вопрос для чайлд-фри
кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей
капа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 037 ответов
Последний —
Перейти
Гость
капа
Сообщение было удалено
Счастливые детные не волнуются ,они счастливы и им всё равно как живут другие, они только порадуются за своих бездетных знакомых и понимают ,что счастье у каждого своё. А вот те, кто тут с ума сходит от того, что кто-то не рожает и живет свободно для себя, значит ,не очень-то и счастливы ,раз их так напрягает чужая жизнь. Вот и начинается " да вы не можете родить, да вы на самом деле плачете". :))
Гость
AipiBi
Сообщение было удалено
Пусть хоть на форуме почувствует себя счастливой. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее..мои на себя будут работать.
Вам так и быть... копеечка перепадет. на тут самую кружку воды)))
Нам не жалко! для неродих тем более) Они и так богом обделенные.
пусть хоть пенсии с нашего барского плеча порадуются)
Вам так и быть... копеечка перепадет. на тут самую кружку воды)))
Нам не жалко! для неродих тем более) Они и так богом обделенные.
пусть хоть пенсии с нашего барского плеча порадуются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай! Рассказывай!
Гость
давайте, девушки, пишите по делу.
тема на сегодня - как хорошо что у меня нет и не будет детей.
Плиз - высказываться по теме.
тема на сегодня - как хорошо что у меня нет и не будет детей.
Плиз - высказываться по теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замечательные!
У вас таких все равно не будет. да никаких не будет.
У вас таких все равно не будет. да никаких не будет.
Виргиния
Все, гость, игра пошла в одни ворота. Или ты тоже трудишься, или мы с девочками пойдем на другую ветку с закамуфлированным названием. Давай, я тебе уже подсказывала темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься, Родиха. Пахать твоим деткам на ЧФ, не перепахать. И даже не сумлевайся. И 6 квартир не помогут. И 10 квартир не помогут. И в старости тебе никто стакан не нальет. Вот увидишь.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ж тебе знать об этом овуляха?! оставь себе копеечки на старость и стакан газировки. =))))Наверняка пригодятся =))))
Гость
Не отвлекаемся, вирги.
рассказываем дальше. Веселим народ.
рассказываем дальше. Веселим народ.
Гость
ух..неродихи зашевелились)))))))
Торре..)))))
Торре..)))))
Гость
AipiBi , Ваша очередь. Вы ещё не рассказали как офигительно быть неродихой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупые твои подростки, вроде тебя. И нам таких на фиг не надо. Мы лучше будем жить в свое удовольствие. а твои детки нам будут прислуживать. Дочки - горничными, а сынок - сторожем. А тебя они бросят, потому что будет им некогда, служба-с...
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
и это пишет,якобы беременная женщина!И кто-то посмел меня упрекнуть в бесчувственном отношении к этой мадаме.!
капа
ладно, все интересующимся, почему нет детей, я буду говорить, что бесплодна. пусть лучше меня жалеют ))) счастливые мамашки же такие жалостливые ))) по их высказываниям хорошо видно )))
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
мне,кстати,садовник нужен
Alinaes
Если бы я такое явление беременное увидела бы до беременности- я бы, наверное, тоже бы в ЧФ заделалась. Чтобы не дай Боже, не стать на это похожей.
Гость
" мы с девочками" порадовало))))) неродихи пойдут на другую ветку себя "успокаивать" как им ,неродихам ,хорошо без детей))))
Перетереть между собой все прелести бездетной жизни))))
Перетереть между собой все прелести бездетной жизни))))
Гость
Сообщение было удалено
"овуляха пропрыгала в конец форума, придерживает большущий живот одной рукой, другой по языку себя бьёт, при этом слюни летят,-" "дразнит" ненавистных чайлдфри... =)))))))))))))))))))))))
Ша
девочки не рожавшие вы столько злобы выливаете,что становиться понятно - материнство делает людей добрее,
сколько бы вы не пели что счастливы - вытекающая из вас желчь говорит об обратном
сколько бы вы не пели что счастливы - вытекающая из вас желчь говорит об обратном
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
ну да..)))) щас ка)) твои собачки тебе будут прислуживать)))) больше некому)) неродиха ты))
Гость
Кстати, интересно ,что будет если попросить Гостя 2639585820 рассказать о том. как они с мужем решали проблему уединения и наличия детей. Сейчас она напишет ,что няня с детьми жила на отдельной квартире, а Гость с мужем жили в другой квартире и могли спокойно заниматься сексом без боязни, что ребенок услышит или зайдет, не ограничивая себя в звуках ,во времени и в местах интимных занятий,спокойно могли ходить голыми по квартире и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О как неродихи бесятся) а ещё распевались о том, что они самые счастливые)))))
Alinaes
Пани Хида
Сообщение было удалено
Пани, ну тетя в помешательстве, у нее, возможно, горомоны или вообще она по жизни такая.. Но мы-то все с претензией на вменяемость.
Гость
Сообщение было удалено
давай лучше я расскажу как офигительно быть с мозгами? =)))))))))
Гость
Так ,у этого Гостя уже циферки сменились ,но и так понятно ,про кого я писала в посте 324.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупышка, ну чего ты зря тут троллишь? Поди, роди еще парочку - тебе ж ясно сказали - нам чернорабочие оченно нужны. Иди, принеси пользу!
Виргиния
А мне домработница нужна- пыль со шкафов вытирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была под этим номером.
Я что то только не поняла- куда надо было с мужем уединяться? Это вы о чем?
Эмм... а спальни что ли нет у вас?
Я что то только не поняла- куда надо было с мужем уединяться? Это вы о чем?
Эмм... а спальни что ли нет у вас?
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет собачек и кошек тоже,даже хомяка завалящегося нет....((((((((((
Ша
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверенны что счастье зависит от возможности ходить голой ?
а удовольствие в сексе напрямую зависит от шума при этом производимого?
))))
а удовольствие в сексе напрямую зависит от шума при этом производимого?
))))
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
а мне домработница- памперсы выносить. Или ко мне работать.
Гость
Ша
Сообщение было удалено
Если вы читали всю ветку, то должны были заметить .что шло нормальное общение, пока кое-кто не пришел и не начал троллить, но вы не замечаете неудобных для вас сообщений, видимо из солидарности. А посты Гостя, которая беременна, просто переполнены добротой. :))
Гость
ну типа если делать детей- так орать надо на весь дом, а ребенок типа дома всегда)))))))))
блиин..ну и бред))))))))
блиин..ну и бред))))))))
Гость
Ша
Сообщение было удалено
О. да... Пример гостя-Родихи тому сильнейшее подтверждение! Более доброй женщины нет во все мире!
Ша
Сообщение было удалено
Не доказано! =) Овуляшки бесповоротно тупят, а где тупость там и злоба. Ещё ни одну не встречала овуляшку с добрым(трепещу =)) предобрым сердцем...=))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупышка. Именно твои детки и будут убирать какашки моих собачек. Поняла? Родиха.
Гость
хах__ неродихи жалуются)
Ша
Гость
Сообщение было удалено
наивная ...нас всех используют и рожавших и нет,,каждый продает свою жизнь за нное кл во рублей в час
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Я могу ответить на это, у меня тоже ребенок есть. Во-первых, мы с мужем не шумные, у нас кроме ребенка еще соседи сверху и за стенкой и, хотя, все звукоизолировано- как-то привычки орать нету. Ванная комната у нас в спальне. плюс у нас еще есть возможность припарковать ребенка у бабушки раз в неделю.
Виргиния
Так гость тебе станет без нас скучно?
Гость
Не жалуйтесь. Вы уже богом обижены. Вас все жалеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя на домработницу денег нет. Сама выноси.
Гость
рассказывайте дальше. не отвлекайтесь от темы.
Пани Хида
Виргиния
Сообщение было удалено
да,пусть троллит,смешно ведь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ребенка куда вы денете, который может зайти в любой момент в спальню? Даже если вы выкроете минутку ночью по-быстрому, ребенок может пойти в туалет .а потом к маме с папой. Я уже не говорю про младенцев, когда уже совсем не до секса от плача ,не высыпаний и т.д. А ещё представьте ,что можно сексом заниматься днём, в выходные. Где будет ваш ребенок в таком случае?
Гость
тема, напоминаю- " как хорошо живется без детей, которых у меня нет и не будет".
Гость
Ша
Сообщение было удалено
Деточка, это кто ж тебе такую ахинею внушил? Продавать свою жизнь? И после этого ты еще собираешься рожать? О, Боги... она собралась рожать рабов!
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
я уже заметила вашу бурную жалость на этой ветке
Гость
Сообщение было удалено
"Бесформенная овуляха проковыляла мимо, её закидывает то на правый, то на левый бок( живоооот), пролила скупую слезу над "нищясными ЧФ"...=))))