Нью Йоркская история
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гага
Не смогла закончить первое предложение.(((
Это ваш литературный дебют или это история,которая с вами произошла?
марьванна
проба пера?
Гадя Петрович
Усталость зашкаливала, не хотелось даже спать, и я поехала к друзьям. Посетовала английскому мужу знакомой, что очень люблю британский акцент. Поняла, что заснуть все еще не смогу. Поехала в знакомый лаунж - выпью, потанцую и может быть наконец высплюсь
чето вообще не догнала смысла этих предложений, а тем более их последовательность
чето вообще не догнала смысла этих предложений, а тем более их последовательность
Гадя Петрович
а как можно английскому мужу знакомой посоветовать, что любишь британский акцент?
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ну че непонятного?
автор еще от розового мартини не отошла)
автор еще от розового мартини не отошла)
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
ксати, да..пила розовое мартини, а когда спросили, чем бухает, кроме водки с соком ниче не смогла сказать..как говорится, что на уме
Рожденная змеей
Учитесь, деуки, приукрашивать свои страдания! "Нью-йорк, британский акцент, лаунж-бар" - и банальная история о том, как они переспали и он не перезвонил, превращается в душещипательный роман)))
Гадя Петрович
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
+мартини в бокале, но водка в душе))))))))
Гламурный скунс
очень мило. а кто победил?
Рожденная змеей
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ни одна история почему-то не обходится без мартини. То ли с фантазией у авторов напряги, то ли с финансами))
Вика
"С бокалом розового мартини я направилась к террасе. - Скажи, а что это у тебя в бокале, - остановил меня чей-то голос. - Я вот ничего не могу придумать, кроме скучной водки с соком. И вообще, как вы, американцы, переносите такую жару?"
это типа он не может ничё придумать кроме водки с соком. И он принял её за Американку, а она из Юты! но он не поверил ))
это типа он не может ничё придумать кроме водки с соком. И он принял её за Американку, а она из Юты! но он не поверил ))
Вика
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
и не посоветовать а посетовать )) эх Гадя невнимательно вы читаете
И?..... я так зачиталась, дайте продолжение!
Гость
и что же это было? еще одна донцова? странное дело, донцову я не читала, но прочла вот это и сразу возникла ассоциация :)
П л я! Других учите, а сами читать не умеете)
Мне понравилось, а где продолжение?))))
Мне понравилось, а где продолжение?))))
Гадя Петрович
я варежка
Сообщение было удалено
какое продолжение...тра*нули и и бросили....
а фразой
Welcome to New York
автор видать хотела подчеркнуть, что в НЙ по-другому не бывает, типичная ситуация
а фразой
Welcome to New York
автор видать хотела подчеркнуть, что в НЙ по-другому не бывает, типичная ситуация
Гость
Фея с топором
Сообщение было удалено
Какое продолжение? Телефон молчит.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну да. А вот в других местах - там по другому )
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
ну в Пакистане и Чечне наверное сразу женятся)))
На слове лаунж стало невыносимо муторно и я прекратила это захватывающее чтение
Забанили
Прикольно, мне понравился слог, хоть немного и надуманный. Как будто автор специально подбирал слова поизящнее. Но все равно получилось :)
Выше нос, автор. В Нью-Йорке вон еще какой простор для деятельности. Мужчины любой комплектации со всех частей света.
Выше нос, автор. В Нью-Йорке вон еще какой простор для деятельности. Мужчины любой комплектации со всех частей света.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Девушка
История настоясчая. Все детали подлинные. Слог - не сухо же о таком писать? Мартини люблю. А вообсче грустно немного, но я сама на это пошла.
Девушка
Слог подвел, потому что только 2000 знаков можно публиковать, включая пробелы. Вы попробуйте напишите что-то толковое в 2000 знаков. Пришлось безжалостно резать детали...
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
да,романтично...розовый мартини...девочка-барби...
а написала бы- накидалась водкой с пивасиком- не то...
короче-я поклонница таланта автора.
а написала бы- накидалась водкой с пивасиком- не то...
короче-я поклонница таланта автора.
Девушка
Ну какая барби работает в сфере инвестиций так, что даже спать не может?
Девушка
Тут все пьют мартини.
Окла Хома
Автор, все мало мальситк уважающие себя графоманы многообещающе пишут "продолжение после выхода темы в эфир" и потом выдают нагора интимные подробности "бретельки акуратно снял с плеч и поцеловал за ушком так нежно, что..." и так даелее и тому подобное! Ну-ка, соберитесь!)))
мы ждём
мы ждём
Окла Хома
и, кстати (или не очень)). что за Терминал-5??
Девушка
Не могла ждать выхода темы - спать хотела. Давайте лучше поговорим о вредности и пользе
Devushka
one night stands
Devushka
Terminal 5 - novyj terminal v Heathrow.
Окла Хома
Девушка
Сообщение было удалено
о вкусе ананас,розове мартини, водка с томатным соком) лучше говорить с тем, кто пробовал...я не спала в НЙ ни с кем((( или о пользе/непользе чего предлагаете потоковать?)))
Окла Хома
ааа.вижу)
Окла Хома
Devushka
Сообщение было удалено
"Потом я все таки ушла. На душе было светло и свободно." - ну и на здоровье!)))
Окла Хома
кстати, у вас же там утро. митинги и все такое... какой вуман с уан найтс хисторис? работать надо! вы, финансовые аналитики, и виноваты во всех кризисах новейшего времени!))
Гость
Автор! даёшь продолжение! А то у меня душа развернулась. Особенно про британский акцент. Сама сижу с бокалом грейпфрутового мартини у компа, любимый муж говорит что-то с манчестерским акцентом. А я, тупица, манчестерца-лондонца-бирмингеца-то пойму почти как родного, несмотря на разные произношения звуков, уэльсца с трудом, шотландца чуть попроще , а вот ливерпульца - вообще ни бум-бум. Ливерпульский акцентдля меня - что китайская тарабарщна. Бестолковая, что поделать! А Вы так здорово про британский акцент. Жду продолжения! Вы хоть кайф-то словили? Жаль, что мужику не понравились.Иначе он Вас просто бы не отпустил.Мож одумается?
Лет для 16-18 покатит. А вообще жалкая претензия на "секс в большом городе", только нет остроумия и жизненного опыта ноль. Сопли.
Гость
А пятый терминал вражина придумал и построил. Подождать внутреннего автобуса. двадцать минут в пути до другого терминала. Потом сотни людей на секьюрити - и Ваш самолёт тю-тю. А следующего можно прождать часов шесть. А на поезде от Юстона час пятьдесят и - ты дома. Предпочитаю летать через Амстердам, Париж или всё, что угодно, но только не через Лондон.
Гость
38. Я_Вся_Такая | 26.07.2011, 21:53:52 [3200338968]
Лет для 16-18 покатит. А вообще жалкая претензия на "секс в большом городе", только нет остроумия и жизненного опыта ноль. Сопли.
Да, ладно Вам критиковть. Ну расслабилась автор. Отдохнула. Я вот вообще сижу в ожиданках хеппи-энда. А то мартини закончится.
Да, ладно Вам критиковть. Ну расслабилась автор. Отдохнула. Я вот вообще сижу в ожиданках хеппи-энда. А то мартини закончится.
Гость
Конечно, в семь вечера я с мартини начала рановато, но после трудов праведных можно позволить.
Гость
Сообщение было удалено
Да под мартини лучше самой писать)) Мне кажется, такой историей любая разродится после третьего бокала))
Девушка
Да нет хаппы-енда. Улетел он:) В 5 Терминал:) Ну, говорили мы ПОЧТИ обо всем. Думаю, такие просто одни не бывают... :( Увы и ах. Но какой был мужчина!!! Энергетика! Интеллект! Ласковый!
Devushka
I like Terminal 5...
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Вот переведут меня в Лондон - будет продолжение:)
Девушка
Эх, так это хе он и был... Секс в Болшом городе...
Prohozhaya
Автор,
Рада, что у Вас это было. Надеюсь, Вы напишите продолжение.
Я тоже большая фанатка британского акцента и британцев:)
Рада, что у Вас это было. Надеюсь, Вы напишите продолжение.
Я тоже большая фанатка британского акцента и британцев:)
Гость
Я могу поговорить о терминале 5 без тупого недельного зацикливания на телефоне потом. Секс на первом свидании без угрызений совести - это не про мое поколение.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
"посетовала"
Боги, почему у некоторых отсутствие словарного запаса компенсируется тупой злобой
Боги, почему у некоторых отсутствие словарного запаса компенсируется тупой злобой
Гость
Вика
Сообщение было удалено
а Юта где? на Северном Полюсе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 161 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?2 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?7 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его17 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?14 ответов
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед19 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?31 ответ
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?156 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома90 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???65 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Мы пили, танцевали, шутили. Я утверждала, что я из Юты. Он настаивал, что это невозможно. Он шутил, что он здесь с друзьями, но он меня с ними знакомить не будет, потому что он все равно лучше. В Нью Йорке проездом, а в отеле у него номер. Ты что, хочешь со мной переспать? Нет конечно, просто говорить об инвестициях! Но у нас очень сильная взаимная симпатия, и было бы неправильно расстаться прямо сейчас...
Все случилось только утром, по моей инициативе. Притяжение было настолько сильным, что я бы никогда не простила себе, если бы этого не произошло. Мы говорили. О работе, о Терминале-5 и физике, которую он изучал в Оксфорде. Почему я терперь не могу Централ-парк, но чувствую себя в этом ненормальном городе дома. Зачем он прыгал с парашютом и как растет экономика Бразилии. О фильме "Мне бы в небо". О его мальчишеской мечте купить клуб в Вегасе. У нас было потрясающе много общего. Время от времени я порывалась уйти, но он не отпускал.
Потом я все таки ушла. На душе было светло и свободно. Он записал мой номер - сходить на ужин в воскресенье. В 6 я послала ему смс, но не получила ответа. Позвонила, но он не взял трубку. Улетал он в понедельник.
Мой телефон молчит до сих пор
Welcome to New York