Гость
Статьи
Не питайте иллюзий!!!

Не питайте иллюзий!!!

Почитал темы на форуме. Многие присутствующие здесь женщины тешат себя иллюзиями.
Такими как: "мужчина должен платить за все", "женщина в 30 лет это самый сок", "выйти замуж с ребенком совсем не сложно". Ваши иллюзии мешают наладить Вам личную жизнь. Мужиков меньше чем женщин.
Приведу расчет по данным Росстата: В возрастной группе до 18 лет невест больше на 10567, в группе 18-24 года невест больше на 181990, в группе 25-35 женихов больше на 113458, в группе 35 лет и более женихов больше на 79057. Вывод: мужчины женятся на более молодых. И девушкам желательно выйти замуж до 25 лет. После шансы падают. И это при том что приведены возрастные группы с шагом в 6 и 9 лет, если статистику сделать по году то тенденция будет ещё очевиднее.
Идем далее: В возрастной группе 30-34 лет всего 10 799 000 россиян, женщин больше на 237 578 чел. Очевидно что их шансы сыграть свадьбу с ровесником или мужчиной моложе себя равны нулю. Они пополняют ряды любовниц, или выходят за иностранцев, но это как игра в лотерею. Ещё они пополняют бюджеты различных брачных агентств, и частных свах. А то что творится в старших возрастных группах, даже описывать нечего. К огромному сожалению много мужчин находится в местах лишения свободы, страдают алкоголизмом или наркоманией. Не буду приводить статистику она не утешительна. Соответственно все даже несколько хуже чем я описал выше.
Таким образом мы приходим к выводу что женщине создать семью сложнее чем мужчине.
Поэтому если вам достанется хоть какой завалящий мужичонка, помойте его, накормите и к груди прижмите. А мужикам желаю беречь здоровье, не заниматься противозаконной деятельностью и делать счастливыми наших женщин.

Спасибо за внимание, жду комментариев.
Эксперт
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. В теме сказано на 237 578 чел. Очевидно что их шансы сыграть свадьбу с ровесником или мужчиной моложе себя равны нулю. Речь именно об этих процентах.
Эксперт
Извиняюсь если кому-то настроение испортил. Все наладится. Обязательно.

Ведь верно говорят надежда умирает последней.
Тут вот рядом есть тема, где девушка рассказывает о подруге, которая мужиков как перчатки меняет, и все к ней с серьезными намерениями. Я думаю таким барышням начхать на вашу статистику.
Хохол
После 27 лет шансы выйти замуж падают со свистом. 25 - старая дева уже
Хохол
Папина дочка
Сообщение было удалено
Таких единицы
марьванна
как говорится-если у тебя ни одной женщины-значит у кого-то их две.
Хохол
марьванна
Сообщение было удалено
Есть такое дело. Опять же это подтверждает написанное, т.е. готовы быть любовницей, потому что это хоть какой-то шанс
Хохол и эксперт, вашей теме уже 2 часа, ответов чуть больше 60. На популярную тема никак не тянет, хоть вы и попытались затронуть святая святых вумена. Троллинг провалился...))) Идите учитесь дальше. Предлагаю вам тему что то вроде "все любовницы падшие женщины".
Эксперт
марьванна
Сообщение было удалено
Почитайте 49 пост. У меня все есть. Хотелось бы интересных опровержений, а не только желания унизать автора.
Гость
Баба ответила: "Шли бы вы на

В этом смертельно больном государстве

Я свою чашу испила до дна".(с)
марьванна
Эксперт
Сообщение было удалено
никого я не унижаю,это мысли вслух.

а по теме-не знаю как там по статистике, но по моим наблюдениям в реальной жизни-фигня эта ваша якобы статистика.
Эксперт
Папина дочка
Сообщение было удалено
Троллинг здесь не при чем. Хотя не удивительно что тема вас разозлила.
Эксперт
марьванна
Сообщение было удалено
А мои наблюдения говорят мне обратное.
Пропавший без вести
Эксперт
Сообщение было удалено
Они сюда приходят друг друга подбадривать, что не все мол потеряно, читают и верят в чужие сказки, и ты тут, со своей реальностью, сюда от реальности бегут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
марьванна
и чтобы скопировать сомнительную статистику-совсем не обязательно гордо называться Экспертом.
Эксперт
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Да понимаю свою ошибку. Уже жалею что тему создал. Модераторы удаляйте.
Fiera
Эксперт
Сообщение было удалено
Эксперт, вы поставьте себя на место женщины, которой за 30. Вы попробуйте поменяться местами. Вы бы серьезно отнеслись к опусу, Который вы тут выдали. Я не вижу сути вопроса.

Вы позиционируете в своем посте - хорошее отношение к мужчинам. Или указываете на то что с возрастом женщина теряет, нежели приобретает? В чем мораль?
Меня эта тема не разозлила. Я как раз в той возрастной категории когда мои по Вашей версии ничтожные шансы найти пару еще не совсем ничтожны ))) И в личной жизни я счастлива. А припереться на вумен, завести такую тему и сказать что это не троллинг это смешно просто. Что заставляет взрослого состоявшегося мужчину такое писать? Я в недоумении. Идите лучше своей жене на что нибудь откройте глаза.
Эксперт
марьванна
Сообщение было удалено
Ник мой принадлежит мне в жизни. Скопировать вы можете только цифры, потом ещё посчитать немного надо.
:)
Вопрос такой - а если женщина в 30 выглядит так,что даст фору любой 20-летней?Возраст разве на лбу написан?Не все в в 30 с целлюлитом,морщинами и детьми. Ровно как и не все в 20 - идеально сложенные фотомодели. Все относительно.
марьванна
Эксперт
Сообщение было удалено
неужели наивно полагали,что прочитав подоюбую статистику на Вумане случится массовый суицид? )
Fiera
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Как-то некрасиво, приходить на женский форум, читать женские подбадривания и переживания, делать скорополительные выводы о судьбе женщины, которой за 30. Объясните тогда, в чем суть пребывания тут мужского пола? Я спрашиваю вас совершенно искренне.
чача
дем далее: В возрастной группе 30-34 лет всего 10 799 000 россиян, женщин больше на 237 578 чел. Очевидно что их шансы сыграть свадьбу с ровесником или мужчиной моложе себя равны нулю.

Кому ОЧЕВИДНО? Тебе дятел очевидно, еще не значит , что это факт
Катюк
Эксперт
Сообщение было удалено
Автар, тебя давно не кормили и не мыли чтоли?
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
внешность просто дает больше шансов, увеличивает круг потенциальных женихов на 5 лет моложе, но сути не меняет

к тому же у красивых женщин много других закидонов.
чача
Я замужем за мужчиной на 10 лет меня младше. А тебе ОЧЕВИДНО этого не понять
Хохол
Вам дело говорят
Fiera
Всегда была уверена что с возрастом врозслеют и меняться люди обоих полов, и мужчина, и женщина. Как первому так и второй счастливо устроить свою судьбу одинаково сложно. Становятся закоренелыми холостяками и мужчины, и женщины, если в их судьбе давно нет спутника жизни. При чем тут принадлежность к полу, Эксперт? Дело не в статистике, не в теории вероятности, отчасти все что у нас происходит, больше зависит от судьбы. Куда она повернет, туда и пойдете. Ваш возраст вам не приносит ни бонусов, ни рисков, кроме тех, что приближает вас к старости.

Успех в жизни зависит от человеческого характера, воспитания, впоследствии опыта, который тут почему-то считается грузом. Молодость - прекрасна. Но человек так устроен, что ему важно прожить несколько периодов жизни, и молодость, и зрелость, и старость, всего три. Зачем же зацикливаться на первом? Разве это разумно?
80,Как это не меняет сути?Мы кажется про шансы тут и говорим?Раз шансы на замужество увеличиваются- значит и суть меняется.
Пропавший без вести
Fiera
Сообщение было удалено
Суть? или смысл?

про это на форуме отвечали много раз, по поисковику выдает много веток по крайней мере.

просто интересно понимать на что вы все надеетесь. мужчины то реалисты .. мне лично может быть тоже хочется верить в какое-нибудь чудо чудное, может быть я тут учусь, а вдруг все может решиться в один миг на перекор судьбе?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ МУЖЧИНОК ЧТО ЛИ?женщин должна и обязана себя ценить
марьванна
Хохол
Сообщение было удалено
и что?

смысл темы в чем?

срочно бежать выискивать зачуханных мужичонков,чтобы к груди хоть что-то прижать?
Fiera
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
А на что надеетесь вы? Мне интересно в чем же кардинальное наше с вами различие? Неужели ваши 30 лет дадут фору моим 30?
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
общая тенденция не меняется, и из любого правила есть счастливые исключения..

кто-то и в лотерею выигрывает.
Катюк
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
завалящие тетки себя то отмыть не могут
Хохол
марьванна
Сообщение было удалено
Надо адекватно оценивать ситуацию и свои шансы
Fiera
Хохол
Сообщение было удалено
В чем должна выражаться эта адекватность?
Пропавший без вести
Fiera
Сообщение было удалено
Надеемся только на крепость рук

на руки друга и вбитый крюк

и молимся, чтобы страховка не подвела..(Высоцкий)

ну так я и постарше 30 буду.
марьванна
Хохол
Сообщение было удалено
а продолжение и окончание фразы?

адекватно оценили и что?
Эксперт
марьванна
Сообщение было удалено
Почитайте 49 пост. Там про завалящих мужичков. Здесь их такими считают.
гость
Lana
Сообщение было удалено
а на х 20 летней красотки старый пень то??вы точно нам с запада вещаете?зачем пишите фигню уважаемая?))) комментировать статистику с потолка у посте автора вообще смешно.нет никакой напряженки с мужиками.но только после 40..не вижу чего тут обсуждать
Хохол
марьванна
Сообщение было удалено
Вам нужно адекватно оценивать свои шансы на замужество. Другими словами идти замуж пока берут, т.е. до 25
Fiera
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
ну так я тоже перескочила рубеж 30.

Я так понимаю надеемся то мы на одно и тоже. Тогда почему так зыбко висит вопрос "мужчина за 30" и так бойко вьются темы "женщина за 30"?
Хохол
Fiera
Сообщение было удалено
Пост 97
Привет, деушки! мне бы нашего Грамматического нациста, спросить кое- что надо, не видели?
"А мужикам желаю беречь здоровье, не заниматься противозаконной деятельностью и делать счастливыми наших женщин."

И что интересно, главного никто и не заметил. Статистика, не статистика, в принципе-не суть...смысл всего поста, по большому счету- "давайте делать друг друга счастливыми".
гость
Эксперт
Сообщение было удалено
вы самовнушением что ли занимаетесь?кого и где ваша выдуманная статистика задела?
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
Привет, красотуля, ни хто ни чо не видел)
гость
Хохол
Сообщение было удалено
а не пойти ли тебе на *** со своими советами?))))как тебе этот адекватный призыв?