Гость
Статьи
вопрос для чайлд-фри

вопрос для чайлд-фри

кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей
капа
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, почему овуляшки считают, что если не рожаешь - обязательно не можешь, а не НЕ ХОЧЕШЬ.

Я, например, могу, самый расцвет сил и возраста, со здоровьем все отлично. Но я просто не хочу, все эти пеленки-размазанное гомно-разрисованные стены-постоянные вопли и так далее. Оно мне надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные люди получают удовольствие от разных вещей. Кто-то жить не может без мяса, кто-то обожает фрукты. Кто-то без ума от кошек, кто-то к ним равнодушен, но обожает собак. Кто-то лезет в горы, а для других удовольствие от отдыха только кверху пузом на пляже. И даже секс, представьте себе, доставляет удовольствие далеко не всем.

Так с чего вы взяли, что ваше удовольствие от ребенка будет обязательно присуще всем людям на земле?
Гость
овуляшки не понимают, что не у всех людей вместо мозгов розовые сопли. и кому-то для счастья надо нечто большее чем нелепая детская картинка, маленькие ручонки тянущиеся к твоей шее и "мамаська я тебя люблю".

кстати последнее очень быстро проходил. лет так в 13 врядли вас обнимут, нарисуют картинку и скажут теплые слова. я о подростках, если овуляхи не врубились.
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
тётя,читая ваши опусы,я жалею,что вы не чайлдфри
Гость
мне 36, мужу 49, живем в европе в своем доме. Чф просто потому что нам некогда заниматься с детьми,желания нет и все. еще я люблю порядок, а с детьми его иметь невозможно. все подруги - детные и все мечтают ребенка куда-то деть ( в сад, бабушкам, кдга угодно чтобы тока было тихо). смотрю на них - и думаю, как хорошо что у меня никого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да им всё бесполезно объяснять ,эти люди уверены. что их счастье это счастье и для всех остальных, люди не понимают ,что ценности могут быть разными для всех людей.
Гадя Петрович
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
встречала....встречала, Особенно , когда постареют еще и упрекать начинают, что мол не любит дите в ответ мамашу, а она-то всю жизнь отдала дитю-это чисто ее версия далекая от правды.Такое часто встречала...наблюдается у мужиков, которые бабу себе заводят, бросают жену с детьми, а потом на старости с кучей болячек вспоминают, что у них взрослые дети
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
вот мужик-это нерветрепка, пьянки, измены...но теток с позицией мужик -фри почему -то мало, а вот дети-сразу сопли, шум грязь...да от мужчины его бывает и больше, но это не обсуждается.Если боятся потерять свободу-заводят мужиков, но типа замуж не выходят и считают себя счастливыми , но вот дети-сразу зло))))))))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Если вы живете с мужчинами-бомжами-алкоголиками ,гулящими, это ваши проблемы. :) Понимаю, вам трудно представить, но есть и адекватные мужчины ,с которыми жить одно удовольствие, особенно ,когда муж и жена оба спокойные ,интроверты. Но вам, наверное, нужны и побои,и чтобы нервы мотал, скандалы. :)))) В таком случае даже очень шумный ребенок просто ангел по сравнению с такими мужиком. :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну если тебя никто по-настоящему не любил, кроме ребёнка, то - может быть.

Лично я легко променяю это удовольствие на самый завалящий оргазм от любимого мужчины.
Виргиния
Так я вот и думаю о людях достаточно хорошо, а получается, что люди склонны чик всех и под одну гребенку. Если бы я не могла родить, но хотела, я либо бы тусовалась среди овуляшек, рассуждая о методах лечения бесплодия, либо усыновила бы. Если мне чего-то хочется, я делаю.
Виргиния
Что касается мужчин, да, от них тоже проблемы бывают, но ведь прежде чем жить с мужчиной, его можно разглядеть. А ребенок что родится, то родится.
Виргиния
Девочки-единомышленницы, спасибо за поддержку. Хорошо, что вы есть :-))
У меня подруга одна родила под 40 лет. Это надо было видеть её истерику, когда малыш в стопицотый раз безмятёжно писал на дорогой подругиному сердцу плед из Икеи, или задумчиво отколупывал венецианскую штукатурку с колонны в гостиной. Подруженция так орала с вздутыми венами на лбу, я думала она сейчас его убьёт... А как гордо она носила свой живот! Тоже сейчас наверное на сайтах обзывает неродихами чайлд-фри, исходя бессильной злобой. А что остаётся? Обратно это чудо уже не засунешь - приходится втирать всем, как она ЩАСЛЕВА...
Гость
А интересно ,кому-то правда нравится читать ребенку все эти детские книжки,заниматься с ним ,всякие развивалки ,объяснять по 100 раз одно и тоже ,отвечать на самые элементарные вещи. Мне кажется, кто-то создан для этого, а кто-то нет.И зачем мучаться, когда можно просто не рожать. Меня испорченные вещи волнуют во вторую очередь, а в первую - это постоянное общение, постоянные эмоции ,глаз да глаз за ребенком, то что выше писала про занятия ,невозможность делать то. что хочу я, постоянное подстраивание под ребенка, уже не поспишь сколько хочешь, уже не говорю про возможность уединения с мужем просто так .всё будет зависеть от присутствия или отсутствия ребенка Зачем это надо, по быстрому в ванной или когда ребенок спит. Мне так не нужно. Опять же, не рванёшь в выходные куда захочется, не займёшься интересным делом, да хотя бы уже нельзя ,когда сильно устанешь после трудовой недели ,теперь будет поваляться подольше в кровати, просто отдохнуть Ребенок это столько ограничений.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Мужика всегда бросить можно. А дите обратно в письку не засунешь, это ярмо на всю жизнь.
Гость
Кстати, очень смешно, когда некоторые пишут " вы будете лишены такого счастья как общение с внуками ,больших семейных сборищ ,когда собирается несколько поколений". Меня всегда от этого воротило ,не люблю семейные посиделки с кучей родни ,близкой и дальней,не говорю уже про общение с детьми, как будто в старости у меня кардинально изменится характер, и я вдруг полюблю постоянный шум,крики,игры с детьми и воспитание детей. :)))
Виргиния
Гость 115, вот верно вы про интим подметили! Действительно, придется уединяться в ванной... Вот мы с мужем любим и голышом по квартире побегать, да и тихо под одеялом сопеть не привыкли. Распространенная ситуация, когда ребенок посреди ночи подкрадывается: папа, а зачем ты маму мучаешь?
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Я представила такое- каково было людям ,особенно потом, при следующем разе, постоянно прислушиваться, не сметь издать ни звука, то есть думать не об удовольствии ,полностью расслабившись, а о том, чтобы ребенок не проснулся или чтобы было тихо, если вдруг ребенок пойдет в туалет, чтобы ничего не услышал из комнаты родителей. :)) По поводу наготы ,у нас также ,особенно ,когда в ванну бегаешь, не хватало ещё с ребенком столкнуться. :)) Я ещё думаю ,как некоторые с детьми отдыхают ,это опять же никакого уединения, плюс вместо отдыха сплошное напряжение ,следить за ребенком, то есть в первую очередь поездка это для отдыха ребенка ,а родителям каково? Сейчас ,конечно ,понапишут, что и с детьми хорошо отдыхают, только вот скорее всего в этой поездке ни секса с мужем, ни романтики. Ну или опять же пытаться по-быстренькому, пока ребенок на анимации, если речь идет о пляжном отдыхе. Молчу уже про эскурсионные туры.
Виргиния
Что-то наши оппоненты забыли привести свой любимый аргумент: а если бы ваша мама была чайлдфри?
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Это да ,они считают это такой умной мыслью, мы бы прям мучились от горя, если бы не родились. :)))
Виргиния
Ага. Классный отдых у них с детьми. Класс начинается еще в самолете, когда мелкое дите начинает орать.
Гость
А по поводу старости ,я вот не понимаю: гробить свою молодость, зрелость ради маленькой надежды, что ребенок будет о тебе заботиться в старости, что он не уедет никуда. Смешно. Лучше уж самим обеспечивать свою старость, а до этого жить комфортно и свободно.
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
У них ещё аргумент: что если муж захочет детей и уйдет к той ,кто ему родит. Наивные, думают, что женщина-чайлдфри ради того, чтобы " штаны" не ушли, оставит свои принципы и родит, да проще самой уйти, чем родить в угоду мужику и обрекать свою жизнь на множество проблем. В общем ,каждый судит по себе.
Honey
[quote="Гость"]Кстати, очень смешно, когда некоторые пишут " вы будете лишены такого счастья как общение с внуками ,больших семейных сборищ ,когда собирается несколько поколений". Меня всегда от этого воротило ,не люблю семейные посиделки с кучей родни ,близкой и дальней,не говорю уже про общение с детьми, как будто в старости у меня кардинально изменится характер, и я вдруг полюблю постоянный шум,крики,игры с детьми и воспитание детей. :)))[/quot

О да, это верно. Причём родственники у меня очень даже не плохие, но очень уж их много, а я интроверт. Мне физически дурно, когда все вместе собираются.

Просто нас, интровертов, всего 25%, так что большинство людей нас не понимает, а подумать, что не всем нравится то, что нравится тебе, ума хватает тоже не у всех.
Лиса Алиса
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вот-вот)

Вопрос в другом в этой теме!Что за привычка,соскакивать с конкретного вопроса и залезать в дебри???
Лиса Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ценные слова,причем решение иметь или не иметь ребенка не должно зависеть от "кружки воды на старости лет"!
Виргиния
А вот еще про секс: читала сообщество чайлдфри, они скопировали с какого-то форума, там у девушки ребенок спит в одной комнате с ними, так она пишет, что приноровилась во время секса стонать на мотив: баю-баюшки-баю. Если это не хохма, то жесть!
Виргиния
Тоже много раз слышала этот аргумент: вот не родишь, муж уйдет к той, которая родит. Я обычно отвечаю: ну вот когда уйдет, тогда и погорюем!
Виргиния
Да, где же наши оппоненты? Мы без них их же аргументы выдвинули и сами же на них ответили. Неужели они придумывают нечто новое?
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Самое забавное ,что почему-то такие слова говорят только бездетным, ни разу не слышала, чтобы женщине, планирующей ребенка сказали " не боишься, что родишь и муж от тебя уйдёт?" или женщине с детьми сказали " зачем родила, муж уйдёт". А почему-то женщине, хорошо живущей с мужем без детей, надо обязательно сказать подобное. :))
Виргиния
Что они еще предъявляют? Вот, еще вспомнила. 1. от любимого мужчины женщина всегда хочет детей. 2. чайлдфри незрелы и инфантильны. 3. все чайлдфри имели психологические проблемы в детстве.
Гость
Смешно читать..

Неродихи себя успокаивают))))))
Гость
Хах))

Давайте дальше,неродихи))))

Типа как вам охренительно живется без детей))) с собачками пока не целуетесь?))))
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
У норамальнвх мам детишки-умнички, и не орут. а улыбаются)))) Вы даже этого не занете)) Куда уж вам.. )))
Виргиния
И вот еще: белая раса вымирает, китайцы нас атакуют!
капа
Гость
Сообщение было удалено
хорошее выражение у детной мамаши. неродихи. они то может и неродихи, а вот вы типичная тупая овуляха, с двумя извилинами
капа
Виргиния
Сообщение было удалено
надо всем рожать срочно, чтобы китайцы не прошли )))
Гость
ВАЛЯЙТЕ ДАЛЬШЕ,НЕРОДИХИ!)))))

Уписываюсь, читая вас!))))

Обделенные богом пустоцветы, зря коптящие небо)))

давайте дальше балалайте о " прекрасной жизни без детей")))))

Вас жалеют, а Вы и рады распеваться на этой ветке)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе так охренительно живётся с детьми, что тебя неродихи только и волнуют . Волнуйся лучше о своей расплывшейся целлюлитной фигуре, а не о жизни незнакомых тебе людей.
Гость
капа
Сообщение было удалено
У меня уже дети выросли)) Я вот читаю Вас и офигеваю)))

Это ж до какой степени надо себя уговориить что " все хорошо прекрасная маркиза".

В подушку то не плачете?

Плачете.

никогда не сознаетесь.

Неродихи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня прекрасаная фигура, заботливый муж, радующие детки и прекрасный дом)))))

Идите намыливайте веревку))))))

В гроб то собрались в виде ландыша майского поди лечь?))))

ну-ну...)))))
Виргиния
Гость, давай не нервничай, а то ручки дрожат, жмешь не на те кнопки. А мож ты неграмотная? А как у детишек будешь уроки проверять?
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
поменьше бы таких родих ,как вы,меньше бы быдла на земле было
Гость
Дети выросли давно, грамотейка)) Читай хоть посты повнимательнее)))))
капа
Гость
Сообщение было удалено
как же всем хочется, чтобы бездетные заплакали. наверно кайф от этого получат
Гость
А у тебя что в жизни то интересного осталось на старости лет?)))))))

Книжка на тумбочке да попердывающий муженек?))))))

ах...))))) мечта женщины-пустоцвета))))
капа
Гость
Сообщение было удалено
знаю полно мамаш, которые поймали идиота на пузо, а теперь сидят дома, пилят его и "воспитывают" такое же хамло, как они сами
Гость
Капа, мы ( детные) и так это ЗНАЕМ.

А вы на нескольких страницах пытаетесь переубедить нас в этом)

зачем?)))

Какая МАТЬ Вам поверит?))))

Или вы действительно только себя здесь успокаиваете?
Гость
Думаю, это просто тролль ,хотя в принципе существуют такие люди, уверенные, что они лучше всех знают, кто как должен жить и что все обязаны иметь детей.