАМИ пытаются забеременнеть, не у всех сразу получаются....
так что если вас с детьми плохо- это не значит что "дети -плохо".
Это значит что вы этого не понимаете и не поймете уже наверное , к сожалению...
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Вы хотите меня убедить что у меня " все плохо"?))))
Хотите себя успокоить?))))
Неа..не получится))))
Я жду ребенка и я СЧАСТЛИВА!!!))))))
Хотите себя успокоить?))))
Неа..не получится))))
Я жду ребенка и я СЧАСТЛИВА!!!))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё один стереотип ,что у всех чайлдфри есть домашние животные ,заменяющие им детей. А интересно ,когда нет животных ,что ответят оппоненты? Как посмели чайлдфри ни о ком не заботиться? И что они говорят про людей и с детьми, и с домашними животными? Наверное ,зачем им кошки и собаки ,раз есть дети. :))
Виргиния
Гость, да про школу к слову пришлось. Случай страшный, из ряда вон, но как пример не идет и не он на меня повлиял.
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
а я не жду ребёнка и я тоже счастлива.Что делать будем с этим?
Гость
Я хочу только ( я первый раз на ветке этой), что бы как это...фильтровали базар)))
Не хотите ( или не можете) родить- не значит что это хорошо.
Это для вас хорошо.
А для большинства женщин и девушек- это наказанье.Это горе. И мне их искренне жаль(.
Не хотите ( или не можете) родить- не значит что это хорошо.
Это для вас хорошо.
А для большинства женщин и девушек- это наказанье.Это горе. И мне их искренне жаль(.
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
делать будем вот что.
Не пишите, что дети -это плохо.
Пишите просто что не хочу детей.
Вот и все правила игры.
Сложно?))
Не пишите, что дети -это плохо.
Пишите просто что не хочу детей.
Вот и все правила игры.
Сложно?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от вас, мы понимаем ,что каждому своё и что жизнь с детьми будет плохой только для нас, мы понимаем, что кто-то счастлив с детьми, у нас не ограниченные взгляды. А вы вот яростно убеждаете нас ,что мы несчастны, так как у нас нет атрибутов вашего счастья. Смешно смотритесь со стороны.
Гость
а пока вы тут будете расписывать " какое это наказанье - дети.. слава богу что у меня их нет..."- я буду вас немножко на место ставить))
договорились?)))
договорились?)))
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
а где я писала,что дети-это плохо?Ничего против них не имею,если они далеко от меня.
Виргиния
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто поймите, что вы "иван", а я "петр."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Родиха, чтой-то ты больно профессионально в абортах разбираешься... Признавайся, сколько душ загубила?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности147 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Уж лучше быть умной неродихой, чем тупой овуляхой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты умеешь на место ставить?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Согласна. Точно также и Вы смотритесь смешно расписывая все " прелести" в виде разрисованных обоев"и тд..
и убивающих своих родителей...
Узнали себя в зеркале?)))
Или ещё подкинуть на вентилятор?
Обращайтесь, если что)
всегда к вашим услугам)
и убивающих своих родителей...
Узнали себя в зеркале?)))
Или ещё подкинуть на вентилятор?
Обращайтесь, если что)
всегда к вашим услугам)
Alinaes
Виргиния
Сообщение было удалено
Виргиния , но ведь и человек, который высмеивает чужое счастье- не производит впечатление счастливого. А сейчас именно этим занимаются все ЧФ на этой ветке. А Автор- та вообще так счастлива, что создала этот детосрач.
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
почему это вы решили,что знаете ,где моё место,чтобы меня туда поставить?
Гость
Я вообще не понимаю какое кому дело до того хочет ли человек иметь детей или не хочет. У моей мамы есть подруги которые не были замужем и не имеют детей. Сами за собой ухаживаю, а не ищут сиделок со стаканом воды этим. Моя маман например меня и родила именно с этой целью, чтобы я за ней ухаживала и скрашивала ей старость, а я взяла и уехала за границу, теперь она одна живёт так же как и её незамужнии бездетные подруги. Рожать ребёнка чтобы он тебе на старсти лет сиделкой был - верх эгоизма. В России таких мамаш кстати очень много. С детства внушают, что тебя родили, чтобы за мамой с папой в старости ухаживал, иначе ты очень плохой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то никто не писал, что дети это вселенское зло, писали, что для каждого конкретно ребенок не нужен в жизни ,приводилось много причин.И никто не убеждал, что из-за этих личных причин все остальные должны не рожать. Не знаю как вы читаете ,по-моему фразу " нам ребенок мешает уединению с мужем" вы понимаете как " дети это плохо для всех", :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты такая и есть. Бог наказал- огребай полной ложкой. смелее, не стесняйся.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Это - )))))))))))))))))))))) - называется "токсическая эйфория беременных".
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
кстати,меня тоже это смутило.Я,например,не владею такой подробной информацией об абортах,как эта дамочка многодетная
Ша
У меня есть ребенок,при наличии денег время совсем не занимает,всегда можно выйти оставив на няню,,хоть сама обожаю заниматься,большинство боится детей,потому как опыта нет положительного перед глазами,,ну девочки работайте,работайте,,если вам не по силам и карьера и ребенок - выбирайте ,,да и от старости отсутствие детей не спасает,,,в 40вам все равно будет 40.
Гость
Если я сейчас начну выискивать все посты наидебильнейшего содержания- уйдет масса времени...
Но сами ведь знаете.. доходите иногда до крайностей, доказывая кому то ( КОМУ???" что дети - ужас из ужасов. зачем спорить?
Но сами ведь знаете.. доходите иногда до крайностей, доказывая кому то ( КОМУ???" что дети - ужас из ужасов. зачем спорить?
Гость
Ша
Сообщение было удалено
Они думают, что в 40 без детей на 15 будут выглядеть)))))
Виргиния
Гость, а вы на том женском форуме тоже рискнете неродихами обозвать? Или их будете жалеть?