Мне 23 года, с девушками напряг - плохо с ними общаюсь, никогда не целовался в засос, было недавно первое мое свидание в жизни, секса тоже никогда небыло... Мой рост 165 см - соотвественно сужается круг поиска девушек, немного полноват, но щас с этим борюсь (хожу в качалку). Мне нужны советы: как и где мне лучше знакомиться(я сейчас работаю и не знаю, как попасть в ту среду где есть девушки и где можно знакомиться), как понять, как выбирать девушек, которые не дадут отказ, хотя бы на простое общение. Главный смысл темы: понять девушку (я в этом вообще никак не могу разобраться). Главный барьер - это их изменчивость(дают мужчинам нестоищие надежды), хладнокровие при выборе партнера (В чем это заключается - девушкам нравятся парни у которых было много девушек и даже после ночи они проведенной на один раз они ничуть не жалеют об этом, соотвественно статистка такая - 1 мужчина занимается сексом с несколькими женщиными, а они в свою очередь могут воздерживаться и не идти на контакт с мужчинами, которые просто не могу понять женщин, но у них есть желание, т.е. женищины больше любят "нехороших", а опытных мужчин, а остальные могут учиться как хотят). И опять, какие сигналы женщина может дать, если я ей понравился (движения частями тела, голос и т.п.)
Не надо воспринимать девушек как инопланетян, в жизни всё не так как в фильмах. Для начала общайтесь с девушками по дружески, они - такие же люди. А когда у вас появится несколько друзей женского пола, то с кем-то из них вполне могут и отношения завязаться. Главное, чтоб искра между вами пробежала, а это происходит само и спонтанно, никакими искусственными приёмами подобного не добиться. В этом случае, даже если вы сами будете тупить, девушка сама может взять на себя инициативу. Рост - это далеко не главное, есть много примеров из жизни невысоких парней, пользующихся повышенной популярностью у самых разных девушек.
В стиле Бом Жови
[58035275]
Самое главное условие"Не боятся отказа".И никогда не впадать в отчаянье)).Пробуй знакомится для начала с любыми))) пошлют не беда.Девушек много и шанс всегда есть)).Ну а потом постепенно поднимай планку и подходи к недоступным))).Побольше позитива и не давай им опомнится,вскружи голову.А дальше дело техники)).Удачи
Вера
[2490735568]
я терпеть не могу тех кто спал со многими, мне нравятся верные и разборчивые.
В стиле Бом Жови
[58035275]
Вера
Сообщение было удалено
верными и разборчивыми сразу не становятся.Для начала надо научится общаться с девушками.И никто не предлагает сразу со всеми спать))
wottahell?
[437090668]
Михаил, столько каши у вас в голове, всех под одну гребенку опять же равняете, какая-то статистика...Если работаете, то познакомьтесь на работе, тут уже советовали: просто подружить попробуйте. И никаких теорий не стройте.
Гость
[794798070]
фигня какая-то
автор, выброси всю эту чушь из головы
будь проще и к тебе потянутся)))
я б с таким замороченным ни за какие бы...не стала бы))))
Гость
[794798070]
я от телок такой xуйни не слышала))а тут мужик...eпт...
Кира
[292444422]
У меня может немного дурацкий совет, но пойдите туда, где много девушек, например на йогу. Я не знаю в каком автор городе, в Москве это очень популярно, в т.ч. много преподавателей мужчин. Большинство девушек на занятиях, стройные, гибкие, красивые, успешные. Мужчин ходит мало, иногда бывают парные занятия, мужины нарасхват)) Только нужно действительно заниматься, а не на девок пялиться. Кстати если ходите в качалку, полезно растяжку делать и гибгость развивать.
прости, 165 рост и лишний вес это жесть для парня, что же с тобой в 30 и так далее будет
ищи себе такую же страшку
Я
[2939731527]
Надо развивать другие черты - побольше читать, научиться может на гитаре играть или фокусы показывать, а лучше все стразу...хорошие девушки любят необычных, выделяющихся мужчин, а серости им ни к чему
Гость
[2278038073]
фу какой зануда, просто ФИНИШ
Гость
[1998617803]
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги-красавицы невысокий полноватый парень - но зато он ТАКОЙ обаятельный, что я её прекрасно понимаю. На лицо он просто симпатяшка и в общении очень милый. Конечно, одно дело, если парня можно сравнить с кабанчиком или хомячком - такие девушкам как раз нравятся и совсем другое, если парень реально жирный.
марьванна
[2615469989]
автор,нужно быть лёгким в общении.
ты слишком зажат,заморочен на своих комплексах.
Гость
[1220159831]
Мда, стока критики, ни совета ничего. Я тока лишний заряд агрессии получил, спасибо. И кто ту бессердечный?
Гость
[2014957176]
А в качалке девушек нет?
Гость
[1220159831]
Гость
Сообщение было удалено
есть и что дальше? Их мало
Гость
[1220159831]
Гость
Сообщение было удалено
я в качалку хожу и такой уж жирный
Гость
[2014957176]
Гость
Сообщение было удалено
И что с того, что мало???? Тебе что, сотню на выбор надо? И чтобы сами к тебе знакомиться бежали? Вообще-то нормальные люди так и знакомятся. Общие интересы, все такое. Наверняка с кем-то уже не один раз попадал в одно время. Сначала начинают здороваться, потом какими-то стандартными фразами обмениваются и так далее. Вполне вероятно, что встретишь подходящую девушку именно а тренажерном зале.
автор, я могу вас посоветовать кое-что другое - быть щедрым. причем на все - на улыбки, на комплименты, на помощь барышням. ну и конечно будьте внимательны и щедры к своей девушке. мы это любим ))
можно легко обратить на себя внимание простыми способами - донести тяжелое, передвинуть стол коллеге, найти драйверы, помочь с компом, дать позвонить со своего телефона - просто будьте на чеку - нам постоянно нужна помощь мужчин
Автор,Вы не правы,что все девушки любят плохих парней
что за глупая статистика
просто не повстречалась Вам та девушка,для которой и опыт,и внешние данные значения не будут иметь,а которая будет в Вас человека видеть.Вам ведь такая нужна?а не та,что на "плохих" парней кидается
Гость
[1220159831]
Посоветуйте мне, что-нибудь - Я один, хочу знакомиться с девушками, друзей девушек, куда идти, где искать с чего начать?
Lally
[1325237535]
Михаил
Сообщение было удалено
по-моему слово "понять" надо заменить на слово трахнуть - именно этого хочет автор. причем, любую, хоть какую-нибудь.
иди на пикаперские сайты, там целые методики для таких неудачников как ты (ох ты господи, "повезет" же кому-то.... )
Lally
[1325237535]
_Kristen_
Сообщение было удалено
ему любая сойдет. лишь бы не страшнее него самого :)))
но он не понимает что с таким отношением, да еще с его-то данными, он рискует остаться девственником навсегда :)
но тут даже объяснять смысла нет, человек не поймет.
Мой рост 165 см - соотвественно сужается круг поиска девушек, немного полноват, но щас с этим борюсь (хожу в качалку).
Мне нужны советы: как и где мне лучше знакомиться(я сейчас работаю и не знаю, как попасть в ту среду где есть девушки и где можно знакомиться), как понять, как выбирать девушек, которые не дадут отказ, хотя бы на простое общение.
Главный смысл темы: понять девушку (я в этом вообще никак не могу разобраться). Главный барьер - это их изменчивость(дают мужчинам нестоищие надежды), хладнокровие при выборе партнера (В чем это заключается - девушкам нравятся парни у которых было много девушек и даже после ночи они проведенной на один раз они ничуть не жалеют об этом, соотвественно статистка такая - 1 мужчина занимается сексом с несколькими женщиными, а они в свою очередь могут воздерживаться и не идти на контакт с мужчинами, которые просто не могу понять женщин, но у них есть желание, т.е. женищины больше любят "нехороших", а опытных мужчин, а остальные могут учиться как хотят).
И опять, какие сигналы женщина может дать, если я ей понравился (движения частями тела, голос и т.п.)